今回何十年ぶりで短くしようと決意でしたが細かく説明や気遣いがあり技術も素晴らしい担当者様でした。
カラーは新人さんぽい方2人でしたが染め終わりの時も見計らい声をかけてくれて安心でき時間もピッタリ終わらせて頂きました。
またお願いしたいと思います。
-クーポンに迷ったらまずご相談を☆- 最もお客様に最適なメニューをご案内
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
BEAUTY MARKET ungu イオンモール名取からの返信コメント
あんちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
お褒めのお言葉もありがとうございます。とても嬉しいです!
久しぶりのスタイルチェンジ、お任せいただきありがとうございます。
短いスタイルもお似合いでした。
後日手直しをさせていただきましたが、扱いやすくなりましたでしょうか?
色々なスタイリングをして楽しんでください!
BEAUTY MARKET ungu イオンモール名取
住所:宮城県名取市杜せきのした5-3-1 イオンモール名取2F
stylist:遠藤
髪を整える為に行きましたが、丁寧に話を聞いて下さり、満足のいくカットをして頂きました。
カットから時間がたった今でもスタイルが崩れず綺麗にセットできます。
今回もイメージ通りに仕上がりました。
はじめて伺いました。私は人見知りですが楽しく会話しながらカット、カラーしていただきました。仕上がりも大変満足です!ただ1点アシスタントの方が気になりました。一生懸命やっていらっしゃると思うのですがシャンプーや髪の乾かし方などまだ勉強中かな~という感じがしました。担当していただいた方はよかったので次回も行きます!よろしくお願いいたします!
Vic限定【前処理剤付】透明感★アディクシーカラー&カット¥12650→¥10120
初めて利用しましたが、店内の雰囲気が落ち着いていてリラックスできました。担当の方も丁寧に接客して下さり、安心してお任せできました。仕上がりも満足です!また利用したいと思います。
《トリートメント成分配合》Aujuaカラー&カット¥13750→¥11000
引っ越してきて、久しぶりの美容室がここで良かったです。
希望通りいい感じに仕上げて頂き大変満足でした。
カットの間やカラーを待つ時間も楽しい時間を過ごせて良かったです。
ものすごく大満足でした!
帰宅後の家族からの反応も好評で娘達は保育園で私が恥ずかしくなるくらいに先生達に「ママ可愛くなったでしょー?」と言ってくれるくらいです。
思ってるままのイメージ通りに切っていただいて
カラーもかなり気に入りました!
娘達の体調が落ち着いたら今度は娘の予約をさせていただきたいと思います。
Juri様
嬉しい口コミをありがとうございます。
ご家族の反応まで教えていただいて、とてもほっこりしました。お子さまたちが先生に自慢してくれたなんて、本当に嬉しいです。
カットもカラーも気に入っていただけてよかったです。毎日が少し楽しくなるような仕上がりになっていたら嬉しいです。
お子さまの体調が落ち着いたら、ぜひ娘さんもお任せください。またお会いできるのを楽しみにしています。
stylist:Vic
髪質改善トリートメント、とても良かったです!白髪が気になる悩みにも対応してもらって、きれいに染まりました!サービスの、ハンドマッサージも気持ちよかったです!
カラー + 髪質改善トリートメント ホームケア付き ¥21,230
ハルナス様、この度はunguを選んでいただきありがとうございます。
髪の調子はいかがですか?髪質改善トリートメント気に入って頂けて良かったです。
stylist:狩野
浮グセがあるため、今まで他の美容室ではなかなか思うようなショートにしてもらえずにいましたが今回思い切って美容室を変えてみて本当に良かったです。扱いやすい素敵なショートにして頂き感激です!しかも指名料を取らないというのでビックリしました。今度はカラーもお願いしたいと思います。
今話題頭皮ケア 炭酸シャンプーカット ¥6050→¥4840
お店の雰囲気もよく、スタイリストの方も、話しやすい方が多く緊張せず施術を受けることができました
髪質改善トゥルントストレート¥13365
綺麗に仕上げてくださいました
カット + 髪質改善トリートメント ホームケア付き ¥19030→17930
ちぃちゃん様、この度はunguを選んでいただきありがとうございます。
髪の調子はいかがですか?パサつきが気になるようでしたらご来店オススメします!
stylist:狩野
初めて利用しました。
とても丁寧なカウンセリングで、希望していたヘアスタイルになれて嬉しいです!
ブリーチもしましたが、他のヘアサロンより痛みも少なく感じましたし、また、シャンプーのあとにはマッサージもあり、疲れていた体も癒されました。
子育ての中でなかなかヘアサロンに行けないことも多いですが、とてもリラックスした時間を過ごせて大満足です。
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
さくや様、この度はunguを選んでいただきありがとうございます。
子育て中の中 リラックスしてもらえて嬉しく思います。時間が出来たらまたご来店ください。
お待ちしております!
stylist:狩野
とても丁寧にカウンセリングしてもらい、安心してお任せ出来ました。
終始色々と気にかけてくださって、こころ配りが行き届いていました。
仕上がりも満足です。
また、次回もよろしくお願いします。
ケアブリーチカラー+カット¥20350→¥18315
ゆか様
この度はご来店、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。
カウンセリングや施術中のお時間を安心して過ごしていただけたようで、とても励みになります。
仕上がりにもご満足いただけて何よりです。
次回もより良いスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、またお会いできるのを楽しみにしております。
stylist:Vic
今回もゆるっとした希望だけでしたが、
最終的には素敵に仕上げてもらって嬉しいです。
ゆぅ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
また嬉しい口コミありがとうございます!
カウンセリングをしっかりさせていただき
お客様に喜んで頂けるサービス、技術を提供するのを
これからも精進してまいります。
stylist NARUTO
髪質の悩みなど細かくカウンセリングしていただき、満足のいく仕上がりになりました。
スタイリングなどもわかりやすく説明していただきありがとうございました。
nao様
また嬉しい口コミありがとうございます!
この度は初のご来店ありがとうございました!
お褒めのお言葉頂き嬉しい限りです!
次回のご来店の目安が2ヶ月後になっております。
stylist:NARUTO
子供のカットで利用しましたが、子供が仕上がりも担当の方とのお話も楽しかったし良かったと満足していました。ありがとうごさいました。
さおたか様、この度は数ある美容室の中からunguを選んでいただきありがとうございます!
お子様とのお話とても楽しかったです。またのご来店お待ちしております。
stylist:狩野
初めてでしたがとても楽しくお喋りできましたし、仕上がりもすごく良かったです。ハンドマッサージも気持ち良くてまた行きたいと思えるお店でした。
あーちゃん様
また嬉しい口コミありがとうございます!
お褒めのお言葉ありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
stylist:NARUTO
カット中こまめに気になるとこがないか聞いてくれたので、要望をちゃんと伝えることができました。よかったです。
《ご新規様限定》メニューに悩んだ時はこれ☆通常メニュー10%OFF★
M様
ご来店ありがとうございました
ご相談いただきながらカットできて、とても楽しい時間でした!
次回も素敵に仕上げさせていただきます
またお会いできるのを楽しみにしております
stylist:Vic
やりたい髪型になれたしシャンプーも気持ちよくてまた行きたいと思える美容室です☆またおねがいします☆
かなやん様
先日はご来店いただきありがとうございました
嬉しいお言葉ありがとうございます
励みになります
またお会いできる日を楽しみにしております
担当 長藤
近場で良い美容室がないか探していて、友人がすごく良いよと教えてもらって初来店しました。めんどくさがり発揮でほぼお任せで!みたいに投げちゃいましたけど、こちらの要望はしっかり聞いてくれて、仕上がりも満足でした!
シャンプーが気持ち良すぎて寝そうでしたw良き美容室に出会えて、こちらに通おうかと思います♪次回はカラーでもう少し遊ぼうかなと♪めんどくさがりな私なので、また1年後にならないように行けたらなとw
マニアックなお話もできて楽しく過ごせました!ありがとうございました♪
ユキ様
また嬉しい口コミありがとうございます。
ヘアカラーとてもお似合いでした!!
満足していただけたみたいで嬉しい限りです。
次回は今回と違ったデザインで提案させていただけたらと
思います。
stylist:NARUTO
とても良くしてもらったのでまた来ようと思いました
ちひ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
いつも当店のご利用ありがとうございます!
今回はメンテナンスとしてのカットをさせていただきました。
喜んでいただけて嬉しい限りです。
stylist:NARUTO
丁寧なカウンセリングから始まり、希望のカラーにより近づける為の提案がとても良かったです。すごく綺麗な色にしてもらえました。またお願いしたいです。
ケアブリーチカラー¥17600→¥15840
るう様
また嬉しい口コミありがとうございます!
カウンセリングに満足しただき嬉しい限りです。
ヘアカラーも希望のカラーに近づけれたみたいでよかったです。
ブリーチをしてのカラーになりますので
次回のカラーの目安は1ヶ月後になりますので
是非もう一度担当させてください。
stylist:NARUTO
引越しして来てこちらに初めてお伺いしました。
受付時カウンセリングでこちらの要望を丁寧に聞いてくださり安心しました。
髪を染めるときに髪を結構引っ張られて痛かったので、もう少し優しくしてくださるといいなと思いました。
スタイリストさんは丁寧にカットしてくださり満足のいく仕上がりとなりました。また、よろしくお願いします^_^
K様
カラーの際に不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
スタッフ全員で共有し、次回同じ事がないようにしていきます。
仕上がりは満足していただけてよかったです。
また12月にお待ちしております。
stylist:遠藤
急なトリートメント希望に応えていただきました。
サイドの前髪もスッキリしたし、可愛く巻いてもらったし、またお願いしたいです。
JJ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
また嬉しい口コミありがとうございます。
髪の毛サラサラになってとても良かったです!
顔周りの毛もカットさせていただき満足いただけたみたいで
嬉しい限りです。
stylist:NARUTO
複雑履歴ありの髪を可愛くしてくれて感謝です
またお願いしたいです
Chii様
髪の履歴いろいろありましたが、可愛く仕上がって本当に良かったです
また可愛いスタイル一緒につくりましょう!
stylist:Vic
私の伝え方が悪かったのかとても残念な仕上がりでした
美容室終わって初めて泣きたくなりました
伸びるまでこの髪型で生活すると思うととても悲しいです
みー様
この度はご納得いただく仕上がりにすることができず
大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がない様に
スタッフのカウンセリングと技術の向上を行っていきます。
店長 佐藤功人
初めて利用しましたが、お店の雰囲気も接客も良かったです。
髪の傷みが酷くて気になっていたのですが、
髪の状態を見ながら丁寧にカウンセリングしてもらい良かったです。
髪もサラサラになり、仕上がりも満足でした。
また、利用したいと思います。
似合わせカット&オーダートリートメント ¥9900→¥8800
カット、トリートメント、ヘッドスパ
みか様
また嬉しい口コミありがとうございます。
技術と接客にご満足いただけたみたいで
とても嬉しい気持ちでいっぱいです。
髪も凄くサラサラになり潤いたっぷりになって良かったです。
定期的にトリートメントをすることによって
トリートメントの持ちと髪の状態も良くなっていきますので
是非トリートメントは継続して下さい。
stylist:NARUTO
仕上がりもとても綺麗にしていただきました!
とても満足です!!
。。。様
仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです
これからも満足していただけるように頑張ります!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております
stylist:Vic
カラーリングはイメージ通りでとてもよかったです。
ただ予約時間に到着してから特に説明もなく20分程待たされてしまって不思議でした。
また合間にハンドマッサージをしていただいて、気持ちよかったしリラックスできてよかったのですが、その後カットが入る為クリームがついた手に髪の毛がたくさんついてしまって大変でした。せめて、最後に手を拭くタオルなどいただけたらよかったのになと残念な気持ちでした。
ogog15様
ご予約の時間にご来店いただいたにも関わらず、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
またハンドマッサージ後の髪の毛も、配慮が足りず申し訳ございませんでした。
カラー満足していただけてよかったです。
お色もお似合いでした。
stylist:遠藤
お店の雰囲気も良く満足のいくカラー・カットの仕上がりで満足でした!
また利用したいです。
kainalupon様
仕上がり満足していてだけて良かったです!
カラーもとてもお似合いでツヤツヤになりましたね。
stylist:遠藤
ビューティーマーケット アングゥ イオンモール名取(BEAUTY MARKET ungu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー