3. 関西トップ  >
  4. 鴫野・住道・四条畷・緑橋・石切・布施・花園トップ  >
  5. ダンケ(Danke)  >

Danke 【ダンケ】

ダンケ

• 大阪府大阪市鶴見区今津南1-4-38 ビラ六曜舎放出
  • JR放出駅徒歩7分/近隣パーキング有/4席のみのプライベート空間/明るい白髪染めも人気!

ミニーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 22:26:18.0

今回も根元をしっかり染めていただき、毛先には栄養分を丁寧に入れてもらい、綺麗なサラサラヘヤーになりました。夏にした矯正のお陰もあってか、周りの方にいつも髪の毛が綺麗ねとよく言われます☆引き続きサラサラヘアーを保てるようにお家でも頑張ります!また次回も宜しくお願いします!

【人気No.1】髪質改善カラーエステ+小顔カット(白髪染め対応)

Danke 【ダンケ】からの返信コメント

ミニーちゃん様、こんにちは!

先日もご来店頂きありがとうございました!

今回もしっかり栄養補給して髪の手触りもサラサラになりましたね☆

お家でのお手入れも頑張っていただけて嬉しく思います。

またクセ毛で扱いにくい事がありましたらいつでもご相談くださいませ!

では次回も宜しくお願い致します。

Danke/久保

• kurumi.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 17:44:38.0

今回も綺麗な髪色にしてくださり、ありがとうございます!
    髪の毛が潤いました◎
    お話も楽しかったです!

また来月もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 17:38:10.0

いつも可愛い髪色にしていただきありがとうございます!!
    また来月もお願いします!

[施術メニュー] カラー

• ふーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-21 13:25:47.0

カウンセリングもしっかり聞いてくださり、髪も綺麗にしていただきありがとうございました。
    次回もよろしくお願いいたします。

【16時受付限定】髪質改善カラーエステ+小顔カット\14300[放出駅/髪質改善]

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• Yusaさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-19 08:11:59.0

カットとカラーして頂きました。
    いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
    また来月も宜しくお願いします

【第一印象アップ】似合わせ前髪カット+髪質改善カラーエステ\14300[放出]

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 06:29:00.0

いつもお世話になっています。こちらの希望を聞いていただいた上で髪型やカラーの提案をくださりいつも頼りにしています。美容室に行った後は髪がさらさらです。

『当日メニュー変更可◎』メニュー選びに迷われたらこちらでご予約下さい☆

たま様
    口コミもありがとうございます^^

今回の髪型はいかがでしたか?
    もし何かやりにくい事がありましたら何でもお伝えくださいね!

髪の質感が整ってお手入れしやすくなったと思います!
    夏のダメージに負けないように質感を保っていただけると
    扱いやすい状態が続きますので是非ホームケア頑張ってみて下さいね^^

次回もよろしくお願いいたします!

鶴田

• れこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 23:44:29.0

今回も綺麗にしていただいてありがとうございました。また、よろしくお願いいたしますm(._.)m

Danke 【ダンケ】からの返信コメント

れこ様、こんにちは!

いつも大変お世話になっております。

ストレートエステに続き今回はカラーエステでご来店いただきありがとうございました!

今回も髪にたくさんの栄養分と水分を補給させていただきました!

まだまだ暑い日が続きますので体調にお気をつけてお過ごしくださいね!

次回もよろしくお願いいたします!

Danke/久保

• むこみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 17:15:45.0

初めてDankeに行きましたが、お店の雰囲気も良く、落ち着いて過ごすことができました。パサパサしていた髪が久しぶりにサラサラになりました。髪色も私好みに仕上げて頂き満足です。

むこみ様
    先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

ゆっくり過ごしていただけたみたいで良かったです^^
    仕上がりも喜んでいただけて良かったです!
    今回の1回で手触りがだいぶ良くなりましたね。
    今後、状態を安定させていくのにホームケアと定期的な美容室での栄養補給が大切になりますので、
    お伝えさせていただいたお手入れ方法と目安のご来店周期を参考に髪質改善させていただけたらと思います!

よろしくお願いいたします^^

鶴田

• マスミさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-15 16:38:19.0

伸びた分がクセが出てきたので、縮毛矯正をしました
    薬の匂いがきつくないので気持ち悪くもなく、美味しい飲み物をいただけてリラックス過ごせました
    あっという間にサラサラになって、家でのお手入れも洗いやすくなったし乾かすのも楽になりました
    気持ちが上がります

マスミ様
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

仕上がり喜んでいただけて良かったです!
    過ごす空間もリラックスしていただけて良かったです^^
    薬剤除去のお薬を使用させていただいておりますのでお薬のにおいが少なかったのだと思います。
    施術後のダメージも出にくくなりますので、お家でのお手入れしっかりしていただければ
    きれいな状態を長く保つことが可能になると思います!!

是非お家でのお手入れ頑張ってくださいね^^
    次回もよろしくお願いいたします^^!

鶴田

• トドさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 08:05:21.0

少し伸びてきたので、また少し切ってもらいました(^^)以前ショートにしていただいてから、この髪型がとても気に入ったので当分この短さだと思います♪ 自分で言うのもおこがましいですが、毎日自分の髪の毛をずっと触っておきたいぐらい、そのぐらいサラ艶な仕上がりにしてくださいます!!ほんとにすごいです!また、私の身体の心配もしていただきながらの対応で、何から何まで至れり尽くせりで……いつもありがとうございます!

【2回目の方限定】髪質改善カラーエステ+小顔カット\14300[放出駅/髪質改善]

トド様

いつもご来店頂きありがとうございます!

スタイルを気に入ってくださり、今回も同じ長さで楽しんで頂けて嬉しいです^ ^
    扱いにくいところなとがあればまたすぐご連絡ください!

毎日触っていたくなるくらいのサラ艶な仕上がりと感じて頂けて、私もとても励みになります☆
    髪がサラサラだと気分も上がりますよね♪
    今回もしっかり栄養分をお入れして、その状態が長く続くようにしておりますのでサラサラライフを楽しんでください☆

施術中も安心してお過ごし頂けるように、これからも心地よい空間づくりを大切にしていきますので、ご安心くださいね♪

Danke 堀口

• マリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-14 20:43:38.0

カット、カラー、ヘアエステの施術をこちらで始めてみました。
    続髪質改善の効果も何回もしてもらうと、パサつきが収まったり
    髪の艶も出できたりと嬉しい変化を実感しています。
    ヘアカラーも希望を聞いてくれるので、髪の明るさなども
    納得の出来上がりです。
    髪のケアも続けると効果が出るので、髪を伸ばすのも楽しみになります。

マリー様

当店の髪質改善で、パサつきが収まったり艶感が出てきたとの嬉しい変化を実感して頂けて、とても嬉しく思います^ ^
    カラーのお色味やカットに関しましても、お褒めのお言葉をいただけてよかったです♪
    今後もしっかりカウンセリングさせていただいて綺麗にさせていただきます!

これからもケアを続けて頂くことで、さらに扱いやすく綺麗な髪に育っていきますので、ぜひ一緒に伸ばしていく過程を楽しんでいきましょう♪

Danke 堀口

• ノゾミさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-08-14 09:54:01.0

今回も丁寧に希望通りのスタイルを再現していただきました。
    シャンプーをしてくださったスタッフさんもとても丁寧で、リラックスできました。
    落ち着いた店内で安心してお任せできる美容院です。

• Sさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-12 15:10:21.0

髪の毛がどんどんくくっても型がつかないくらい元気になってきました。ミルクをしっかり使ってケア続けていきたいです。また次回もよろしくお願いします。

S様

いつもご来店頂きありがとうございます!

髪の毛がくくっても型がつかないくらい元気になってきたとのことで、私もとても嬉しいです^ ^
    毎日のミルクケアもしっかり続けて頂いている成果です☆
    いつもケアにご協力頂きありがとうございます♪
    今回のカラーエステでも栄養分をたくさんお入れしておりますので、さらに扱いやすさが続くと思いますので、ぜひ楽しみにしていてください♪

Danke 堀口

• エリゾウさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-12 02:01:55.0

初めて来店して緊張しましたがとても親切に説明して頂き
    丁寧に施術して頂きました。これから髪質が変わっていくのが楽しみです。

エリゾウ様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回は髪質改善1回目なので今後の変化に期待ですね!^^
    お伝えさせていただいたお家でのお手入れ方法も是非取り入れていただけると
    より、髪質改善のスピードも変わっていきますので頑張ってみてくださいね!

次回もよろしくお願いいたします^^

• りんごさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 00:19:58.0

伸びた分のカラーと、毛先はトリートメントをしていただき、ツヤツヤでサラサラになりました。暑苦しさもなくなり、猛暑も気分良く過ごせそうです。

Danke 【ダンケ】からの返信コメント

りんご様、こんにちは!

いつも大変お世話になっております。

先日も暑い中ご来店いただきましてありがとうございました!

少し間が空きましたが今回のカラーもしっかり栄養補給と共にお色も入れております。

質感もサラサラに変わり綺麗になりましたね!

オリジナルシャンプーもしっかり栄養補給できるものになりますのでキレイが続きますよ!

また分からないことがありましたらお気軽にご相談ください!

では次回もよろしくお願いいたします。

Danke/久保

• mang mangさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-11 23:43:50.0

髪の毛先が気になり
    ご相談させていただきましたが
    丁寧なご対応ありがとうございます。
    次回もよろしくお願い致します。

Danke 【ダンケ】からの返信コメント

mang mangさんこんにちは!

その後、毛先のまとまりはいかがでしょうか?
    気になるところがあればご相談くださいね(^^)

Danke 北野

• みったんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-11 11:40:29.0

カット~とても良い感じです。
    スパの寝落ち~今回は、耐えれるかなぁ~と思っていましたが、私の負けですね。
    次回も、よろしくお願いします。

Danke 【ダンケ】からの返信コメント

みったん様、こんにちは!

こちらこそいつもありがとうございます!

今回もスパやシャンプーで癒されていただけた様子で良かったです!

次回もたくさんリラックスできるようにしていきますので楽しみにしてくださいね!

では次回もお会いできることを楽しみにしております!

Danke/久保

• きみえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-11 10:05:09.0

今回もありがとうございました
    今回のアッシュ系の色もとても気にいってます
    色々と相談ありがとうございました
    10月も宜しくお願い致します

Danke 【ダンケ】からの返信コメント

きみえさんこんにちは!

今回のアッシュ系もとても良い感じだと思います!

気に入っていただけて良かったです^^

また何なりとご相談くださいね!

Danke 北野

• miniさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 16:29:29.0

いい色に仕上げてもらいました。

Danke 【ダンケ】からの返信コメント

miniさんこんにちは!

今回のカラーの染まり具合はいかがでしょうか?
    顔周りの染まりも気になるところはありませんか?

何かあればお気軽にご相談くださいね!

Danke 北野

• ゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-10 08:24:54.0

いつも綺麗にしていただいて有難うございます!
    毎回毎回ホント丁寧に施術していただいて大満足です!
    やればやるほどドンドン扱いやすい綺麗な髪の毛になっていくので嬉しいです
    次回もまた宜しくお願いします

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• れこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 23:15:08.0

今回も綺麗にしていただいてありがとうございました

[施術メニュー] 縮毛矯正

Danke 【ダンケ】からの返信コメント

れこ様、こんにちは!

いつも大変お世話になっております。

先日のストレートエステも綺麗になりましたね!

これで朝のお手入れも楽になりますね!

お家でのヘアケアでオリジナルシャンプーも使用していただけているかと思います。

また扱いにくいなどございましたらいつでもご相談ください!

Danke/久保

• Miさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-08 09:13:25.0

毎月お世話になっています。
    毎回髪の悩みや要望を聞いてくださり、安心してお任せしています。

Mi様

いつもご来店頂きありがとうございます!

毎回髪のお悩みやご要望をお聞かせ頂けるので、こちらも安心して施術させて頂いております^ ^
    今回は根元をしっかり染めて、毛先には栄養分を補給しましたので、より扱いやすく綺麗な状態が続くと思います♪
    過ごされる中で気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください!

Danke 堀口

• MARIさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-07 23:21:58.0

いつもお世話になっています。
    クセが出ていた髪が綺麗になりました。施術後もしばらくの間、さらさらで扱いやすい髪が続いているので嬉しいです!
    カットも最後の微調整まで丁寧にしてくださりありがとうございます。

MARI様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回はカラーと栄養分補給をさせて頂いたので、さらさらで扱いやすい状態が続いているとのことで、とても嬉しか思います^ ^
    元の縮毛矯正の効果もあり、より綺麗な状態に仕上がりましたね♪

カットも微調節させていただきましたが、扱いにくいところや気になるところはございませんでしょうか?
    また気になる点がございましたら次回ご相談くださいね!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております^ ^

Danke 堀口

• チャコさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-07 22:27:52.0

今回も綺麗にカラーしてもらい、ありがとうございます。仕上げに、巻いても頂き、やっぱりパーマあてたいなと思いました。

【人気No.1髪質改善】カラーエステ+カット\14300〔白髪染め対応〕[放出駅]

チャコ様

口コミもありがとうございます^^

こちらこそいつもありがとうございます!
    巻きスタイル喜んでいただけて良かったです^^
    パーマも是非当てましょう!!

鶴田

• えみりんごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-06 20:59:56.0

いつもキレイにして貰ってありがとうございます。新しいカラーどんな色に変化して行くか楽しみです。

えみりんご様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回は久しぶりの全体カラーでしたので、これからの色味の変化もぜひ楽しんでみてくださいね^ ^
    とてもお似合いでした♪
    これからもキレイを保てるよう、しっかりお手伝いさせて頂きます☆

Danke 堀口

• かおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-06 19:51:24.0

今回も短くしてもらいました。
    いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    次回もよろしくお願いします

Danke 【ダンケ】からの返信コメント

かおりさんこんにちは!

今回は少し短めにいたしましたが、やりにくくありませんか?

何かあればお気軽にご相談くださいね(^^)

暑い日が続きますので体調にもお気をつけてお過ごしください!

Danke 北野

• jamjamさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-06 06:22:21.0

来月もよろしくお願いします。

jamjam様

口コミもありがとうございます^^

こちらこそいつもありがとうございます^^

鶴田

• まいさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-05 15:35:48.0

今回も丁寧で細やかな対応をしていただきほんとにありがとうございました。
    髪の毛サラサラで仕上がりも大満足です!
    髪が綺麗だと毎日気分よく過ごせますね。

まい様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

仕上がり喜んでいただけて良かったです!!
    一日でも多く気分の良いお日にちを過ごしていただけるようにお手伝いさせてください^^

鶴田

• ゆっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-05 15:00:48.0

縮毛矯正をしてからお手入れが本当に楽になりました。ツヤツヤさらさらで触りごごちがとても良いです。いつも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます!

ゆっこ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    縮毛矯正の効果で、お手入れが楽になったとのことで大変嬉しく思います^ ^
    ツヤや手触りもご実感頂けて、私も嬉しく思います♪
    これからも丁寧な施術で、綺麗な状態を長くキープできるようお手伝いさせて頂きますね☆

Danke 堀口

• みずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-05 11:01:00.0

今回も綺麗な髪色に仕上げていただきました。
    髪の毛の長さもとても丁寧に調節していただきかなり満足です。

みず様

髪色や長さの仕上がりにご満足頂けたとのことで、大変嬉しく思います^ ^
    短い長さもお色もとてもお似合いでした♪

バッサリ切らせていただきましたがその後扱いにくい所などございませんでしょうか?
    また過ごされる中で長さやお色、手触りなど気になるところがございましたらご相談くださいね!
    次回も季節や気分に合わせて、さらに素敵に仕上げられるようご提案させて頂きますね☆

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております^ ^

Danke 堀口

ダンケ(Danke)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー