4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  6. ピズム(PISM)  >

PISM GINZA 【ピズム ギンザ】

ピズムギンザ

• 東京都中央区銀座4‐13-17高野ビル3F
  • 東銀座徒歩30秒/銀座徒歩4分/JR有楽町徒歩10分[ヘッドスパ/髪質改善/白髪ぼかし/ボブ]

よーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:34:26.0

お客さん一人一人と向き合って大切にされている美容師さんだと感じました。

最初のカウンセリングを丁寧にしてくださり、こだわりや悩みもしっかり聞き入れて提案してくれ、途中途中でも相談しながら丁寧に本当に気に入った仕上がりにしてくれました。
    以前まで行ってた美容室では前回のカット後に外に出たくないほどガタついたカットでセットし辛い状況が続いていて、
    伸ばしかけなので前回のカットの影響を全く無くすのは難しかったのですが、伸ばしながらできる範囲で整えてくれセットもしやすくなりました!
    カラーも、迷ってる色がありそれの中間にしてくれたので次回はそれをベースに決めれそうです。いろんな部分でのご配慮が素敵です。
    長年行っていた美容室から変えるのは勇気がいりましたが、この方にお願いすれば間違いないと思います!

ヘッドスパは別の方でしたがとても丁寧でツボ押しがとても気持ち良かったです
    最近多忙すぎて逆に寝つきが悪い状況が続いていたのですが受けた後は熟睡できました。翌日になっても目元とか頭がスッキリしていて仕事の効率も上がりました!

癒やされて綺麗なれるしもう、最高です。これからよろしくお願いします。

癒し×デザインの融合★【整体ヘッドスパ(30分)+TOKIO TR】小顔カット+カラー

よーこ様

先日は数あるサロンの中からPISMにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はカウンセリングさせていただいて、お悩みや今後の予定などに合わせてて施術していきました。
    セットしやすくなったとの事良かったです!今後も様子を見ながらカットさせていただきます^_^
    カラーも初めてのサロンですと不安もあると思います。
    ですので、気になっているカラーの中間のカラーにさせていいただきました。
    次回からのカラーも今回のを生かしながらしていきますね!

ヘッドスパはスパニストに担当してもらいましたが、気持ちよかったとの事良かったです。
    自律神経が乱れると寝つきの悪さや疲れやすくなりますが
    ヘッドスパで改善出来て嬉しいです♪

こちらこそお褒めの言葉や私の提案を聞いていただきありがとうございます。
    これからも美容院に行くのが楽しいと思って頂けるよう努めて参ります。

デザイナー Kanami

• odileさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 17:38:06.0

落ち着いた綺麗な内装で、技術と接客も素晴らしく、心身共にとても癒やされました。
    2時間の予定が1時間半程度で終わったので、空いた時間も有効に使えました。
    また伺いたいと思います。

祝4周年★疲労回復×艶髪【ピトレティカ整体ヘッドスパ30分】+シルキーカラー

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• ともみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 00:12:52.0

いつも心地よい時間を過ごさせて頂いています!
    カットも丁寧にして頂き、ヘッドスパにも癒されてます。
    落ち着いた店内で、リラックスして過ごせるのがとても嬉しいです。

【人気メニュー☆】小顔カット+ピトレティカ整体ヘッドスパ(30分) ¥10000

• sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-09 16:09:05.0

カラーもカットもとても気に入っています。
    またお願いしたいと思います。

祝4周年★【ピトレティカ整体ヘッドスパ(30分)】小顔カット+シルキーカラー

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-08 08:32:31.0

皆様、にこやかに接してくださり、
    さらにマッサージやカットの仕上がりも良く、
    とても良いリフレッシュになりました。
    またよろしくお願い致します!

祝4周年★極上の癒し【ピトレティカ整体ヘッドスパ(30分)+小顔カット

ゆ様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は、カウンセリングさせていただいてカットとヘッドスパさせていただきました。
    カットの仕上がりや、マッサージも良かったとのこと嬉しいです^_^

ヘッドスパはリフレッシュになりますよね!
    定期的にやることで頭皮の環境もよりよくなりますしストレスケアもできますのでおすすめです♪
    寝付きが何となく悪いと感じるときにもysると違うので、定期的にできると良いかなと思います。

デザイナー Kanami

• りーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-05 19:38:50.0

カラーを曖昧に相談してしまいましたが、とても綺麗な色にしていただきました。ヘッドスパと初めての頭浸浴も大満足です。ありがとうございました。

睡眠美容☆頭浸浴【ピトレティカ整体ヘッドスパ(30分)】小顔カット+カラー

• るるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 22:09:40.0

毎月お世話になっています。
    今回は明るめのオレンジカラーとカットをお願いしました。
    とても綺麗に染めていただき、人と会うたびに「素敵な色ですね!」と言ってもらってました。
    今後のカラーについても相談できて、色々ご提案してくださって嬉しかったです。

カットはレイヤーカットからボブにしていただきまして、ぷつっとしていてとてもかわいいです。
    セットもしやすいし、鏡見るたびにテンション上がります。

いつもご丁寧に接していただき、ありがとうございます!

るる様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

こちらこそいつもお世話になっております。
    今回は雰囲気を変えていきました!
    オレンジの髪色とボブヘアのスタイルとてもお似合いでした!
    ぷつっとした感じにオレンジに色が映えてましたね♪

周りの方からも褒めていただいたとのこと私も嬉しいです^_^
    次回以降もやりたいスタイルがありましたら教えてください!

いつもたくさんお話しできて楽しいです!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております。

デザイナー Kanami

• ようちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 08:23:03.0

梅雨前に今年も縮毛矯正お願いしました。
    艶々サラサラで梅雨を乗り切れそうです。
    施術時間が長いのは少し疲れますが、またクセが気になったらお願いしたいです。

• KYさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:36:59.0

お任せでも素敵にしてもらえます。いつもありがとうございます!

KY様
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はパーマをかけていきました!
    短めの感じにかけていったのでセットもしやすいかと思います^_^
    前回のパーマは少し長めだったので雰囲気も変わりましたね!

これから季節も変わって夏に入ると暑くなるのでまたスタイル相談しながら
    決めていけると良いかなと思います!

デザイナー Kanami

• おぐりんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:12:43.0

いつもながら私に合ったスタイリングをしていただき、ありがとうございます。
    歳と共に白髪の量が増えてくるので、そんなオジさんに似合うヘアスタイルを考えて下さっているように思います。

これからもよろしくお願い致します。

【メンズ限定】頭皮改善&ピトレティカ整体ヘッドスパ30分+カット

おぐりん様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

季節や気になるところで扱いやすいようにスタイルを変えていっています^_^
    夏は暑さで扱いにくくなっていくのでサッパリしていくのも良いですね!

これからも似合うスタイルのご提案させていただけたらと思います!

デザイナー Kanami

• めいちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 15:39:42.0

本格的なヘッドスパは初めてだったのですが最初の説明がものすごく丁寧で安心して任せられました(^ ^)
    とても気持ちよかったです!!!
    また、髪色もアドバイスまでしていただき理想通りになりました!!今回はありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

めいち様

PISMにご来店頂き誠にありがとうございます。

当店オススメの整体ヘッドスパを満足して頂けたようで
    大変うれしく思います!!

頭部の凝りを、強弱を組み合わせながらほぐす事で
    自律神経が整い、身体の調子も良くなっていきます☆
    是非続けていきましょう!!

カラーも気に入って頂き安心致しました!!

また髪や頭皮のことなど何でもご相談下さい☆

めいち様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

デザイナー 飯田悠斗

• 417さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-25 17:17:59.0

初めて行く美容室でしたが、立地もわかりやすく迷わず行けました。
    店内に入るとすぐ席に案内して頂き施術開始から終了まで待ち時間もなく終始スムーズでした。
    理想のスタイルを言語化するのが難しかったのですが、すぐに汲み取っていただき理想通りの仕上がりにして頂けました!
    今後パーマも検討していてその相談にも乗って頂いたので、次回はカラーかパーマでまたお邪魔したいと思います。

《ホームケア付☆》【ピトレティカ整体ヘッドスパ30分】+小顔カット+カラー

417様

PISMにご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がりに満足して頂けて大変うれしく思います。

これからのヘアスタイルをどうしていくか
    また一緒に決めていきましょう☆
    何でもご相談下さい!!

417様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

デザイナー 飯田悠斗

• よしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 10:52:03.0

いつも仕上がりにとても満足しています。
    大まかなイメージしか伝えられないのですが、きちんと理解してくださって適切なご提案をいただきました。

前回お伺いしてから今回は間が空いてしまったのですが、髪が伸びてもヘアスタイル自体はいい形をキープしていたので、カットの技術が素晴らしいのだと思います。

カラーとトリートメントもよく、ツヤツヤになりました。

全員OK★ カット+カラー+TOKIOトリートメント ¥16800

• ゆうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 10:18:15.0

ヘッドスパがとても気持ちよくて、途中意識がなかったような気がします
    カットの仕上がりも何日か経ちましたが、まとまりやすくなりました!カラーもいい感じです
    店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました

《期間限定》春のゆらぎ改善☆7ステップ整体ヘッドスパ+小顔カット+カラー

ゆうちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は顔周りを流しやすいようにレイヤーをいれました。
    今後様子をみながら入れる幅を変えたり、入れないようにもしていけるので
    お気軽にご相談下さい!

カラーも夏に向けて変えていきたいなどありましたらおしえてくださいい!

ヘッドスパ気持ち良かったとの事嬉しいです。
    定期的にやることで自律神経も整えていけます。
    今後もリラックスして頂けるよう努めて参ります。

デザイナー Kanami

• ピヨさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 12:38:49.0

とても癒しの時間となりました。

• Pukkaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 03:27:21.0

ヘッドスパとカットを予約して、初めてお伺いいたしました。
    落ち着いた空間でリラックスできました。
    最後はエレガントにスタイリングしてくださり、変身した自分の姿に驚き!嬉しかったです。
    おかげさまで、そのあとの食事会では皆さんに好評でした。
    5月もお世話になります。どうぞよろしくお願いいたします。

• 福猿さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 19:53:15.0

よく近くまで行っておりますが、サロンを存じ上げずに、今回初めて伺いました。
    とても丁寧にカウンセリングしてくださり、気さくな接客で、初めてなのに全く緊張することなく過ごせました。
    特にヘッドスパ、、とても心地よい時間でした。
    自分を労うために定期的に通いたいです…
    また伺いたいと思います!!ありがとうございました。

福猿様

PISMにご来店頂き誠にありがとうございます。

心地いい時間を過ごせて頂けたようで
    大変嬉しく思います☆

整体ヘッドスパは月1くらいのペースがオススメです!
    是非続けていきましょう☆
    疲労回復だけでなく、髪や頭皮のケア
    身体の不調も良くなっていきます♪

また何でもご相談下さい!!

デザイナー 飯田悠斗

• もすらりえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 14:03:28.0

いつも漠然としたオーダーでもとても素敵にしていただきありがとうございます!毎回カラーは想像以上に仕上げてくださいます!

また次回も行くのが楽しみです!

贅沢人気set★【整体ヘッドスパ(15分)+TOKIO】+カット+カラー\17800

もすらりえ様

いつもPISMにご来店頂き誠にありがとうございます。

ブリーチカラーを続けてきているので
    同じ系統の色でもちょっとしたニュアンスを
    要望や季節、トレンドに合わせてデザインさせていただいております☆

気に入って頂けて大変嬉しく思います!!

これからも何でもご相談下さい☆

デザイナー 飯田悠斗

• みゆきゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:54:14.0

ヘッドスパがとてもきもちよくて寝落ちしちゃいました。髪が艶々にもなって良いリラックスタイムになりました!

疲労回復&艶髪へ★【ピトレティカ整体ヘッドスパ(30分)】+TOKIO TR

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• ちゃろこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 18:48:22.0

カットカラートリートメントをお願いしました。
    久しぶりに前髪を作ってもらいイメチェンうれしいです。ブリーチなしで透明感のあるツヤツヤカラーを叶えてもらいました。
    スタッフの皆さん心地よい接客で丁寧で安心できます。
    髪も気分も軽くなりました。またお願いします。

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:18:31.0

東銀座駅からとても近く、アクセスの良い美容院さんです。席に案内され、担当のスタイリストさんの優しい話し方に早速惹かれました…!いろいろカウンセリングしてくださり、初めてのヘッドスパ楽しんでくださいね、と。私の曖昧なリクエストを汲み取ってくださり、今後のヘアスタイルを考慮して良い感じにカットしてくださいました^_^これから通わせていただきます~!

はるな様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は毛先のまとまりを出せるようにかっとしていきました。
    少しずつ理想のスタイルにしていきましょう♪

ヘッドスパが初めてとの事でしたので楽しみにご来店してくださったかと思います^_^
    頭皮の状態だけでなく自律神経も整えてくれるので今後も疲れが取れない時もおすすめです!

ありがとうございます♪
    次回お会いできるのを楽しみにしております^_^

デザイナー Kanami

• ゆめこりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:08:40.0

いつもざっくりした希望しか伝えられてない中で、可愛く仕上げてくれてありがとうございます。
    カラーもすごく評判良いです。
    今後もよろしくお願いします!

オススメ☆人気No1★【整体ヘッドスパ(30分)】+小顔カット+カラー¥17800

ゆめこりん様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は、明るめのカラーで染めていきました。
    周りの方からも好評との事嬉しいです!ありがとうございます。
    長さ的にもまとまりやすいと思いますが、スタイルチェンジやカラーを変えたいときは
    お気軽にご相談下さい。

こちらこそ今後もよろしくお願いいたします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

デザイナー Kanami

• mieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:56:01.0

今回も最高でした。
    次回もよろしくお願いします!!

mie様

先日は数あるサロンの中からPISMにご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

こちらこそいつもありがとうございます!
    今回は雰囲気が変わるくらいカットもさせていただきました。
    久しぶりの長さなので軽くなって気分も上がりますよね!
    カラーも今回は少し暗めですので、また気になることがあれば教えてください!

デザイナー kanami

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 14:16:35.0

いつもご丁寧な施術ありがとうございます。
    この時期は、偏頭痛、花粉、気圧と悩まされておりますので、ヘッドスパ癒されました。気持ち良かったです。
    仕上がりも、カラーの色も満足してます。
    今回はちょっと染まりが悪かったみたいです。
    近々また伺います。よろしくお願い致します。

くみ様

先日は数あるサロンの中からPISMにご来店いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

季節の変わり目は体調崩しやすいですよね。
    ヘッドスパで癒されたとのことよかったです。ありがとうございます!
    染まりが悪かったとのことが報告ありがとうございます。
    申し訳ありませんでした。
    次回ご来店の際見させていただいて、色味なのども確認してカラーさせていただきます!
    また気になることなどあればお気軽にご相談ください!

またのご来店も心よりお待ちしております!

デザイナー kanami

• チャミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 09:34:52.0

ショートカットにしてもらったのですが、とても上手なスタイリストさんでした。似合うようにして頂き大満足です。

チャミ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はショートヘアにカットさせていただきました。
    顔周りなど扱いやすさはいかがでしょうか?
    サッパリ目にカットしていきましたので、セットもしやすいと思います。
    気になることがありましたらお気軽にご相談下さい!

デザイナー Kanami

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 22:33:11.0

こちらの悩みなどをを聞いたうえで丁寧に施術していただき、とてもありがたかったです!
    予約時は、ヘッドスパは他の美容室のように簡単なものかと思っていたのですが、時間をかけて念入りにマッサージしていただけて、本当にリラックスできたうえ、傷んでいた髪の毛が綺麗になったり、身体が軽くなったりと様々な効果がありました。またぜひお願いします!

あやか様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は毛先を5センチほどカットさせていただきました.
    少しずつ整えながら伸ばしていくことで、綺麗に伸ばしていけると思います!
    お仕事の疲れ」のせいか頭皮も凝っていましたね。
    また次回もしっかり穂木していきますのでリラックスしていただけると嬉しいです。

また髪の毛やシャンプーなどきになることがありましたらお気軽にご相談下さい!
    またのご来店も心よりお待ちしております!

デザイナー Kanami

• かんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 20:11:10.0

初めて利用させて頂きましたが、落ち着いた空間でリラックスできました。
    ヘッドスパ、カットともに丁寧で良かったです。
    ヘアスタイルについても、細やかな提案や説明をしてもらえ、仕上がりに満足しています。

祝4周年★極上の癒し【ピトレティカ整体ヘッドスパ(30分)】小顔カット

かん様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はショートボブのヘアにカットさせていただきました。
    顔周りを耳にかけたときニュアンスが出やすいようにカットさせていただいてます。
    スタイリング剤などで少し立体感を出しながらセットしていただけるといいかなと思います。
    また気になることや、こうしたいなどありましたら教えていただけると嬉しいです!

デザイナー kanami

• ぺなぺなさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 12:14:51.0

カットとヘッドスパ予約した上に、前日ヘアカラーも追加したら受けていただき、助かりました。そのヘアカラーがとっても快適で、刺激臭も無く、髪が以前より滑らかに元気になって驚きました。ヘッドスパはいつもリフレッシュするのですが、どのスタッフさんでもレベル高いので安心です。今回数年ぶりにヘアスタイルも変えたかったので、カットの相談を丁寧にしてくれて本当に満足できました。わかってくれるスタイリストさんと出会えるのは大事ですね。

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:19:11.0

急な時間変更にも対応していただきありがとうございま
    した。
    大まかなオーダーだったのですがカットカラーともに大満足です。シャンプー、頭身浴もとても気持ちよかったです!

みー様

いつもPISMにご来店頂き誠にありがとうございます。

今回は暖色系のカラーで
    トーンアップして綺麗に明るくなりましたね☆

暖色系のカラーは続けていくほど
    より色味が定着していくのでおススメです!!

髪や頭皮のことなどまた何でもご相談下さい!!

デザイナー 飯田悠斗

• メイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 16:52:16.0

自分史上最高なショートにしてもらいました。
    頼んで良かったー

朝のセットも楽ですし、
    ほんとに凄い技術と素敵な感性で対応してくれます。

ピズム(PISM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー