5. ダンケ(Danke)  >

Danke 【ダンケ】

ダンケ

• 大阪府大阪市鶴見区今津南1-4-38 ビラ六曜舎放出
  • JR放出駅徒歩7分/近隣パーキング有/4席のみのプライベート空間/明るい白髪染めも人気!

ミニーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 22:26:18.0

今回も根元をしっかり染めていただき、毛先には栄養分を丁寧に入れてもらい、綺麗なサラサラヘヤーになりました。夏にした矯正のお陰もあってか、周りの方にいつも髪の毛が綺麗ねとよく言われます☆引き続きサラサラヘアーを保てるようにお家でも頑張ります!また次回も宜しくお願いします!

【人気No.1】髪質改善カラーエステ+小顔カット(白髪染め対応)

Danke 【ダンケ】からの返信コメント

ミニーちゃん様、こんにちは!

先日もご来店頂きありがとうございました!

今回もしっかり栄養補給して髪の手触りもサラサラになりましたね☆

お家でのお手入れも頑張っていただけて嬉しく思います。

またクセ毛で扱いにくい事がありましたらいつでもご相談くださいませ!

では次回も宜しくお願い致します。

Danke/久保

• jamjamさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 20:59:10.0

来月もよろしくお願いします。

【大好評】髪質改善トリートメントエステ+カット+1ヶ月集中トリートメント付

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• acoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 17:06:39.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。
    シャンプー後のマッサージも気持ちよかったです!

• Yusaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 10:26:36.0

いつも丁寧に仕上げていただき ありがとうございます。

また次回の縮毛矯正もよろしくお願いします。

【第一印象アップ】似合わせ前髪カット+髪質改善カラーエステ\14300[放出]

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Danke 【ダンケ】からの返信コメント

Yusa様、こんにちは!

先日もご来店頂きありがとうございました!

次回はストレートエステですね!

また髪の状態を見ながら綺麗に扱いやすくさせて頂きたいと思いますので宜しくお願い致します!

Danke/久保

• おもちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-05 17:55:21.0

乾燥していた髪がツルツルになりました!
    湿気に負けないように、内に入りやすいようにカットしていただいたので、しばらくはラクできそうです(^^)

Danke 【ダンケ】からの返信コメント

おもちさんこんにちは!

雨の日も最近ありましたが、髪の状態はいかがでしたか?

やりにくくなれば、またご相談ください!

Danke 北野

• るみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 14:10:33.0

アホ毛とかうねりが気になってましたが、
    久しぶりの縮毛で解消されました。

Danke 【ダンケ】からの返信コメント

るみ様、こんにちは!

いつも大変お世話になっております!

先日は久しぶりのストレートエステで綺麗になりましたね!

朝のお手入れは楽になりましたでしょうか?

次回はカラーエステでまた栄養分を補給しながら綺麗を保てれるようにしていきますので宜しくお願い致します!

Danke/久保

• キキとララさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 13:04:11.0

本日もサラサラヘアにして頂き大満足です!

前髪は細かな要望にも対応して頂き、完璧です!

紫外線が強くなってきたので、自宅でのケアも頑張ります!

また次回宜しくお願いします。

《学割U22》 22歳以下の学生限定クーポン¥1,000 OFF~

Danke 【ダンケ】からの返信コメント

キキとララ様、こんにちは!

先日もご来店頂きありがとうございました!

喜んでいただけて凄く嬉しいです♪

前髪も気になるところがございましたらお気軽にお伝えくださいね!

次回もしっかり栄養分を補給して綺麗にしていきますので宜しくお願い致します!

Danke/久保

• ミニーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 23:53:54.0

今回もカットとリタッチでお世話になりました。変わらず丁寧に施術していただきました。これから暑くなり紫外線が強くなってくるので髪の毛のケアーも引き続き頑張ってしていこうと思います。また来月も宜しくお願い致します!

Danke 【ダンケ】からの返信コメント

ミニーちゃん様、こんにちは!

こちらこそいつも大変お世話になっております。

5月に入りこれからますます紫外線が強くなる季節になってきます!

お肌と同じく髪の毛も日焼けをしますのでケアが大切になりますね☆

次回もしっかり髪に栄養分と水分を補給していきますので宜しくお願い致します!

Danke/久保

• まいさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:50:22.0

毎月どんどんサラサラになってきていて嬉しいです!
    カットも理想通りにしてもらいありがとうございました!
    また来月もよろしくお願いします!

【シャンプー後もサラサラ】髪質改善トリートメントエステ+小顔カット

まい様
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

髪質どんどん良くなってきていますね!
    お手入れもこの調子で頑張っていきましょう^^
    カットも喜んでいただけて嬉しいです。ありがとうございます^^

鶴田

• ロゼさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 14:51:05.0

今日も綺麗な仕上がりに
    なり満足でした。
    雰囲気も落ち着いているので
    ゆっくりできました。

【3回目の方限定】髪質改善カラーエステ+小顔カット\14300[放出駅/髪質改善]

Danke 【ダンケ】からの返信コメント

ロゼ様、こんにちは!

先日もご来店頂きましてありがとうございました!

今回は毛先までお色を入れさせていただき、栄養分もしっかり補給致しました!

初めの頃よりも髪の毛の状態が良くなってきているのが嬉しい限りです!

次回もロゼ様の綺麗になれるお手伝いをさせて頂きますので宜しくお願い致します!

Danke/久保

• チャコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 21:48:27.0

ちょっといつもと違うカットにしてもらって、少しだけ雰囲気が変わった様な…
    また色々チャレンジしたいと思います。

チャコ様
    口コミもありがとうございます^^

今回ヘアスタイルを少し変えてみましたがその後はいかがですか?
    もっとこうしたい!とかご要望が出てきましたらなんでもお伝えくださいね^^
    これから色んなスタイルにチャレンジできるように生活スタイルに合わせたご提案もさせて頂きますね!
    次回も宜しくお願い致します!

鶴田

• ゆぅーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 19:09:56.0

今回も綺麗に仕上げて下さり有難うございました
    マッサージもとても気持ち良かったです。
    次回も宜しくお願いします。

Danke 【ダンケ】からの返信コメント

ゆぅーさんこんにちは!

今回はインナーカラーを広げましたが、気になるところはありませんか?

マッサージを担当したスタッフに伝えたところ、とても喜んでおりました。
    ありがとうございます^^

Danke 北野

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-30 08:49:36.0

今回はカラーエステをお願いしました。
    色が抜けて明るくなっていましたが、綺麗に色が入ってよかったです(^^)
    友達や職場でも褒めてもらえました!

『当日メニュー変更可◎』メニュー選びに迷われたらこちらでご予約下さい☆

りさ様
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

カラーも喜んでいただけて良かったです!
    お友達や職場の方にも褒めて頂けたみたいで私も嬉しいです♪
    次回も髪の毛綺麗にしましょうね!

鶴田

• みったんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 17:07:50.0

いつもほっこり空間をありがとうございます。
    月に一度の自分へのご褒美の時間。
    次回も、楽しみにしています。

Danke 【ダンケ】からの返信コメント

みったん様、こんにちは!

いつも大変お世話になっております。

先日もありがとうございました!

少しバタついた場面があり申し訳ございませんでした。

次回は朝少し早めですがまたしっかりヘアエステで綺麗にしていきますので宜しくお願い致します!

Danke/久保

• すみれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:53:14.0

短く切っていただきケアも楽になりました。
    髪色もお気に入りです。
    また次もよろしくお願いいたします。

Danke 【ダンケ】からの返信コメント

すみれ様、こんにちは!

いつも大変お世話になっております。

今回も髪色、気に入っていただけて嬉しいです!

また次回もお手入れしやすく綺麗にしていきますね☆

季節の変わり目なので体調にもお気をつけてお過ごしください!

では、次回も宜しくお願い致します!

Danke/久保

• よしこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-26 16:41:34.0

カラーをしてもらいました
    染まりにくい髪ですが キレイにしてもらい 出かける予定があるので良かったです!

次回もヨロシクお願いします

Danke 【ダンケ】からの返信コメント

よしこさんこんにちは!

お色は大丈夫でしたか?

明るさや染まり具合など、退色も見ていただき気になるところがあればご相談ください。

Danke 北野

• mang mangさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 11:42:47.0

主人がお世話になりました。
    綺麗にカットしていただき
    帰宅後、すごく喜んでました。
    丁寧なご対応ありがとうございます。
    次回もよろしくお願い致します。

Danke 【ダンケ】からの返信コメント

mang mangさんこんにちは!

気に入っていただけたようで良かったです。

気になるところがあれば教えてください!

Danke 北野

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 08:17:41.0

イメージ通りの髪型になりとても満足です!

口コミもありがとうございます^^

ご希望にお応え出来て良かったです!
    今後もご希望に添えれるように頑張りますね^^
    次回も宜しくお願い致します!!

鶴田

• jamjamさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 21:53:01.0

いつも綺麗にして頂いてありがとうございます。
    また来月もよろしくお願いします。

jamjam様

鶴田

• かなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:37:49.0

今日も有難うございました☆
    やはり髪が綺麗になった気がします。
    アシスタントさんのマッサージもとても気持ち良かったです。

かな様
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回もしっかり栄養分を補給させていただきましたので手触りも良い感じでしたね!
    次回はストレートエステで癖をしっかり伸ばしましょう!

アシスタントのマッサージもお褒めいただきありがとうございます。
    とても励みになりますので本人にも伝えておきますね^^

鶴田

• マスミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:25:17.0

今回は根元のうねりが出てきたので根元のみ矯正しました。
    栄養を入れながら矯正するので、髪の毛全体が傷まずにツヤが出てまっすぐにキレイになりました。薬の匂いも気になりませんでした。髪質改善サロンはそのためにあるので貴社へお願いして良かったです。ありがとうございました。

マスミ様
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回伸びてきた部分のストレートをさせて頂きましたが、仕上がり喜んでいただけて良かったです!
    施術後のダメージが出ないように処理させて頂いてますので臭いも気にならなかったのだと思います。
    全ての工程に髪質改善ヘアエステの意味がありますので、そのことも含めて当店をご利用して良かったと言っていただけて嬉しいです!ありがとうございます^^!

鶴田

• さなえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 16:35:10.0

乾燥がとても気になっていたので久しぶりに短めにカットしてもらいました。
    またしばらくキレイに保てるよう頑張ろうと思います。いつもの白髪部分も馴染ませてもらってスッキリとした気分です。いつも前髪も細かく丁寧に切ってもらってありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

さなえ様
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回毛先をばっさり切らせて頂いたので手触りがだいぶ良くなったと思います!
    是非その質感をキープできるようにお手入れ頑張ってくださいね^^
    前髪も毎回可愛くさせて頂いてありがとうございます!!

鶴田

• full moonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:44:05.0

今回もヘッドスパでリフレッシュでき、とてもリラックスした時間を過ごす事ができました
    ヘアスタイルもどうしようかな?と少し迷っていたんですが相談してお任せしたところ、すっごくいい感じに仕上げてもらえましたので、とても気に入ってます!!

リピート続出!髪質改善カラーエステ+カット+小顔ヘッドスパ\20900

full moon様
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

ヘアスタイル喜んでいただけて良かったです!嬉しいです!!
    また何でもご相談くださいね^^

鶴田

• えりこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 23:13:57.0

髪質改善に特化したサロンは初めてだったのですが、その都度工程を詳しく説明してくださり、料金なども含めこちらの質問に丁寧にお答えいただいたので、安心してお任せすることができました!サロンでの仕上がりがキレイなことはもちろんなのですが、朝起きたらまたいつもの状態に戻っているだろうなと思っていたところ、朝起きて鏡を見るとうねりなど全くなく、まとまりとツヤのある状態が保てていたことに驚きました!
    また、ホームケアセットを使用して説明いただいた通りにケアしたところ、サロンと同じようにツヤのあるサラサラの髪の毛になれました!髪質改善のサロンが増えてきていますが、こちらのサロンにして本当に良かったです!

えりこ様
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

サロン後の仕上がりも喜んでいただけて良かったです!
    ホームケアもお伝えした通りに実践していただきありがとうございます。
    効果を実感いただけて嬉しいです^^
    状態を保つのにお家でのケアは必要不可欠ですので是非継続してくださいね^^!

次回も宜しくお願いいたします。

鶴田

• はまみのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 14:38:48.0

今回も頭が軽くなりました。今のところ、何もトラブルなく生活しています。また、次回もよろしくお願い致します。
    今回は仕事の後に伺いました。新年度の疲れもあり、ぐっすり熟睡でした。

Danke 【ダンケ】からの返信コメント

はまみのさんこんにちは!

今回の長さは、髪の広がりなど大丈夫でしょうか?
    伸びてきた時など、また気になる事があればご相談ください。

ゆっくりしていただけて良かったです^_^
    また次回もよろしくお願いします!

Danke  北野

• アイオさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 10:01:23.0

久しぶりのダンケでした
    朝のヘアセットが楽になりました

【17時受付限定】髪質改善カラーエステ+カット\16500[白髪染め可・放出駅]

アイオ様
    先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます^^

また、少しずつ髪質改善していきましょうね!
    次回もご来店お待ちしております。

鶴田

• とらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 17:09:04.0

今回も丁寧にケアしていただきありがとうございます。髪の量も減らしてもらったのでスッキリしました。白髪もきれいに染めていただいたので、カラーもいい感じです。毎回きれいにシャンプートリートメントしていただくので、まだサラサラが続いています。自宅でも乾燥しやすいので、保湿するように気をつけます。定期的に通ってきれいな状態を保ちたいです。次回もよろしくお願いします。

Danke 【ダンケ】からの返信コメント

とらさんこんにちは!

量をしっかり取らせていただいたので、扱いやすくなったかと思います!
    これからの季節は、乾かしたりするのが億劫になってきますが、引き続きお家でのケアも宜しくお願いいたします。

気になるところがあれば、お気軽にお申し付けください。

Danke 北野

• れこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:14:24.0

今回も綺麗に仕上げていただいてありがとうございます

Danke 【ダンケ】からの返信コメント

れこ様、いつも大変お世話になっております。

先日は久しぶりのストレートエステで広がりをおさえまとまりやすくさせて頂きました!

その後の髪の具合はいかがでしょうか?

次回はカラーエステのご予定なのでまたしっかり栄養補給をして綺麗にしていきますので宜しくお願い致します!

Danke/久保

• ウサギと僕さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 17:49:12.0

いつもありがとうございます
    今回はカットとカラーをお願いしました
    カラー剤は新しくなった物らしく楽しみでした
    期待通りいい感じに染まり満足しています

サービスのヘッドマッサージが、上手でこれまた最高に気持ちよく血行が良くなったのか頭が軽くなりました
    また、来月お願いします

Danke 【ダンケ】からの返信コメント

ウサギと僕様、こんにちは!

いつも素敵なコメントに感動です!

カラーもご希望通りになり良かったです♪

疲れがたまると頭皮もこりますのでまたヘッドスパもございますので一度お試しください!

Danke/久保

• せいちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 23:48:21.0

希望通りの髪型にしてくれました。引き続き通わして頂きます。

Danke 【ダンケ】からの返信コメント

せいちゃんさんこんにちは!

長さは大丈夫でしたか?
    次回はリクルートに向けたスタイルになるよう、どんな感じが良いか考えておきますね。

次回も宜しくお願いいたします。

Danke 北野

ダンケ(Danke)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー