4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. シー 柏駅西口 柏市西口本通り店(sii.)  >

ショートセンモンテン シー カシワエキ カシワシニシホンドオリテン

• 千葉県柏市旭町1-1-9 オダヤマ第3ビル2F
  • 柏駅西口徒歩2分【ショート、ボブ専門店】【当日予約可能】

さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 21:22:18.0

丁寧にカウンセリングと、カットしてくださりありがとうございました!
    ショートは美容師さんの技術によって当たり外れ大きい印象でしたが、今回は大当たりでした◎
    またお願いしたいです!

【骨格補正☆】骨格補正デザインカット+quick TOKIO Tr\6500

ショート専門店 sii. 柏駅西口 柏市西口本通り店【シー】からの返信コメント

さき様

先日はsii.柏へのご来店ありがとうございました。

大変嬉しく励みになる口コミを書いて頂きありがとうございます。

カウンセリングや技術をこれからも大事にして
    お客様一人一人に満足していただけるようがんばります。

さき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

050-1491-0598

• マルルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 21:57:56.0

ロングから初めてショートヘアに挑戦だったので、いろいろお店探しをしました。
    「ショート専門店」とのお店の名前に惹かれ、予約しました。
    結果、担当頂いたスタイリストさんが、スタイリングの仕方や、乾かし方、髪のクセ等も事細かく説明してくださり、結果『こちらにして良かった』と思いました。
    髪の具合をみて、またお願いしたいと思います。

【オーダー多数!!】骨格補正デザインカット+高彩度カラー+2stepTOKIOTr\13500

• マサキさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-17 15:31:42.0

初めて利用させていただいたのですが、スタッフのみなさんやお店の雰囲気がとても良く、安心してこちらの希望をお伝えすることができました!
    施術内容にも大変満足しています。

マサキ様

今回は初めてのご来店・口コミの投稿ありがとうございます。
    担当いたしました阿曽です。
    満足していただけて良かったです。

また二ヶ月くらいして来店いただけると収まりが良くなります。
    お色は徐々に毛先の色が」変わってくるのでそれに合わせえて根を染めていきましょう。

050-1491-0598

• びびさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 18:49:15.0

今回は人生初めての縮毛矯正をしてもらいました。前回カットしてもらってから毎朝アイロンしてましたが、大変だし熱いしやけどもするし、ストレスになってたので今回早い段階で予約をとらせてもらいました。おかげでボリュームがなくなって、ずっと感動の嵐です。前のカットよりも短くしてもらって楽を通り越して最強になりました。シャンプーの量もまた減ることができるので節約になって良いことしかないです。また、ぜひ次もお願いしたいです。ありがとうございました。

【大人気☆】骨格補正デザインカット+縮毛矯正¥18500

びび様

今回もご来店・口コミの投稿ありがとうございました!
    とても満足していただけたみたいで良かったです。
    次回はカットで大乗かと思います。
    矯正は癖の出方を見て施術していきましょう。

050-1491-0598

• ぷるんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-16 18:49:04.0

今回も希望通りの仕上がりで大満足です!

• ケイトさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-14 01:54:20.0

有難うございました、
    スタイリングもしやすいです

• みんみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-07 22:24:12.0

ミディアムからショートにしました。どこまで切るか迷っていましたが、対話の中で希望を汲み取っていただき、想定以上の仕上がりになりました。ありがとうございました♪

【大人気menu!!】骨格補正デザインカット+高彩度アディクシーカラー¥11500

みんみん 様

カウンセリングをさせて頂き、ご希望や髪の状態などを伺ってから、
    スタイルのご提案をさせて頂きました。
    仕上がりを喜んで頂きとても嬉しく思います。
    また生活をしてみて、伸びてきた頃、気になる事などありましたら何でもご相談下さい。
    みんみん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

千葉県柏市旭町1-1-9オダヤマビル第3ビル2F

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 19:28:40.0

いつも私の曖昧な要望にも的確にアドバイスして下さり私のやりたい!を叶えてくれてとっても嬉しいです。いつも素敵に仕上げて下さり、大満足です。
    後ろ姿に自信が持てるようになったのは、担当スタイリストさんのお陰です。いつもありがとうございます。

りえ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    毎回お会いしお話できるのが楽しみになっています。

後ろ姿に自信を持てるようになったとのお言葉、正面からの骨格や輪郭だけでなく、横顔や立ち姿まできれいに見えるように意識してカットしていますので、気付いていただけ大変うれしいです!

これからもよりお喜びいただけるよう努力して参ります。

千葉県柏市旭町1-1-9オダヤマビル第3ビル

• かずきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-06 18:25:03.0

今回は軽めに調整していただけました!
    いつも自分の求めた通りにカットしていただけています!

【学割U24】全メニュー10%off★クーポン併用可能★

かずき様

今回もご来店・担当させていただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

暑いのでまた軽くしたり、もっと軽くしたい時は言ってくださいね!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

050-1491-0598

• モコママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-05 15:33:21.0

今回は湿気に負けた髪型をどうにかしたくて、思い切って縮毛矯正をかけていただきました。
    久しぶりの縮毛矯正にどうなることやら、と不安でしたが、まとまりが良くツヤも出て、かけてよかったと思います。
    いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
    また次回もお願いします。

【大人気☆】骨格補正デザインカット+縮毛矯正¥18500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

モコママ様

今回もご来店していただきありがとうございます。
    まとまりとツヤが出て良かったです!

これからも満足していただけるよう技術を提供していきます。
    スタッフ一同心よりご来店お待ちしております。

050-1491-0598

• ひさちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 14:57:35.0

いつも丁寧に仕上げて下さいありがとうございます。
    siiに行くとまた一ヶ月お仕事頑張ろう~と言う気持ちにります。来月も宜しくお願いします。

ひさちゃん 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    その都度、髪の状態に合わせて、カットやカラーをさせて頂きます。
    また気になることなどありましたらなんでもご相談下さい。
    ひさちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

千葉県柏市旭町1-1-9オダヤマビル第3ビル2F

• モコママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-31 08:35:11.0

今回もキレイにしていただきました。
    また次回もお願いします。

モコママ様

今回もご来店していただきありがとうございます。
    また担当することができて良かったです。

次回はカットとカラーでご来店お待ちしております。
    お仕事頑張ってください!

050-1491-0598

• ぷるんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-27 07:33:49.0

今回も素敵な仕上がりにして頂いてありがとうございました!

ぷるん 様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    今回もブリーチをさせて頂き、よりハイトーンのカラーにさせて頂きました。
    カットも今回はバッサリ、ショートにさせて頂き、
    仕上がりを喜んで頂き、とても嬉しく思います。
    また、ご来店時に気になる事やご希望などありましたら何でもご相談ください。
    ぷるん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

千葉県柏市旭町1-1-9オダヤマビル第3ビル2F

• はるここはなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-26 12:07:57.0

髪が多いのでなかなかショートでまとまる事が難しかったのですが、こちらの美容室に変えてスタイリングも楽になりました。カラー剤でアレルギーがあるため、ハイライトを入れる際も丁寧にアドバイスいただき、悩みが減りました。
    なにより人柄がとても良く、これからも安心して通うことができます。

はるここはな様

先日はハイライトをさせていただきありがとうございます。
    無事に施術できて良かったです。
    これからも技術だけでなく、人としてしっかりとお客様に携わり
    気持ちの良い接客を、店舗全体で心掛けていきます。

050-1491-0598

• ヤマモトさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 04:43:15.0

とても丁寧に対応していただきました。
    似合う髪型を提案してもらい職場でも評判がいいです。
    ありがとう御座いました。

ヤマモト様

担当いたしました阿曽です。
    先日は初めてのご来店、そして矯正もさせていただきありがとうございます。

評判が良かったということで嬉しい限りです!

050-1491-0598

• ゆん☆さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-22 19:52:02.0

今回もカットとカラーをお願いしました。
    私の元の髪色では再現が難しい色をお願いしてしまいましたが、できるだけ近付けますと努力してくださって嬉しかったです!
    こちらでカラーをお願いしてからは、色持ちもよくとても満足です。
    いつも綺麗にしていただけるので、安心してお任せできます。

ゆん☆ 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    カラーに関しまして、今後も寒色系のカラーを継続させて頂き、
    徐々に赤みを消していければと思っております。
    その都度、ご希望のイメージがありましたら、お話していき、
    より近づけられるよう努力してきます。
    ゆん☆様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

千葉県柏市旭町1-1-9オダヤマビル第3ビル2F

• うっちーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-22 12:33:04.0

クチコミ遅くなりました。
    丁寧なカット、ツヤツヤなストレートパーマで、湿度で時間とともに、もしゃもしゃになっていた髪が嘘の様にさらさらストレートに変身出来ました。ありがとうございました。

うっちー 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    カウンセリングで、日頃のお手入れの感じと、髪の状態を見させて頂き、
    ストレートのご提案をさせて頂きました。
    少しでもお手入れが楽になれば幸いです。
    また伸びてきた頃、気になる事などありましたら何でもご相談ください。
    うっちー様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

千葉県柏市旭町1-1-9オダヤマビル第3ビル2F

• ひさちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 21:28:58.0

いつも丁寧に仕上げてもらってありがとうございます

年齢的に髪質が変わったりカラーも月に一度はしなければならなくなってしまいましたがご相談できる素敵な美容師さんに巡り会えたこと感謝しています

これからも宜しくお願いします

ひさちゃん 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    髪質も徐々jに変化していきますので、その都度ご相談頂ければと思います。
    こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します。
    ひさちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております

千葉県柏市旭町1-1-9オダヤマビル第3ビル2F

• 睦月さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-17 06:45:54.0

カットカラー満足です。跳ねやすい部分も考慮していただきありがとうございました。

【全員OK☆】カット+カラー+ハイライトカラー\17500【柏/柏駅/南柏】

睦月様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。

仕上がりを満足していただき大変うれしく思います。
    骨格に合わせてカットさせていただきましたので、跳ねやすい部分も収まり良くなったかと思います。

次回もよりご満足いただけるよう精一杯努力して参ります。

千葉県柏市旭町1-1-9オダヤマビル第3ビル

• みっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 17:31:29.0

イメージ写真を何点も持ち込みましたが、1つ1つの写真の違いを丁寧に教えてくださって髪型を決められました。
    アシスタントの方かな?も、ゲスト側からしたらアイロン1つとってもきちんと丁寧に仕上げてくださる姿・姿勢はとても好印象でした。
    髪質、頭の形に合わせてしっかりと説明しながら仕上げてくださったので、安心してお任せできました。
    骨格についての知識、面白かったです!(笑)
    またお願いしたいと思います!
    今度はカラーかなー。

みっちゃん様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。

アシスタントの働きまで評価いただけスタッフ一同の励みになります。ありがとうございます。
    つぎはぜひカラーをやりましょう!
    カラーも喜んでいただける提案や施術をできるようスタイリストアシスタント共に努力して参ります。

千葉県柏市旭町1-1-9オダヤマビル第3ビル

• hapさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-16 11:47:40.0

先日もありがとうございました♪
    今回の髪型も、セットがとっても 楽です!
    アイロンもせず、ワックスつけて、ボリューム出して終われます^_^

また、よろしくお願いします☆

【全員OK☆】骨格補正デザインカット+炭酸ヘッドスパ\8500

hap様

いつもsii.柏へのご来店ありがとうございます。
    今回も口コミを書いて頂きありがとうございます!
    お手入れが楽だったということで良かったです。
    これからも満足のいくスタイルを提供できるよう技術の向上をしていきます。

hap様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

050-1491-0598

• びびさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-15 22:41:04.0

ずっとロングで生きてきましたが妊娠をきっかけに切ろうと思いました。肩上、結べないくらいまで切ったのは中学生高校生以来でした。ひさしぶりにバッサリ切るので緊張してましたが大満足のヘアーにしてもらいました。お風呂もドライヤーも楽でほんとに切ってよかったです。周りの友達からも好評で、なんでもっと早く切らなかったんだろうと思うくらいです。長くて重くて分厚くて切るの大変だったと思いますが、大満足の思い通りの髪型にしてもらえてよかったです。嬉しかったです。また次も行きたいですし同じ方に切ってもらいたいです。ありがとうございました。

びび様

先日はsii.柏へのご来店ありがとうございました。担当しました阿曽です。

大変嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます。
    周りにも好評だとこちらとしても嬉しい限りです。

これからもお客様に満足していただけつよう技術を提供していきます。
    妊娠中ということで中々来店が難しいかと思いますが、またのご来店お待ちしております。

050-1491-0598

• さっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-15 00:09:54.0

先日は丁寧なカウンセリングから自分好みのカットに仕上げて頂き有難うございました!

ずっとショートカットで来ていて今まで満足した仕上がりがなかなか無くて、この度ホットペッパーから探して思いきってこちらの美容院にお願いして良かったです。

今後、宜しくお願いします。

さっこ様
    先日はsii.柏へのご来店ありがとうございました。担当いたしました阿曽です。
    お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます。

これからもカウンセリングを大事にし
    お客様に喜ばれるよう接客していきます。

さっこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

050-1491-0598

• みなぴょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-14 18:15:00.0

今回は猛暑に耐えきれない私の要望でかなり短くしてもらったのですが、大満足の仕上がりでした。こうなりたいという願望と、自分の顔立ちや髪質その他が果たして合うものなのだろうかと不安を持ちつつ迎えた当日でしたが、やはりこちらに信頼、お任せして間違いありませんでした。始めから終わりまで接客も気持ちよく、またお願いしたいと思います。

みなぴょん様

今回もご来店ありがとうございました。
    今までで一番短くカットさせていただきましたね!
    みなぴょん様の骨格や髪質を考慮しながら切らせていただきました。
    大変お似合いだったと思います。
    これからも季節やご気分に合わせて変化をつけながら楽しんでいきましょう!

いつもお任せいただき大変感謝しております。
    これからもよろしくお願い致します。

千葉県柏市旭町1-1-9オダヤマビル第3ビル

• ふじふじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 11:57:02.0

初めてお伺いしました!
    ショートにしてからすごい髪がまとまらず困ったためどうにかして欲しくて相談しました。相談しやすく、話やすかったです!
    また、カットしていただいてから、まとまるようになって
    とっても楽になりました!

ふじふじ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    カウンセリングをさせて頂き、扱いやすいようにカットさせて頂きました。
    その後、ご自宅でもまとまり良く、楽になったとのことで、
    とても嬉しくお観ます。
    ふじふじ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

千葉県柏市旭町1-1-9オダヤマビル第3ビル2F

• すずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 17:53:23.0

丁寧に対応していただいて自分に合ったショートカットにしていただきありがとうございました。
    スタイリングの仕方等も丁寧に教えて下ったのでやってみます。またよろしくお願いします。

すず 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    髪の状態と骨格を見させて頂き、スタイルのご提案をさせて頂きました。
    スタイリングに関しましても、ご自宅で実践してみて、
    難しいことなどありましたら、またご相談ください。
    すず様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

千葉県柏市旭町1-1-9オダヤマビル第3ビル2F

• すーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-06 22:12:20.0

初めて利用させて頂きました。カラーとカットでお願いしましたが、技術面でもきめ細かく、アドバイスして下さりお店の雰囲気も落ち着いていて、居心地が良かったです。また次回も利用したいと思います。今回はありがとうございました。

すー様

先日はご来店ありがとうございました。担当いたしました阿曽です。
    お忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございます。

次回以降もより満足していただけるよう技術面と気配りなど出来るよう
    心掛けていきます。

担当阿曽

050-1491-0598

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-05 15:14:04.0

キレイに色を入れていただいて満足です!

な 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    カット、カラーをさせて頂き、仕上がりを喜んで頂き
    とても嬉しく思います。
    また色が落ちてきた頃や、伸びてきた頃、気になる事やご希望が
    ありましたら何でもご相談下さい。
    な様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

千葉県柏市旭町1-1-9オダヤマビル第3ビル2F

• しのぶさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-02 22:10:43.0

今回は普段通っている美容室での予約が取れずに困っていた70代の母をお願いしました。仕上がりは親族が「上手~!いつも通り~!」とお驚くほどでした。初めて見た母の髪型をとてもきれいに整えていただき、母も喜んでいました。「若い人ばかりで緊張した」と話していましたが、70代の母もきれいにしていただける、素晴らしい美容師さんです!

しのぶ 様

先日は、お母様をご紹介して頂き誠にありがとうございます。
    髪の状態や、ご要望をお伺いしてから、カットさせて頂きましたが、
    仕上がりを喜んで頂き、ご親族の方からもご好評だったとのことで
    とても嬉しく思います。
    またご来店の機会がありましたら、是非お待ちしております。

千葉県柏市旭町1-1-9オダヤマビル第3ビル2F

• いちご大福さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-01 18:24:34.0

ホットペッパービューティーのヘアカタログで自分がやりたい髪型を探している時に素敵だなと思う髪型の詳細を開くと担当スタイリストさんがカットされたものがとても多かったので以前から気になっていて今回行かせていただきました。丁寧にカウンセリングしていただきとても素敵に仕上げていただきました。
    ショート専門と書かれているだけありカット技術がとても高いと感じました。
    髪の乾かし方やセットの仕方もアドバイスしていただきとても参考になりました。ありがとうございました。
    また伸びてきたら伺いたいと思います。

いちご大福 様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    カウンセリングやカット技術に関しまして、ご好評頂きありがとうございます。
    仕上がりを喜んで頂きとても嬉しく思います。
    乾かし方や、スタイリングなども、是非ご自宅で実践してみて下さい。
    また伸びてきた頃、気になる事などありましたら何でもご相談下さい。
    いちご大福様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

千葉県柏市旭町1-1-9オダヤマビル第3ビル2F

シー 柏駅西口 柏市西口本通り店(sii.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー