5. ラフィス ヘアー パーク 枚方2号店(La fith hair park)  >

ラフィス ヘアー パーク ヒラカタニゴウテン

• 大阪府枚方市岡本町4-1 ナンコービル2F
  • 枚方市駅徒歩1分♪[ケアブリーチ/インナーカラー/ダブルカラー/縮毛矯正/髪質改善]

ほにさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 17:22:30.0

スタイリストさん全員良かったです!
    色々と複雑な髪なのに最後まで完璧に仕上げてくださいました!
    初めての美容院がここで大変嬉しく思いました!
    様々な提案をして下さり一つ一つにメリットデメリットを教えていただけるので決めやすかったです!
    最っ高の仕上がりでした!
    口下手な私でも楽しくお話することが出来ました!

La fith hair park 枚方2号店【ラフィス ヘアー パーク】からの返信コメント

ほに様

先日はご来店ありがとうございました。また、初めての美容室に当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    ロングヘアからのばっさりくらげカット、個性的なスタイルがとても良くお似合いで素敵でした!
    また、カラーは当初の予定の明るいブルーとは変更させて頂きましたが、ご満足頂けて私も嬉しいです。
    残留が取りきれなかった部分も、次回のカラーでもう一段階明るくすればもっと明るいブルーに近づけていけると思いますので、また是非ヘアのお手伝いさせてくださいね。

色々お話もできて、楽しい時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございます!

長尾

• りつこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 18:02:12.0

今日もありがとうございました。

お店で初めて白髪染めをしていただきました。
    前処理のトリートメントのご説明を、簡潔に分かりやすくして下さいました。

スキッとカットをして下さり、私だけでなく、家族からも好評でした。

また、京都河原町の美容室でも、お世話になります。
    よろしくお願いします。

• masa08yanaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 19:09:24.0

大学生男子初パーマでした。
    とても丁寧に対応して頂きありがとうございました。

【メンズ限定クーポン】カット+無造作パーマ¥6500~

• Aぇ子さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 18:14:54.0

とても丁寧に対応して下さいました。
    仕上がりも大変満足で、またお願いしようと思います。

【Lafith人気No3】潤い艶カラー+TOKIOインカラミTr¥8000

Aぇ子様
    更にお忙しい中口コミのご投稿まで有難う御座います。
    そう言って頂きとても嬉しいです!
    是非また担当させてください♪
    平岡杏菜

• いつきんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 19:17:13.0

丁寧に対応していただきました。またよろしくお願いいたします。

【メンズ限定クーポン】カット+潤い艶カラー¥4900

いつきん様

すっきりと春っぽいスタイルになりましたね!
    またお悩みございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

ムラカミ

• くまこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 23:06:16.0

初めて伺いましたが、丁寧な接客がとてもよかったです。
    乾かし方や前髪の扱い方などのアドバイスも参考になりました。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【大人気クーポン】カット+潤い艶カラー+アラントゥールTr¥8900

くまこ様

先日はご来店、担当させていただきありがとうございました。
    その後扱いにくい所などございませんでしょうか?
    また何なりとご相談ください!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

ムラカミ

• もあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 12:06:40.0

店内も落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。
    スタッフさんも丁寧に話を聞いてくださり、仕上がりもとてもきれいでした。

【学割U24】カット+潤い艶カラー+ベースTr¥4900

もあ様
    更にお忙しい中口コミのご投稿まで有難う御座います。
    仕上がり気に入って頂き嬉しく思います♪
    平岡杏菜

• こんちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:21:54.0

いつも綺麗にしていただいて有り難く通っています。クセのある髪質についても一緒に考えてもらってます。

こんちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    今回はカラーとカットでしたね!
    次回かその次ぐらいに縮毛を考えていきましょう!

ムラカミ

• こんこんべさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-25 14:51:58.0

初めての来店でスタイリストさんのお名前は分からないですが、とても丁寧に対応していただきました。

【平日限定】似合わせカット+クイックTr¥5000→¥4500

こんこんべ様

先日は初めてのご来店、担当させて頂きありがとうございました!
    今回はカットとトリートメントさせて頂きましたね。
    その後乾燥などいかがでしょうか?
    また何でもご相談ください。

ムラカミ

• M.C.ハムーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 11:21:54.0

パーマをあてるか否か悩んでましたが、アドバイス頂いて、今回は見送りました。
    残っているパーマを活かしたカットをしてくださり、助かりました。
    子供の縮毛矯正の事でも相談にのって頂き、ありがたかったです。
    今度は子供のカットお願いしたいです。

【髪に優しい薬剤使用】潤いミストパーマ+カット+ベースTr¥6500

M.C.ハムー様

先日はご来店ありがとうございました。ヘアスタイルもご満足いただけた様で嬉しいです!
    今回は残っているパーマを活かしたスタイルにさせて頂きましたが、朝のスタイリングは楽になりましたでしょうか。また髪が伸びてパーマが物足りなくなってきたらご相談くださいね(^^)

お子様のヘアスタイルも是非担当させてください!

長尾

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 16:30:03.0

初めて行かせていただきました。
    私の髪質などを丁寧にわかりやすく説明して下さり
    仕上がりも大満足しております!
    初めてで緊張していましたがとても話しやすくて
    優しいスタイリストさんで楽しかったです!!
    また行かせていただきます(^^)

みゆ様

先日はご来店ありがとうございました。仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
    今回同じショートでも、少しシルエットを変えたスタイルにさせて頂きましたが、その後スタイリング等お困りの事はございませんでしょうか。
    今後のスタイルも含め、気になることがあれば何でもご相談ください!

色々趣味のお話も出来て私も楽しかったです(^^)
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

長尾

• 凛花さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 22:58:48.0

初めてで不安でしたが、すごく良かったです!
    希望通りにしてもらい気に入っています。

【大人気クーポン】パーソナルカット[sh込み]¥3000

凛花様

先日はご来店ありがとうございました。ヘアスタイルご満足頂けて嬉しいです!
    その後スタイリング等お困りの事ございませんでしょうか?なにかあればまたご相談くださいね。

長尾

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 20:57:56.0

いつも仕上げまで丁寧にしてくださってありがとうございます!

【大人気クーポン】パーソナルカット[sh込み]¥3000

a様

嬉しい口コミもありがとうございます。

また前髪だけでもいつでもお待ちしております♪

ムラカミ

• サンリオさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 21:52:36.0

はじめて利用させていただきましたがカラーもカットも丁寧に細かく聞いてくれたのでとても満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございます。

【就活にオススメ】暗髪カラー+カットorトリートメント ¥7900

• ちいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 09:55:55.0

丁寧な対応でいい感じにしてもらえました。ありがとうございました。

ちい様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    今回は久しぶりのパーマでしたね!
    その後いかがでしょうか?
    パーマは次回毛量を調節してあげるだけでもパーマ出しやすくなるかと思います♪

ムラカミ

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 12:18:11.0

希望を聞きつつ、髪の状態や時間経過後のことも考えて、プロの視点から提案相談してくださいました。とても綺麗にしていただき、大満足です。ありがとうございました!

なつ様

先日はLafith hair parkにご来店頂き誠にありがとうございました。
    今回は担当させて頂きありがとうございます!

カウンセリングでしっかりとご要望やなりたいイメージ、悩みなどを聞かせて頂いています!
    そこから今必要な施術やメニューなどをお伝えさせて頂いています!
    なので喜んで頂けて私も大変嬉しく思います。

また是非お任せ下さい♪

この度は嬉しい口コミのご投稿頂き誠にありがとうございました!

チーフ 三木

• わんこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:39:19.0

予約時間より早めに到着しましたが、快く案内して下さり、施術を受けることができました。こちらのリクエストに丁重に応えて下さり、満足な仕上がりとなりました。店内は明るく、キレイでした。

【ご新規様限定】平日限定のお得なクーポンはこちら↓↓

わんこ様

先日はご来店ありがとうございました。嬉しいお言葉も大変励みになります。
    ヘアスタイルもご満足頂けて嬉しいです!また伸びてきて気になる事など出てきたら、何でもご相談くださいね。
    是非ヘアのお手伝いさせてください!

長尾

• ささみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:01:10.0

いつも希望通りの施術をしていただきありがとうございます。
    次回も宜しくお願いします。

ささみ様

いつもご来店ありがとうございます。今回もスタイルご満足頂けて嬉しいです!
    今後は少し伸ばすということなので、伸びてきて気になること等出てきたらなんでもご相談くださいね。ご提案もさせて頂きます^_^

長尾

• なんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 11:28:31.0

希望をよく聞いてもらえて、希望通りにカットしてもらえました
    特に前髪と顔のサイドがおさまり良くなりました!
    また行きたいと思います!

なんちゃん様

先日はご来店ありがとうございました。ヘアスタイルもご満足頂けた様で嬉しいです!
    お顔周りのおさまりも良くなったとのことで、お役に立てて光栄です。
    スタイリング等で気になることや、お困りの事があれば何でもご相談くださいね。
    また是非ヘアのお手伝いさせてください!

長尾

• こはるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 19:54:17.0

シャンプーが気持ちよかったです。ありがとうございました。

更にお忙しい中口コミのご投稿まで有難う御座います。

ご来店の際は是非担当させて下さい!
    平岡杏菜

• ちえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 17:31:01.0

以前、他のお店へ行きましたが、
    こちらでの対応の良さを改めて分かりました。
    要望通りに、施術していただけれる事に、
    毎回、満足しております。

ちえちゃん様

仕上がり満足いただけてこちらも嬉しいです!
    少しずつハイライトも増やして
    明るくしていきましょう♪

• しーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 15:41:10.0

落ち着いたお店の雰囲気も、担当美容師さんの技術も文句なしです。カラーした後はいつも、綺麗な色だねって周りに褒めてもらいます!!

しー様

いつもご来店ありがとうございます。嬉しいお言葉も励みになります!
    カラー後も、周りの方からご好評頂けている様で私も嬉しいです^_^
    今後も素敵なヘアスタイルご提供できるよう精進して参りますので、またヘアのお手伝いさせてくださいね。

長尾

• MSTさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 23:29:53.0

依頼通り、サッパリした髪型にしてもらえて嬉しかったです。
    また、髪のボリュームに合わせて、すいてもらえて良い感じでした。

【メンズ限定クーポン】カット+潤い艶カラー¥4900

MST様

今回はお任せいただきさっぱりとしましたね!
    ご満足いただけてこちらも嬉しく思います♪

ムラカミ

• デロリアンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:56:32.0

週末に行く事が多いのですが、必ず似合う髪型にしてくださるので、嬉しくなります! 迷っていても色々な提案をしてくださり本当にありがとうございます。
    週明けからの仕事も頑張れます

デロリアン様

いつもご来店ありがとうございます。嬉しいお言葉も大変励みになります!

今回もヘアスタイルご満足いただけた様で嬉しいです。毎回いろんなお話も出来て、楽しい時間過ごさせて頂きありがとうございます(^^)
    今後も是非ヘアのお手伝いさせてくださいね。

長尾

• みちこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 17:07:49.0

いつもきれいに仕上げていただきありがとうございます。

グレイヘアーの初期で、色合いも回数もゆるーく 自然に無理ない程度に進めています。
    白髪染めと違ってストレスが少なく快適です。
    こちらの希望をきいてくれてますが、ほぼお任せでやってもらってます。

またよろしくお願いいたします!

みちこ様

いつもご来店ありがとうございます。スタイルもご満足頂けて嬉しいです!

じわじわと明るめカラーにさせて頂いているので、暗めの色よりも伸びてきた時の境目もわかりにくく、なってきているかなと思います(^^)ストレス少なく過ごせているとのことで安心致しました。
    また何か気になる事などは何でもご相談くださいね。

長尾

• メロンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 12:04:22.0

伝える時カット内容が曖昧になってしまったけど
    切りながら調節して頂いたりしてもらって助かりました!

お店の雰囲気も店員さんの雰囲気も大変良く話しやすかった

また髪の毛を切る時はここを利用しようと思う

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

メロン様
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき、大変光栄です。
    カット内容が曖昧になってしまった際も、臨機応変に対応させていただき、ご希望のスタイルに近づけることができて安心いたしました。

お店の雰囲気やスタッフの対応にご満足いただけたとのこと、スタッフ一同喜びに満ちております。
    平岡杏菜

• yummさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 11:08:25.0

複雑なブリーチ履歴とインナーの染め分けに対してとても丁寧にカウンセリングしていただきました!その上で予算と髪へのダメージをしっかりと伝えてもらえたので、自分がなりたいイメージと現実を見比べて考えられました。そしてなによりカウンセリングでのイメージ以上の仕上がりだったので大変満足しています。伝えにくいであろうこともしっかりとお話いただけるので安心感がありました。複雑な履歴をリセットしつつしたい髪型を叶えてもらえそうなのでまた次回もお世話になりたいと思います。

【ハイトーンカラー必見】カット+潤い艶カラー+ブリーチ+ベースTr¥10400

yumm様

今回は担当させて頂きありがとうございます!

しっかりとお客様のご要望やイメージをお聞きした上で、今の現状からどこまで出来るか、どうすればいいかをなるべく分かりやすくお伝えさせて頂いています!
    少しでも安心して頂けたなら幸いです♪

今回の仕上がりに関してもある程度ブリーチのムラを無くしながら理想に近づける事が出来てよかったです!
    またその仕上がりに満足して頂けて私も嬉しく思います!

また是非ともよろしくお願い致します!

チーフ 三木

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 23:55:32.0

いつも綺麗な色に仕上げていただき、ありがとうございます!
    写真など見せなくても想像通りのカラーで、とても満足です。

【今話題!ブリーチなしで創る透明感】ブライツジェルカラー¥8000

みお様

今回も担当させて頂きありがとうございます!

みお様の好みやなりたいイメージなどは把握させて頂いているので安心してお任せ下さい♪
    今回も綺麗なネイビー系になりましたね!
    喜んで頂けて私も大変嬉しく思います!

また是非ともよろしくお願い致します!

チーフ 三木

• レイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 12:30:31.0

終始、丁寧な接客ですごく優しく相談にのってくださいました!カラーやセットの仕上がりもとても上手で、ぜひまたお願いしたいです!

【平日限定】似合わせカット+潤い艶カラー+クイックTr¥6900→¥6400

レイ様
    更にお忙しい中口コミのご投稿まで有難う御座います。

今回カットとカラーをさせていただきました!
    そう言っていただきとても嬉しく思います(^^)
    是非また次回も担当させてください♪
    今後ともよろしくお願いいたします。

平岡杏菜

• たいちさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 20:42:52.0

料金も優しく、いつも利用させて頂いています。
    今回行った際に、サイドをバリカンで剃って頂いた際、バリカンで耳が切れて赤くなってました。
    施術中痛みを感じましたが、鏡越しには見えなかったため、何も言わなかったですが、帰宅後に確認すると明らかに耳が赤く、傷ができていました。
    シャンプー、カットとしていただき、さすがに気づくと思いますが、謝罪の一言もありませんでした。
    失敗はあるとは思いますが、ミスしたなら謝罪の一言あるのが普通だと思います。
    いつも利用させて頂いていたぶん、残念に感じました。
    次回以降、気持ちよく利用できない気がして、残念です。

たいち様

今回は耳を切ってしまったみたいで全く気が付かず、お声掛けできずに申し訳ございませんでした。
    傷の方はいかがでしょうか?
    今後このようなことがないよう気を付けてまいります。
    丁寧な対応を評価いただき、ありがとうございます。
    お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう精進してまいります。

ムラカミ

ラフィス ヘアー パーク 枚方2号店(La fith hair park)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー