こちらの美容室にお世話になりだしてから、明らかに髪質が良くなったと感じます。カラーの色落ちもほぼなくなり、もともと天然パーマで難ありの髪質でしたが、自分の髪に自信が持てるようになりました!いつも丁寧な接客と細やかな気配りをしていただいて、ありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。
【第一印象アップ】似合わせ前髪カット+髪質改善カラーエステ¥14300[放出]
eeee193様
いつもご来店頂きありがとうございます!
髪質の変化を実感して頂けているとのこと、大変嬉しく思います^ ^
カラーの色持ちや手触りなど、回数を重ねるごとにさらに扱いやすくなっていっているのも私もとっても実感しています!☆
これからも安心してお任せ頂けるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします♪
嬉しい口コミをありがとうございました^ ^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
Danke 堀口
髪質改善に向け丁寧に分かりやすく説明して下さいました。髪の癖も乾かし方でほとんどなくなることが分かり、きちんと教えて下さったので助かりました。これからしっかり髪質改善に取り組んでいこうと思います。
【人気No.1髪質改善】カラーエステ+カット¥14300〔白髪染め対応〕[放出駅]
カット、カラー、トリートメント、その他
リタッチをお願いしました。
髪に合わせて馴染むように色味も考えてくださって嬉しいです。
しっかり見て貰えてることに安心感を感じました。
カラー、トリートメント、その他
いつも丁寧な接客ありがとうございます。
良い感じの色に染めてもらいました。
ピンク、赤系いいですね~。
カラー、トリートメント、その他
今回もサラサラにしていただきました!カラーもかわいくてめちゃくちゃ褒められました!
【人気No.1】髪質改善カラーエステ+小顔カット(白髪染め対応)
詳細な説明ととても丁寧な接客が本当に有り難かったです。
また、お願いいたします!
カット、カラー、トリートメント、その他
この度、ヘアスタイルを変えたかったので
希望をお伝えしたら
親身になっていただきありがとうございました。
毎朝のセットがラクになり
時短になりました。
次回もよろしくお願い致します。
いつも幸せな時間をありがとうございます。
来月も、てんこ盛りに楽しみにしています。
感謝でいっぱいです。
みったん様、こんにちは!
こちらこそいつもありがとうございます!
今回も綺麗になれるようしっかり栄養補給させていただきました。
次回が担当させていただく最後の施術になりますが精一杯お手伝いさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
寒くなってきましたので体調にはお気をつけてお過ごしくださいね!
では、来月もよろしくお願いいたします!
Danke/久保
いつも、相談にのってくれて、アドバイスもしてもらい、ありがとうございます。パーマ楽しみにしてます
チャコ様
口コミもありがとうございます^^
こちらこそいつもありがとうございます^^!!
お役に立てて嬉しいです!
やっとのパーマ楽しみですね!!!
次回もよろしくお願いします^^
鶴田
いつもありがとうございます!毎回行くたびに髪が綺麗になります!自宅でもケア頑張ります!
髪質が良くなってきたと言っていただけて嬉しかったです!
自分でも指通りが良くなってきていると感じます。
癖毛も最近ではほとんど気にならなくなってきて、いかに日頃のケアが大切かわかりました。
時間が取れない日もありますが、頑張ってケアしていきたいと思います。
コタ製品もお得に買えて良かったです!
髪の毛の状態に合わせた縮毛矯正をしていただきました!
いつも安心して「お任せで!」で、お願いできます。
縮毛矯正
いつもお世話になっております。今回は髪の量を少し軽くして頂いてケアも楽になりました。仕上がりもサラサラツヤツヤです。カット、カラー共に何も言わなくていつも丁寧にいい感じにして頂けるので安心してお任せできます。ありがとうございます^_^あーぁ、ほんと寂しくなりますね…。辞めるのやめてくれませんかぁ笑 来月、最後になりますが宜しくお願い致します!
ミニーちゃん様、こんにちは!
いつも大変お世話になっております。
今回は少し軽くなるように毛量を調整させていただきました!
お手入れも楽になって良かったです♪
ミニーちゃん様には長い間すごくお世話になりました。
僕も寂しい気持ちでいっぱいで、そう言っていただけることがすごく嬉しく思います。
本当にありがとうございます!
次回が最後になりますが精一杯綺麗になれるようにお手伝いいたしますのでよろしくお願いします!
Danke/久保
久しぶりにボブにカットしてもらいました。
髪質が改善されると、以前よりも扱いやすくなり
髪を伸ばすのも楽しみになります。
手触りも良くなったので、年齢を重ねてもお手入れは大事だなと思います。
お店で購入したミストが最近で購入したなかで当たりでした、
おすすめです。
マリー様
いつもご来店頂きありがとうございます^ ^
ボブとってもお似合いでした♪
髪質が改善されて扱いやすくなったとのことで、私も嬉しいです!
これから伸ばしていくのもますます楽しみになりますね☆
手触りの変化も感じていただけて良かったです。
お手入れを続けてくださっているからこそ、今のツヤツヤな状態が保てています^ ^
そして、ミストも“当たり”とのお言葉ありがとうございます!
お家でのケアに取り入れていただくことで、より綺麗な状態が続きますので、ぜひこれからも使ってみてくださいね♪
この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆
次回も楽しみにお待ちしております^ ^
Danke 堀口
今回も、綺麗にして頂きありがとうございます!
髪色が周りにも好評で嬉しいです◎
また来月もよろしくお願いします!
kurumi.様
口コミもありがとうございます^^
髪色喜んでいただけて良かったです^^
今までやっていた髪色と反対のお色味になるとまた雰囲気が全然変わって楽しいですね!
艶感も出ていてとても綺麗でお似合いでした^^!
こちらこそ来月もよろしくお願いします!
鶴田
今の髪色、落ち着いてて色落ちの感じも好きです!少し長さを切ったのでドライヤーが楽になりました。
さーや様
口コミもありがとうございます^^
カラーの仕上がり喜んでいただけて良かったです^^
長さも毛量も調節してカットさせていただいたのでお手入れがしやすくなったと思います^^
こちらこそ次回もよろしくお願いします!
鶴田
髪の長さの相談に乗っていただき、ありがとうございました。
髪の毛がさらさら、つやつやになって嬉しかったです!!
【クセ・うねりを大幅に改善】髪質改善ストレートエステ縮毛矯正+小顔カット
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
みっちー様
口コミもありがとうございます^^
仕上がり喜んでいただけて良かったです^^
長さも短くなってお手入れしやすくなると思います。
もし、やりにくい事等ありましたら何でもお伝えくださいね!
鶴田
今回もスッキリカットしていただき、カラーもきれいに染めていただきありがとうございます。
毎回丁寧にシャンプートリートメントしていただいているので、1週間たってもまだサラサラです。
乾燥しないように自宅でもトリートメントやヘアミルクなどで保てるようにしたいと思います。
とらさんこんにちは!
いつも、嬉しい口コミもありがとうございます^^
ご自宅でのお手入れで、質感もより長持ちしてくれますので、ケア方法など分からないことがございましたらお気軽にご相談ください!
では、次回もよろしくお願いします。
Danke 北野
根元のカラーと毛先はトリートメントをしていただき、髪につやが出てまとまりました。乾燥する季節ですが、乗り越えられそうです。ありがとうございました。
トリートメント
りんご様、こんにちは!
いつも大変お世話になっております。
今回も髪に必要な栄養分、水分を補給させていただきましたので手触りも良くなりましたね!
寒くなると髪も乾燥しやすいのでお家でのお手入れでもしっかり保湿してケアしてくださいね!
今年も残りわずかですが綺麗に過ごしていただけるように引き続きヘアエステしていきましょう!
次回もよろしくお願いいたします。
Danke/久保
いつもカラーのリタッチをお願いする事が多いのですが、筋になって白っぽく見えたり、金色になっているのが、気になる事を伝えると全体に染めて下さいました
ただ、色が暗くなる事もキチンと説明がありました
来月も予約を入れていますので、宜しくお願いします
カラー、トリートメント、その他
ウサギと僕様、こんにちは!
いつも大変お世話になっております。
今回のカラーエステは気になっていた毛先の退色にもお色を入れあまり暗くなりすぎないようにさせていただきました。
しっかり栄養分と水分も入れており仕上がりも綺麗になりましたね!
担当させていただくのも来月が最後と思うと寂しくなりますがまたよろしくお願いいたします!
いつも有難うございます
今回は久しぶりに全体染をしていただきました
娘達からもママの色めちゃいいねって褒められました
嬉しいです
有難うございました
ゆきの様
いつもご来店頂きありがとうございます^ ^
今回は久しぶりの全体カラーでしたが、お色とってもお似合いでした♪
ご家族にも褒めていただけたとのことで、私もすごく嬉しいです☆
これからもイベント、季節や髪の状態に合わせて、より素敵なカラーをご提案させて頂きますね^ ^
次回も楽しみにお待ちしております!
この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました☆
Danke 堀口
毎月お世話になっています。
毎回要望を丁寧に聞いてくださって、安心しておまかせしています。
Mi様
いつもご来店頂きありがとうございます^ ^
毎回安心してお任せいただけているとのお言葉、とても嬉しいです!
前回のリタッチの件も踏まえて、今回は少しお薬を変えて調整させて頂きましたので、様子を見てみてください☆
色味や手触りも過ごされる中で気になることがございましたらお気軽にお申し付けくださいね!
今後もより満足して頂けるように努めてまいります♪
この度はお忙しい中嬉しい方からありがとうございました!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^
Danke 堀口
今日もゆっくりとした時間を過ごせました^^
髪も良い感じにカットして頂いたので巻きやすくなりました^^今年ラストまた宜しくお願いいたします!
さぁちゃん様
口コミもありがとうございます^^
ゆっくり過ごしていただけて仕上がりも喜んでいただけて良かったです^^
こちらこそ次回もよろしくお願いします!
鶴田
今回もサラサラにしていただいてありがとうございます!
いつも以上にサラサラでめちゃくちゃ嬉しいです!
次も宜しくお願いします
【シャンプー後もサラサラ】髪質改善トリートメントエステ+小顔カット
カット、トリートメント、その他
hime様、こんにちは!
いつも素敵なコメントありがとうございます!
今回も髪にたくさんの栄養分と水分を補給させていただきました。
乾燥しやすい時期になってきましたのでいつもより少ししっとりめに仕上げてみました!
季節に合わせてヘアケアするとよりまとまりやすくなるのでおススメですよ♪
また次回ご来店いただくときも寒さも増し乾燥しやすいと思うのでしっかりケアしていきますね!
Danke/久保
いつもお世話になってます。
今回もツヤツヤにしていただきありがとうございました。
お店の雰囲気も落ち着いていて毎回とてもリラックスできる時間をありがとうございます。
まい様
口コミもありがとうございます^^
こちらこそいつもありがとうございます!
仕上がりも喜んでいただけて良かったです^^
お店でもリラックスして過ごしていただけて安心しました^^
次回もよろしくお願いいたします!
鶴田
現場の予定を加味して、先に予約入れてくださり助かりました!
アッシュの色味いい感じなので、色落ちもたのしみます!
くう様
いつもご来店ありがとうございます^ ^
今回もカラーエステで栄養分と前回と同じオリーブ系の色味を入れたので、ツヤツヤに仕上がりましたね☆
すごくお似合いでした^ ^
ライブ前にも合わせて次とその次のご予約いただけたので、しっかり髪の状態を整えていけそうで私も嬉しいです♪
色落ちの過程もぜひ楽しんでくださいね!
嬉しい口コミをありがとうございました♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
Danke 堀口
今回は秋らしい色と結べるくらいの短さにしてもらいました。髪色も長さも満足でした。いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます。何より終わった後の髪感触がサラサラで好きです。
むこみ様
嬉しい口コミもありがとうございます^^
仕上がり喜んでいただけて良かったです!
痛みが強く出ていた毛先をバッサリ切らせていただいてのでお手入れしやすくなると思います^^
髪色もとてもきれいに発色してくれて雰囲気が変わってとても素敵でした^^
もし扱いにくい事がありましたらお気軽にご連絡ください。
次回もよろしくお願いいたします^^
鶴田
今回もとても綺麗な色に仕上げていただきました。
髪の毛もツヤツヤになり大満足です。
みず様
いつもご来店ありがとうございます^ ^
今回もカラーエステでしっかりと栄養分と色味を入れさせていただいたので、ツヤツヤに仕上がりましたね☆
オリーブカラーもとてもお似合いでした♪
次回も季節に合わせて、より綺麗に見える色味をご提案させていただきますね^ ^
この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!☆
Danke 堀口
トリートメントをしてもらいました!
楽しく会話し時間があっという間に過ぎました(^_^)
来月もよろしくお願いします!
トリートメント
りさ様
口コミもありがとうございます^^
トリートメントエステで髪に栄養をしっかり補給させていただきましたので
手触りや指通りも格段に良くなりましたね!!
是非お家でのお手入れで状態キープさせてくださいね^^
こちらこそいつも楽しくお話させていただきありがとうございます^^
次回もよろしくお願いいたします^^!
鶴田
気になっていた毛先の引っ掛かりが解消されました。
カラーもお気に入りです。
るみ様、こんにちは!
先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!
今回の髪色もとても綺麗なお色でしたね!
気に入っていただけて嬉しいです!
カラーエステでしっかり栄養補給していますのでサラサラな髪質になりました!
これから乾燥しやすくなりますので保湿をお忘れなくケアしてくださいね!
では次回もよろしくお願いいたします!
Danke/久保
ダンケ(Danke)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー