4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. パラッチ 甲東園店(Palacchi)  >

髪質改善サロン Palacchi 甲東園店 【パラッチ】

カミシツカイゼンサロン パラッチ コウトウエンテン

• 兵庫県西宮市松籟荘11-11  ブランベール甲東園2F
  • 甲東園駅徒歩1分【西宮北口から2駅】tel:0798-31-3554

まいまいさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-06-10 23:50:41.0

娘がずっとお世話になっております。
    高校に入り縮毛矯正をどーしてもやりたいと言い出し、そんな変わらないのでは…と思っていたのですが、
    こちらでやっていただいてから日が経つにつれてどんどんちゅるちゅる、前髪は朝らくちん短時間なこと!
    朝の洗面所にこもる時間が短くなり、家族のストレスも軽減されました笑
    このお値段でロングですが、カットも矯正もとても丁寧にしていただきました。娘はとくに前髪、顔周りのカットがキレイ!と、お気に入りです!とても喜んでいます。

【初回限定】カット+縮毛矯正+潤いトリートメントホームケア付き

髪質改善サロン Palacchi 甲東園店 【パラッチ】からの返信コメント

まいまいさん☆ご家族で通っていただき本当にありがとうございます☆

これからの湿度がどんどん上がっていき、毎日のスタイリングがしんどくなってくるこの時期に矯正しておくとすごくお手入れしやすくなるんですよ☆

お嬢様にも実感してもらえて僕も嬉しく思っています☆

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆差し入れまで頂いて、スタッフみんなでおいしくいただきました☆

シノザキ

• キエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-19 09:15:19.0

縮毛矯正で、予約しましたが、髪質を見て頂き、縮毛矯正だと、髪が傷むと教えていただき、同じようにくせ毛を治すやつに、変更。確かに以前、他のお店へ縮毛矯正したら、次に行った美容室で、髪がちぎれてると仰ってました。私みたいに、縮毛矯正される方は、スタッフさんに、髪質を見てもらった方が安心です。

• まなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 22:58:26.0

• はなさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-13 11:01:59.0

いつも拙い説明を聞いて下さりありがとうゴザイマス!
    やっぱり私には髪を伸ばすなど無理でしたネ
    でも今回のカットはすごく良かったです。主人にも好評で
    、これからこのカットをキープしようかと思っています。

カット+オーガニックカラー+潤いトリートメントホームケア付き

はな様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    カット気に入っていただけてうれしいです。
    次回もお待ちしております♪

たまき

• ママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-09 10:14:37.0

いつも手際よく、そして綺麗にカットして頂き有り難うございます。

ママ様

こちらこそいつもありがとうございます。
    またお待ちしております♪

たまき

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-08 18:28:30.0

毎回期待を上回る仕上がりで、普段の髪のセット方法や、私の好みのヘアを理解して要望に合わせて切ってくださり大満足です。
    シャンプーもとてもお上手で、髪の毛もツヤツヤになります。
    これからも宜しくお願いします。

のん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

毎回期待を上回っているとの事でとても嬉しく思います。

何度も担当させて頂き、のん様にとって、セットのしやすさや

持続性、かっこよいシルエットの作り方が自分の中で出来てきています。

細かい注文も自信をもって対応できますので安心してご来店くださいね^^

また学校でのお話楽しみにしていますので

今後ともよろしくお願いいたします。

エミケン

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 07:36:30.0

先日は希望通りのスタイルに仕上げていただきありがとうございました。
    とても気に入っています。
    毎回大満足な仕上がりになるので、また、行かせていただきます。

• ゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-06 16:48:39.0

癖のある範囲をしっかり伸ばして頂きました。

ゆさん☆嬉しい口コミありがとうございます☆

前髪のくせは気になりますよね

シノザキ

• とかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-04 19:03:19.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます♪

とか様

綺麗になったと言っていただき嬉しいです。

ご自宅でのケアもきれいを保つためには必要かと思っています。

ドライヤーの乾かし方やブラッシング等また気になりましたら

いつでも連絡下さいね。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

エミケン

• ユーミンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-04 18:32:19.0

今回は子供が帰省したので、一緒に伺いました。夏はいつも一つにまとめてくくっているので伸ばしていたのですが、久しぶりにカットもしてもらいさっぱりしました。いつもありがとうございます。

ユーミンさん☆嬉しい口コミありがとうございます☆

久々にお嬢様にもお会いできてうれしかったです☆

シノザキ

• みぽりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-26 16:02:28.0

今回は、いつもより短めにカットして頂きスッキリ軽くなりました。

みぽりんさん☆

いつも遠くからお越しくださり本当にありがとうございます☆

シノザキ

• うーたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-23 16:13:15.0

丁寧な声かけと施術でした!
    ブリーチインナーカラーから暗髪にしましたが、きれいな仕上がりになって嬉しかったです。シャンプーも気持ちよかったです。また利用したいと思いました。

【初回限定】カット+オーガニックカラー+アクアトリートメント

うーたん様

また嬉しい口コミありがとうございます。

声かけや施術を満足していただきとても嬉しいです!

是非是非また利用していただけたらとても嬉しいです

この度はありがとうございました☆

エミケン

• きのさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-19 20:28:28.0

カウンセリングを丁寧にしていただきありがとうございました。
    手入れがしやすくなりました。

カット+ハイブリッドカラー+潤いトリートメントホームケア付き

きのさん☆

先日はご来店頂きありがとうございます☆

お家でのお手入れが楽になると嬉しいお気持ちすごく分かります☆

シノザキ

• simaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 21:20:32.0

髪質に合わせて、丁寧にカットしてくれました。
    お店に到着した時汗をかいていたのですが、ドライヤーの冷風で冷ましてくれる気配りが有難かったです。

sima様

先日は暑い中ご来店頂きありがとうございました。
    またお待ちしております(*^^*)

• ナオさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-16 14:39:26.0

毛先までツルツルに仕上げて貰えました!仕上がりも気に入ってます。ありがとうございました。

カット+縮毛矯正+潤いトリートメントホームケア付き

ナオ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がりも気に入っていただいたとの事とても嬉しく思います。

またカウンセリングでは根本の縮毛矯正から毛先までのリオンストレートへのメニューの変更を信用して受けてくださり本当に嬉しかったです。

ご期待にそえるように一生懸命に施術させていただきました。

仕上げや施術途中でお伝えしました、ご自宅での乾かし方、髪の毛のケアのやり方等少しでも参考になれば幸いです。

次回のご来店も心よりお待ちしています。

エミケン

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 12:10:03.0

予約日時間違えたのに対応して
    いただきましてありがとうございました。
    初めて縮毛矯正を施術してもらいました。
    大変手入れが楽になって縮毛矯正して大正解でした。
    とても丁寧に対応していただき、お手入れセット方法なども説明していただきましてありがとうございました(^^)

【初回限定】カット+リオンストレート+潤いトリートメント(HC付き)

みーさん☆

数ある美容室の中からパラッチへご来店くださり本当にありがとうございます☆

喜んでいただけたようで僕も嬉しく思っています☆

お家でのスタイリングやメンテナンス等ご不明な点があれば
    また何でも相談してくださいね☆

シノザキ

• ユーミンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-11 18:34:23.0

いつも思い通りにスタイリングしていただき、どうもありがとうございます。おかげさまで、お店に伺ったあとは大変気持ちよく過ごすことができます。

ユーミンさん
    こちらこそいつもありがとうございます☆

スタイリングが決まると一日気分よく過ごせますよね☆

シノザキ

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-10 18:52:36.0

いつも夫婦でお世話になっています。
    丁寧にセット方法など色々と教えてくださり、一緒に髪型についても考えてくださるので心強いです。

居心地がよく、引っ越して気持ち遠くても行ってしまう大好きな美容院です。

みき様。いつもご夫婦でご来店いただき本当にありがとうございます。

いつまでも通っていただけるよう、居心地のいいサロンを目指しますね☆

またお会いできるのを楽しみにしています。

シノザキ

• たらちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 12:30:44.0

諦めかけていた産前での縮毛・カットを強行突破でお願いをしました。案の定、ご迷惑をお掛けしてしまい…
    スタッフの皆様のご配慮のお陰で無事終えることができました。
    縮毛も丁寧に髪の状態を見て施術して頂き仕上がりに大満足です!ありがとうございました!

たらちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

産前での縮毛、カット無事に終われてよかったですよね。

仕上がりにも満足頂けたみたいでとても嬉しいです。

たらちゃん様はサロンに迷惑をかけたと書かれていますが

私を初めスタッフ一同迷惑をかけられたとは全く思っていませんでした。

どうしても使用しないといけない薬剤の匂い等、対応することが難しい場合もございますが、

産後、落ち着きましたらまた是非お越しくださいね。

逆にくだらない焼き肉屋さんのエピソードなど笑ってくれて

嬉しかったです!

またお会いすることを楽しみにしています

この度は誠にありがとうございました。

エミケン

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 16:27:14.0

縮毛矯正をお願いしました。
    とても綺麗にして頂きました。

他店で失敗された経験もあるので、
    上手な方にお任せしたくて…
    このお店選んでよかったです。

それから嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

縮毛矯正では綺麗に伸びてやりやすくなったと思います。

ゆう様がおかえりの時に言われていた、「真っ直ぐなって気分がよくなった」

と言われていた言葉が素直に嬉しく思いまいました。

また髪の毛が伸びてきてやり難くなってきたらご来店お待ちしています。

エミケン

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 09:47:41.0

とても良かったです。
    後ろの生え際に癖があるのですが、手際よくとても私好みのショートカットにしてくださいました。
    カット後数日経ちますが、癖も目立たず全体的にバランス良いです。
    会話も少なく気を使うことなくリラックス出来ました。
    シャンプーが優しく程よい圧で洗ってくださるので気持ちよかったです!

なつみ様

先日はご来店頂きありがとうございました。気に入っていただけてとても嬉しいです!
    次回も是非ご来店くださいね。お待ちしております♪

たまき

• AAOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 16:53:18.0

突発的に時間が確保できたので、当日カットを予約して伺いました。
    優しく迎えて頂き、ヘアカットの希望についても丁寧に確認して頂けました。シャンプーとドライヤーも非常に丁寧に行って頂き、また30分程で仕上げて頂けたので大変助かりました!

AAO様

また接客、や施術等満足いただけてとても嬉しく思っています。

時間につきましては、お客様に負担をかけないように

手際よくを意識していますが、それで雑に感じられない様に丁寧に

仕事をしてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

エミケン

• いろはさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-28 09:03:25.0

髪色など相談しやすく、雰囲気も良いのでこれからも通いたいなって思っています
    2回目でしたが毎回髪色気に入っています
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【平日限定】ハイブリッドカラー+1STEPトリートメント

いろは様

髪質がいいので綺麗な色が入りますね(^^)
    また何でもご相談ください、お待ちしております!

• かずみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-27 17:25:42.0

丁寧に仕上げて頂き有難うございました

かずみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。喜んでいただけたようで大変嬉しく思います。

またのご来店心よりお待ちしています。

シノザキ

• ゆかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 12:55:59.0

パラッチさんには親子でお世話になっています。
    今回は少しカラーを明るめにしていただきましたが、グラデーションなどうまく調整してもらい、落ち着いて素敵な雰囲気になりました。
    今回もありがとうございました。

ゆかり様

ご家族でのご利用大変嬉しく思っています。

少しづつ伸ばしていくのは

この時期大変かと思いますが涼しくなってくるまで

頑張りましょう!

またのご利用お待ちしています

エミケン

• かずかずこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-26 05:48:49.0

優しい物腰のスタイリストさんで、地域の事など色々教えてくださいました。施術も丁寧でした。自転車で行かれる場合は専用駐車場はなく、甲東園駅近くの駐車場へ、2時間無料でした。

かずかずこ様

先日はお暑い中ご来店頂き誠にありがとうございました。

施術や物腰等褒めて頂き嬉しく思います。

慣れない土地で戸惑うこともあるかもですが

また何かございましたら報告くださいね。

Palacchi甲東園店には専用駐輪場は設けておりませんので

ホットペッパーにも記載しているのですが、お客様の立場からですと

分かりにくいかもしれませんね

貴重なアドバイスありがとうございました。

分かりやすくするよう対処しますね。

エミケン

• みーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-24 00:22:30.0

色々と相談に乗ってもらい
    大変良い髪色になりました。

宜しくお願い致します。

【平日限定】ハイブリッドカラー+1STEPトリートメント

みーたん様

綺麗な髪の毛をキープしながら過ごしていけるようにご自宅でのケア等お話させていただきました。

リオンストレートをまた施術するまでの間

ご自宅でのケア等頑張りましょう。

またお会い出来るのを楽しみにしています。

エミケン

• はるちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-19 09:33:07.0

息子がお世話になりました。
    クールシャンプーが、とても気持ち良かったそうです。
    暑いので、このシャンプーを選べるのはいいなと思いました。

【夏季限定】カット+クールシャンプー \3450

• みかりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-09 18:33:23.0

今回パラッチさんは初めてでしたが、落ち着いた雰囲気でとても素敵でした。私は他店でカット後後ろが毎朝跳ねてブローしてもなかなか跳ねがおさまらず困っていました。
    その事を相談してカットをお願いしたのですが、今朝は跳ねも少なくて朝のブロー時間が短くてすみました。
    毎朝のブローがストレスでしたが、それから解放されて今日は一日気分よく過ごせました。ありがとうございました。

みかりん様

少しでもスタイリングがやりやすくなってよかったです!
    次回も是非ご来店くださいね。お待ちしております♪

たまき

• ふくまるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-09 16:23:54.0

思った通りのヘアースタイルにしてもらえました。朝のセットも簡単で助かっています。

ふくまる様

思った通りのヘアスタイルと感じていただきとても嬉しいです。

また朝のセットも簡単と感想いただき「よかったー」と胸を撫で下ろしています。

またご自宅で簡単に出来るヘアスタイルや似合うヘアスタイルを考えていきますので今後ともよろしくお願いします。

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました。

エミケン

パラッチ 甲東園店(Palacchi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー