4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. コレット ギンザ(Collet Ginza)  >

ヘアデザインコレット ギンザ

• 東京都中央区銀座8-10-2 ルアンビル3F
  • 銀座駅5分/新橋駅5分(当日予約も大歓迎♪)

かためのおとうふさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-01 18:39:50.0

とても綺麗な地毛風カラーにして頂きました。
    カラーの相談も今後を考えつつとても丁寧にして下さり有難うございます。スタイリストの皆さんとても優しく、沢山お話が出来て素敵な時間を過ごすことが出来ました!シャンプーが凄く気持ちよかったです、スタイリングも過去1気に入りました!また行きます!!

【学割】ケアカラー+3stepリンケージトリートメント ¥6600

Hair Design Collet Ginza 【ヘアデザインコレット ギンザ】からの返信コメント

かためのおとうふ様、先日はご来店ありがとうございました!

今後しばらく暗めでいないといけないとの事で
    その後の時期のことも考えながら
    カラーの配合をさせていただきました!

次回のカラーのタイミングと合わせて工夫することで
    髪への残留をできるだけ少なくした
    地毛風カラーになってます!

抜けの体感もふまえて
    次回以降もカラーしていきましょう!

仕上がりも、スタッフの対応も
    気に入っていただけたようで、とっても嬉しいです!

お忙しい中の嬉しい口コミ、ありがとうございました!
    かためのおとうふ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

店長 渡邊 皓太

• nozomiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 09:33:28.0

カット・カラーお願いしました。
    希望を丁寧に聞いてくださるの安心してお任せできます
    いつも綺麗にしてくださってとても満足です!

• 安田さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 11:27:33.0

お店の雰囲気もよく、仕上がりも満足でした。

カット+縮毛矯正+3stepトリートメント \15400

安田様、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がりもお店の雰囲気も気に入っていただけたようで嬉しいです!

ウルフからバッサリと
    ボブにカットさせていただきましたが
    顔周りのレイヤーを残すことで
    重すぎないスタイルになりましたね!

ストレートもしっかりと決まって
    生活も楽になるかと思います!

過していく中で気になることがあれば
    次回お気軽に申し付けください!

お忙しい中の嬉しい口コミ、ありがとうございました!
    安田様のまたのご来店、心よりお持ちしております。

店長 渡邊 皓太

• naoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-31 18:11:06.0

色々ご相談に乗っていただきました。仕上がりもとても満足いました、ありがとうございました。

カット+ケアカラー+3stepリンケージトリートメント¥11000

nao様、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです!

まとまりも大切にしながら
    重すぎないデザインに仕上げさせていただきました!

カラーも透け感をたっぷりにつくったので
    暗髪でも柔らかい雰囲気ですよね!

また気になるヘアがあったら
    お気軽に申し付けください!

お忙しい中の嬉しい口コミ、ありがとうございました!
    nao様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

店長 渡邊 皓太

• わかにゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 16:54:00.0

メテオカラーを試してみたいと思い施術を受けました。ストパーをかけた後なので、相乗効果で更にさらさらツヤツヤになりました!帰りにブティックに寄ったら、お客様髪さらさらできれいですね~と褒められました♪
    この施術でこのお値段はとてもリーズナブルだと思います。サロンはゆったりした雰囲気です。

髪質改善メテオカラー+トリートメント\13750

わかにゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

メテオカラー気に入っていただけたようで嬉しいです!

質感も向上しましたし
    何より髪が健やかになっていますから
    この調子でメンテナンスしていきましょう!

常に人から褒められる髪の状態を
    キープできるようになると思います!

お忙しい中の嬉しい口コミ、ありがとうございました!
    わかにゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

店長 渡邊 皓太

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-23 12:05:40.0

いつも安定の素敵な仕上がりです。
    ざっくりの要望でも満足の対応いただいてありがとうございます!!

まい様、先日もご来店ありがとうございました!

今回の仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しいです!

ナチュラルな色味で透明感もしっかりの
    素敵なカラーになりましたね!

次回もお似合いのヘア考えておきます!

お忙しい中の嬉しい口コミ、ありがとうございました!
    まい様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

店長  渡邊 皓太

• acoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-18 18:55:58.0

希望のヘアスタイルに向けて、とても親切にアドバイス頂きました。
    カラーについては、根元で染まり切らなかった部分ありで色斑が気になりますが 全体的には、シャンプー後の色落ちはなく、扱いやすい状態です。

【2023年人気NO.1 】カット+ケアカラー+超音波アイロントリートメント

先日はご来店いただきありがとうございます。

いろいろお伝えできたので参考にしていただけるとうれしいです。

カラーで少し染め残しがあったようなので、次回は細心の注意を払い行いたいと思います。

また次回のご来店をお待ちいたしております。

Collet Ginza  大竹

• のんさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-17 00:11:25.0

初めて行くサロンでしたが、カラーは、落ち着いて、今ではとても良い色になり、気に入っています。
    とても暑い時に行ったので、ドリンクのサービスや、ラベンダーの香りのおしぼりを頂いて、癒されました。
    又、行きたいと思います、

カット+ケアカラー+トリートメント\9900

時間が経ち色落ちも楽しんでいただけているようでなによりです。

今後もできるだけのサービスを心がけていきます。

お忙しい中口コミもありがとうございます。

Collet Ginza  大竹

• すみちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-12 18:26:16.0

初めて行きました!
    お店の雰囲気もよく、接客も優しく話していただきリラックスできました!

仕上がりも満足でした!

【2023年人気コース】カット+超音波アイロントリートメントコース¥9900

初めてのサロンは緊張すると思いますが、リラックスしていただけてよかったです。

満足していただけて嬉しいです。

お忙しい中口コミもありがとうございます。

Collet Ginza  大竹

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 12:52:33.0

初めてメテオカラーを行いましたが、小中学生の頃のような艶々髪にしていただけて感動しました。カラーから顔周りカットまで丁寧なカウンセリングでとても安心感があり、素敵な時間を過ごすことが出来ました。施術の後のデートで、出来栄えに引くほど彼が喜んでいたので…またぜひお願いします!

【髪質改善】メテオカラー+カット+トリートメント ¥14300

そこまで感動していただけてとても嬉しく思います。

彼氏さんも絶賛だったとのことでさらによかったです。

また次回もよろしくお願いいたします。

Collet Ginza 大竹

• ひぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 15:53:51.0

縮毛矯正とカットでお世話になりました。時間が経ってもツヤのあるストレートです。カットは今回少しすいていただきました。要望も聞いていただきつつ、アドバイスもいただけるので参考になります。ありがとうございました!

継続してストレート、メテオカラーをしていただいてるのでだいぶサラサラツヤツヤがキープできてますね。

お伝えしたことなどしっかり聞いていただけてありがたいです。

毎回口コミもありがとうございます。

Collet Ginza 大竹

• うーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-11 14:40:00.0

カラーとトリートメントをお願いして、どちらも大変丁寧に施していただき、これまでで最もサラサラツヤツヤになりました。この夏の酷暑でロングの手入れの大変さに辟易しており、ばっさり切ろうかとも思っていましたが、すっかり気持ちが入れ替わりました。今回は近隣のお店に行く用事があったので偶々こちらを利用したのですが、今後も通わせていただくかもしれません。技術は勿論、お店の雰囲気やサービスもとても良かったです。ありがとうございました。

【人気NO.1 髪質改善】METEOカラー+トリートメント

メテオカラーでだいぶ艶とサラサラ感がでたと思いますので、しばらく長いのを楽しむのも良さそうですね。

満足していただけてよかったです。

Collet Ginza  大竹

• わかにゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 19:19:13.0

年齢による縮毛が増えて気になっていたので、人生初のストレートパーマをかけてみました。
    さらさらのツヤツヤになってびっくりしました。今のところ大満足です。
    髪質改善等のたくさんある施術の種類の違いなど、わからないことを色々質問したのですが、スタイリストさんがとても詳しくて注意点など教えていただけたので大変ありがたかったです。
    しばらくストレートのスタイルを楽しみたいと思います。

【髪質改善】 プレミアムストレート+トリートメント(カット込) ¥17600

初めてのストレートでだいぶ楽になったと思います。

ホームケアなどしていくと状態がしっかりキープできますので、気を付けてください。

またご相談などありましたらお待ちいたしております。

Collet Ginza  大竹

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 16:38:09.0

サラッサラで好みの色にカラーしていただきました!これを維持するの大変そうなのでまた行きたいです。

【人気NO.1 髪質改善】METEOカラー+トリートメント

サラサラ、ツヤツヤになりましたね。

ホームケアをしっかりしていくと長続きしますので、少しずつ意識してみてください。

また機会があればよろしくお願いいたします。

Collet Ginza  大竹

• 彷徨さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 17:40:54.0

カットカラートリートメントをお願いしました。
    最初に伺った時、ローテンションの女性2名にお迎えいただいたのですが、オシャレな店内にお客さんがほぼおらず、少し不安になりました。
    席についてから担当の方がご挨拶してくださり、カラーで悩んでると伝えたのですが、「それだとうちならこの色になります」とカラーチャート見せていただいたのみであっさり。。カウンセリングはあまりしないお店なんだなと。
    一番気になったのは、膝上のクッションがないことと、iPadの案内がないこと。席に置いてあったので勝手に見てしまいましたが、、
    カラーは本当にツヤツヤになって技術には大満足だったのですが、とにかく居心地が良くないというか、後一歩配慮があればと思うことが多く、、リピートはできないと思いました。若い人にはいいのかも。

細やかなサービスやご提案ができず、不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいたことを今後に生かしていきたいと思います。

この度は大変申し訳ありませんでした。

Collet Ginza

• nozomiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 10:32:15.0

カットカラーしていただきました
    綺麗な透明感ある色に染めていただけて大満足です!
    カットもちょうど良く整えていただきありがとうございました
    お店の雰囲気がとても好きです!またお願いします

【2回目特典】カット+ケアカラー+3stepリンケージトリートメント¥13200

nozomi様、先日もご来店ありがとうございました!

今回も透明感バッチリの
    綺麗なカラーになりましたね!

前回のオリーブ系とは一味違う
    ブラウンとベージュが混ざったような色味です!

少しだけ紫やオリーブも入っているので
    抜けていく過程独特の
    赤味や黄色味が出てこないと思います!

色落ちも含めて
    楽しみにしていてください!!

お忙しい中の嬉しい口コミ、ありがとうございました!
    nozomi様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

店長  渡邊 皓太

• なさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-04 07:16:21.0

最初はボブにして欲しいと依頼をしたが、ヒアリングが少なく、レイヤーを段と言ったりなど、最近のスタイリング事情をよく知らないような発言が多かった。そのためこのままお願いすると、自分好みのスタイリングとはかけ離れたものになりそうだったため、あえなくボブを断念した。

この度は数ある美容室の中から当店を選んでご来店いただきありがとうございました。

それにも関わらずご満足いただける技術を提供できなかったことを

深くお詫び申し上げます。

今後このようなことがないよう努力、改善に努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

改めてこの度は大変申し訳ありませんでした。

Collet Ginza

• はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 22:58:16.0

素晴らしいサービスをありがとうございました!スタッフの皆さんはとても親切で、仕上がりにも大満足です。また利用させていただきます!

カット+パーマ+3stepリンケージトリート¥11550

はなちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がりもスタッフの対応も
    気に入っていただけたようで、とても嬉しいです!

デジタルパーマで
    全体のボリューム感を出し
    動きのあるスタイルになりましたね!

頻繁にかける必要はありませんが
    その分、日々のヘアケアを気にかけてあげてください!

ドライヤーの丁寧さや
    オイルやミルクをつける等で
    髪の質感がとっても変わりますよ!

お忙しい中の嬉しい口コミ、ありがとうございました!
    はなちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

店長  渡邊 皓太

• スズコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 22:45:37.0

今回はお盆前に早めにカラーをしていただきました。
    カラーが続くと髪が痛むイメージですが、メテオカラーは逆に髪にツヤとコシを与えてくれるので満足な仕上がりです。

髪質改善メテオカラー+カット+トリートメント\19250

メテオカラーを続けていただけてだいぶ髪質が変わってきたと思います。

ツヤとハリがでてきてどんどん扱いやすくなってますね。

今後も定期的に続けていきましょう!

次回もお待ちいたしております。

Collet Ginza  大竹

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-28 21:16:30.0

今回初めて伺いましたが、落ち着いた雰囲気の美容室でリラックスして過ごせました。
    施術前もメニューを丁寧に説明していただき、仕上がりがどうなるかのイメージもきちんと把握できました。
    カラーもカットもトリートメントも全て満足しました!
    ありがとうございます。またよろしくお願いします!

初めてのメテオカラーでツヤと手触りがだいぶよくなったと思います。

今後も全体カラーの度にメテオでもいいですね。

次回もよろしくお願いいたします。

Collet Ginza  大竹

• ひぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 07:24:25.0

傷んだ髪をカットしていただきメテオカラーで今回もツヤツヤさらさらになりました!
    後日、自分で髪を洗った後もさらさらです。ありがとうございました。

髪質改善メテオカラー+カット+トリートメント\19250

今回は少し切らせてもらったのでだいぶリセットできたと思います。

メテオでツヤツヤサラサラもキープできましたね。

次回はストレートでお待ちいたしております。

Collet Ginza  大竹

• ミチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 21:06:29.0

4ヶ月、2ヶ月前に他店で縮毛矯正をしましたが、あまりかからなかったためこちらで縮毛矯正をお願いしました。
    サラサラで自然な感じのストレートにしていただきました!
    お店やスタッフの方も雰囲気もとても良かったです。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

【感動手触り】小顔カット+縮毛矯正+リンケ-ジTR \15400

ミチ様、先日はご来店ありがとうございました!

その後のストレートの調子、
    良い感じみたいで嬉しいです!!

今回で綺麗に伸びたと思うので
    次回以降は新しく生えた根本をメインに
    伸ばしていくことで
    髪の負担も抑えながら綺麗にしていきましょう!

量感も気になってきたら
    いつでもおっしゃってくださいね!

お忙しい中の嬉しい口コミ、ありがとうございました!
    ミチ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

店長  渡邊 皓太

• junkorinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 17:03:00.0

いつもイメージ通りに仕上げてくださり感謝感謝です!ありがとうございます。

[施術メニュー] その他

先日もご来店いただきありがとうございます。

今後も今までのようにイメージに近いかたちに近づけていけるよう努力していきます。

またお待ちしております。

Collet Ginza  大竹

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-19 16:44:46.0

久しぶりの来店でしたが、どのメニューもとても満足でした
    また来月もお願いします

【2回目特典】カット+ケアカラー+超音波アイロントリートメント \15400

久々に来ていただけて嬉しかったです。

これからも満足してもらえるようなメニューをそろえていきたいと思います。

また来月お待ちいたしております。

Collet Ginza  大竹

• neさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 14:01:08.0

心地いい接客で、スタイリストの方もアシスタントの方もとても丁寧でした。
    長時間の施術だったので都度御手洗の確認もして頂き、助かりました。
    仕上がりもツヤツヤで膨らみも解消されたのですが、一部根折れしてしまっていてそれだけが少し残念でした。

【髪質改善】 プレミアムストレート+TR(カット込) ¥17600

お褒めの言葉をいただけて嬉しいです。

一部残念なところがあり、大変申し訳ございません。

今後もっと技術の向上を心がけていきます。

またお待ちいたしておりますので、よろしくお願いいたします。

Collet Ginza  大竹

• バンビさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 21:18:54.0

今回も素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございました。超音波トリートメントで傷んだ髪が生き返りました。

バンビ様、先日もご来店ありがとうございました!

今回の仕上がりも
    気に入っていただているようで嬉しいです!

定期的なカットとトリートメントの両輪で
    髪の状態が良い時期を、どんどん長くしていきましょう!

ストレート仕上げも新鮮でしたね!
    次回もご希望があればお気軽に申し付けください!

お忙しい中の嬉しい口コミ、ありがとうございました!
    バンビ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

店長  渡邊 皓太

• naさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 02:22:20.0

縮毛矯正ではなく超音波トリートメントをしましたが、やはり持ちは良い感じです。
    あとは髪を洗う時に顔にかける布が顔全体に変わっていたのも良かったです。

na様、先日はご来店ありがとうございました!

超音波トリートメントの効果
    持続しているようで嬉しいです!

髪をより良くしていく方法は
    複数ご用意しております!

その時、その悩みに最適なメニューを
    毎回一緒に決めていきましょう!

お忙しい中の嬉しい口コミ、ありがとうございました!
    na様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

店長  渡邊 皓太

• ちいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 22:58:27.0

落ち着いた雰囲気のお店でおしゃれでゆっくりできました。一つ一つの工程を丁寧にやってくれるので疲れなかったです。カラーもきれいになりました!

ケアカラー+トリートメント ¥7700

落ちついてリラックスできたようでなによりです。

丁寧さを心がけてますので、カラーもキレイになってよかったです。

次回もよろしくお願いいたします。

Collet Ginza  大竹

• Kahoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 22:53:55.0

とてもサラサラで綺麗なカットをしていただき大満足です。ロングから肩の位置になり軽やかで夏らしいし、髪を巻きやすいようなカットなのでとても可愛いくてありがたいです。次はカラーもしたいなと思います。いつもありがとうございます。

先日はご来店いただきありがとうございます。

今回はだいぶ思い切りましたね!

気分も変わって可愛らしくなってよかったです。

次回はカラーでお待ちしてますね。

Collet Ginza  大竹

• kaozさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 11:56:18.0

初めて伺いましたが、雰囲気も落ち着いておりとても居心地が良かったです。縮毛矯正コースをお願いしましたが、カウンセリングから仕上がりまで大満足でした!トリートメントも効果絶大で来店してから一週間ほど経ちましたが、今だにちゅるちゅるです。次回も是非よろしくお願いします♪

カット+縮毛矯正+3stepトリートメント \15400

店内の雰囲気に合わせてリラックス、落ち着けるようにを心掛けていますので、
    感じとっていただけてよかったです。

時間がたっても状態を継続できていて嬉しく思います。

こちらこそ次回もよろしくお願いいたします。

Collet Ginza  大竹

コレット ギンザ(Collet Ginza)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー