5. ラフィス ヘアー パーク 枚方2号店(La fith hair park)  >

ラフィス ヘアー パーク ヒラカタニゴウテン

• 大阪府枚方市岡本町4-1 ナンコービル2F
  • 枚方市駅徒歩1分♪[ケアブリーチ/インナーカラー/ダブルカラー/縮毛矯正/髪質改善]

ほにさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 17:22:30.0

スタイリストさん全員良かったです!
    色々と複雑な髪なのに最後まで完璧に仕上げてくださいました!
    初めての美容院がここで大変嬉しく思いました!
    様々な提案をして下さり一つ一つにメリットデメリットを教えていただけるので決めやすかったです!
    最っ高の仕上がりでした!
    口下手な私でも楽しくお話することが出来ました!

La fith hair park 枚方2号店【ラフィス ヘアー パーク】からの返信コメント

ほに様

先日はご来店ありがとうございました。また、初めての美容室に当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    ロングヘアからのばっさりくらげカット、個性的なスタイルがとても良くお似合いで素敵でした!
    また、カラーは当初の予定の明るいブルーとは変更させて頂きましたが、ご満足頂けて私も嬉しいです。
    残留が取りきれなかった部分も、次回のカラーでもう一段階明るくすればもっと明るいブルーに近づけていけると思いますので、また是非ヘアのお手伝いさせてくださいね。

色々お話もできて、楽しい時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございます!

長尾

• ニックネームさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-21 19:02:39.0

しっかり暗めのカラーを入れてもらえて良かったです。
    顔周りの髪もとても扱いやすくなりました。

• ヨコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-20 00:16:29.0

希望通りの仕上がりに満足

ヨコ様
    更にお忙しい中口コミのご投稿まで有難う御座います。

今回カットとカラーをさせていただきました!
    仕上がり満足いただきとても嬉しく思います。

是非次回も担当させてください!

平岡杏菜

• くまこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 17:41:10.0

今回で2回目の来店です。
    カットは長さを変えずほぼ整えるだけでお願いしていましたが、気になっていた生え際の白髪を丁寧に処理していただきました。目立たなくなってとても助かりました。
    縮毛矯正は自然なストレートになってとてもいい感じです。
    次はカラーをお願いしたいと思います。

【業界最高級ダメージレス】髪質改善縮毛矯正+似合わせカット+TOKIOTr¥17000

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-16 12:10:46.0

カットの仕上がり大満足です。
    髪をのばそうと考えてたので親身に相談に乗ってくれながら理想のヘアスタイルにしてくれました。

【大人気クーポン】パーソナルカット[sh込み]¥3000

かな様
    更にお忙しい中口コミのご投稿まで有難う御座います。

今回カットをさせていただきました。
    仕上がり気に入ってきただき嬉しく思います♪
    またお気軽にご相談ください!

是非またのご来店心よりお待ちしております。
    平岡杏菜

• チエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 20:26:33.0

主人が行かせてもらいましたが、事前にパーマの説明がヘタで上手く伝わらなくて思った仕上がりにはあまりなりませんでした。次はきちんと予約前に説明させて頂きます。

【メンズ限定クーポン】カット+無造作パーマ¥6500~

• きた3さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-15 17:15:38.0

カラーをする前に丁寧にカウンセリングして頂きました。ありがとうございました!

きた3様
    更にお忙しい中口コミのご投稿まで有難う御座います。

今回カットとカラーをさせていただきました!
    その後はいかがでしょうか。是非お聞かせください!
    平岡杏菜

• すずさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-15 15:06:14.0

いつも綺麗に仕上げてもらってます。
    とても話しやすくて、予算内で理想のカラーにしてくれて満足です!

似合わせカット+潤い艶カラー+IRONOWAプレックスケアブリーチ¥12400

• チョコレートさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-14 14:12:42.0

スタッフ以上にお客さんがいらっしゃって、忙しそうでしたが、丁寧に施術していただきました。
    洗うのもセットするのもラクになりました。

• ミッフィーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-10 21:51:08.0

カラーとカットをお願いしました。カラーの色も全体で綺麗に染まり1週間たったあともいい感じでした。終始リラックスできるお店でした。受付をしてくださった方も案内して下さったスタッフもみなさん親切でありがとうございました。

ミッフィー様

先日はLafith hair parkにご来店頂き誠にありがとうございました。
    今回は担当させて頂きありがとうございます!

なるべく色持ちがよくなるように調合させて頂きました!
    1週間経ってもいい感じでよかったです♪

また、なるべく居心地の良い空間にするよう心がけているので終始リラックスして頂けて私共も大変嬉しく思います!

また是非ともお任せ下さい!

この度は嬉しい口コミのご投稿頂き誠にありがとうございました!

チーフ 三木

• ちいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-10 09:32:49.0

透明感のあるいい感じの色にしてもらえました。満足です!また行きます!

• やまとなでしこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-09 19:00:57.0

いつも通りお手入れしやすく出来上がってます。

やまとなでしこ 様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

今回はいつもより軽めにしてますので
    厚さも少しは解消できるかなと思います^^

またお待ちしております!!

ラフィス枚方2号店 横須賀

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-08 19:03:48.0

とても優しく丁寧で良かったです!
    悩みやして欲しい髪型なども細かく聞いて頂き、満足です。
    ですが、時間がなかったのか、最後に違う方に変わったのが残念です。
    巻き方等を細かく教えて下さりその後も聞こうと思っていたのですが、変わったので聞けずまいでした。
    新しく変わった方が少し怖いイメージがある方で、最後あまり気持ちよく終われませんでした。
    最後まで同じ方だと思っていたので少し残念でした。

【おしゃバング】前髪縮毛矯正+似合わせカット+ベースTr¥6400

あ様
    更にお忙しい中口コミのご投稿まで有難う御座います。
    お褒めの言葉をいただき、光栄に存じます。お客様のご要望を細かくお伺いし、ご満足いただける施術を提供できたことを嬉しく思います。

ただし、最後の方に担当者が変更になったことで、ご不便をおかけしたこと、またご満足いただけなかったことについて、深くお詫び申し上げます。

また、巻き方等に関してご質問があったにも関わらず、お伝えできなかったことについても、誠に申し訳ございません。お時間があれば、ぜひ再度ご来店いただき、ご質問にお答えできれば幸いです。
    今回ご指摘いただいた点を真摯に受け止め、サービスの向上に努めてまいります。

平岡杏菜

• ユミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 10:12:52.0

リタッチと毛先カットの施術をしていただきました。
    丁寧できれいに仕上げて下さり、優しい雰囲気で、
    疲れきったよれよれの髪も気持ちもリフレッシュできました。
    苦手な梅雨を元気に過ごせそうです。

ユミ様
    更にお忙しい中口コミのご投稿まで有難う御座います。
    仕上がり気に入っていただき嬉しく思います♪
    是非次回ご来店の際も担当させてください!

平岡杏菜

• つさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-08 06:35:29.0

今回もありがとうございました!暗い髪色も楽しみます!

【学割U24】カット+暗髪カラー ¥7900 【就活生におすすめ】

• むぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-07 19:31:12.0

ふわっとした要望から読み取っていただき、素敵なカラーになりました!

【ハイトーンカラー必見】潤い艶カラー+ブリーチ+ベースTr¥8500

むぎ様

今回は担当させて頂きありがとうございます!

どんなイメージでもなるべくご要望を汲み取れるようにしっかりとカウンセリングさせて頂いています!
    喜んで頂けてよかったです!
    ありがとうございます♪

また是非お任せ下さい!

チーフ 三木

• 貴子さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-07 18:01:58.0

色々アドバイスくださり、ありがとうございました。
    家でのお手入れの仕方も教えて頂き、ありがとうございます。
    また、利用させて頂きたいです。

貴子様
    更にお忙しい中口コミのご投稿まで有難う御座います。

今回縮毛矯正とカットをさせて頂きました。
    お手入れの仕方是非やってみてください♪

平岡杏菜

• てぃうすさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-06 20:35:39.0

担当者さんのお名前を忘れてしまって選択できませんでしたが、めちゃくちゃいい仕上がりにして貰えて大満足でした!!!
    個性的なカットすることが多いのですが、初めてあんな要望通りに切ってもらえました。
    しかも値段も安くて、通いやすいのでリピします!
    またお願い致します。ありがとうございました

【大人気クーポン】パーソナルカット[sh込み]¥3000

てぃうす様

先日はご来店ありがとうございました。ヘアスタイルご満足頂けて嬉しいです!
    スーパーワイドバングがとってもお似合いで素敵な仕上がりでしたね(^^)
    前髪と後ろの長さのバランスよい所を探りつつ、楽しくカットさせて頂きました。
    またやりたい髪型等何でもご相談くださいね。是非またヘアのお手伝いさせてください!

長尾

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 09:16:09.0

丁寧に対応してくださり、お話も面白くて楽しい時間を過ごせました♪
    お店の雰囲気もよかったです。

なお 様

先日は初めてのご来店
    そのように言っていただけて嬉しいです^^

バッサリ切りましたが、
    その後いかがでしょうか?
    初めてのスタイルだと思いますので
    何かあればいつでもご相談くださいね!

ラフィス枚方2号店 横須賀

• MSTさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 23:02:07.0

希望通り短くすっきりした仕上がりに満足しています

【メンズ限定クーポン】カット+潤い艶カラー¥4900

MST様
    更にお忙しい中口コミのご投稿まで有難う御座います。
    今回カットとカラーでカットはすっきりした仕上がりにさせていただきました!
    その後様子はいかがでしょうか。
    是非お聞かせください♪

平岡杏菜

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 10:54:42.0

前髪の巻き方も丁寧に教えていただきありがとうございました!すごくよかったです!

ゆ様
    更にお忙しい中口コミのご投稿まで有難う御座います。

今回縮毛矯正とカットをさせていただきました。
    その後様子はいかがでしょうか。
    いつでも巻き方など分からないことあれば聞いてください♪

平岡杏菜

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-03 05:04:16.0

皮膚が弱いので、初めての全頭ブリーチ心配でしたが、頭皮になるべくつかないように丁寧にしてくださったので、全く痛みを感じませんでした!ありがとうございました!!

【ブリーチのイノベーション】FIBREPLEX+潤い艶カラー+ベースTr¥12500

ななみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    今回は初ブリーチでしたね!
    その後頭皮や髪の状態はいかがでしょうか?
    また何でもご相談ください。

村上

• すずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-02 12:33:29.0

今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました(*^^*)

【ブリーチなしで創る透明感】カット+ブライツジェルカラー+ベースTr¥9900

すず様

今回もご来店ありがとうございました♪
    しっかりトリートメントもしてツルツルになりましたね♪
    またのご来店を楽しみにしております!

むらかみ

• Sue da shitさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-01 19:29:45.0

就活に向けて髪型をさっぱりしたいという事で来店させていただきました。就活用でなおかつおしゃれさも残したかったので、理想のヘアースタイルに仕上がってよかったです!そして担当してくれた美容師さんがすごく話しやすかったのでそこも良かったです~!

[施術メニュー] パーマ

Sue da shit様

先日はご来店ありがとうございました。ヘアスタイルもご満足頂けて嬉しいです!
    今回バッサリと長さ切らせて頂きましたが、短いスタイルもとてもお似合いでした(^^)
    パーマは当てずにカットのみの施術になりましたが、またスタイリングでお困りのことなどあればご相談くださいね。

色々お話もさせて頂きとても楽しい時間でした!

長尾

• あさにゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-01 15:58:12.0

どんな感じにするかを悩んでいたので相談しました。
    とてもしっかりこんな感じは如何ですかと、画像を探してくださったり
    カラー予約した内容だと綺麗に入らないかも知れないので別のメニューにしませんか?と
    少し料金は上がりましたが仕上がりはとても満足でした。
    前髪は仕事上少し邪魔だったので少し切って欲しいことを伝えると
    思った通りに切ってくださいました。
    また利用したいと思います。

あさにゃん様

今回は担当させて頂きありがとうございます!

色々と悩んでいてもしっかりとカウンセリングをさせて頂いているのでご安心下さい!
    お話をお伺いした上でどのメニューが最適かをお伝えさせて頂いています。
    喜んで頂けて私も嬉しく思います!

前髪は1番気になる所ではあると思うので理想通りと仰って頂けてよかったです!

また是非ともよろしくお願い致します!

チーフ 三木

• れいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-01 00:52:41.0

今回2回目ですがとても丁寧で楽しかったです!

れい様

先日はご来店ありがとうございました。お言葉大変励みになります。ありがとうございます!
    今回トーンダウンさせて頂きましたがその後色落ちなどはいかがでしょうか?
    何か気になる事などありましたらなんでもご相談くださいね。
    また是非ヘアのお手伝いさせてください。

長尾

• ふうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-31 14:38:28.0

ムラができるから写真通りには難しいと言われましたが仕上がりは想像以上でとても大満足です!シャンプーすごく気持ちよかったです!フレンドリーで話しやすくて緊張が解けました!また行きます!ありがとうございました!

【ハイトーンカラー必見】カット+潤い艶カラー+ブリーチ+ベースTr¥10400

ふうか様

今回は担当させて頂きありがとうございます!

インナー部分にかなり濃い残留があったので完璧に色味が揃ってはいませんが、なるべくムラのないように染めさせて頂きました!
    喜んで頂けてよかったです♪

シャンプーも喜んで頂けて私も嬉しく思います!
    また楽しくお話ししましょう♪

また是非ともよろしくお願い致します!

チーフ 三木

• やまさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-30 21:24:49.0

急遽メニュー変更させてもらって、インナーカラーをしてもらいました。インナーカラーするのは初めてだったのでドキドキでしたが、似合うように提案していただき、カットもカラーもキレイにしてもらえて嬉しかったです。
    忙しい中、最初から最後まで丁寧な対応ありがとうございました。またよろしくお願いします!!

【ダメージレス】似合わせカット+IRONOWAプレックスケアカラー¥6900

やま様

いつもご来店ありがとうございます。嬉しいお言葉も励みになります!
    初めてのインナーカラーは楽しんで頂けていますか?(^^)
    スタイリングで印象も変えられると思いますので、毎日のアレンジも楽しんでくださいね。
    おすすめしたカラーも是非またご相談ください!

次回お会い出来るのも楽しみにお待ちしております。

長尾

• あさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-30 20:26:05.0

仕上がりに満足しています。またお願いします。

あ 様

先日はご来店いただき

今くらいが扱いやすそうなので
    暑い時期はこのままでも
    いいかなと思います^^

またお待ちしております!!

ラフィス枚方2号店 横須賀

• ひぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 20:20:01.0

親しみやすく、丁寧にヒアリングして頂き好感の持てる接客でよかったです*

シャンプーの時の力加減は問題なかったのですが、美容師さんの爪が長く、指のはらではなく爪で洗われたことで頭皮が痛く翌日も髪を洗うと少しヒリヒリしました。(私の頭皮がもともとそんなに強くないことも要因かと思いますが…)
    接客が良かっただけに、その点だけが残念です、、、

お店では爪の長さチェック等はされていないのでしょうか…??
    美容師さんの爪が長いかどうかは事前に分かり得ないことなので、予約するときに少し不安になるなと思いました。

【大人気クーポン】カット+潤いカラー+2ステップコラーゲンTr¥6900

ひぃ様
    更にお忙しい中口コミのご投稿まで有難う御座います。

接客満足頂きとても嬉しく思います。
    また、シャンプー時の不快な体験について貴重なお声をいただき、重ねてお詫びとお礼申し上げます。
    お客様の頭皮が敏感である事を考慮し今後このようなことがないよう配慮に努めてまいります。
    重ね重ねにはなりますがこの度は申し訳御座いませんでした。

平岡杏菜

ラフィス ヘアー パーク 枚方2号店(La fith hair park)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー