4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
    3.3
    3.0
    3.1
    3.5
  • ヒロヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-15 23:42:31.0

当初の予約料金で、後からなんだかんだ言って2倍の料金を取られた。

★前髪、生え際のくせ毛でお悩みの方!★前髪縮毛矯正+Cut★\4500

ヒロヒロ様

先日は折角ご来店いただいたにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今回いただいた料金への不満につきましてはこちらのカウンセリング不足なのでは無かったのかと感じております。
    カウンセリングから施術についてもしっかりスタッフ総員に指導させて頂きます。
    以降、サービス接客向上に努めて参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

• なのさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-15 17:44:30.0

カットとリタッチをお願いしました。
    丁寧に仕上げていただき満足です。
    平日だったので混雑していなくて良かったです。

PHIDGE 【フィッジ】からの返信コメント

ご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして嬉しいコメントありがとうございます。

お色味などお変わりございませんか
    髪について何かありましたらお気軽にお問い合わせください。

• HALさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 13:57:17.0

カットカラートリートメント
    黒髪メッシュの男性
    前髪はガタガタ、全体的に切れていないところがある。

唯一良かった点は、トリートメント。
    もう二度と行かない。

☆!!最新!!☆TOKIOトリートメント付“スロウ”カラー【CUT+フルカラー+TR4】

HAL様

当店では仕上がりのご確認もご一緒にさせて頂いてますが当日分からない場合もあるかと思います。

基本的に1週間以内でのお問い合わせをいただけますと、
    無料にてアフターケアのご案内をさせてもらってます。
    お電話にてお問い合わせを承っております。

ただ今後はそういったことがないように
    しっかり施術から仕上がりの確認まで
    徹底していきます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 16:10:01.0

申し訳ありませんが不満です。
    3900円のコースではカラーは暗い焦げ茶にしかできないんですか?今の髪色より一段階くらい暗めでとお願いしたはずなんですがほぼ黒にされてビックリしました。明るい色は別料金になるならその旨をメニューに明記しておいた方がいいと思います。
    系列店では同じお値段で明るめにできたので勘違いしてしまいました。

★ピュア甘★【モテモテ上質オーガニックフルカラー+Cut】\3900

あゆ様

今回あゆ様のお仕上がり後の意見に対して、非常に残念に思っております。
    貴重な時間をいただいたにも関わらず、ご期待に添えない形になってしまい申し訳ありませんでした。

当店では日頃よりお客様のご期待に添えお客間との確認をとりながらそれ以上のご提案をさせて頂きたく、日々ご用意させていただいております。
    しかし、このような残念な気持ちでお帰りになられた事を重く受け止めスタッフ同士話し合いますます精進して参りたいと思っております。

• maronさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 11:58:07.0

いつもながらササっとキレイにしてくださりありがとうございました。短い時間でも「きっとお客を来た時よりキレイにして帰す」という気合が感じられます。

★大人気★【Happy Director Cut】\2100

maron様

先日はご来店頂き有り難うございました。
    そして嬉しい口コミも有り難うございます♪

今回はカットでのご予約でしたが、その後髪の調子はいかがでしょうか?
    髪について分からないことがあればお気軽にご質問ください♪

またのご来店スタッフ一同心からお待ちしております!

PHIDGE

• ぴこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 20:38:33.0

リタッチカラーがお手頃で初めて予約しました。
    まず、思っていた雰囲気と全然違ったこと、やる気がないのかと思うくらい暗い感じのお店でした。
    他のお客さんが入ってきた時も、いらっしゃいませの一言もありませんでした。
    席に案内され、特にカウンセリングもなく始められました。お値段も安いので、高いクオリティーを求めて行ったわけではありませんが、それ以前の問題だと思います。
    終わるまで会話も一切なし、こんな美容室は初めてです。案内された席にスマホやマスクを置きましたが昨日のお掃除が行き渡ってないのか、汚れていて髪の毛がたくさんあり不快な気分になりました。
    もう行くことはありません。

★艶やかsweet★【オーガニックケアカラーリタッチ】\2400

ぴこ様

先日はご来店頂き誠に有り難うございます。
    そして口コミ投稿にお時間お使い頂き有り難うございます。

貴重なお時間を頂きましてご来店頂いたのにも関わらず、カウンセリングにつきまして不適切な対応があった事お詫び申し上げます。
    そして店内の様子についても管理が行き届いていなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。

頂きましたご意見をスタッフ一同受け止め、改善に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見誠に有り難うございます。

PHIDGE

• さえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 17:49:13.0

私が2000円程のカットのみのメニューにした細客だったからなのか分かりませんが、星1のレビューで見たやや高圧的でこちらを見下したような話し方、そして量は減らしたいがあまりすき過ぎないでほしいという希望を出したがガンガン量を減らされ、ショートボブと希望しても襟足残したカットに。

• まつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 16:04:35.0

きちんと染まっていて、丁寧にやっていただき、良かったです。今回、初めてでしたが、また利用したいと思います。

☆マシュマロ高保湿!!2種のTR付き☆【オーガニックフルカラー+Cut+TR2】

まつ様

先日はご来店頂き誠に有り難うございました。

仕上がり満足していただけたようで安心しました♪

その後髪の調子はいかがですか?
    トリートメントも5種類ご用意していますのでお時間のある時にお気軽にお立ち寄りください♪
    また髪について分からないことがあればお気軽にお問い合わせください!

またのご来店スタッフ一同心からお待ちしております♪

PHIDG

• ひとちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-06 18:06:59.0

手早く仕上げていただいたのは満足です。
    トリートメント後のサラサラ感が前回の方が良かったような気がします。

☆人気NO1!!☆TOKIOトリートメント付♪【オーガニックフルカラー+Cut+TR4】

• イチゴミルクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 19:57:49.0

店内おしゃれな雰囲気。スタイリストさんが優しくて、丁寧で、素敵でした。スタイリングにあわせたドライヤーのやり方を教えて頂けたり、髪についての相談にも優しく教えてもらえて、すごくありがたかったです。またすくにでも行きたい美容室です。

☆艶やか天使の輪☆【極上トリートメント+ディレクターCut】\3400

PHIDGE 【フィッジ】からの返信コメント

先日はご来店頂き有り難うございました!

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

できる限りドライヤーのみで形になるように量はすっきり目に取らせていただきましたが
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    何か髪についてわからないことがあればお気軽にお問い合わせください^ ^

またのご来店心からお待ちしております!

ISHII

• たこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-30 09:47:52.0

娘が初めて縮毛矯正とカットをお願いしました。
    本人もとても気に入っています。梅雨時期なので助かりました。ありがとうございました。

たこちゃん様

先日はご来店頂き誠に有り難うございました。

初めての縮毛矯正で当店を選んでいただき誠に光栄です♪
    その後髪調子はいかがですか?

またのご来店心からお待ちしております。

PHIDGE

• yuyuchikaishiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-28 19:13:15.0

その日は綺麗だったけど、髪の癖とかが出て恥ずかしい髪型になってしまった。当日1500円のトリートメントをつけてもらったが、請求額が8000円と自分の計算より高くなったのも微妙だった。

• pippiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 04:50:43.0

初めて利用させて頂きました。
    担当してくださった方と相談して…と言うか何となく押し切られて髪色が決まりましたが…耳や頭皮や首等にカラー剤がベッタリついていてなかなか落ちず困りました。
    仕上がった色も思っていたものとは違うし…
    何よりもずーっと咳をしていて、こちらは施術の邪魔にならないようマスクを外していたのでとっても怖かったです。
    多分…もう行かないです。
    お大事にしてください。

★!!ダメージ94%カット!!★♪ケアブリーチ+カラー♪¥10900

• ゆうへいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:59:39.0

時間が押していたみたいなので仕方ないですが、もう少し客に対する対応(言動)は考えたほうが良いと思った。店としての状況はわかるが、今回担当していただいた美容師さんは、技術者としても接客業としても、プロ意識が少ないと感じた。今まで対応してくれた美容師さんは対応も技術も非常に満足しています。次回は今回の方ではないことを祈りたいです。

★爽快スッキリ!~リフレッシュコース~カット+スキャルプヘッドスパ\3500

• のぶちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 18:53:00.0

三度目の利用になりましたが、今回は残念でした…
    前回2回は親身に相談に乗ってくださりとても好印象で、仕上がりも満足でした。しかし、今回は接客態度も不親切で、シャンプーも気持ち良くなく、最後のセットも変な仕上がりでした。施行中の雰囲気も悪くて話す気にもなりませんでした。一人でも態度が悪い方がいると、お店全体の評価も下がります。

• むんちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 17:40:21.0

娘がお世話になりました。はじめは結べるくらいの長さを希望しておりましたが、娘の髪質、毛量などを見極めてショートボブをお薦めされたようでとても可愛く仕上げてもらいました!
    学校でも髪型を褒められたようで大変喜んでおります。

むんち様

先日は娘様のご来店ありがとうございました。

ショートボブ大変お似合いでした♪
    そして気に入っていただけたようでこちらも大変嬉しく思います( ´∀`)

その後髪の調子はいかがでしょうか。
    またメンテナンスが必要な時はお気軽にお立ち寄りください♪

またのご来店心からお待ちしております!

PHIDGE

• あいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-20 11:46:34.0

いつもオシャレにしてくれます!値段もお手頃で嬉しいです。

♪愛されイメチェンコース♪【Cut+カラー+ぷるるん上質の選べるパーマ】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

あい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミも有り難う御座います^^

素敵なイメチェンにお力になれたこととても嬉しく思います☆
    その後髪の調子はいかがですか?
    何かありましたらお気軽にお問い合わせください!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

PHIDGE

• Dreamさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 18:34:37.0

今回2回目です。
    今回の担当スタイリストさんも丁寧で安心しておまかせできました。また、お願いしたいです。

Dream様

先日はご来店頂き有り難うございました。

そして嬉しい口コミも有り難うございます♪
    カットとトリートメントでのご予約でしたがその後髪の調子はいかがですか?
    何か髪について分からないことがありましたらお気軽にお問い合わせください☆

またのご来店心からお待ちしております。

ISHII

• ナナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 18:21:57.0

妊娠9ヶ月で産休初日に伺わせて頂きました。常に体調を気遣ってくださり安心して施術を受けることが出来ました!パーマの予約をしましたが、寸前でメニューを変更して頂き、働いてる時は出来なかったインナーカラーをして頂きました!傷んでる髪の毛だったと思いますが、ケアブリーチで丁寧に色を抜いてくださり、素敵な色に仕上がり満足しています!料金の変更の際も細かく説明してくださりました!また出産を終えたらお願いしたいなあと思いました!ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ナナ様

先日はご来店頂き有難うございました。

インナーカラーとても素敵でした( ´∀`)
    その後調子はいかがですか?
    何か髪について分からないことがあればお気軽にお問い合わせください♪

お忙しい中とは思いますがお時間のある時にまた是非お待ちしております!

PHIDGE

• マッツさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-18 18:06:38.0

30分以上待たされた挙句、刈り上げの部分で剃り残しがあり非常に酷かった。2度と行きたくないと思った。

マッツ様

先日はご来店頂き誠に有り難うございます。
    そして口コミ投稿にお時間お使い頂き有り難うございます。

貴重なお時間を頂きましてご来店頂きましたのにも関わらず、施術までに長らくお待たせしてしまいました事お詫び申し上げます。
    そして仕上がりもご希望に沿えない形になってしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。

この度は貴重なご意見誠に有り難うございます。

PHIDGE

• あくりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 16:48:48.0

以前、娘が縮毛矯正でお世話になりとても良かったのであたしも利用させていただきました。
    2週間経っても色落ちなく、いい感じなのですが
    保護クリームを塗っていただけなかったからか生え際が黒くなっていて、前髪を作っていないので目立ってしばらく恥ずかしかったのでリピートするには前向きになれずにいます。

あくり様

先日はご来店頂き有難うございました。

貴重なお時間を頂いたにも関わらず、こちらの配慮不足で不快なお気持ちにさせてしまったこと
    深くお詫び申し上げます。

頂いた意見の元、お客様にご満足いただけるよう日々誠心し、改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

PHIDGE

• マート55さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 18:18:43.0

いつも思った通りの仕上がりで満足しています。
    カット・リタッチですが、翌日以降のセットアップが簡単になり助かります。

★ピュア甘★【モテモテ上質オーガニックリタッチカラー+Cut】\2900

マート55様

先日はご来店頂き誠に有り難うございます♪

髪型気に入っていただけたようで安心しました^^
    その後髪の調子はいかがですか?
    髪について分からないことがあればお気軽にご質問お待ちしております!

またにご来店心からお待ちしております♪

• rakuさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-11 02:33:31.0

全ては、担当者の対応と技術次第で決まりますね。今まで数回利用させてもらっております。それなりの安い金額ですので、こちらも過大なサービスまでは期待しておりません。
    値段以下のサービス、施術態度だと思います。あまりに腹が立ちましたので、私も他の低評価をされている方同様、驚きと不快感で、途中からもう帰りたい、会話すらしたくない気持ちになりました。

raku様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミもご投稿いただきありがとうございます。

この度はサービス、接客面共にご満足いただけない結果となってしまい申し訳ございません。
    せっかく貴重なお時間をいただいたにも関わらず、残念なお気持ちでお帰りになられてしまった事、重ねてお詫び申し上げます。

スタッフ間で改善点を見直し精進して参りますので、もし機会がございましたらまたご利用いただけますと幸いです。
    この度は貴重なご意見、ありがとうございました。

PHIDGE

• maronさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-10 10:56:54.0

短い時間でキレイにしていただきありがとうございます!
    いつも困ったときにはこちらへお邪魔しています。

maron 様、
    先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉とても励みになります。ありがとうございます♪
    季節的にもジメジメしてくるのでまた髪が扱いづらくなってきたらいつでもお気軽にお問い合わせ・ご相談くださいませ☆

基本のメニュー以外にもトリートメントやヘッドスパ 等もかなりお求めやすくなっておりますのでお気になりましたらまたご相談ください☆

PHIDGE

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-09 18:39:59.0

サングラスをかけた方にカットとカラーをしていただきました。

話し合いよりも髪の毛の長さを短くされ、
    どうですか?と言われた時にはもう手遅れだったので
    何も言えませんでした。
    すき方も汚く、ぴょんぴょん出てしまいます。
    いっきにすかれたので何度か確認させて欲しかったです。
    前髪のすき方もおかしく、髪が傷んでるようにみえるすきかたをされました。

そしてアシスタントさんがドライヤーしてくれた後、髪とカラーを担当した方は仕上がり確認をせず他のお客さんの施術にもう取り掛かっていました。とても不愉快でした。

そして一番驚いたのは1束10cmくらいの
    切り残しがあったことです。
    後ろ鏡で仕上がり確認時に気になり、
    アシスタントの方に切ってもらいましたが、
    すみません。の謝罪の一言もありませんでした。

リーズナブルな値段で仕上げていただいたため
    しょうがないとは思いますが、とても残念でした。

さくら様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミもご投稿いただきありがとうございます。

この度は技術面においてお客様のご希望に沿えず、ご満足いただけない結果となってしまい大変申し訳ございませんでした。
    また、接客面でも不快なお気持ちにさせてしまった事お詫び申し上げます。

当店では基本的に施術後1週間以内であれば無料にてアフターケアのご案内もしております。
    もしよろしければご利用いただければと存じます。

この度頂きましたご意見をスタッフ間で共有し、改善に努めて参ります。
    貴重なご意見、ありがとうございました。

PHIDGE

• ちょこみんとさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 18:00:34.0

担当してくださったスタイリストさんは手際良く、こちらの要望もきちんと聞いて下さって、質問したことにも丁寧に返答して下さり、居心地の良い時間を過ごすことができました。が、以前一度利用させて頂いた時もそうだったのですが、また予約時の金額にプラスアルファかかりました。まあ今回は1000円内ではあるので(前回は2倍以上の金額となりました)、許容範囲ではるのですけれど。
    各施術全般について、どのような追加料金が発生する可能性があるかということを明記して下さっていたら、という思いがあり、☆-1です。

• キハラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 15:31:40.0

こちらの要望をしっかり把握して、髪質、量、くせを考慮した仕上がりにしていただきました。自分で扱いやすい仕上がりになりました。(くせ毛で量かなり多いです)
    美容院はカットだけでも長時間かかるので足が遠のいていましたが、短時間で仕上げていただいたので、次回もぜひお願いしたいです。

キハラ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、暖かいお言葉ご投稿いただきありがとうございます!

当店スタッフの技術にご満足いただき、大変嬉しく思います♪
    本格的に梅雨入りし湿気の多い季節となりましたが、その後髪の調子はいかがでしょうか?
    もし髪のことでなにかございましたら、お気軽にお問い合わせください!

PHIDGE

• ササニシキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 19:29:11.0

駅から近く、早く安いし、綺麗に仕上がるので気軽に通わせてもらってます(^^)

ササニシキ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミもご投稿いただきありがとうございます!

立地、価格、技術共にご満足いただけており大変光栄です!
    当店はどなたさまでも何回でもクーポン価格でご案内させていただいております♪
    また、系列の店舗もすべて駅近にございますので、もし他のエリアで美容室をお探しの際は是非そちらもご利用くださいませ♪

PHIDGE

• まさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 16:09:54.0

ロング料金もなく白髪とリタッチで2900円はありがたいです。

ま様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

その後髪の調子はいかがですか?
    髪について分からないことがあればお気軽にご相談ください!

またのご来店心からお待ちしております♪

PHIDGE

• りおちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 22:55:59.0

予約時間に店内に入ってからワンオペと聞き驚きましたが丁寧かつ待たせてる他の方への声掛けなど気が利く方だなと惚れ惚れしました。狐カラーを紫でやってもらいました。結果は大満足。モチベ爆上がりです。お話も面白くて楽しくて注意点やセットの仕方なども教えてくださる方だったので久しぶりに有意義な時間を過ごせました。またよろしくお願いします。本当にありがとうございました。感謝です。

りおち様

スタッフの接客態度や施術について、嬉しいお言葉をいただけて
    とても嬉しく思います^^

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご相談ください(*^▽^*)

今後も喜んでいただけるようスタッフ全員で一丸となり
    誠心誠意対応させていただきます!

またのご来店お待ちしております^^

PHIDGE

フィッジ(PHIDGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー