4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. アン 溝の口(un)  >

カミシツカイゼンオージュアニンテイサロン アン ミゾノクチ

• 神奈川県川崎市高津区溝口2-16-19 コンフォルトゥ溝の口101
  • ◆溝の口駅  徒歩4分  #髪質改善オージュア#イルミナカラー#リタッチ#白髪ぼかし#前髪

yuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-13 00:34:18.0

接客や施術はとても丁寧で楽しい時間を過ごせました!!
    カラーはとても可愛く満足のいく仕上がりにしてもらいました。ありがとうございました。また利用したいと思います♪

平日ご新規様限定/カット+イルミナorアディクシーカラー+オージュア2step溝口

髪質改善オージュア認定サロン un 溝の口【アン ミゾノクチ】からの返信コメント

yu様

この度はご来店頂きありがとうございました!

お色気に入って頂けて嬉しいです☆

色が抜けやすいとの事でしたので暗めの選定でカラーさせて頂きました☆

カラー剤が透明感の出やすい薬剤になります

場所によって見え方も変わりますので楽しんで頂けたらと思います

また色落ちの経過など教えてくださいね(^^)

口コミありがとうございました!

スタイリスト 伊豆本

• ともさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 18:49:01.0

カウンセリングも丁寧に説明してくださいました。
    仕上がりも満足しています。

• のりのりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-24 09:08:11.0

いつもありがとうございます

• ごましおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-21 20:28:04.0

今回は何も考えずにとにかく伸びたところをカットしてほしくて予約しました。
    その場で丁寧にヒアリングしてくれてどんな感じにするかうまく誘導しつつ一緒に考えてくれて尚且つ素敵に仕上げてくれたのでありがたかったです。
    また伺います。ありがとうございました。

カット+オーガニックフルカラー+オージュア2stepトリートメン/溝の口髪質改善

• さかもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 03:44:49.0

先日はどうも有難うございました。
    トリートメントして少し落ち着きました
    又、宜しくお願いします。

4周年記念/カット+オーガニックリタッチカラー+Aujua2stepトリートメント

• Mishaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 01:01:13.0

会社の友人の紹介で初めて伺いました。とても気さくで親切に色々アドバイスして頂き、希望通りの髪型にしてもらいました。仕上げにアイロンのやり方も丁寧に教えてもらい家でも実践しています。仕事帰りに行ったのですが髪型も気分もスッキリしました。また予約して伺います。よろしくお願いします。私を見て娘も行きたいと言っていました。

• かりんばさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 21:27:10.0

カット、カラーリタッチ、トリートメントで利用しました。イメージを変えたく、こちらの希望を写真で提示して相談したところ、要望を汲み取ったカットをしてくださり、対応も丁寧で満足しています。個人的に肩こり症なので、シャンプーの際の頭皮マッサージのサービスが心地良く、もっと多いと嬉しいですが、全体の仕上がりは満足しており、またお願いしたいと思っています!

かりんば様

今回、少し印象を変えてみたいということで
    全体的に長さも短くしレイヤーを入れて
    軽やかなスタイルに変えさせて頂きました!

お家でもスタイリングしやすいように
    心掛けてカットさせて頂きました!

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪

また気になることございましたら
    ぜひご相談ください!

次回のご来店お待ちいたしております!

スタイリスト 山内樹

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-14 21:10:08.0

曖昧なオーダーで写真も持っていなかったのですが、イメージよりも良い仕上がりでした!

カット+髪質改善オージュアトリートメントプレミアム4step/溝の口

この度はご来店ありがとうございました!

またうれしい口コミありがとうございます!

次回もお気軽にご相談ください。

ご来店心よりお待ちしております!!

アン溝口 チバ

• アメフトチアさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 20:05:59.0

急なメニュー変更にもかかわらず、手際よく対応して頂き、ありがとうございました!カラー・トリートメント・カットとても仕上がり満足でした。次回は縮毛矯正よろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます!!

今回も仕上がりご満足いごただけてうれしい限りです!

また何かございましたらお気軽にご相談ください!

次回のご来店心よりお待ちしております。

an溝の口 チバ

• こいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 11:23:27.0

丁寧な接客で気持ちよく過ごせました。
    仕上がりにも大変満足しています。

【メンズ限定】カット+オーガニックフルカラー+Aujua2stepトリートメント

• めーぷるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 11:22:50.0

いつもキレイな仕上がりに満足してます。今回のカットも気に入っています。またよろしくお願いします。

カット+頭皮改善 指 圧シャンプー 3960円/溝の口髪質改善オージュアサロン

• aoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 14:59:20.0

いつもありがとうございます。今回は他美容院でのスタイルの重かった部分を修正していただきました。360度どこから見てもスッキリして軽くなり大満足です♪スタイリングもしやすくなりました!

ao様

今回はカットもさせて頂きました!

切り揃っていたところから
    全体的にレイヤーを入れ軽さが出るように
    仕上げさせて頂きました!

お仕上がり気に入って頂けて
    とても嬉しいです♪

また気になるところございましたら
    お気軽にお申し付けください!

次回のご来店もお待ちしております!

スタイリスト 山内樹

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 20:55:46.0

丁寧に施術して頂けたのはもちろん、長年疑問だったことにも細かく答えて頂けました!
    私の髪の癖に対してはどうやってドライヤーをかければ良いか等、具体的なアドバイスを頂けたので次回来店まで頑張ってみようと思います。
    色落ち時に黄色みが出ないようにして欲しいとお伝えしたところ、現在希望通りの色合いになっていて嬉しいです...!

• badaleeさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 21:30:21.0

以前、別の美容室で縮毛をかけてダメージがあったので最初に髪質を見て頂き相談して、ストレートの縮毛とトリートメントに変更して施術して頂きました。

私が理想とするパーマだとセットが楽になると思っていたのが勘違いしていたことなど始めの会話で知れて良かったです!
    仕上がりは、パーマをしなくて良かった~!と思える程サラサラでツヤツヤになりました!
    今まで行った美容室だと悩んでた前髪の重さのバラつきや顔周りの癖を解決して頂いたうえ、カットも似合うようにして頂き嬉しかったです!
    毎回、「次もココに来たい!」という美容師さんに出会えていなく、今まで初回でいろいろな所に行っていたのですが、これから毎月のトリートメントやカットお願いしたいです!!
    お話も楽しかったです!またよろしくお願いします(^^)

【4周年記念】カット+低温デジタルパーマ+オージュア2stepトリートメント

• ちっかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-03 22:25:47.0

リタッチでしたが、丁寧に仕上げてくださいました。
    また、プランについても、「こちらの方がお得ですよ」と教えてくださり、とても良心的でした。

ちっか様

いつもun溝の口店をご利用頂きありがとうございます!

気になりやすい部分はしっかり染めさせて頂きました☆

丁寧とお言葉頂けて嬉しいです(^^)

また、クーポンなど気になる事などありましたらいつでもご相談下さい。

スタイリスト 伊豆本

• ゆっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:47:13.0

ロングから短めのセミにカットしてもらいました。
    久しぶりのセミ、仕上がりを事前に相談して、とても満足のいくスタイリングに仕上げていただきました。
    親身に相談にのってもらえて、とてもよかったです。

ゆっきー 様

いつもun溝の口をご利用いただきありがとうございます!
    そしてお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!

気に入っていただけて嬉しいです!
    長さを変えたので扱いにくいことがあればご相談ください!

担当 小林ゆうき

• aoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 09:42:47.0

今回は2ヶ月ぶりの来店でした。パサつきが酷かったのですが、トリートメントをしていただきツヤ髪になれました。
    トリートメント、オススメです!

ao様

いつもご利用ありがとうございます!

タイミングが合わずで
    久しぶりのご来店になってしまい申し訳ありません、、!

今回リタッチとトリートメントで
    ケアまでさせて頂きましたので
    艶が出て綺麗に仕上がりました!!

サロンケアも定期的にして頂けると
    綺麗な状態保てますので
    またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 山内樹

• まさちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 23:08:28.0

いつも大雑把なオーダーを快く受け入れてくださりありがとうございます。艶々なカラーが気に入っています。ちょっとした会話も楽しく気持ちが和みます。また次回も宜しくお願いします。

まさちゃん様

お仕上がり気に入って頂きとても嬉しいです♪

以前に入れたハイライトも活かしつつの
    艶の出るラベンダーカラーを使用いたしました!
    ハイライトが入っているので
    少し落ち着かせましたが透明感が出て綺麗になりました♪

また楽しい空間過ごして頂けるように
    心がけてまいります!!

また次回のご来店もお待ちしております!

スタイリスト 山内樹

• ゆきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 21:16:22.0

久しぶりのパーマと前髪を作りました

1週間たって
    何となく髪の毛のパサつきと広がりが気になってきた感じがします

前と同じようにケアをしてるつもりなんだけど
    朝起きてブラッシングとオイル後の感じがごわついているような……

しばらくしたら落ち着いてくるといいなと思います
    前髪は少しアレンジ出来ていい感じかな

また色々相談しながらよろしくお願いします

カット+ダメージレスコスメパーマ+オージュア2stepトリートメント

ゆきちゃん様
    いつも御来店ありがとうございます!
    次回パサつき改善について決めていきましょう!

これからの紫外線対策についてもアドバイスできたらなと思います^_^

お忙しい中口コミありがとうございます!!

担当 高橋勇人

• ゆうりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 01:21:01.0

お話を楽しませてもらいながら、好みの髪質や毛量にしてくれるので、毎度感動しています。
    特に今回は超音波の機器を使ってトリートメントをしてもらったので、触り心地も大満足です。
    また来月、よろしくお願いします。

ゆうり様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    今回もトリートメントでしっかり補修させていただきました!!
    これまでの積み重ねで髪の毛がよくなってるなと僕も思いました^_^
    これからもゆうり様の髪の毛を綺麗にできるように準備していきたいと思います。

またのご来店心よりお待ちしてます!

担当 高橋勇人

• のりのりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-29 23:13:22.0

いつもお世話になってなっています。いろいろ要望を聞いていただき感謝しております。

のりのり様
    満足していただけて嬉しいです!
    またのご来店をお待ちしておりますね!
    un 藤橋拓哉

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 08:14:06.0

赤みを抑えた色にしていただきました。お陰様で結婚式ではとても綺麗な写真が撮れました。ありがとうございました。

ぽん様
    ご結婚おめでとうございます!
    そしてお色気に入っていただけて嬉しいです!
    またのご来店をお待ちしておりますね!

un藤橋拓哉

• eazmchiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 15:20:51.0

今回初めてヘッドスパの1番長いコースを利用しました。
    「絶対に寝ない」と意気込んで臨みましたが、おそらく口を開けて寝ていたように思います。笑
    カラーもいつも抽象的で曖昧なオーダーしかできませんが、こちらの意図を汲み取ってもらい今回も素敵な色にして頂き満足です!

カット+イルミナカラーorアディクシー+髪質改善オージュア/溝の口オージュア

eazmchi様

いつもun溝の口店をご利用頂きありがとうございます!

ヘッドスパも寝てしまうくらいリラックス頂けたみたいで良かったです♪

寝顔は見えない様にフェイスガーゼしっかりしていたので安心して下さい☆

カラーも気に入って頂けて大変嬉しいです(^^)

色の発色も段々とよくなってきているので色持ちなど

様子を見て頂けたらと思います。

スタイリスト 伊豆本

• ゆきっぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 20:12:47.0

いつもお世話になっています。
    今回もヘアスタイル、カラーともに大満足です!
    また次回もよろしくお願いします!

ゆきっぺ様

いつもun溝の口店をご利用頂きありがとうございます!

ヘアスタイル、カラー気に入って頂けて嬉しいです(^^)

伸ばし中で今が丁度我慢時期ではありますが

綺麗に伸ばしていきましょう!

またのご来店お待ちしております☆

スタイリスト 伊豆本

• かわうそさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 15:36:06.0

いつも一つひとつの作業が丁寧な印象があります。また、施術中の会話も楽しかったです

かわうそ様

いつもun溝の口店をご利用頂きありがとうございます!

作業が丁寧とお褒めの言葉ありがとうございます!

施術中も楽しくお過ごしできたみたいで良かったです(^^)

またのご来店お待ちしております☆

スタイリスト 伊豆本

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:45:37.0

とても楽しくお話をして下さってとても気分が良かったです。また通いたいと思います!!

【4周年記念】世界最高品質11stepオージュア+MYFORCE 髪質改善トリートメント

みほ様
    この度はun溝口にご来店頂き誠にありがとうございます!
    喜んでいただけて嬉しいです^_^

またのご来店お待ちしております!!

担当 高橋勇人

• りのちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 23:38:20.0

いつも仕事帰りで時間が遅い為かお客さんが少なく、プライベートルームみたな空間で安らぎます。

リタッチカラー+オージュア2STEPトリートメント

りのちゃん 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    これからも過ごしやすい空間作りを心がて行きたいと思います!

またのご来店お待ちしております!!

担当 小林ゆうき

• 聖子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:02:30.0

仕事と仕事の間の隙間時間に利用。滞在時間50分弱でしたが、淡々とした接客と流れで、COREME4stepトリートメントをしていただきました。毛先の引っ掛かりが取れ、時間的にも、お値段的にも、仕上がりにも満足でした。また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

【期間限定】 髪質改善COREME4stepトリートメント【艶々サラサラの髪に♪】

聖子様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!

今回は初めてのご来店ということで
    髪の太さでセレクトするコアミーのトリートメントで
    施術させて頂きました!

艶が出て指通りもかなり改善しましたね♪

当店は他にもオージュアのトリートメントも
    種類を豊富に揃えておりますので
    またお困りの際にはぜひご相談ください!

またのご利用をお待ちしております!

スタイリスト 山内樹

• heyan-geeさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 19:39:11.0

定期的に利用させて頂いていますが、いつも満足しています。

口コミいただけ嬉しいです!
    またのご来店をお待ちしております!

un 藤橋拓哉

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:54:06.0

とても丁寧にご対応くださいました。
    量も調整いただいて扱いやすくなり大変感謝しています。

カット+縮毛矯正(リタッチ)オージュア 2stepトリートメント

ぽん様
    この度はご来店ありがとうございました!
    満足していただけて嬉しいです!

また髪の毛のお悩みあればご相談ください^_^
    またのご来店お待ちしてます!

担当 高橋勇人

アン 溝の口(un)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー