今回すごく急な予約となりましたが、とても丁寧に対応して頂けて良かったです!
ただ、トリートメント前のシャンプーの時に泡立てる指先が同じところを何度も擦るような感じだったので、終わった後くらいからじわじわ痛かったです…(その時に言えなくてすみません!)
カットやヘアアレンジについて相談に乗って頂けたりと、その後のスタイリングに参考になり大変助かりました!
またお願いしたいと思います!
カット+oggi otto6ステップ ¥10000→【7500円】
カット、トリートメント、その他
イメージ通りのカラーになり大満足です。
お話も楽しく店内の雰囲気も落ち着いていて良かったです!またよろしくお願いします!
【☆イチオシ☆】イノアカラー+髪質改善トリートメント¥10000
カラー、トリートメント、その他
初回ですごく安く丁寧に施術していただき満足です。
夜も遅くまでやっていて活気のある店舗です。またお願いします!
【初回限定】カット×Nグレイカラー×oggiotto6ナノスチームトリートメント
lizard 様
先日のご来店、口コミ頂きありがとうございます!
大変嬉しいです!励みにさせて頂きます。
次回以降も髪でお悩みなどありましたら気軽にご相談下さい♪
またぜひお待ちしております!
カット、トリートメント、その他
お店では人見知りの娘ですが、カットの感じに家では飛んで喜んでました!
西永 様
いつもご来店、口コミ頂きありがとうございます!
娘さん、今回はウルフカットに挑戦でどうだったかな?と
思っていたので良かったです!
飛んで喜んでたの想像したら、すごく嬉しい気持ちになりました。またお待ちしていますね!!
anon 川畑
50代半ばでサラサラロングをやっていられるのは、本当に担当スタイリストさんのおかげだと思います。特別なメニューは何もしていないのに不思議!思い通りに仕上げて下さいます。しかも、ずっと状態良くキープできてしまうんです!素晴らしい技術です。
カット+ナチュラルハーブカラー+oggi otto 6ステップトリートメント ¥10000
雨が多くなり、前髪のうねりが気になってきたので前髪だけ縮毛してもらいました。満足な仕上がりです!
今まで何回か通わせていただいてます、いつもありがとうございます(*^^*)
カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ、その他
めいこ 様
いつもご来店、口コミ頂きありがとうございます!
定期的に通って下さりありがとうございます!
前髪縮毛満足して頂き大変嬉しいです。
またぜひお待ちしております!
anon 川畑
最後まで希望に全て答えていただき、満足のゆく髪型になりました!娘もanonさんでお世話になっておりますが、美容室に行くことがとても楽しみな様です。
娘のニコニコ笑顔を見れてとても幸せでした!
カラーもとても綺麗に仕上げていただき、翌日出社した際に、美容室を聞かれました!
トリートメントもとてもツヤツヤになって、指通りがとても良いです!次回は12ステップのトリートメントも試してみたいと思います!
これからもこちらでお世話になる予定です。
カット+外国人風カラー+6stepトリートメント ¥16000→【¥12500】
ミッチー様
この度はanonにご来店いただき、ありがとうございました。
今回の仕上がりを気に入っていただけたようで何よりです!
ミッチー様の髪の状態を見ながら、スタイルやカラーのご提案をさせていただきました。
カラーの退色も綺麗かとは思いますが、またご希望などありましたらぜひご相談ください!
anon 横山あおい
シャンプーが痛かったのと、ドライヤーの風が何度か耳の中に直撃して痛かったです。
仕上がりの確認と声掛けが明確でなく、こちらから終わりですか?と聞いたり、切り残しを直してもらうよう伝える形となり負担に感じました。
高圧的に感じたため相談しづらかったです。
小顔カット ¥5500→【¥4500】
いつも綺麗なヘアスタイルを作ってもらってありがとうございます
【平日限定】トリートメント贅沢フルセット¥10500→¥7000
カット、トリートメント、その他
今回もありがとうございます♪
また一年後に更にパワーアップして韓国より
帰って来て下さい^_^
また、お会い出来る事を楽しみしています♪
次回からは、ご紹介して頂いたスタイリストの方で
予約させて頂きます。
宜しくお願いします。
カット×Nグレイカラー×oggi otto6ステップナノスチームトリートメント
カット、カラー、トリートメント、その他
前回と同じ方にお願いしました。前髪周りのカットやカラーも希望通りで良かったです!次回は暫く先ですが、またお願いしたいと思います。
いつも素敵にしてくださってありがとうございました!
またよろしくお願いします^^
【酸熱】カット×髪質改善縮毛×6ステップナノスチームトリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
今日も綺麗にしていただきありがとうございます!
ヘッドスパが気持ち良すぎて幸せなお時間でした
このスタイリストさんの指が本当に気持ちいいので、是非皆さんにも体験してほしいです
スパ後は顔もスッキリして髪もサラサラになります
そしていつも色々な相談に答えていただいております
トリートメントやオイルなど、迷子になることが多いので、気軽に相談できるスタイリストさんが居てくれて助かってます
リタッチカラー×oggi otto 6ステップナノスチームトリートメント¥7000
カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
ゆっきー様
いつも嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!
マッサージによって頭皮がほぐれるとお顔もスッキリします。
頭皮環境も良くなるのでおすすめです!
またなにかお困り事がありましたら、ご相談ください!
anon 横山あおい
とても、親切にして頂きました。要望もよく聞いてくださり、素敵に仕上げてくださいました。ありがとうございました。また、伺います。
【初回限定】カット×髪質改善縮毛×oggiotto6stepトリートメント¥13000
みきまる 様
先日のご来店、口コミ頂きありがとうございます!
嬉しいです。励みにさせて頂きます。
また次回以降も満足して頂けるように努めたいと思います。
またぜひお待ちしております!!
anon 川畑
前回とは少しトーンを下げた暖色でオーダーしました。
赤とピンクをちょうど良い色味で混ぜていただいたので、とてもかわいくてお気に入りです!
次も同じ色味でお願いしようと思っております(*^^*)
ふうちゃん様
いつもanonにお越しくださり、ありがとうございます!
今回のカラーも気に入っていただけて何よりです!
柔らかい暖色カラーがとてもお似合いでした!
次のご来店も楽しみにお待ちしております!
anon 横山あおい
カラーの要望も色々聞いていただき、希望のスタイルにして頂きました!
ゆっちゃん様
嬉しい口コミもありがとうございます!
その後、スタイルや色味の調子はいかがでしょうか。
また次回もこうしたいなど、希望があれば気軽に相談して下さいね!
anon大田
今回も素敵な仕上がりで、大満足です!
周りからも好評で、セットも毎日楽にオシャレに決まります!
次回は来年だと思いますが、また是非よろしくお願いします!
カット×オイルパーマ×oggi otto 6ステップスチームトリートメント
カット、パーマ、トリートメント、その他
口コミが良かったので今回娘の髪をお願いしました。
最初から最後まで担当してくださり、とても優しかったので安心出来て、シャンプーがとても気持ちがよかったと嬉しそうにしていました。
最後にセットしてもらって大満足の様子です。
短くしたのと縮毛したので乾かすのも朝のセットもとても楽になり喜んでいます。
Mayu 様
先日のご来店、口コミ頂きありがとうございます!
娘さん今回バッサリ切られて、扱いやすさとかどうかなと
思っていましたが安心しました!
シャンプーも気持ち良く過ごせて頂けたみたいで、嬉しいです♪また、ぜひ担当させて頂けたらと思います!!
anon 川畑
They took care of my hair condition while coloring, which I really appreciated.
The staff was kind and made a great effort to communicate. Thank you!
【完全美髪】anonオリジナル☆カットカラートリートメントシステム¥18000
Ms. Feifei
Thank you for visiting our store the other day!
Thank you for the happy word of mouth!
I am very happy that you are satisfied with the treatment.
I myself wonder if I could have had a more enjoyable time if I could have a conversation in English.
I hope to see you again someday.
Thank you very much.
Anon Ota
今回も母に大絶賛です!
カラーもバッチリです!
スタイリングも楽に出来て嬉しいです。
ココアも美味しかったです。
お土産もありがとうございました。
推し活、楽しみまぁす(笑)
カット、カラー、トリートメント、その他
私は、髪の毛にボリュームがあるし、襟足もクセがあるけど、スッキリさせてほしいという要望に応えてくれました。
また、縮毛矯正した後の前髪がぺったんこになりたくないことを伝えると、ふんわり自然な感じにストレートになってスッキリです!
こうなりたいな~と思ってた髪型になれたので大満足です♪
夏に向けてサッパリできて、嬉しいです。
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
そよかぜ様
いつもanonにご来店いただき、ありがとうございます!
今回の仕上がりも満足していただけたようで何よりです!
縮毛矯正は自然なスタイルになるようにかけさせていただいております。
これで今年の梅雨も乗り越えられますね!
また長さや重さなど気になることがあればご来店お待ちしております!
anon 横山あおい
今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございます!
ミニボブ気に入りました!いつも大満足です!
初めて来店しましたが、要望を汲んで提案してくださり、とても素敵に仕上げていただけて嬉しかったです。ありがとうございました。またお願いしたいです!
【初回限定】カット+oggi otto6ステップ超音波トリートメント¥6000
わ様
この度はanonにご来店いただき、ありがとうございました!
仕上がりを気に入っていただけたようで何よりです!
もしまた気になることがありましたら、ぜひご相談ください!
anon 横山あおい
リピートしてます。
今回はイノアカラー+縮毛矯正+カット+トリートメントをお願いしました。
いつも丁寧なカウンセリングを実施してくださり、悩みや希望に沿った最適な提案と施術をしていただけるので、とってもありがたいです。白髪が部分的に出てきた髪に対して前回提案してくださった、「時間が経ってカラーが落ち始めても&白髪が伸びてきても綺麗に馴染むカラー」は本当に助かりましたし気に入ってます!
今回は貴店での初縮毛矯正でしたが、こちらも綺麗に仕上げていただけて大満足です。
今後も引き続きよろしくお願いします^^
【オイル革命】カット+イノアカラー+oggiotto6ステップトリートメント¥14000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
毎回、髪型の相談から乗っていただけて嬉しいです!
時間が経っても綺麗なショートにしてくれるので信頼しています!ありがとうございました!
小顔カット ¥5500→【¥4500】
すごく丁寧なカットをしていただきました。ありがとうございました。
先日はご来店いただきましてありがとうございます
その後、髪のサラサラ具合はいかがでしょうか?日々また髪を扱っていてやりずらかったことなどまた何かあればなんでも言ってください☆
今回も綺麗にしてくださりありがとうございます
年齢的な事もあり、柔毛と薄毛が気になりご相談。
今回の髪型は、地肌の透け感も気にならなくなり、ブローに悩むこともなかったです!お気に入りです
髪型や薄毛まで相談できる優しいスタイリストさんです
来月もよろしくお願いいたします
ゆっきー様
いつもanonにお越しいただき、ありがとうございます!
今回のスタイルも気に入っていただけたようで何よりです!
またなにか希望がありましたら、ご提案させていただきます!
anon 横山あおい
いつも、丁寧にありがとうございます。接客や、お店の中の雰囲気で、通いやすいです。またよろしくお願い致します。
カットカラー満足できました!
【初回限定】カット+ハーブカラー+oggi otto 6ステップトリートメント¥7500
neko様
この度はanonにお越しいただき、ありがとうございました!
仕上がりに満足していただけたようで何よりです。
次回もなにかご希望やお悩みなどございましたらご相談ください。
アノン(anon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー