いつも決めきれず、カウンセリングの時に迷っていると、こちらの気持ちを上手に聞き取って、デザインを提案してくれます。
おかげでいつも大満足の仕上がりです!ありがとうございます!
また、ヘアセットも、顔まわりのレイヤーをつくりたいというわがままと両立して叶えてくださるなど、ベストを尽くしてくださることも、本当にお願いしていて嬉しいです。
施術中も、細かくこちらを気にかけてくださる優しいところも、通い続ける理由です。リラックスできるのは、そういった気配りがあるからこそだと思います。
カットやカラーの技術はもちろん、接客もとっても丁寧で素敵なスタイリストさんです!いつもありがとうございます♪また行きます!
オーガニックカラー(リタッチ)\4,500-
めぐ(み)様
いつも当店のご利用ありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます!
当日ご相談してヘアセットや顔まわりのカットなど
なるべくお客様のなりたいを叶えるために担当させていただいておりますので
ご満足いただけて私も嬉しいです^_^♪
久々にお会いできて、お話も沢山できて素敵なお時間をありがとうございました!
今後ともよろしくお願いいたします!!
unsome下北沢 SAYA
いろいろと変更や丁寧なご対応ありがとうございましたー!
ホントに全然頭皮に染みたりしなくて安心してカラーができました。
色もすごくいい感じで大満足です!!
またお願いしたいと思いました!
オーガニックカラー(リタッチ)\4,500-
カットとカラーをお願いしました!
カラーはイメージをお伝えしただけなのに、色も素敵で今回も大満足です!!
カット+オーガニックカラー(リタッチ)\6,000-
凄く明るい接客で楽しく過ごすことが出来ました!今回カラーをして頂いたのですが、私の理想のカラーになるためにどうしたら良いか詳しく教えてくれて、安心してカラーを任せられました!
ここ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
お忙しい中口コミも投稿してくださりうれしいです^^
透け感のある暗髪とてもお似合いでした~!
お話もとても楽しかったです!笑
艶のある髪でかわいいヘア楽しんでいきましょう^^
また次回もぜひお待ちしてます!
TOSHIKI
全ての対応が丁寧で優しくて仕上がりも予想通りで最高でしま。また来ます!
【ご新規様限定】カット+アディクシーorイルミナカラー+トリートメント \8000
さら様
この度はご来店いただきありがとうございました!
お忙しい中口コミも投稿してくださりうれしいです^^
接客仕上がり共に満足していただけて良かったです!
お色味とてもお似合いでした~!
またぜひ担当させてください^^
TOSHIKI
毎月担当スタイリストさんに髪の毛をきれいにしてもらっているのですが、毎回毎回仕上がりに大満足です!
特にパーマをしてもらうようになってからは、毎日のセットがとても楽になり、気分が上がります(^^)
また、技術だけでなくお気遣いもとっても素敵な方で、お店に行くたびに居心地よく過ごさせてもらっています♪
また来月もよろしくお願いします!!!
【UMI限定】メンズカット+炭酸10分スパ+肩マッサージ
ヘッドスパ
ばやし様
また、嬉しいクチコミもありがとうございます!!
毎回仕上がりにご満足いただけているとのお言葉、
とても励みになります♪
今回のパーマも日々のスタイリングが楽になるように仕上げさせていただいたので、
そう言っていただけて安心しました(^^)
施術中もリラックスしてお過ごしいただけるよう、
これからも技術だけでなく、
心地よい空間づくりにも努めてまいります。
来月もまたお会いできるのを楽しみにしております!
UNSOME下北沢 UMI
色持ちの良さが気に入り、2回目のカラー利用で来店しました!
カラーのニュアンスもちゃんと汲んでくださって嬉しかったです^ ^
みなさん親切に対応してくださりリラックスして過ごせます
本当にありがとうございました^ ^
またよろしくお願い致します!
sakura様
この度はお忙しい中ご来店、
また嬉しい口コミまでありがとうございます!!
色持ちよく色落ちまで綺麗になるよう
染めさせていただきました^^
また次回も担当させていただけたら嬉しいです!
sakura様のご来店心よりお待ちしています^^
TOSHIKI
いつも思い通りのカラーにしてくれます(^^)トリートメントも髪がサラサラになって最高です!ありがとうございます(^^)
アディクシーorイルミナカラー+2Stepトリートメント\8,000-
久々の美容室でしたが、とても満足です。
【UMI限定】メンズカット+炭酸10分スパ+肩マッサージ
ヘッドスパ、その他
と様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(^^)
久しぶりの美容室とのことでしたが、
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
またいつでもリフレッシュしにいらしてくださいね♪
と様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
UNSOME下北沢 UMI
髪のパサつきが気になっていたのでそれを伝えると、
短くならない範囲内で傷んでいる所のカットをしてくださったり、髪色はお任せで頼んでいたので暗めにしてパサついて見えないように仕上げてくれました。
いつも基本任せてしまっていますが、その時の悩みや好み、髪の状態をみて選んでくれるので毎回大満足で好みの仕上がりになっています。
そして会話の引き出しが沢山ある方なので、どんな話題を振っても楽しく広げてくださり本当に時間があっという間にすぎます。
さっちゃん様
また、心温まる口コミをありがとうございます!
今回は髪のパサつきが気になるとのことでしたので、できるだけ長さをキープしつつ、パーマが楽に出せるよう整えさせていただきました。色味も少し暗くして透明感を出すことで、パサつきをカバーしました。
そのときどきのお悩みに寄り添えるよう、丁寧なカウンセリングとご提案を心がけているので、ご満足していただけてとても嬉しいです!
私もいつも会話も弾んで時間があっという間に感じます^_^
またお会いできるのを心より楽しみにしております!
HOSHINA
コテやアイロンをいくつも使って、自分では再現できないくらい細かく丁寧に巻いていただけて感動でした。セルフの人も多いと思うけど、やっていただく価値ありです!またお願いしたいです!
ヘアセット
Ano様
先日はご来店ありがとございました。
またお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
久しぶりに会うご友人と素敵なお時間を過ごせるよう、
細部まで質感にこだわったので、気に入っていただけて本当に嬉しいです!
またお会いできるのを楽しみにしております^_^
HOSHINA
いつも同じようなカラーをお願いしているんですが、久しぶりにトーンを下げて暗髪にしました。
暗髪は似合わないと思っていたんですが、似合うように顔色や雰囲気を見てカラーしてくださったので、終わったらびっくりするくらい可愛かったです!!
周りにも、普段の感じと違って凄く似合ってると、褒められまくりました。笑
いつも楽しいお話と素敵な技術ありがとうございます!!
めぐ(み)様
いつも当店のご利用ありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます!
今回久しぶりにダークトーンで染めさせていただき
色持ち等いかがでしょうか?
似合わせを重視させていただきましたので
周りの皆様からも好評だったようでとても嬉しいです^^
これからもご満足いただけるよう精進いたしますので
またお会いできるのを楽しみにしてます!
UNSOME下北沢 SAYA
何度もお世話になってます!いつも丁寧に対応してくださってとてもいい気持ちで過ごせています。仕上がりも可愛くしていただいて友人からも好評です!またお願いします!
とてもよかったです
デザインカット+シャンプーブロー \4,000-
かわちゃん様
今回は暑い季節に合わせて、いつもより短く、軽めにカットさせていただきました。
気に入ってもらえてとても嬉しく思います^_^
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
HOSHINA
今日はライブのためのヘアセット!!めちゃくちゃよかったです!ご丁寧にありがとうございました!またよろしくお願いします!
ヘアセット
メンディー様
ライブのためのヘアセットを任せていただきとても嬉しかったです。
また、気に入っていただけて何よりです!
これからも特別な日や普段のスタイルでも、ぜひお任せください^_^
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
HOSHINA
とても気に入りました。
トミー様
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
少しでも日々の気分が上がるお手伝いが出来ていたら幸いです!
また、髪の状態やライフスタイルの変化に合わせて、
気になることが出てきたときはいつでもお気軽にご相談ください!
トミー様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^
UNSOME下北沢 UMI
急遽のお願いで、どれくらい切るかも定まってなくて優柔不断な嫌な客だったかもしれませんが、親身に進めてくれたので安心してお願いできましたー!
デザインカット+シャンプーブロー \4,000-
ウーロン様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^_^
スタイルが明確に決まっていない中でもお任せいただき、
私としてもとても嬉しく思っております♪
ご要望が定まっていないときこそ、
しっかりとカウンセリングをしながら一緒に理想のスタイルを探していけることが、
美容師としてのやりがいでもあります。
お仕上がりもご満足いただけていたら幸いです!!
また髪のお悩みや気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいね♪
ウーロン様のまたご来店も心よりお待ちしております!
UNSONE下北沢 UMI
髪の悩みや仕上がりの好みを熱心にカウンセリングしてくれて、理想通りのヘアスタイルにしてくださいました。前髪や顔周りを綺麗に仕上げてくださるので女性には特におすすめしたいです。
細かいことまで気配りしてくださるので長時間のメニューでも疲れないと思います。
【髪質改善】カット+クオライン縮毛矯正+カラー\17,500-
カット、カラー、縮毛矯正
笹様
この度はお忙しい中口コミを
投稿してくださりありがとうございます!
顔まわりのカットやお客様のより
過ごしやすい環境作りには日頃から気を使っているので
気づけていただけてうれしいです^^
これからも髪のお困り事やご相談
ありましたらぜひお伝えください!
またのご来店楽しみにお待ちしてます^^
TOSHIKI
前回のカラーが良かったのでリピート来店し、今回も要望通りの髪色にしていただきました!
接客も丁寧で安心して任せることができます。
帰りには手書きのメッセージをくれました♪小さな心遣いが嬉しいです^^
のの様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
カラーを気に入っていただけてとても嬉しいです!
また、接客やメッセージについても温かいお言葉をありがとうございます(^^)
これからもリラックスしてお任せいただけるよう、
丁寧な施術を心がけてまいりますのでのの様のまたのご来店心よりお待ちしております!
UNSONE下北沢 UMI
カットもヘッドスパもとても良かったです。
接客も丁寧で、髪の長さや量も都度細かく聞いてくださったり、普段のセットや髪質に合うスタイリング剤もアドバイスしていただけて助かります。
お値段も他より安いと思うので、気軽に行けるのも嬉しいです。
またよろしくお願いいたします!
カット+2stepトリートメント ¥6,000-
カット、トリートメント、その他
ちい様
またお忙しい中、嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます!
カットやヘッドスパにご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております!
施術中も髪の長さや量など、細かく確認させていただくことで、
よりご希望に沿ったスタイルをご提案できればと思っておりますので、
そちらもご満足いただけとこと大変嬉しく思います(*^^*)
スタイリング剤の提案なども含め、
日々のお手入れが少しでも楽になるようお手伝いできればと思います♪
これからもご満足いただけるよう精進してまいりますので、
ちい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
この度はありがとうございました!!
UNSOME下北沢 UMI
今回もお任せカラーでした!
やりたい色味を伝えるといくつか案を出してくれたり
色落ちはこうなりますよ、など 詳しく説明してくださるので
いつも安心してお任せできます。
髪も伸ばしてますが毛先を整えると
綺麗に伸びてきて扱いやすいです♪
カット+アディクシーorイルミナカラー+2Stepトリートメント\9,500-
みい様
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
また嬉しい口コミありがとうございます!
色落ちの過程も含めて、長くカラーを楽しんでいただけるよう、これからも丁寧にご提案してまいります!
また、毛先を整えることでより扱いやすく、
理想のスタイルに近づいていくかと思います♪
これからも、安心してお任せいただけるよう、
丁寧な施術とカウンセリングを心がけてまいります。
みい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
UNSOME 下北店 UMI
担当してくださった女性スタイリストさんがとても優しくて丁寧な対応をしてくださってありがたかったです!
またこちらの店舗を利用しようと思いました。
【ご新規様限定】 デザインカット シャンプーブロー 通常\4000→\3500
さき様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます!
あれから半月ほど経ちましたが、ヘアスタイルは崩れていませんでしょうか?
ショートスタイルは量感で崩れていきやすいですが、
なるべく扱いやすいようカットさせていただいておりますので
ご満足いただけていたら幸いです。
また是非髪の毛お任せいただけますと嬉しいです!
これからもご満足いただけるよう精進いたしますので
さき様のご来店心よりお待ちしております!
この度はありがとうございました!
unsome下北沢 SAYA
2年近くお世話になっています。
なりたい印象とか色味を汲み取っていつも綺麗に仕上げていただいてます。
これからもお世話になります!
かっちょ様
いつもご来店いただきありがとうございました!
また、お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます!
今回はいつもよりレイヤーがっつり入れてパーマもより質感出しやすくなったと思います!
シャギーな感じとても似合ってました♪
お話もとても楽しくてお会いできるのが毎回楽しみです^^
旅行も楽しんでくださいね!!!
これからもご満足いただけるよう精進してまいりますので、
かっちょ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
MIRE
ちょっと髪が伸びてしまったのと、ちょうど時間ができたのでとりあえず予約、今日はどんな感じにしますか?に準備皆無で回答できない無計画にも程があるだろう状態でしたが、めっちゃ綺麗に仕上げてくれて◎
パーマ巻く時や、あてる前後でのカットの丁寧さと、要所で確認しながら進めてくれるので、いつも安心&大満足です。
カット+コスメパーマ+2Stepトリートメント\10,000-
カット、パーマ、トリートメント
Takkii様
また、お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます!
今回3ヶ月ぶりにパーマをあてさせていただきましたが、カットで毛先のカール感無くなってきてたのでまた復活しましたね!
あまりダメージもしすぎないようにかけてるので、またカラーも夏に向けて楽しみましょう♪
これからもご満足いただけるよう精進してまいりますので、
Takkii様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
MIRE
髪型も非常に気に入りました。とっても良かったです。
カット、パーマ、トリートメント
佐藤様
また、お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます!
今回初パーマでしたが、とてもいい感じでお似合いでした☆
元々直毛なのでニュアンスパーマですがセットが楽になったかと思います^^
また気になるところございましたらいつでも言ってください♪
これからもご満足いただけるよう精進してまいりますので
佐藤様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
MIRE
今回もとても可愛く仕上げていただき、ありがとうございました!
髪質や色味をしっかり見て、理想のイメージに近づけてくださって嬉しいです。カットは似合うか不安でしたが、思い切ってイメチェンできてお気に入りです♪
いつも丁寧に寄り添ってご提案してくださるので安心してお任せできます。またよろしくお願いします!
カット+ブリーチ無しWカラー\11,500-
ma様
また、口コミのご協力もありがとうございます!
ずっと暗めに染めてた髪を今回ブリーチなしでベージュ系に染めさせていただきましたが、明るいカラーもとてもお似合いでした☆
カットも今回はバッサリ切ってレイヤーも顎下から入れさせていただきましたが、雰囲気も変わってイメチェン大成功でしたね♪
とてもお似合いでしたー!!!!
これからもご満足いただけるよう精進してまいりますので、
ma様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
この度は嬉しい口コミありがとうございます^^
MIRE
最初のカウンセリング時に、希望のイメージ写真をお見せしたところ、「これは今の流行ではない」と言われ、別の髪型を提案されたことに少し違和感がありました。自分の好みを否定されたようで、残念に感じました。
また、仕上がりもガタつきが目立ち、カット技術にも満足できませんでした。
uwms様
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
初回カウンセリングの際にご提示いただいたイメージに対し、
こちらの説明やご提案の仕方が配慮に欠けるものとなってしまい、
不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
uwms様のお好みやご希望を否定するような受け取り方をされてしまったこと、
大変心苦しく思っております。
また、仕上がりに関してもご満足いただけなかったとのこと、
技術面でも至らぬ点があり申し訳ございませんでした。
今後はカウンセリングにおける伝え方や技術面の見直しを徹底し、
同じことが起こらないよう努めてまいります。
ご迷惑をおかけしてしまったにも関わらず、ご指摘くださったことに感謝いたします。
もしまた機会をいただけるようでしたら、今度こそご希望に寄り添ったご提案と施術ができるよう、全力で対応させていただきます。
UNSOME下北沢
私の伝え方が悪かったのか思っていたのと少し違う仕上がりになってしまったのですが、色々アドバイスをいただいたのでまた伺います。
笹様
この度は毛量調節の際、笹様のご希望に添えず毛先を重めに残してまったこと、私の確認不足により不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
それにより、日々のスタイリングで手間かけさせてしまったこと反省しております。
今回の笹様のご意見を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう施術後の仕上がりの確認をより徹底してご満足いただけるよう努めてまいります。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
UNSOME下北沢
しっかり縮毛かけてもらえたので、朝とても楽にセットできて最高です!いろいろお心遣いもいただいて、とても居心地良く過ごせました。ありがとうございました。
カット+縮毛矯正orストレートパーマ \12,500-
ちゃそ様
仕上がりにご満足いただけて何よりです。
今回の縮毛矯正で朝のセットが楽になったことはもちろん、毛量の調節もできたので暑い夏も乗り切れるかと思います!
また、居心地よく過ごしていただけたと伺い、とても嬉しく思います。
これからもリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、満足していただける技術を心がけてまいります。
HOSHINA
いつもありがとうございます。今回はバッサリ切っていただきました。昨今メンズの短い印象がワイルド系になってしまう懸念を伝えたら、担当者様のカウンセリングでワイルドにならないように提案いただけました。担当者様のセンスでとても清潔感があり大満足です。セット方法もいつも丁寧に教えていただいて感謝です。短い髪型にしていただいたので、また月内お願いします。技術力も値段も大満足なサロンとご担当者様です。おススメです!!
【最新の集中ケア】カット+【AMASIA】DEEPトリートメント \7,000-
もっちゃん様
いつも担当させていただきありがとうございます^^
バッサリカットとてもお似合いでしたー!
セットの方法もまた変わっているので
分からないことや、扱いづらい場所などあれば
お気軽にご相談ください!!
また今月も楽しみにお待ちしています^^
UNSOME下北沢 TOSHIKI
アンサム 下北沢店(UNSOME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー