4.4
4.3
初めての利用させていただきました。
丁寧かつ温かみのある接客と、要望を最大限考慮したカットをしていただき、大満足です。
次回は、カラーもお願いしようと思います。
今後ともよろしくお願いします!
たいき様
先日はご来店いただきあるがとうございました。
ご満足いただけてとても嬉しいです。
その後ご自宅でのお手入れやセットのしやすさなどはいかがでしょうか。
何か気になることなどございましたらいつでもご相談ください。
これからもご満足いただける施術の提供ができるよう技術の向上に努めてまいりますので、たいき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
PHIDGE
今回は息子のカットをお願いしました。
感想ですが、さっぱりして良かったと好印象でした。
【学割U24】似合わせカット¥2800→¥2700
何回も行っていますが、ここのところ体格良いメガネの方がいなくなって良かったと思います
指名無しにしてもその方ばかりだったので
私が施術していた方は自分の髪を考えてくれる方です
都合合えば指名するくらい丁寧に髪の事も 思ってくれてます
また、よろしくオネエ
フルカラー ¥4000
はじめてでしたので、画像を見せてイメージをお伝えしました。なぜ、この画像でこうなるのか理解できないくらい酷い仕上がりです。本当に落ち込んでいます。この状態では、少しでも修正するためには、数カ月かかります。鏡を見るのもつらいです。悪い口コミをしっかり見るべきでした。これから数カ月、この髪で生活すると思うと泣きたくなります。
☆高発色☆スロウフルカラー+カット ¥7000
職場と自宅から通いやすいお店を探していたので、良いタイミングで良いスタイリストさんとご縁があり、嬉しく思います。店内は広くてキレイで、駅からも近く便利です。好きな感じのカラー、スタイルに仕上げていただき、たいへん満足です。カットも丁寧にご対応いただき、またご相談にのっていただきながら、今後もお願いしたいと思います。
カラー+ケアブリーチ¥11500
Akitty様
何かお悩みとか有りましたら、ご相談ください。
毎月の出勤日はスタイリストYasuページの、趣味欄に掲載の日程で確認下さい。
出勤日は変更・更新していきますので、お手数をおかけしますが宜しくお願いいたします。
Yasu
いつもお世話になっております カットには絶対的な信頼を置いております 今後共何卒よろしくお願い申し上げます 感謝です
※ご予約方法が変更になりました。
ホットペッパーでのご予約が3日前の20時から予約が出来るかたちに変更になりました。
それまでは、出勤無しになっていますが、、、辞めてはいません。
Yasu
施術から10日ほど経ちましたが、今回も不器用な自分でも扱いやすいスタイルに仕上げていただいて嬉しいです。まだ髪にツヤ感とトゥルトゥル感が残っていて気持ち良いです。いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします!
☆高発色☆カット+スロウリタッチカラー ¥6000
雨の日様
お褒めの口コミありがとうございます!
トリートメントも1ヶ月位は持続すると思います。
Yasu
毎回 素早く、丁寧なカットに魅了してます
特に今回のトリートメントがお気に入りです
退職後 若い方と出会う機会が激減しました
のカット、ブロー中のお話す時間も
私にとって楽しみの1つです
カット+スロウカラー+TOKIOトリートメント ¥11500
おつう様
また嬉しい口コミ有難うございます!
トリートメントお気に召して頂けて光栄です♪
その後の髪の調子はいかがでしょうか?
何かまた髪のことについて気になる事や、お悩み事などございましたらお気軽にお問い合わせくたざい!
美容室 PHIDGE
今回は前回かなり短めにして頂いてから、2ヶ月ぶり位にお願いいたしました。
ごわごわに伸びてしまっていた為、自分ではどのようにお願いしたら良いのか?よくわからなくなっていた状態でお伺いしたのですが、仕上がりは軽くなった感じで、うまくまとめて頂き、大満足でした!!
いつも本当にありがとうございます(*^^*)
また次回もどうぞよろしくお願いいたします。
カット+フルカラー ¥5000
まさや様
また嬉しい口コミ有難うございます!
仕上がり、量感などお気に召して頂けて光栄です♪
美容室 PHIDGE
カウンセリング~カット~トリートメントまで丁寧に対応していただきました(^^)
レイヤーを入れて、乾かすだけでいい感じになるのでとっても気に入っています!ありがとうございました。
カット+トリートメント2¥4000
ササニシキ様
美容室 PHIDGE
早くて丁寧!髪の癖を見越してカットしていただけて大満足です!
Ree様
お褒めの口コミありがとうございます!
ハネが収まらなくなったら、次回の来店をお待ちしてます
何かお悩みとか有りましたら、ご相談ください
指名も出来ますので、宜しくお願いいたします
Yasu
TOKIOトリートメントでサラサラ艶がある髪に復活。ありがとうございました。
カット+ リタッチカラー+TOKIOトリートメント ¥8500
くま様
また嬉しい口コミ有難うございます!
トリートメントに艶感お気に召して頂けて光栄です♪
美容室 PHIDGE
初めて利用するお店は、緊張してしまうのですが、温かく迎え入れてくれたスタッフの方々と、清潔で明るい店内の雰囲気に、とても安心しました。
カットカラー縮毛矯正は時間がかかると思っていましたが、あっという間に終了。
丁寧で質の高い施術で理想以上の仕上がりにしていただきました。
カット+カラー+縮毛矯正 ¥14000
カット、カラー、縮毛矯正
リッキー様
こんにちは。先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただきありがとうございました。
その後スタイルはいかがでしょうか?
お時間をつかっての口コミの投稿、嬉しいお言葉をいただけたことに心より感謝致します。
また何かお困りのことがございましたら是非お待ちしています!
嬉しいお言葉を糧にまた頑張っていきたいと思います。
この度はありがとうございました。
美容室PHIDGE
前下がりボブ、初めてということで上手く伝えられるか緊張しましたが髪の長さを確認しながら何回かカットし決めていくことができて安心しました。前髪顔周りのカットのアドバイスなどもあり丁寧に仕上げて頂きました。お忙しそうでカラー時はちょっと不安もありましたがトリートメントがとても良くサラサラになり満足です。またお願いしたいと思います。
★5名様限定★カット+オーガニックカラー+ケラチントリートメント6000→5500
うめ様
お褒めの口コミありがとうございます!
前下がり気に入っていただき良かったです
何かお悩みとか有りましたら、ご相談ください
指名も出来ますので、宜しくお願いいたします
Yasu
カラーで頭皮がしみる体質であることを伝えたら
対応が素晴らしくカラーもしみることがなく綺麗に仕上がり
大満足です。
カット+リタッチカラー ¥4000
びわちゃん様
酷暑と体調不良のダメージでボロボロな髪の毛
とても落ち込んでました
担当スタイリストさんが
理想のカラー、ツヤツヤ、サラサラに
魔法使いみたく、短時間で理想の髪へしてくださり満足です
いつも、楽しいトークで癒されました
reikobo様
また嬉しい口コミ有難うございます!
仕上がり、接客をお気に召して頂けて光栄です♪
美容室 PHIDGE
とても丁寧に切っていただきました。
元々かなりショートの中要望通りに切っていただき、大変満足しております。前髪も短すぎるのが似合わないのですが、少しずつ切ってくださるので、ちょうどいい好きなところまで切っていただけました。
けいと様
美容室 PHIDGE
いつもありがとうございます。毎回何も言わずお任せしていますが、季節に合わせて気分が少し変わるような、そんな微かな変化をつけてくださったり、プロフェッショナルの仕事ぶりに惚れ惚れしています。技術面はもちろん素晴らしいですが、とても穏やかで優しいお人柄なので初めての方でも遠慮なく相談しやすいのでは?と思います、あれこれ一緒に考えてくださいます。カットの上手さが際立つので、ショートの方には特におすすめの担当者さんです。
☆高発色☆カット+スロウリタッチカラー ¥6000
雨の日様
Yasu
初めて伺わせて頂きましたが、とても丁寧な対応をして頂きました。
髪の長さ、髪色、ボリュームなど細かなイメージをせず来店してしまいましたが現在の状況に合わせた髪型等を色々と相談させて頂き仕上がりに満足しています。
またタイミングが合えば利用させて頂きたいと思いました!
カット+フルカラー ¥5000
ぷめさん
こんにちは!先日はご来店いただきありがとうございました。
その後のスタイルはいかがでしょうか?前髪はどうですか?
たくさん質問をしてしまいましたがどうにか気に入ったスタイルまでもっていけたようでよかったです!またの機会を楽しみにしています!
今回の口コミもお時間つかっての投稿、本当にありがとうございます!これからの日々に繋げていきたいと思います。
美容室PHIDGE
いつもすばやくきれいにしてくださり感謝してます 今度は少し長くなってもボサボサ感が出ないカットでお願いします♪
お褒めの口コミありがとうございます!
次回は、ヘアスタイルを変更しましょうかね?
Yasu
遅い時間まで対応してくださっていてとても助かりました。1日働いた酷い頭で来たにも関わらず癖や髪質をアセスメントしながら丁寧に提案してくれて綺麗な形に整えて貰えました。基本お任せでお願いしたい私にとってはとても助かりました。このお値段では申し訳ないと思ってしまうくらいです。ありがとうございました。
しー様
美容室 PHIDGE
今回で4回目のカットでした。
3回目の際に、予約時間から30分遅延してスタートで、申し訳ない感じは一切なく、夜の時間なのでワンオペだから仕方ないと言われ、仕上がりもとても雑だったので、その方の時間帯は避けようと思いました。
今回は午前中の9:30から。別のスタイリストさんがご担当してくださり、とても丁寧にかつ、うまく言えませんがちょっと良い感じにカットしてくれました。全体感も、部分的なところも見てちゃんとカットしてくださり、仕事への好感を感じました。
シャンプーもとても上手で、心地よい。
今回はありがとうございました!
ゲンキ様
また嬉しい口コミ有難うございます!
仕上がり、シャンプーお気に召して頂けて光栄です♪
美容室 PHIDGE
先日は、前髪の矯正をして
一旦癖は治まりましたが
横の髪の毛の癖があって少し気になりますが
ヘアアイロンで解決したいです。
次回ご来店した時に
横の髪の毛の縮毛する時に
ご相談させて下さい。
9月9日火曜日会えるのを
楽しみにしています。
秋冬来る前に
縮毛矯正かけたいです。
縮毛矯正
さっちゃん様
美容室 PHIDGE
子どものカットをお願いしました。
お店の雰囲気や接客は悪くなかったです…。が、仕上がりが…。前髪はキモチ斜めぎみでしたし、希望の長さより短く切られてしまったので、直してもらいようもなく…。全体的に上手ではなかったです。まぁ、どうせ毎日髪は結びますし、そんなに目立たないうちにまた伸びてくるでしょうから、その時に申し訳ないですが別のお店でどうにかしようと思います。
【学割U24】似合わせカット¥2800→¥2700
ちゃん様
先日はご来店頂き誠に有難うございます!
先日はせっかくご来店頂いたにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今回頂いた貴重な意見を基より、
カウンセリングから施術についてもしっかりスタッフ総員に指導させて頂きます。
以降サービス、接客向上に努めて参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
今回も素敵なカット、カラーで気分上昇してます
いつも、素っ気ない娘からも
『お母さん、綺麗だね』と褒められました
カット+スロウリタッチカラー+TOKIOトリートメント ¥10500
おつう様
美容室 PHIDGE
とても丁寧に、細かい部分までイメージ通りにカットしてくださり満足でした。ありがとうございました。
ネ様
この度は数ある美容室の中から当店をご利用いただきありがとうございます!
少しお時間がかかってしまい申し訳ありませんでした。
その後のスタイルはいかがでしょうか?
また機会がありましたご利用いただけると幸いです。
是非お待ちしています!
美容室PHIDGE
脱白髪染めをしたく、それを専門にしている違うお店に数回通いましたが、カットを失敗され、前回担当スタイリストさんに修正してもらっいました。
それからは担当スタイリストさんに色々アドバイスをしてもらいながら白髪を育ててもらってます。
担当スタイリストさん自体が忖度なしな上に料金も安く
大満足です。
タイちゃん様
Yasu
丁寧に要望を聞いてくれました。
カット+リタッチカラー ¥4000
acha様
Yasu
スタイリストさんの人柄も技術も最高です。(笑)
カット+オーガニックリタッチカラー+トリートメント2¥6500
やまこ様
Yasu
いつもありがとうございます 夏仕様で、クールに刈り上げて頂き涼しくなりました またよろしくお願い致します
Yasu
フィッジ(PHIDGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー