4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
    3.3
    3.0
    3.1
    3.5
  • ひでっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-01 12:08:44.0

初めての来店。
    安いメニューだからか、あっさり切られておしまいって感じ。ドライカットと言うのでしょうか?時間がない方におすすめ。じっくりカウンセリングはしてくれない。担当の方で違いがあるのか。値段が安いので満足です。

★大人気★【Happy Director Cut】\2100

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 19:40:58.0

施行して下さる方がとても親切で、髪型もよく聞いて下さいました。大満足です。またよろしくお願いします。

☆マシュマロ高保湿!!2種のTR付き☆【オーガニックフルカラー+Cut+TR2】

• Reineyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 17:37:29.0

Netflixが見れるのでいつも楽しみにして通わせていただいております。 今回もとても良い感じの担当の方でした。
    カラーが赤味が出ていた所をうまくカバーしてくださった様で、ありがとうございます。 雰囲気も価格も含め気に入っています。また通います!

★ピュア甘★【モテモテ上質オーガニックリタッチカラー+Cut】\2900

• tarakoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 13:38:32.0

心地良く過ごさせて頂きました。
    初めてでしたが、良い所を見つけられてよかったです!

• あきらたんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-25 19:11:56.0

とても満足の髪型にスピーディーな時間で仕上げてくださいました。また利用します!

• ムギさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-24 21:59:52.0

お客さんが誰も居なく静かでした。仕上がりまで早かったです。

[投稿日] 2023-03-23 20:30:10.0

アタマに大きな傷があったのに上手に切ってくださり、時間もかからなくて身体も楽でした。本当にありがとうございました。

• とりけらとぷすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-19 22:03:53.0

私は騒がしいのが苦手なので、静かなのが良かった。しかし、悪い面では無愛想だった。入店しても、『いらっしゃいませ』などの挨拶がなかった。そして、受付が10分後だった。私は道に迷い、遅れてしまったことも関係しているだろう。それは申し訳なかった。電話をしたのだが、そのときの対応が迅速で良かった。カットしてくださった方の対応が良かった。金髪の方だった。カットの話し合いのところでは、今の状態をみて、判断してくれたのがとても良かった。シャンプーのときも手袋をしてくれていたのも良かった。声かけも、丁寧でかつ、優しいイントネーションで良かった。仕上がりは、よくなかった。毛先を整えてもらったのだが、全体の長さがあってなかった。また、前髪も切ってもらったのだが、左右の長さが違かった。けれど、家に帰って修正できるレベルであったので良かった。前髪の全体の長さも、薄さも、希望通りだったのはとても良かった。そして、最後のオイルが柑橘系の匂いがして、好みの匂いだったのが嬉しかった。以上。

• おくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 09:59:24.0

カラーをお願いしたのですが、家に帰って鏡を見たら、頬と耳にカラー剤がついてて黒く染まってしまい、薄汚い人みたいになりました。
    きちんと拭き取る、きれいに洗い流すといったことが苦手なようで、全てにおいて雑だな。という印象です。顔を黒く染められても、安いからしょうがないよね。と思える心の広い方向けだと思います

★ピュア甘★【モテモテ上質オーガニックフルカラー+Cut】\3900

• ともちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 20:45:50.0

私のお話をよく聞いてくださり、親身になって相談にのっていただきました!
    仕上がりもとても気に入りました^_^

♪愛されイメチェンコース♪【Cut+カラー+Sweetシルク縮毛矯正】

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ポッポさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-17 18:30:00.0

嫁の私が行きました!
    前回ストレートパーマをしに行った時の女性店員が感じが良かったのと、安さでカットに行きましたが、今回の男性(背の高い年上な感じ)、対応も凄く悪く、やっつけ仕事な感じでした。しかもタバコ臭い。2度と行かないし、旦那も行かせるのをやめようと思います。
    しまいに髪の毛もスキ過ぎて毛が無くなるかと思うくらい!安いから仕方ない。では済ませられない程気分が悪かったです。

• かおりぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 01:39:55.0

こちらの意図をすぐにわかって頂き、
    仕上がりは大満足
    髪のお手入れがすごく楽になりました。
    シャンプー~カット~会計まで30分という早業
    ぜひまた利用したいです。

• コノゴンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 23:06:22.0

今、手元にカードが無いので分からないが、とても感じが良く、カットだけで15分で終わったので凄く良かった。時間の無い時に良いと思いました。また予約します。

• りみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-04 11:16:13.0

毎回指名もしないでカットとカラーをしてもらうのですが、どのヘアスタイリストさんも皆丁寧にやって下さるのでありがたいです。
    今回も初めて担当していただく方でしたが、丁寧で気持ちの良い時間を過ごすことが出来ました。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

• ひとちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 20:33:04.0

手際がよく、さらに髪がつやつやになりました!

[投稿日] 2023-03-01 05:05:27.0

いつもありがとうございます。ササっとキレイにしてくださるので本当にありがたいです。

• キューピーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-24 22:11:54.0

Netflixが見放題で嬉しかったです。

☆海外セレブ風☆【ぷるるん上質デジタルパーマ+Cut】\5800

キューピーちゃん様

この度は、数ある美容室の中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    店内環境にご満足いただけてこちらも光栄です。
    Netflix以外にもYoutubeやdマガジン(雑誌系)もご利用可能となっております。
    またご来店いただいた際は是非ご利用ください。

その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    些細なことでも大丈夫ですので、気になることがございましたらお気軽に当店までお問い合わせください。

キューピーちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

PHIDGE

• ひーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-24 21:43:54.0

予約時間から30分後開始。
    担当者さんがこまめに髪型の要望を聞いてくれて、仕上がり満足です。
    受付スタッフさんも気配りが出来てて良かった。

ただ、やはり、予約してるのに30分待つは少し残念かな…。
    次はもっと余裕もって予約しないといけないかも…って思ったので星減らしました。

☆艶やか天使の輪☆【極上トリートメント+ディレクターCut】\3400

ひー様

この度は、数ある美容室の中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
    また、貴重なお時間をいただいたにもかかわらず、ご案内にお時間をいただいてしまいましたことを心より深くお詫び申し上げます。

いただいたご意見を重く受け止め、同様のことがないよう改善に努めて参ります。

その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    些細なことでも大丈夫ですので、何かありましたらお気軽に当店までお問い合わせください。

ひー様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

PHIDGE

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-23 11:54:40.0

仕上がりに不満があるわけではないし、カットしていただいた方は優しく対応していただきましたが全体的に対応が悪いです。入店しても何も声をかけられずいらっしゃいませの言葉もなし。しかも予約して行ったのに1時間以上待たされました。そんなに待たせるなら一言声掛けがあってもいいと思います。

【学割U24】★♪★大人気★♪【Happy Director Cut】♪\2100→\2000

PHIDGE 【フィッジ】からの返信コメント

この度は、数ある美容室の中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
    また、貴重なお時間をいただいたにも関わらず、ご案内にお時間をいただいてしまいましたことを心より深くお詫び申し上げます。

今後スムーズにご案内できるようスタッフ間で改善点を見直し、精進して参ります。

その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    気になることがございましたら当店までお気軽にお問い合わせください。

この度は、誠に申し訳ございません。
    貴重なご意見、ありがとうございました。

PHIDGE

• イトウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 07:56:22.0

最初のアセスメントの時になりたい髪型を提示しても髪質的に、くせ毛あるので、とか改善方法とかではなく全く違う髪型の提案されて、技術的に怪しいなと思ったのが最初でした、そこで店を出ればよかったです
    とっても後悔しています
    シャワー、トリートメント後も30分以上濡れた状態で放置、店内も寒すぎるのにブランケット等も一切無し
    カットでも少し乾く度に冷たい水のスプレーをかけられ風邪ひきそうでした。
    出来上がりも横がバッサリ切り揃えられ、こけしのようでした。最初にそういうのは嫌だと言ったのになぜそうなるのか、、、
    出来上がりですって言われて納得しない故を伝えたも、終わりましたので、、、っと言う感じであまり聞きいれて貰えず支払いさせられました
    ほんと仕事終わりにリラックスしたくて行ったのにストレス溜まりました。
    名前は自己紹介されなかったので知りません。
    もう二度と行きません

★優しさお悩み解決!★カット+プレミアムオーガニックコスメ縮毛矯正

• チョコレートコスモスさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-22 12:46:50.0

美容師さんと相談をしながら、とても可愛いレイヤーを入れて頂きました。親身に私の理想の髪型になるように一緒に考えて下さって嬉しかったです。今後も利用したいと思います。

• まちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-20 19:30:29.0

ここまで酷い美容院は初めてです。
     二度といきません。
    星1つもつけたくないです。
    口コミみないで行ったのが失敗でした。

☆ナチュふわ♪♪外国人風パーマ☆【デザインパーマ】☆\5000

[施術メニュー] パーマ

• じゅりえさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 19:33:23.0

店内はゆとりがあり、接客も感じ良かったです。初めての来店でしたが、なごやかな雰囲気でしたので、落ち着いて施術を受けることができました。ショートヘアですが、仕上がりにも満足しています。こちらの要望を汲み取りつつ、髪の乾かし方など具体的なアドバイスもいただきました。また、リピすると思います。

• Sachiyoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 23:03:31.0

結婚式のヘアセットで来館しました。
    初めての来館に関わらず、無愛想の受付。
    無愛想な担当者でした。
    してほしいヘアセットの写真をみせたが、全く違う自分でもできる、むしろ自分のほうが上手くできたいう仕上がりに。ヘアオイルをぬったりすることもなくとりあえずまとめて、ピンでとめるといった作業。遅れ気を巻いてくれたが巻くのが下手で綺麗に負けておらず、折れた状態。巻かれたとき痛かった。
    おくれげともいいづらいバランスの悪い髪型だったため、おくれげをしまってほしいと要望した結果、結び直すのではなくその毛を後ろで止めるといった雑な作業。すぐにほどきました。
    なにより汚かった。親友の結婚式で綺麗にしてほしくて予約したのに、返金してほしいくらいです。

♪♪お出かけ・お呼ばれに♪♪~Party☆Set~

[施術メニュー] ヘアセット

• ドレアムさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-30 23:21:11.0

とにかく接客が悪い。
    他の方の口コミをみると同じ方かな、と思うのですが

まず顎マスクで接客されました。コロナ禍とか知らないのかな?こちらは万が一にも感染したくないのでマスクの着用はできますか?と訪ねたところ「できますけど?」との返答。なら最初からつけて欲しい。

そしてカラーではおでこにも顎にもカラー剤をつけたまま20分放置、シャンプー台では熱湯をかけられ…

カットの際に写真をみせて要望を伝えると「本当にいいんですか?いや、お客様の好みなんで口出しできないんスけど、本当にいいの?」と。逆に何がいけないんですか?と聞いたところ「いや、別に好みの問題なんで…」との答え。
    恐らく私の希望と彼の切りたい髪型が違ったのだろうが、こちらはお金はらって美容師の好みにしてくださいなんて一言も頼んでないので余計なお世話。

終始そんな調子で早く終らないかとソワソワしていたが、最後のお支払いでは「お疲れ様でした」の一言でありがとうございましたもなし。あまりにもお粗末なスタッフがいるので、今後は利用しません。

参考にしてください。

• さらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-30 19:29:09.0

7回ほど利用しております。今まではアクセス・施術の早さ・料金・仕上がりに満足していたので通ってましたが、直近の対応が酷かったため初めて口コミを投稿いたします。

皆さんが書かれているとおり、時間指定で予約しても基本的に待たされます。
    直近でカットして頂いた担当者は、施術中に指や櫛が頭にグサグサ当たりました。
    また雑誌を読んでいるのに、頻繁に細かく(途中からは無言で)頭の角度を直されました。まるで練習用のマネキンのような扱いでモヤモヤしました。
    仕上がりの毛先もガタガタで、頭頂部の浮き毛が酷く、残念な仕上がりでした。

昨年夏ごろから利用しておりますが、その頃はまだスタッフさん同士やお客さんとのコミニュケーションもあり、良い雰囲気だったような気がします。私はおそらくもう利用しないと思います。

• 浜さんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 19:36:50.0

茶色や黄色の汚れが随所に付いた布を被せる、、店員は接客も髪の扱いも雑、開始後5分で手を止め「いかがですか?」と聞き、まるきり不十分だったため注文をつけると、五分後再び威圧的に同様に訪ね、手直しを頼むと、「料金二倍かかりますが、宜しいですか?」と。
    それでも、カットのみで2100円とる。
    ここまで酷い店が存在すること自体が、全く想定外。
    これ以上、被害者が増えないことを、切に祈ります。

• 加ト吉さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-23 18:52:37.0

対応がすごく丁寧でまた利用したいと思いました

• 諭吉さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 17:38:50.0

今回パーマとトリートメントを選択して施術してもらいました。落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。施術前のヒアリングでは水パーマとデジタルパーマの違いを説明してもらい、メリットデメリットを考えながら提案してくださいました。施術中も静かで心地よかったです。完成も指定したどおりゆるふわなパーマに仕上がって満足です。

[投稿日] 2023-01-22 22:55:26.0

寒い朝一番の予約だったにもかかわらず、気持ちよくカットしていただきありがとうございました。いつもサッとキレイにして頂けるので安心しています。またよろしくお願い致します。

フィッジ(PHIDGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー