初めての利用させていただきました。
丁寧かつ温かみのある接客と、要望を最大限考慮したカットをしていただき、大満足です。
次回は、カラーもお願いしようと思います。
今後ともよろしくお願いします!
たいき様
先日はご来店いただきあるがとうございました。
ご満足いただけてとても嬉しいです。
その後ご自宅でのお手入れやセットのしやすさなどはいかがでしょうか。
何か気になることなどございましたらいつでもご相談ください。
これからもご満足いただける施術の提供ができるよう技術の向上に努めてまいりますので、たいき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
PHIDGE
カットとオススメのトリートメントとセットで対応してもらいました。
切るか切らないか迷ってましたが、バッサリいってくれて逆にすっきりです。
髪の癖やツヤの話とか例えが上手くわかりやすく教えてくれました。
伸びてきたらまた揃えてもらいにいきますね!
もとこ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を使って口コミをご投稿くださりありがとうございます。
その後ご自宅でのお手入れのしやすさなどはいかがでしょうか?
何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
これからもご満足いただける施術の提供ができるよう、技術の向上と居心地の良い空間づくりに努めてまいりますので、もとこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
PHIDGE
いつも素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます。
夏に向けてすっきりしました。
よね様
※ご予約方法が変更になりました。
ホットペッパーでのご予約が3日前の20時から予約が出来るかたちに変更になりました。
それまでは、出勤無しになっていますが、、、辞めてはいません。
毎月の出勤日はスタイリストYasuページの、趣味欄に掲載の日程で確認下さい。
出勤日は変更・更新していきますので、お手数をおかけしますが宜しくお願いいたします。
Yasu
いつも満足な仕上がりです!
かなっこ様
Yasu
丁寧に対応してくださり、相談しながら行なってくれるので、とても満足しています!
かなっこ様
Yasu
長年お世話になっています。カットについては、担当スタイリストさんのセンスと技術力が「褒められ」スタイルになっているのだと思っています。ベテランスタイリストさんなのに謙虚で勉強熱心なところも尊敬しています。また、それをすぐに実践できるのも流石です!いつも切りたてのスタイルが長く持続してくれてありがたいです。似合わせカット、毛先の自然な軽さ、ふんわりとしたまとまり、前髪の微妙な長さなど、自分ではわからなくても人に褒められるたびにスタイリストさんのテクニックに気付きます。過去イチ信頼できる方ですのでぜひご指名で(^^)!
今回のカラーも私の悩みについて親身に考えてくださった上での仕上がり、とてもきれいで気に入っています。これからもよろしくお願いします。
"スロウ"リタッチカラー+カット \6000 [透明感カラー]
雨の日様
お褒めの口コミありがとうございます!
ヘアカラーをピンク系からミルクティーベージュへのイメチェンを気に入っていただけて良かったです。(ピンクが抜けるまで、3カ月程かかります。)
先日は、前髪の矯正、トリートメント、
髪の毛10センチ切って大分スッキリしました。
もう、夏が来るので
短くして良かったかなッと思いました。
11月頃まではこの長さ持つと思うでしょう。
次回も会えるのを楽しみにしています。
これからもトリートメントのケアだけには
お手入れしていきたいです。
前髪縮毛矯正+カット \6000
カット、カラー、縮毛矯正
さっちゃん様
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
これからもご満足いただける施術の提供ができるよう、技術の向上と居心地の良い空間づくりに努めてまいりますので、さっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
PHIDGE
いつも楽しい時間をありがとうございます!今回も大満足です!
maron様
お褒めの口コミありがとうございます!
歌舞伎の話し良かったです。
Yasu
散髪中の話がとても面白く髪の仕上がりも良かったので満足です。
【学割U24】★♪★大人気★♪【Happy Director Cut】♪\2800→\2700
スズキ様
Yasu
2か月前に初利用し、今回再訪。
しかし今回担当されたスタイリストさんの接客には、大変がっかり。
まず、自己紹介がなく、不信感を持ちながらのスタート。
その後、イメージするの長さと異なっていたので、もう少しカットして欲しいとお願いすると、何回も切るの大変、と一言。事前に長さ・形はお伝えしている。何度も依頼はしていないし、その時点では余裕を持った時間内。
その後も、ため息混じりでいかにも面倒くさそうな態度。
徐々にイライラと大きな音を立ててハサミ入れており、怖くて仕方なかった。
変になっちゃうよ、元から言ってた形にはならないよ、といった発言もあり。
近くで施術されていた別スタッフさんが、始終見聞きしていらしたために、会計時、今回はごめんね。とのこと。当本人は、何がですか?と。
リフレッシュとして楽しみに訪れた時間が、心より残念。そして恐怖の時間だった。
あゆ様
この度はあゆ様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を直ぐに共有し今後このようなことがないよう接客および技術の見直しと指導をし改善に努めてまいります。
再度ではございますが改めてこの度はご不快な思いにさせてしまったことを心からお詫び申し上げます。
貴重なお時間を使ってご意見をくださりありがとうございました。
PHIDGE
イメージチェンジができました。とても気に入ってます。
水パーマ+カット \8000
やまこ様
お褒めの口コミありがとうございます!
旅行前のイメチェンを気に入っていただけて良かったです。
また旅行のお話しを聞かせてください
Yasu
二度と行きません。お金の無駄でした。
縮毛矯正
この度はあや様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
PHIDGE
とっても良い色に仕上げました。ありがとうございました。
リタッチカラー \3000 [オーガニックカラー]
sai様
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
その後カラーの状態はいかがでしょうか?
これからもご満足いただける施術の提供ができるよう、技術の向上と居心地の良い空間づくりに努めてまいりますので、sai様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
PHIDGE
今回も初挑戦のスタイルで、提案とアドバイスをありがとうございました。
お手入れも楽になり、本当に助かっています。
雰囲気が変わりリフレッシュ出来ました!
“スロウ”フルカラー+カット \7000 [透明感カラー]
リリー様
その後ご自宅でのお手入れのしやすさなどはいかがでしょうか?
これからもご満足いただける施術の提供ができるよう、技術の向上と居心地の良い空間づくりに努めてまいりますので、リリー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
PHIDGE
とても話し上手で楽しい時間を過ごす事ができました!
髪も綺麗になり、よかったです!
ぐりこ様
その後ご自宅でのお手入れのしやすさなどはいかがでしょうか?
これからもご満足いただける施術の提供ができるよう、技術の向上と居心地の良い空間づくりに努めてまいりますので、ぐりこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
PHIDGE
今回も、トークも仕上がりも満足です
髪サラサラで気分がよいです
いつも、ありがとうございます
☆!!最新!!☆ カット+スロウカラー+TOKIOトリートメント \11500
reikobo様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
今回も仕上がりにご満足いただけてよかったです。
これからもご満足いただける施術の提供ができるよう、技術の向上と居心地の良い空間づくりに努めてまいりますので、reikobo様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
貴重なお時間を使い口コミをご投稿くださりありがとうございました。
YAMASHITA
友人の紹介で初めて伺いましたが、親切丁寧でまたぜひお願いしたいと思います!
↓↓平日限定クーポンはこちらから↓↓
なちゃ様
お褒めの口コミありがとうございます!
気に入っていただき嬉しいです。
Yasu
今まで担当してもらったスタイリストの中で一番良かったです
長くいい形が維持する切り方をして頂けます
nn様
お褒めの口コミありがとうございます!
毛先をギザギザに切る事により、毛先の収まりが良く、馴染むカットの仕方をしています。
Yasu
たった1人で3人を同時にしているので最初からかなり待たされました。駐車場を利用していたので時間は守ってほしいです。
急遽探した美容院
遅い時間にも対応してくださり助かりました。
ヘアスタイルも扱いやすく気に入っています。
☆人気NO1☆ オーガニックフルカラー+カット+TOKIOトリートメント \9500
かず様
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
その後カラーの色もちや、ご自宅でのお手入れのしやすさなどはいかがでしょうか?
これからもご満足いただける施術の提供ができるよう、技術の向上と居心地の良い空間づくりに努めてまいりますので、かず様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
PHIDGE
丁寧なご対応、施術に大変満足です。有難う御座います。
アヤノ様
先日はPHIDGEにご来店いただき誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
これからもご満足いただける施術の提供と居心地の良い空間づくりに努めてまいりますので、アヤノ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
PHIDGE
今回も、楽しいお話と的確な技術でキレイにしていただき大満足です ありがとうございました
maron様
いつもご来店いただだき誠にありがとうございます。
今回も仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
これからもmaron様にご満足いただける施術の提供と居心地の良い空間づくりに努めてまいりますので、maron様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
PHIDGE
直前の予約にも関わらずすごく丁寧に施術していただきました。
acha様
仕上がりにご満足いだだき嬉しいです。
これからもご満足いただける施術の提供と居心地の良い空間づくりに努めてまいりますので、acha様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
PHIDGE
満足です。また伺います。
ひろみ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
これからもご満足いただける施術の提供と居心地の良い空間づくりに努めてまいりますので、ひろみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
PHIDGE
理想通りの形にカットして下さいました。
カラーも似合うお色を選んでくださり、大満足です。
またお願いしたいと思いますありがとうございました!
あゆ様
お褒めの口コミありがとうございます!
気に入っていただき嬉しいです。
Yasu
綺麗に仕上がって満足しています。
★平日限定★カラー+ケラチントリートメント\5,000→\4,500
なお様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけてよかったです。
これからもご満足いただける施術の提供と居心地の良い空間づくりに努めてまいりますので、なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
率直な意見で。
トリートメントをクーポン使い予約しましたが、担当さんに「このトリートメントは表面だけです、+2000円の方がいいっすけど」みたいな感じで言われました。
おたくの店はおすすめしないトリートメントをクーポンにしちゃってるの?って思うのと
謎に上から目線に感じる態度言動。
わざと聞こえるようになのか?「カラーしないって~」と萎えたように他のスタッフに言ってるのが客に聞こえる
カラー入れるか入れないか?
迷っていたのに最終確認せず、シャンプーに進める
ちなみにシャンプーをしてくれたスタッフは凄く良かったです。
過去1丁寧にシャンプーしてくれてそこは良かったです。
ブリーチ剤も、後ろのお客さんの余ったから~と押し付けがましい。
しかも私は仕事上、あまり明るくしないでと最初から伝えている。
他のスタッフは良い人達そうだったので、一人のスタッフのせいで、だいぶ店の印象・評判落ちてるんだろうなと思った。
一人の客の意見。
極上トリートメント+カット \4000 [府中/似合わせカット]
よかったです
きょうこ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけてよかったです。
これからもご満足いただける施術の提供と居心地の良い空間づくりに努めてまいりますので、きょうこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
PHIDGE
時間の都合上、いつも通っているところではないこの店を利用することにしました。カット4000円ならお手頃かと思って飛びついてしまいましたが、誤算でした。
15:00からの予約で20分弱待たされた挙句、施術は20分ほど。他の店舗と比べてカウンセリングや擦り合わせもなく、かなり雑な対応だったと思います。
バリカンとすきバサミで買った後、整えてくれるのかと思いきや側頭部がギザギザのまま施術終了。シャンプーも正直力が強くて痛かったり、髪だらけのまま移動させられたり、散々でした。
大事なイベントの前で利用してしまったことを後悔しています。口コミを見て下さった方が救われますよう。
ゆ様
この度はゆ様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
PHIDGE
顔周りの白髪が気になってきたのでリタッチをお願いしました。
楽しくお話したりヘアアイロンの使い方を教えて下さったり、帰りも素敵なスタイルに整えてもらい大満足で帰りましたが、こめかみの白髪が染まっておらずガッカリしてしまいました。
リタッチカラー \3000 [オーガニックカラー]
フィッジ(PHIDGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー