4. 京都トップ  >
  5. ページ リコ(page Liko produce by I'm)  >

ページ リコ

• 京都府京都市下京区月鉾町61-3 ライズ鉾町ビル3階
  • 京都市営地下鉄四条or阪急烏丸駅 26番出口徒歩1分
  • mさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 00:39:53.0

曖昧なお願いになったのですが、イメージ通りの髪型にしていただき満足です!
    カットの間も気さくにお話できて、居心地も素敵でした。
    またお願いしたいです。

≪men's≫カット+カラーorパーマ \9900→7700

page Liko produce by I'm 【ページ リコ】からの返信コメント

m様

パーマでイメージが変わりましたね!とてもお似合いでした!

あれからやりにくいところはございませんか?

何かございましたら遠慮なくお申し付けください。

担当 上田

• コトモさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 13:48:39.0

ざっくりとしたイメージを伝えただけでしたが、写真を元に、どういうカットをするか細かく説明して下さり、仕上がりも満足です!
    ヘッドスパもとても気持ちがよく、頭がとてもスッキリしました。
    大通りに面してるのに、程よく静かで居心地も良く、リラックス出来ました。

《頭のコリをほぐす》 カット+香り選べるヘッドスパ \6600→\4950

コトモ様

ヘアスタイルやヘッドスパなど気に入って頂けて良かったです!

あれからやりにくいところはございませんか?

なにかございましたら遠慮なくお申し付けください。

担当 上田

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-16 23:01:56.0

カラーやカットのことで迷ってたんですけど、親身になって聞いて下さりとても綺麗に仕上げて頂きました。また、施術時間や料金、ヘアケアやヘアセットのことなどもお伝えしてくださいました。
    とても大満足です。

土日祝OK! 四条烏丸【学割U24】 カット+ダブルカラー \17600→\11550

な様

暗めで色持ち良く透明感あるカラーでさせて頂きました!

色落ち加減や分からないことなど何か気になることがあればなんでも仰ってください!

担当 上田

• moさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 19:12:17.0

西院店の時からお世話になっています。
    写真を見せて希望通りカットしていただきました。こちらの意見や要望にも丁寧に対応して下さるのでとても満足しています。シャンプーも気持ちよくさっぱりします。

≪men's≫カット炭酸シャンプー \4950→4180

mo様

いつもご来店いただきありがとうございます!

西院店より少し遠くになってしまい申し訳ありません、

今後も何卒宜しくお願い致します!

• あやさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-14 22:03:03.0

急に予約し来店しましたが、とても気持ち良い接客と施術でした。ヘッドスパ中はリラックスできるよう配慮もあり、しっかり時間が取られたマッサージもとても気持ちよかったです。好きな香りの中でリラクゼーションが受けられる時間はとても癒されました。
    アフターケアサービスまであったのは初めてだったので、そちらもありがたいです。また利用させていただきます。ありがとうございました!

【集中ケアコース】香り選べるヘッドスパ+シルクトリートメント \7150→6050

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ゆっくりして頂けたみたいで良かったです!

またお疲れの時や時間が空いた時にでもぜひお越しください!

担当 上田

• がよちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 08:04:17.0

カット、カラー、トリートメントをしていただきました。
    直前予約の仕事の合間時間の駆け込みしたが、穏やかな空気感とスタッフさんで心地よい時間を過ごすことが出来ました。
    仕上がりも美しく、髪もツヤツヤ!大満足です!

人気◎【平日限定】カット+カラー+髪質改善トリートメント \14300→10000

がよちゃん様

カットカラーで綺麗になりましたね!トリートメントで髪もサラサラでした!

あれからやりにくいところはございませんか?

もし気になることがあればなんでも仰ってください!

担当 上田

• よーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 18:04:27.0

急遽前日に予約しましたが対応してくださってありがとうございました!
    トリートメントはホームケア付きで、1ヶ月サラサラ持続できるのがとてもいいなと思いました。
    ありがとうございました^^

全日OK◎ カット+髪質改善トリートメント\7700→¥5500

よーこ様

トリートメントでかなりサラサラになりましたね!

あれからやりにくいところはございませんか?

何かございましたら遠慮なくお申し付けください。

担当 上田

• ラーメン丸さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 20:32:17.0

いつもお世話になっています!担当のスタイリストさんはいつも楽しい話をしながら、気づけばいつの間にか大満足のヘアスタイルにしてくれてます!担当のスタイリストさん以外のスタッフさんも、とても温かく明るい雰囲気で、でもどこか気品が漂う雰囲気で、とても居心地の良いサロンでした!最高!

ラーメン丸様

長い間お店をご利用」いただきありがとうございます!

あちらこちらに異動してご迷惑をおかけして申し訳ありません!

今後とも何卒宜しくお願い致します

• ひさちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 16:10:02.0

西院店からお世話になったおりました。
    西院店スタッフの方と久しぶりの再会も大変楽しみに来店させて頂きました。
    明るいカジュアルなお店の雰囲気で、清潔感もありとてもリラックスできました。
    うねりのある髪質なのですが、お手入れし易いカットをしてくださるので朝の忙しい時間を楽にさせて頂いております。
    カラーも髪と地肌にダメージがなく、優して気に入っております。
    カラーの色は、自然な明るい感じに仕上がって大変満足です。
    何と言っても、シャンプーも心地よくてつい眠ってしまいそうです。
    ありがとうございました。来月も宜しくお願い致します。

《迷ったらこれ!》最適なクーポンを一緒にお選びします☆

ひさちゃん様

西院からは少し遠くなってしまいましたが、

ご来店いただきありがとうございました!

さらに素敵になるように全力で頑張りますの」で

宜しくお願い致します!

• Sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-06 19:23:22.0

初めて担当して貰ったのですがそんな感じがしない親しみやすい雰囲気でカラーして貰って良かったです。

【2回目まで使用OK!】カット+ケアブリーチ+ベージュカラー \17600→14300

S様

先日はご来店頂きありがとうございます!!

今回は西院店からのご来店でしたが気に入って頂けたみたいで
    良かったです^^

その後色落ち気になる所はなかったでしょうか?

雰囲気がだいぶ違っていたり交通の便などご迷惑をお掛けすることも
    あるかと思いますが、どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

スタイリスト   長田

• kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 14:10:11.0

こうしたい!と写真を見せて、カットしていただきました。要望通りに、似合わせしながら仕上げてくださり大満足です!あと、シャンプーがとても上手で思いがけず寝てしまいました。。

《就活・新社会人応援》カット&トリートメント& #暗髪カラー#就活カラー

k様

その後お家でのお手入れなど大丈夫でしょうか?

前髪だけのカットも承っておりますので、お気軽にご来店下さい!

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• UNDAIさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 02:02:11.0

こちらが伝えたいことの理解度と再現度が高いので満足です。技術とセンスがあると思います!!

【2回目のご来店の方】ALLメニュー10%OFF

UNDAI様

今回もかなり動きが出てご自身でもスタイリングしやすいようにさせて頂いております!

もし前髪の長さや量感など気になることがあればなんでも仰ってください!

担当 上田

• さなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-02 23:43:21.0

デザインに迷っていたのですが、カット、カラーともに要望を聞き入れてくださって、とても満足のいく仕上がりにしていただけました。施術中の確認やデザインの提案等もあり安心感がありました。とてもかわいいカット、カラーで友人からも好評です。ありがとうございました。またぜひ利用したいです。

平日【学割U24】★大学生(専門学生)限定★カット+ダブルカラー\17600→11220

さな様

今回は久々のダブルカラーでかなりイメージが変わりましたね!とてもお似合いでした!

あれからやりにくいところはございませんか?

気になることがあればなんでも仰ってください!

担当 上田

• kainagoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 17:10:28.0

いつも希望通りの理想のヘアスタイルに仕上げて下さり安心なので、お店が移転しても、これからもこちらでお世話になります。落ち着いたお店の雰囲気も良い感じです。

kainago様

いつもお店を利用いただきありがとうございます!

場所が変わりご足労をお掛け致しますが、今後とも

宜しくお願い致します!

• むーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 20:43:45.0

落ち着いた雰囲気と丁寧な接客でカラー中も話しやすく仕上がりも良かったです。

全日OK◎カラー+髪質改善トリートメント(シャンプーブロー込)\12100→8800

むー様

今回はカラーで少しイメージが変わりましたね!とてもお似合いでした!

色落ち加減など分からない事気になることがあればなんでも仰ってください!

担当 上田

• あおやまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 13:45:59.0

ダブルカラーやカットについての相談をさせてもらったところ、分かりやすい説明でより良い提案を頂きました!アフターケアについてもしっかりと対応してくださったり、気にかけてくれる制度がすごくいいなと思いました。
    仕上がりもすごく気に入りました!また利用したいです!

【平日限定】カット+ダブルカラー+髪質改善トリートメント \20900→14850

あおやま様

先日はご来店頂きありがとうございます!!

その後の色落ちも気に入って下さりこちらも凄く嬉しく思います。
    ブリーチカラーはお家でもケアが大切になりますので買って頂いた
    シャンプーなどで頑張ってみて下さい。

お店にご来店の際はダメージなどの配慮はしっかりしたうえでまた次の
    カラーも楽しんで頂けるようなご提案をさせて頂きますので楽しみに
    またのご来店お待ちしております^^

スタイリスト   長田

• miさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 20:37:49.0

かなり攻めたカラーをお願いしたのであまり前例がないとのことでしたが、とても満足のいく仕上がりにして頂きました。
    周りからも、可愛い、かっこいい、ええやん!と大好評です。ありがとうございました!

mi様

今回はカラーでかなりイメージが変わりましたね!とてもお似合いでした!

あれからやりにくいところはございませんか?

気になることがあればなんでも仰ってください!

またのご来店心よりお待ちしております

担当 上田

• じゅんたろうさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 07:43:42.0

前髪に生え癖があるのですが
    ドライヤーの仕方や、セット、アレンジの仕方も
    丁寧に教えてくださいました。
    カラーも徐々に変化を付けて行く提案をして頂き
    楽しみが出来ました。ありがとうございました。

【平日限定】 カット+カラー  \11000→7000

じゅんたろう様

先日はご来店頂きありがとうごさいます!
    その後ご自身でのセットなどやりにくいところはございませんか?

カラーもせっかく出来るのであれば楽しみながらして頂くのが
    1番だと思うのでこれからも色々提案できればと思いますので
    何でもお申し付けくださいませ^^

また次回もお会いできるのを楽しみにしております!!

スタイリスト   長田

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 04:15:48.0

初めて利用させて頂きました。シャンプーがとても丁寧で最高でした。また、カットもこちらの要望を細かく聞いてくださり安心してお任せ出来ました。仕上がりも大満足です。次の予約もお願いしてきました。ありがとうございました。

たま様

大きなスタイルチェンジはありませんでしたが。アイロンの仕上げなど

少しアレンジしていただけると伸ばしながらでも飽きずに伸ばせると思います!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• すいちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 23:49:18.0

月1くらいで通っています。
    今までの人生であまり固定の美容師さんを決めていませんでしたが、今では毎回同じスタイリストさんにお世話になっています。
    応対や手際の良さ、仕上がりについて非常に満足しています。
    総合的に考えて、美容室、スタイリストの方どちらもおすすめ出来るお店です。

すいちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

西院から四条へ慣れないお店だったと思いますが、ご来店いただき

ありがとうございます!次回もスタッフ一同心よりお待ちしております!

吉川

• niinaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 13:23:28.0

理想の髪型になって無茶苦茶満足
    シャンプーも気持ちよかったです

土日祝OK!  四条烏丸【学割U24】 似合わせカット \4400→ 3300

niina様

ばっさり切ってかなりイメージがかわりましたね!とてもお似合いでした!

あれからやりにくいところはございませんか?

スタイリング方法ややりにくいことなどありましたらなんでも仰って下さい!

担当 上田

• うめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-10 17:34:30.0

カラーも、ふんわりとした要望でも的確な提案をしていただき、理想の仕上がりになりました。
    話しやすく、シャンプー時もマッサージかゴシゴシ洗いか聞いてくださったり、居心地のよい空間でした。

全日OK!ブリーチなしダブルカラー+トリートメント ¥11550

うめ様
    髪の履歴をお伺いしつつ1番理想に近づけられる提案をさせて頂きました!

シャンプーはどの方にも2つ洗い方をお伺いしてます♪
    突然の質問でびっくりされたと思いますが、喜んで頂けたようで嬉しいです!

ブリーチ無しのカラーでもベースが明るい分ある程度定期的には
    カラーされる方が綺麗に保てますので、1ヶ月半~2ヶ月くらいを目安に
    是非ご来店頂けたらと思います!口コミありがとうございました!

page  Liko 寺田

• さ。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 21:46:00.0

すごく染みたのですが、こまめに声をかけていただいたり、ドライヤーの冷風を当てていただいたりと、なるべく痛くないようにして頂けて居心地よく過ごせました。
    髪色も綺麗になりました。

さ。様

ダブルカラーで頭皮が敏感な方は少し辛い時間もありますね。
    少しでも軽減できるように最善策はさせて頂きました!
    心地良く過ごせたと感じて頂けて良かったです(^^)

髪色もコーラルピンク良くお似合いでした!成人式おめでとうございます!
    また是非綺麗なカラーさせて貰えたらと思います。
    口コミ頂きありがとうございました!

page  Liko 寺田

• なみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 17:37:07.0

お任せしたいデザインの写真を何度も確認し、希望に寄せてくださいました。シャンプーの際も、ゴシゴシのシャンプーorマッサージのシャンプーが選べた点がすごく良かったです!!自分から言わなくても、前髪まだご希望より長いですよね?と聞いてくださるところも素敵でした。ありがとうございました!

なみ様

ばっさり切らせて頂きましたがやりにくいところはございませんか?

前髪もかなり切らせていただきましたのでご自身であつかいずらかったり、やりにくいところがあれば
    なんでも仰ってください!

担当 上田

• もりこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 19:04:01.0

成人式前に髪を染めたくて来店しました。優柔不断なので髪色や髪型をどうしようか決めきれずに行ったのですが、一緒に相談にのってくれて、とても満足のいく髪にして下さいました。
    ブリーチした時に前の髪色が残ってしまったのですが、それに対応してその色を残したとても可愛い色に染めてもらいました!成人式がとても楽しみです!これからも利用したいなと思えました、また機会があればよろしくお願いいたします。ありがとうございました、

もりこ様

成人式前のカラーと言う事で髪の状態や希望のスタイルを考えてカラーさせて頂きましたが
    気に入って頂けて良かったです!

色落ち加減ややりにくい所など何かございましたらなんでも仰ってください!

担当 上田

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 23:44:42.0

ダブルカラーとカットをしてもらいました。
    希望通りの仕上がりで、お話も楽しくて大満足です!ブリーチをしたらよくすぐに頭皮が荒れるのですが、頭皮や髪へのダメージが感じられなくてすごく嬉しいです!カットは特に前髪と顔まわりのカットがとても綺麗な仕上がりで良かったです!

ゆり様

なるべく髪のダメージを少なくするために最小限の範囲でブリーチをしてカラーさせていただいております!

色落ちも綺麗になるような寒色カラーで染めていますが色落ち加減ややりにくい所など何かございましたら
    なんでも仰ってください!

担当 上田

• rukaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 00:25:41.0

ダブルカラーとカットをお願いしました。
    落ち着いた雰囲気の美容室でリラックスしながら施術を受けることができました。
    他店で青系のカラーを入れたことや、ブリーチを複数回していたことから、今回希望した赤系のカラーになるか心配でしたが、ブリーチなしで可愛いカラーを入れてもらえて満足しています!発色も色持ちも良かったです。

全日OK!ブリーチなしダブルカラー+カット ¥11550

ruka様

カラーでかなりイメージがかわりましたね!とてもお似合いでした!

もともとブリーチの履歴があったのでなるべくダメージが少ないようにさせて頂いています。

ブリーチなしのダブルカラーであればダメージ少なく明るくしことがし続けることが出来るので

また明るくしたくなったらお店に来てください!

担当 上田

• ぬくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-01 15:57:03.0

楽しくお話しができたので、あっという間に感じました。
    丁寧に要望を聞いて下さり、満足のいく髪色と髪型にして頂きました。ありがとうございました。

平日【学割U24】★大学生(専門学生)限定★ カット+カラー \10450→6490

ぬく様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

あれからやりにくいところ等はございませんか?

色落ちや前髪など何か気になることがございましたらなんでも仰ってください!

また沢山お話ししましょう!口コミありがとうございました!

担当 上田

• ありささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-31 11:07:05.0

年末で忙しいのはわかるのですが、染まっているかのチェックもせずにカラー剤を流され不安になりました。
    アシスタントの方に髪を乾かしてもらったのですが、背中を掻いたそのままの手で髪を触られてすごく不快でした。気持ち悪かったです。
    前回の接客も仕上がりもとても良かったのでスタイリストの方を信頼して予約したのですがガッカリです。

【2回目のご来店の方】ALLメニュー10%OFF

ありさ 様

大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    そしてご貴重な意見頂きありがとうございます。

今回のカラーについて塗布を終えた時点で一定の放置タイムで
    そのままチェック無しでもシャンプーして大丈夫な調合にさせて頂きましたが、
    その旨をありさ様にお伝えして放置タイムに入るべきでした。
    不安な思いをさせてしまい申し訳ありません。

ドライヤーに入らせて頂いたスタッフにも厳重に注意し今後そのような事が
    他にも起きないよう、接客全体を改善して参ります。
    この度は楽しみにして頂いてた時間なのに不快にさせてしまい申し訳ありませんでした。

page  Liko

• マサヒロさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 12:57:20.0

丁寧にヒアリングして頂き、カットも丁寧だった。

まさひろ様

カットとカラーで少しイメージが変わりましたね!とてもお似合いでした!

カットはパーマを活かした前髪をおろしてもあげても扱いやすいように切らせて頂いています!

カラーは一ヶ月半くらいすると根元が気になってくると思うのでそれくらいを目安に来て頂けるといいと思います!

担当 上田

ページ リコ(page Liko produce by I'm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー