4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. アンサム 下北沢店(UNSOME)  >

UNSOME下北沢店【アンサム】

アンサムシモキタザワテン

• 東京都世田谷区北沢2-24-12 サンモニーク下北沢2F
  • 下北沢駅東口 徒歩1分/イルミナカラー/ハイトーン/顔周りカット

まゆーんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 18:24:51.0

カットとカラーでお願いしました。
    カットの内容もカラーの色も丁寧にご説明いただけてとても助かりました。
    お値段の確認もしっかりしてくださったので安心しておまかせすることが出来ました。
    最初はただ伸ばしたいから整える程度で来店したのですが、ヘアスタイルについてご相談に乗って頂き、結果普段とは違うヘアスタイルになりとても新鮮で仕上がりもよく大満足です。
    また、ピアスのキャッチを落としてしまったのですが、探すのを手伝って下さりありがとうございました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

【ご新規様限定】カット+オーガニックフルカラー \5000

まゆーん様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

丁寧な接客、カウンセリング心がけておりますので
    仕上がりまでご満足いただけてとても嬉しく思います!!

伸ばしていく段階も楽しんでいただけるようなスタイルになっておりますので
    また何か雰囲気を変えたい時などぜひご相談ください!!

これからもご満足いただけるよう精進いたしますので
    まゆーん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

UNSOME 下北沢 SAYA

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 10:11:02.0

デザインカット ¥3500

• シノハラさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:43:07.0

最高の仕上がりです!

【ご新規様限定】 デザインカット シャンプーブロー 通常\4000→\3500

• がくちゃんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-01 01:26:12.0

夜遅くに予約したため、面倒くさく粗末にしていいと思ったのか?オーダーも聞いてもらえず仕上がりも残念

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:58:37.0

今回もとっても綺麗にカラーしていただき、セットまでしてもらってありがとうございました。
    途中ハプニングがあったのにも関わらず対処していただき感謝します。

しっかり朝まで待ちました!

カット+アディクシーorイルミナカラー+超音波トリートメント\9,500-

ゆうか様

また、お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます♪

仕上がり気に入ってただけて嬉しく思います!
    とてもお似合いでした~!
    旅行前にセットもさせていただきましたが持ってくれて良かったです^_^

これからも満足いただけるよう精進して参りますので
    ゆうか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

UNSOME下北沢 MIRE

• まえちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 16:16:12.0

髪型気に入ってます。ヘッドスパも気持ちよかったです。

【トータルケアクーポン】カット&炭酸シャンプー&眉カット¥5,100

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

まえちゃん様

また、お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます!

今回は少しスタイルチェンジさせていただきましたがお似合いでした!
    気に入っていただけて嬉しいです♪

ヘッドスパもいつもありがとうございます!!

これからもご満足いただけるよう精進してまいりますので、
    まえちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

UNSOME下北沢 MIRE

• かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 08:55:22.0

先日はありがとうございました!!

髪の毛の状態を見て希望通りになるように沢山ご提案して頂き、安心して染めてもらうことが出来ました。
    施設中も楽しくお話して頂きありがとうございました!
    今後もよろしくお願いします!

【ダメージを抑えて高発色】ブリーチ無しWカラー \10,000-

かのん様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

過去の履歴をしっかりお伝え頂けたおかげで
    今の状態からのベストなご提案をさせていただけました!
    こちらこそ楽しくお話し頂けて素敵なお時間をありがとうございます!

これからもご満足いただけるよう精進いたしますので
    かのん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

unsome下北沢 SAYA

• Nさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-15 20:18:24.0

いつも細やかな気遣いと、髪の悩みを解消してくれるご提案が素晴らしいです。
    縮毛矯正で施術時間が長いのですが、お話も楽しいのであっという間でした!

カット+縮毛矯正orストレートパーマ+カラー\17,000-

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

N様

また、お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます!

梅雨前に縮毛とカラーでツヤツヤになってよかったです♪
    私もいつも楽しく話させていただいて時間があっという間に感じます☆

今回長さもバッサリカットしてイメチェンになったかと思います^_^
    とってもお似合いでした!!!
    レイヤーとの相性も抜群なので是非楽しんでみてください!

これからもご満足いただけるよう精進してまいりますので
    N様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

UNSOME下北沢 MIRE

• めろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 18:20:34.0

いつも髪色も髪型も理想通りにしてくれます!ありがとうございます!!!

めろ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご協力もありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います♪
    髪色も透明感が出るように赤みを抑えてカラーさせていただきましたがとてもお似合いでした!

これからもお満足いただけるよう精進してまいりますので
    めろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

UNSOME下北沢 MIRE

• しろもちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 23:09:32.0

今回は前髪の長さをすごく悩んでいて…いつも親身に細かく聞いてくださり、巻き方まで細かく教えてくださいます。
    いつもこちらの気持ちを汲んで質問・発言してくださる人柄と、イメージを伝えたカットやカラーを実現してくれる技術に感謝してます!今後ともよろしくお願いします!

カット+オーガニックカラー(リタッチ)\6,000-

しろもち様

いつもUNSOME下北沢にご来店いただき誠にありがとうございます!
    担当致しましたNIINAです!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がり今回もご満足いただけたようで嬉しく思います!^_^
    たくさんお褒めいただきとても嬉しいです!ありがとうございます!
    これからもしろもち様の髪の毛を担当させていただけたらと思います!

しろもち様のまたのご来店お待ちしております!
    UNSOME下北沢 NIINA

• としやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 17:06:27.0

髪型を変えてみたいと思い相談したところ、しっかりお話を聞いてくれていろいろとアドバイスや提案していただいたりしてとても参考になりました。

施術も丁寧で満足な仕上がりだったのでリピしようと思います。

としや様

先日は数あるサロンの中からUNSOME下北沢にご来店いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    担当致しましたNIINAです。

お仕上がりご満足していただけたようで嬉しく思います!
    これからも是非スタイルのご提案させてください!

としや様のまたのご来店お待ちしております!
    UNSOME下北沢 NIINA

• いちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:31:07.0

とても可愛くセットして頂きました!
    普段はしないようなセットだったので自分が似合う髪型の参考にもなりとても満足です。

[施術メニュー] ヘアセット

いち様

この度は当店のご利用ありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

いつもとは違ったセットをさせて頂き、
    雰囲気や気分をあげていただけて私も嬉しく思います!

これからもご満足いただけるよう精進いたしますので
    いち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

UNSOME下北沢SAYA

• こうたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:34:57.0

下北沢周辺で美容院を探していたところ、ネットで見つけて雰囲気が良さそうだったので初めての入店。
    店内は綺麗でお洒落な雰囲気。
    担当スタイリストさんはとても気配りが上手で丁寧に対応して頂きました。カット中もこまめに途中経過を教えていただいたので安心でき、仕上がりについても文句無しでした。
    非常に満足のいくお店でしたのでまた来店したいと思います。

こうた様

この度は当店のご利用ありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

店内の雰囲気や接客仕上がりご満足いただけて
    とても嬉しく思います!

これからもご満足いただけるよう精進いたしますので
    こうた様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

UNSOME 下北沢 SAYA

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 09:37:26.0

もう2、3年お世話になってます!

カット+アディクシーorイルミナカラー\7,500-

かな様

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    また口コミのご協力もありがとうございます!

これからもご満足いただけるよう精進して参りますので
    かな様にまたお会いできることを
    楽しみにしております!

これからもよろしくお願いします♪

UNSOME下北沢 SAYA

• Cさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 23:16:35.0

何度か指名させていただいていますが、私の複雑なヘアカラー歴に向き合いながらいつも想像以上に可愛くしてくれます。施術中のおしゃべりもとても楽しいです!

C様

また、お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます!!

カラーの黒染め履歴をこれからも綺麗にしていけるようお手伝いさせていただけたらと思います!
    今回のイメチェンもとてもお似合いでした♪

これからもご満足いただけるよう精進してまいりますので
    C様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

UNSOME下北沢 MIRE

• Yuzukiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 16:43:44.0

とても丁寧に接客して頂き満足です!
    初めてのカラーだったので相談も乗ってもらい助かりました。色も可愛くレイヤーカットも快くしていただけたので嬉しかったです。
    ありがとうございました。また行きたいと思います。

ブリーチ無しWカラー+超音波トリートメント \12,000-

Yuzuki 様

先日は数あるサロンの中からUNSOME下北沢にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    担当致しましたNIINAです!

初めてのカラーお任せいただきありがとうございました!絶妙なカラーを狙って施術させて頂きました!Yuzuki様にとってもお似合いでした^_^

人生初カラー、色落ちも楽しんでいただけておりますでしょうか♪
    また是非お任せいただけたらと思います!

Yuzuki様のまたのご来店心よりお待ちしております!

UNSOME下北沢NIINA

• くだみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 19:13:41.0

当日予約だったのにも関わらず最初から最後まで丁寧な接客でとても居心地が良かったです◎
    また、仕上がりも最高でした^^
    本当にありがとうございました!

【ご新規様限定】カット+オーガニックカラー+超音波トリートメント\6,500-

くだみ様

仕上がり等気に入っていただけてとても嬉しいです!
    くだみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

KINOSHITA

• ふぁーろんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 17:36:52.0

他店で、所々バーコードの様にスタイル無視してスカれたり髪も気分も最悪だったところ、子供から上手で良いお店だよっ!と教えてもらい来店。丁寧で綺麗にしてもらい大変助かりました。ありがとうございました。

ふぁーろん様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    担当いたしましたNIINAです。

他店様で悲しい思いをしてしまったとのことで、私のできる限りの修正カットをさせていただきました!
    お仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います!
    少しでも扱いやすくなっておりましたら幸いです!♪

また是非お気軽にご相談や施術お任せください!

ふぁーろん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    UNSOME下北沢 NIINA

• さわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 02:33:40.0

毎回最高にかわいくしてくださりありがとうございます

カット+アディクシーorイルミナカラー\7,500-

さわ様

また、お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます♪

仕上がり気に入ってくださりとても嬉しく思います^^
    定期的なメンテナンスのおかげで可愛くヘアスタイルを維持できていると思いますので
    今後も引き続きよろしくお願いいたします!!

これからもご満足いただけるよう精進いたしますので
    さわ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

UNSOME下北沢 MIRE

• ひろとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 20:36:45.0

理想通りにカットして頂きました。

ひろと様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    担当いたしましたNIINAです!

お仕上がりご満足いただけたようで嬉しか思います!
    ひろと様とのお話は楽しく、あっという間の施術時間でした!
    また是非近況報告お待ちしてます^_^

ひろと様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    UNSOME 下北沢 NIINA

• moriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 18:48:58.0

初めて利用しました。

美容室に来る途中に財布を途中になくしてしまい
    焦っていたら受付のスタッフさんが
    「時間は気にしなくて良いので探してきてくださいね」と
    声をかけてくださいました。

施術をしてくれた美容師さんも、終始にこにこで話しやすくて初めての場所なのにとても居心地がよかったです。
    整え程度のカットでしたが、細部まで確認してくださり、
    丁寧な対応をしてくださいました。

内装もおしゃれで素敵な美容室でした。
    下北沢駅前で、このサービスでこの値段がびっくりです...!

【ご新規様限定】カット+アディクシーorイルミナカラー+トリートメント \7500

mori様

また、お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます^^

できるだけご満足いただけるよう丁寧な接客を心がけていますので
    気に入っていただけてとても嬉しく思います!!

これからもご満足いただけるよう精進いたしますので
    mori様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

UNSOME下北沢 MIRE

• かきぬまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 17:50:37.0

以前、担当スタイリストさんに施術いただいてトリートメントの丁寧さやカラーの色味にすごく満足したので今回から指名させていただきました。
    赤みが強く出ていてる中、寒色系の色味をお願いして難しいお願いをしてしまったかな。。。と思っていたのですが、期待以上にかわいい色合いに仕上げていただき、本当に感動しました!光の加減によって変わる色合いが素敵すぎますし、色落ちも楽しみです。
    トリートメントも担当スタイリストさんに施術いただくと感動するサラサラ具合になるのでうれしいです。
    今後もぜひ担当スタイリストさんにお願いできたら嬉しいです。ありがとうございました!

かきぬま様

いつもUNSOME 下北沢にお越しいただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    担当致しましたNIINAです!

今回はいつもと真逆のカラーを挑戦してみましたが、とっても綺麗な発色ができました!^_^
    かきぬま様にとってもお似合いでした♪
    仕上がり、ご満足いただけたようで嬉しいです!
    こちらこそ、今後も是非お任せいただけたらと思います!

かきぬま様のまたのご来店心よりお待ちしております!

UNSOME下北沢 NIINA

• まーださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 23:07:20.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。長さについて提案してもらえて決めやすかったです。

まーだ様

この度はお忙しい中口コミのご協力ありがとうございます!
    担当いたしました。MIREです!

丁寧な接客を心がけているので、そう思っていただけてとても嬉しく思います!
    カラーは毛先が可愛かったので根元だけで染めさせていただきましたが、オレンジカラーとても可愛かったです♪

カットも姫カットの伸びているところからレイヤーを入れることで
    中途半端だった部分がデザインとして生まれ変わっていてとてもお似合いでした!!

これからもご満足いただけるよう精進してまいりますので
    まーだ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

UNSOME下北沢 MIRE

• かおるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 00:52:06.0

顔周りカット似合うようにしてくださいました。
    また、よろしくお願いします!

かおる様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回も大切なお顔周りお任せいただけてとても嬉しく思います!
    雰囲気が変わってすごくお似合いでした♪

挑戦してみたい髪型などあればまたいつでもご相談ください^^

またお会い出来るのを楽しみにしております!
    これからもよろしくお願いいたします!

UNSOME 下北沢 SAYA

• みかんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 21:43:56.0

とても綺麗にしてもらいました!
    担当の方もとても話しやすくて嬉しかったです

みかん様

また、お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます!!

卒業後のカットでレイヤーを入れさせていただきましたが、デザインカラーとも相性が良くてとてもお似合いでした~♪

表面にも入れることでインナーがより際立って見えて可愛いですよね!
    顔まわりも伸ばしていたところを姫カットにさせていただきましたので個性も出てとても似合ってました!!

これからもご満足いただけるよう精進してまいりますので
    みかん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました^^

UNSOME下北沢 MIRE

• かきぬまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 16:09:14.0

トリートメントでサラサラに仕上げていただきました。

アディクシーorイルミナカラー+超音波トリートメント\8,000-

かきぬま様

先日はご来店いただきありがとうございました。また嬉しい口コミまでありがとうございます!

継続してトリートメントはしていくと色持ちも良くなるのでオススメです!

またのご来店心よりお待ちしております!!

FUMIYA

• まーやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 16:50:04.0

カラーもカットも大満足でした!
    担当してくれた方とたまたま同い年だったこともあり、世代の話もできて楽しかったです^^

まーや様

また、お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます!
    担当いたしました。MIREです!

その後髪の扱いやすさなどいかがでしょうか??
    気になることなどございましたらいつでもご相談ください。

まーや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

この度はありがとうございました♪

UNSOME下北沢 MIRE

• めぐ(み)さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 17:35:33.0

伸ばし中だけど、気分を変えたくて顔周りのレイヤーをお願いしたら、理想のヘアスタイル過ぎて。。。本当にありがとうございました!!凄すぎます!!!
    カラー前から上手なんですけど、カットもうまくて感動です。
    カラーも寒色から暖色にガラッと変わったのに、全然違和感なくかわいくしてくれました!!ありがとうございました!

カット+オーガニックカラー(リタッチ)\6,000-

めぐ(み)様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

伸ばしていく過程も飽きずに伸ばせるよう顔まわりのカットを
    工夫してより可愛くなるようデザインさせていただておりますので
    仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います!

カラーも気分やなりたいお色味に合わせて
    ベストなご提案をいたしますのでこれからもお任せいただけますと
    嬉しいです♪

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

UNSOME下北沢 SAYA

• めんまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 03:17:05.0

いつもこちらの要望を丁寧に聞いてくだってから施術してくださる為、理想以上の仕上がりでとても嬉しいです♪

めんま様

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

お客様のご希望のスタイルになるべく近づけられるよう
    丁寧なカウンセリングを心がけておりますので
    仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います!

これからも精進いたしますので
    めんま様とまたお会いできる日を楽しみにしております^_^

これからもよろしくお願いいたします!

unsome下北沢SAYA

• ひーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-01 00:00:58.0

枝毛をカットしておくと言われましたが、
    帰ってきたら長さがバラバラな上に、セミロングの髪型にも関わらず、所々かなり短い毛(ショートカット以上に短い毛)がたくさんで、束感もあるので、所々かなり短いです。
    レイヤーとかならまだしも、その長さも場所によってバラバラ。
    アホ毛だらけになりました。

前髪を作ってもらいましたが、左右の長さも違う。
    ほんとに後悔しかないです…。

ショックすぎでずっと帽子を被ってます。
    短い毛が伸びるのも2.3年はかかりそう。

2.3年もこの状態は流石に悲しすぎる…。

ひー様

また、貴重なご意見をありがとうございます。

この度は、私のカウンセリング不足や技術不足により、
    ご満足いただける施術ができなかった事を心よりお詫び申し上げます。

短い髪の毛ができてしまい扱いづらくさせてしまった事、
    前髪に左右の差ができてしまった事、どちらも私の技術不足によるものだと思います。

今後はお客様にご満足いただける施術を提供できるよう努めたいと思います。
    お客様には、大変なご不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ありませんでした。

FUMIYA

アンサム 下北沢店(UNSOME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー