自分に合ったヘアスタイルを相談しながら仕上げて頂けてとても嬉しかったです。完成も自分が思っていたよりも良く、知り合いに褒めてもらえたため、また利用したいなと思ってます!
【大人気menu!!】骨格補正デザインカット+高彩度アディクシーカラー¥11500
ほの様
先日はご来店ありがとうございます。担当いたしました阿曽です。
とても素敵な髪型になりました。
周りからも評判が良くてこちらも嬉しいです。
髪型を維持するには1ヶ月半くらいが目安となっております。
学校やバイトで忙しいと思いますがまたsii.に来ていただけたら幸いです。
ほの様のまたのご来店お待ちしております。
050-1491-0598
初めて来店しました。
初めての縮毛矯正をして頂いて髪の毛がサラサラになって感動しました!乾かすだけでまとまってくれるのですごく満足です!ありがとうございました!
【平日限定】骨格補正カット+ケアカラー+スタイリングレクチャー付き¥8500
カットと白髪染めで伺いました。
千葉県に引っ越してきてから柏エリアのサロンには何軒も行ってみましたが、こちらが一番カットが上手です!!
他とは仕上がりが全く違いますので、もう他では切れません笑。
白髪染めは丁寧に染めていただけましたが、もうすでに明るくなってきているような気がするので、次回はもう少し暗く染めたいです。
今後ともよろしくお願いいたします。
【平日限定】骨格補正カット+ケアカラー¥9000
何度か利用させてもらってます。毎回素敵な仕上がりになります。
丁寧な対応なので安心です。
【骨格補正☆】骨格補正デザインカット+quick TOKIO Tr\6500
要望をしっかり聞いてもらい満足した仕上がりと
なりました。ありがとうございました。
【大人気☆】骨格補正デザインカット+縮毛矯正¥18500
いもち様
いつもご来店・ご指名していただきありがとうございます。
矯正の仕上がりが綺麗で良かったです。
また矯正する際は薬剤や塗り方を考えて綺麗な仕上がりを提供していきます。
050-1491-0598
パツっとボブにしていただき、ありがとうございました!
とても気に入りました!
2回目です。
初めて伺った時から親しみやすい雰囲気で、丁寧にカウンセリングしてくださるのが印象的でした。
希望に合わせて施術するだけでなく、提案もしてくださってより満足のいく仕上がりになりました。
カットはまとまりよくぱつっと綺麗に、カラーは透明感がでる雰囲気に仕上げてくださり嬉しかったです。
また利用したいと思います。
【平日限定】骨格補正カット+ケアカラー¥9000
カラー&カットで予約しましたが、現在の髪の長さや髪質を見て
縮毛矯正を提案していただきました。
あまりまっすぐでパッツンとなるのが嫌なことを伝えると
優しい縮毛ができるからと教えていただきお任せしました。
仕上がりは最高に良く、またカットも写真を見せて希望通りの髪型にしてもらえて大満足です!
施術中も細かなことに気配りをしていただけて、とても落ち着いて癒された空間でした。
【人気No.1☆】骨格補正カット+ケアカラー+スタイリングレクチャー付き
まる様
先日はご来店いただきありがとうございます。
カウンセリングでご提案させていただいた柔らかい縮毛矯正を
大満足でとても嬉しいです。
ショートボブ、ボブは特に丸みをつけてストレート施術方法が
ナチュラルに癖を取り、ボリュームを残しつつ、扱いやすくなるのでオススメです。
なるべくヘアスタイルの心配、不安を減らして居心地の良い美容室の時間に
なっていただけるようにしますね。
またのご来店、心からお待ちしております。
TEL 050-1491-0598
先日もありがとうございました!
カラーが、綺麗に1色になり、とても嬉しいです☆
カットも、色々な方から 可愛い!!と褒めてもらえます。
また、お伺いしますので、よろしくお願いいたします!
口コミ 書き忘れている時がありまして、すみません。。
hap様
口コミですが毎回書いていただいてる気がします!ありがとうございます。
綺麗に染まってよかったです。
こちらもカットでお伺いする予定ですのでまたよろしくお願い致します。
050-1491-0598
前回ロングからショートにしていただき、とても気に入ったのでまた来店させて頂きました。
2ヶ月たってもとてもおさまりがよく、ドライヤーで乾かすだけでOKで、まだそのままでもよいくらいでした。
知り合いにもたくさん褒めてもらえました。
今回もとても丁寧にカットして下さりありがとうございました。
また是非お願いしたいです。
【平日限定】骨格補正カット+ケアカラー¥9000
毎回丁寧に相談にのってきピタリの提案をしてもらってます。毎回楽しみです。
ひろりん様
いつもご来店と口コミの投稿ありがとうございます。
今回は1番暑さが厳しい季節に備えて、バックをすっきり短めに切らせていただきました。
お家でのお手入れはいかがでしょうか?
私も毎回ひろりん様にお会いしヘアスタイルを作らせていただくことを楽しみにしています!
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
千葉県柏市旭町1-1-9オダヤマビル第3ビル
すでに何回も通っておりますが、初めての口コミ投稿です。笑
今まで都内各所クーポン使いたくさんの美容院に行きましたが、カットもパーマも要望通りの仕上がりで出会えて本当に良かったです。しかも地元で☆
また、似合う提案も積極的にして下さり、色々挑戦してみるのも楽しいです。
これからもよろしくお願いします♪
【オーダー多数!!】骨格補正カット+ケアカラー+2stepTOKIOTr +VEENA¥12000
MIKITTY様
口コミの投稿大変励みになります。ありがとうございます!
たくさんの美容室を経験した中で、お選びいただけ何度も足を運んでいただけることを光栄に思います。
今後もご希望を伺いながら、季節やご気分に合わせて少しずつアップデートしたヘアスタイルを楽しんでいただける様ご提案させていただきたいと思っております。
こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
MIKITTY様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
千葉県柏市旭町1-1-9オダヤマビル第3ビル
いつもリタッチですが、今回は全体カラーでお願いし全体的に落ち着いた感じになりました。トリートメントもしっかりやってもらえツヤ感もアップしました。
新しいカラー(高彩度カラー?)だと白髪が伸びてきても目立ちづらいので助かっています。
【オーダー多数!!】骨格補正カット+高彩度カラー+2stepTOKIOTr\14000
おりひめママ様
今回毛先までカラーリングさせていただきました。
とても綺麗に染まったと思います。
おっしゃる通りで白髪ぼかしの方が伸びてきた時に目立ちにくくなっております。
また次回以降もこちらの染め方でやっていきましょう。
おりひめママ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
050-1491-0598
先日はありがとうございました!初回でしたが、大変満足しております。素人にはわかりにくいヘアケアも教えていただき、参考にしながら今ケアを行なっております。また、当日シャンプーを担当してくださった方もとても丁寧な作業で気持ちよかったです。ありがとうございました。
【まずはお試し☆】骨格補正カット+TOKIO Tr+スタイリングレクチャー付き
トマト様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。担当いたしました阿曽です。
嬉しいお言葉もありがとうございます。
シャンプーさせていただいたスタッフにもお伝えします。
トマト様のまたのご来店心よりお待ちしております。
050-1491-0598
待たせすぎだと思います。時間に余裕ある、とは言いましたが、他のお客さんとの施術の時間との兼ね合いのせいでこんなに待たされるとは思いませんでした。ブローもアイロンも方法を教えてくださるのはありがたいですが、予約の際「静かに過ごしたい」と書いたにもかかわらず、「眠いですか?説明してもいいですか?」と言われました。アイロンは使わないと言っているのに、ショートは使ったほうが仕上がりがいいなどと言われ、押し付けられた感じがしました。美容院には自分の気分をあげに行っている場所なのになぜこんな思いをしなければならないのだろうと思いました。
色味もカットも素敵に仕上げてくださったのに、残念です。
ここ様
当日大切なお時間を使ってご来店いただいているのにお待たせする時間が出てしまい大変申し訳ございませんでした。
スタイリング方法のご案内では、アイロンは使わないとのお話でしたのでドライヤーでの簡単なスタイリング方法をお伝えした上で、せっかく美容室にいらしてくださいましたので更にきれいになって喜んでお帰りいただきたい気持ちでアイロンセットをご案内させていただきました。
結果、残念な気持ちにさせてしまったことを真摯に受け止めて参ります。
この度は、口コミの投稿誠にありがとうございました。
千葉県柏市旭町1-1-9オダヤマビル第3ビル
2回目の利用です。
今回もイメージ通りの仕上がりでした。
要望を聞いて自分に似合うスタイルに仕上げてくれるので、とてもありがたいです。
☆Alice☆様
先日はご来店いただきありがとうございます。
乾かしてまとまるショートボブ、透明感カラーで似合うヘアスタイルを
ご提案させていただきました。
次回はパーマもかけて、もっとスタイリングを簡単に
変化をさせても楽しめると思います!
またぜひ髪のお悩み、ご希望を何でもご相談ください。
TEL 050-1491-0598
久しぶりにショートボブにしてもらいとてもさっぱりした。かなり軽くもしてもらったので、次の日の朝髪の毛のはねが大変かもしれないと覚悟していた。けれどもほとんどはねもなく何もしないでも出かけられるくらい、髪型が落ち着いていてびっくりした。
こあの様
髪型が落ち着いてくれたということで良かったです。
少し不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。
これからもお手入れのしやすい髪型を提供していきます。
050-1491-0598
始めて利用しました。
スタッフの方は接客がとても丁寧で、カットについても不満はなかったです。
ただ、若干店内が狭めで混雑しているのと、シャンプーが最初しかなくこの料金のサービスとしては若干不満が残りました。
メンズカット¥6000→¥5000
こう 様
先日はご来店頂きありがとうございます。
接客、技術に関しましてご好評頂きありがとうございます。
混雑状況によりお寛ぎ頂けなかった点や、シャンプーの回数など、
貴重なご意見頂きありがとうございます。
参考にさせて頂き、今後より良くなるよう努めてまいります。
千葉県柏市旭町1-1-9オダヤマビル第3ビル2F
いつもたくさん話していただけてカットの時間も楽しいです!
【学割U24】全メニュー10%off★クーポン併用可能★
かずき様
選手のカードもありがとうございました。
こちらこそいつも会話していただきありがとうございます。
また8月のどこかでお会いできればと思います。
お待ちしております。
050-1491-0598
カットも色もめちゃくちゃ想像の10倍よくて、めちゃくちゃ満足してます!!!
みづき様
先日はご来店ありがとうございました。担当いたしました阿曽です。
仕上がり喜んでいただき嬉しいです!
また喜んでいただけるよう技術向上していきます。
みづき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
050-1491-0598
初来店です。カットとカラーをお願いしました。とても満足のいく仕上がりでした。夜は教えてもらった通りにドライヤーをしたのですが、翌朝、広がったりすることもなく、とかしただけで昨日と同じようにまとまったことが1番びっくりしました。本当にありがとうございました。
ただ一つ残念なのがお店の構造上、他のお客様と鏡越しに目が合うことがあり、それが嫌でした。
まあちゃん 様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
カットとカラーをさせて頂きましたが、仕上がりを喜んで頂き、
ご自宅でもまとまっているとの事でとても嬉しく思います。
店内構造に関しまして、ご意見頂きありがとうございます。
また伸びてきた頃、気になる事などありましたら何でもご相談下さい。
まあちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
千葉県柏市旭町1-1-9オダヤマビル第3ビル2F
静かな店内で寛ぐ事が出来ました。シャンプーも丁寧にして頂き、チェアーも首に負担がなくとても楽でした。
私の髪のクセを読んでカットして頂いた髪型は、負担に思っていた髪跳ねも無く、毎日気分も晴れやかです。ヘアスタイルを見ていて、コンパクトショートや丸みショートに興味があるので次回、相談にのって下さい。宜しくお願いします。
やすえ 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
髪の状態を見てからカットさせて頂きましたが、仕上がりを喜んで頂き、
ご自宅でも跳ねたりせず、お過ごし頂けているとの事で
とても嬉しく思います。
シャンプーに関しましてもご好評頂きありがとうございます。
また気になるスタイルなどありましたら何でもご相談下さい。
やすえ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
千葉県柏市旭町1-1-9オダヤマビル第3ビル2F
要望通りの髪型にしていただきました!
接客もよく心地よい時間を過ごせました。
あつ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
ご希望をお伺いした後一緒に画像を確認し、よりお好みを理解した上で施術させていただきました。
要望通りの髪型になったとのことで大変うれしく思います。
接客についても「心地よい」とのお言葉をありがとうございます。
ぜひ今後も今しかできない髪型を作らせていただけたらうれしく思います。
あつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
口コミの投稿誠にありがとうございました。
千葉県柏市旭町1-1-9オダヤマビル第3ビル
カラーもカットも満足いく仕上がりになりました。
シャンプーも気持ちよかったです。ありがとうございました。
だぁ 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
カウンセリングで髪の状態を見させて頂き、ご希望をお伺いしてから
施術に入らさせて頂きましたが、仕上がりを喜んで頂き
とても嬉しく思います。
シャンプーに関しましてもご好評頂きありがとうございます。
また髪が伸びてきた頃、気になる事などありましたら何でもご相談ください。
だぁ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
千葉県柏市旭町1-1-9オダヤマビル第3ビル2F
初めて利用させて頂きました。
店内の雰囲気も良く落ち着ける空間だと思います。
カット、カラー、トリートメントも丁寧に説明してくださり安心してお任せできました。
仕上がりもとても気に入っています。
シャンプー後の髪の乾かし方も教えていただき、ありがとうございました。
また利用させていただきたいと思います。
tama様
仕上がり気に入ってもらえてよかったです。
乾かし方でおさまり方が変わってきますので是非参考にしてみてください。
tama様のまたご来店心よりお待ちしております。
050-1491-0598
丁寧にカウンセリングから行っていただき、仕上がりも予想以上に良くてとても満足です!また行きます!
ひなた様
先日はご来店いただきありがとうございます。
女性らしいショートボブになるようにトップに長さを残して
丸みが出るように切らせていただきました。
お好みのヘアスタイルをお聞きして、お家で簡単にスタイリングできるヘアスタイルを
ご提案します。
お任せヘアも大歓迎です!
またぜひいらしてください!
TEL 050-1491-0598
2回目の利用でした。
前回から間が空いてしまいましたが、丁寧に仕上がりイメージを聞いてくださりました。
おかげでイメージ通りのさっぱりスッキリな髪型にしていただけました。
ほわぽむ様
先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。
期間が空いてましたが、また来ていただき大変嬉しかったです。
いつ来ても喜んでいただけるよう頑張ります。
ほわぽむ様のご来店心よりお待ちしております。
050-1491-0598
初めての来店でした。
選択したクーポンと、イメージの髪型・髪色について丁寧な説明とすり合わせをしていただき、イメージ通りの髪型にしていただけました!
髪の状態に沿った日常のスタイリング方法もご教示いただけたので、これからの毎日のヘアケアやヘアセットが楽しみになりました。また次もぜひご相談させていただこうと思います。
ほの様
大変嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます。
時間を長くとらさせていただきました。お付き合いいただきありがとうございます。
スタイリングが難しいかもしれませんがまたわからないことがあったりしましたら
何度でも説明いたしますのでよろしくお願い致します。
ほの様のご来店心よりお待ちしております。
050-1491-0598
初めての訪問でしたが、悩みをカルテに書いて確認してもらいながら髪型を決めてもらえました。
スタイリングの方法も具体的に教えていただきありがたかったです!丁寧な接客でとても良い印象のお店でした。
こってぃ-様
大変嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます。
スタイリングが難しいとおっしゃるお客様の声が多いです。
なるべくわかりやすい説明をこれからもできるよう心掛けていきます。
また何かわからないことがございましたら次回来店の際お気軽にお申しつけください。
こってぃー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
050-1491-0598
今回もこちらの希望をしっかり聞いて施術してもらいました。ありがとうございました
いもち様
口コミも毎回書いていただきありがとうございます。
これからも希望に沿った提案できるよう頑張りますので
お待ちしております。
050-1491-0598
シー 柏(sii.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー