3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. コル アサブ(col asabu)  >

col asabu【コル】

コル アサブ

• 北海道札幌市北区新琴似八条1-1-1 フロンティア西麻生2 B1F
  • 地下鉄 麻生駅 徒歩3分 JR新琴似駅徒歩3分

はんなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 18:14:19.0

いつも大満足の仕上がりです。こちらの要望をしっかり聞いた上で、色々と提案してくれるのも嬉しい。
    安心してお任せ出来る担当者さんです。
    技術だけでなく、楽しく近況報告し合える時間が気持ちをふっと軽くしてくれます。
    いつも訪れるのが楽しみなサロンです!
    一緒に付いて下さったアシスタントの方も細やかな気配りと楽しい会話をありがとう。
    シャンプー、いつもとても気持ち良いです。
    また次回も宜しくお願いします。

【髪質改善コース】 カット+縮毛矯正+カラー+systemトリートメント 24200円

はんな様

いつも当店へのご来店誠にありがとうございます!
    今回久しぶりの縮毛矯正で長時間の施術になってしまいましたが、
    施術中も私も楽しくお話しさせていただき、終始楽しんでおりました♪
    いつも私の話も聞いてくださりありがとうございます!

初めて担当させていただいてから、かれこれ長い月日が経ちましたね。
    今度もはんな様にご満足いただけるように精進して参ります!
    末永くよろしくお願い致します!

スタイリスト小谷

• よだかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 14:32:27.0

いつも接客がとても丁寧で素敵です。
    入店してすぐ確認に来て下さる方、席へ案内してくれる方、もちろんスタイリストさんもアシスタントさん(?で良いのでしょうか)も、皆さん穏やかで安心します。
    カットもカラーも都度都度細かくヒアリングして下さり、納得いく形まで仕上げて頂けて満足です。

よだか様
    先日は当店にご来店頂き誠に有難う御座います!
    また、お忙しい中口コミのご投稿誠に有難う御座います!
    いつも素敵なヘアスタイルのお手伝いをさせて頂き大変嬉しく思います!
    ウルフとてもお似合いでした!
    これからもよだか様の可愛くてかっこよくておしゃれなヘアスタイルお任せください!

またお会いできる事を楽しみにお待ちしております!

副店長石谷蒼

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-10 19:51:25.0

施術もカットもすごく丁寧にしていただけてとっても良かったです!セットやドライヤーするときのコツやアドバイスもたくさん教えていただけて、また来たいと思いました^^ありがとうございました!

【コスメ縮毛矯正】【学割U24】 カット+縮毛矯正 9900円

ひな様

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

ドライヤーや日々のスタイリングはうまくいっていますか?

髪の毛の事で何か相談ありましたら遠慮なくお伝え下さい!

前田

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-07 22:05:57.0

初めて利用させて頂きましたが、担当してくださった方もアシスタントの方もとても丁寧に施術して下さいました!
    人生初縮毛矯正だったのですが、朝のセットが本当に楽になったし周りからも評判良くて超満足です!!
    またぜひお願いします

み様

その後の髪の調子も良さそうで私もとても嬉しいです!
    伸びて来てなにか不備出てきたり、
    髪の事で相談ありましたら遠慮なくお伝え下さいね!

前田

• ぷーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-03 22:08:11.0

今回も相談に乗っていただき良いカラーになりました。
    カットも今までで1番扱いやすく短くしてよかったです!

【当日限定】くすみ系好きな方集まれ♪【小谷指名限定】 ¥8800

ぷーちゃん様

先日は当店へのご来店誠にありがとうございました!
    今回長さを少し短くさせていただきましたが、扱いやすくなったとのことで安心しました!
    また、お悩みの事がございましたら相談に乗らせてください(⌒∇⌒)

お忙しい中いつも口コミのご投稿誠にありがとうございます!

スタイリスト小谷

• あつみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-02 18:27:12.0

細かいカウンセリングとその都度イメージの確認をしてくださり安心してお任せできました!
    家でのドライヤーのかけ方や簡単に前髪をふわっとさせる方法も教えてくださり助かりました。
    またよろしくお願いします♪

あつみ様

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

ドライヤーでのブローはうまくいっているでしょうか?
    日々お忙しい中続けるのはなかなか大変ですがやっていくうちにどんどん慣れて
    時間短縮や後のスタイリングが楽になりますので
    是非続けてみてください!

前田

• みどさまさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-01 16:59:21.0

急な時間変更にも快く対応していただき
    作業工程も仕上がりもとても綺麗で
    大満足でした。

【本日午後限定◎】カラー+贅沢システムトリートメント 9,900円

みどさま様

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

カラーの事で何か相談ありましたら遠慮なくお伝えください!

前田

• にゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-31 12:51:20.0

重くて扱いずらかった髪もまとまりが良くなり
    一つ一つ丁寧に聞いてくれるので安心感ありました!
    これからはお世話になろうと思います!
    次は指名で行きます!

【今季オススメカラー】 カット+フルカラー+systemトリートメント 8800円

にゃん様

しばらく時間が経ち量も増えてくるとまた不備出てくるとは思いますが、
    何かあれば遠慮なく相談してください!

前田

• いがあーみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-30 18:03:04.0

いつもお世話になっています!
    カラーもカットもいつもとても満足させていただいていて、技術面は申し分なくあると思っています(^_^)
    先日は息子も連れて行き、カットと人生初のパーマをかけてもらいました!想像していた倍以上の仕上がりに、息子も私も全員大満足でした!!また癒されに行きまーす。

いがあーみ様
    先日は当店にご来店頂き誠に有難う御座いました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿誠に有難う御座います!

いつも気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    これからもかっこいい、可愛いヘアスタイルお任せください!

副店長石谷蒼

• スペンサーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-29 17:06:50.0

初めてでしたが素敵にカットしてもらえてよかったです。
    カラーも家で見ても良い色でした。
    アイロンでセットの仕方を教えてもらい自分でうまくできてます。家族にも髪型いいね!似合ってるねと言われました。

担当スタイリストさんありがとうございました、またお願いします。

◎オフィス映え間違いなし!くすみ系好きな方集まれ♪【小谷指名限定】

スペンサー様

今回のヘアスタイルをお気に召していただけたようで大変嬉しく思います♪
    ご家族からも褒められたとの事でしたが、「前回よりもイイね」と言っていただけるように
    次回も気合を入れて担当させていただきますので
    ぜひまたご来店いただけましたら嬉しいです(⌒∇⌒)

アイロンのセット方法もお伝えさせていただきましたが、
    またご不明な点がございましたらお気軽にお申しつけくださいね♪

スタイリスト小谷

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 07:45:12.0

家で洗って乾かしてもまっすぐで、朝の準備の時間がかなり短くなりました。自然に見えるのにクセが駆逐されていて大変満足しました。接客も親切でカットも丁寧で、また行こうと思いました。ありがとうございました!

【高橋限定】髪質改善縮毛矯正+カット men'sもok

col asabu【コル】からの返信コメント

先日はご来店、口コミのご投稿誠にありがとう御座います。

癖毛を駆逐できてよかったです!
    自然に見えるよう全力でやらせて頂きました!

また会えますことを楽しみにしております!

stylist高橋

• かくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-27 23:24:17.0

仕上がりにも大満足でしたが、詳しくヘアスタイルや日々のヘアセットについて教えていただき、とても為になりました。

【シャンプーで落ちない汚れを除去♪】メンズカット+炭酸シャンプー 4400円

かく様

ワックスでのスタイリングやドライヤーなどまだまだ慣れないとは思いますが
    続けるうちに段々習慣になり、セットも楽しくラクになっていきますので
    是非やってみてください!

前田

• ちくわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 23:31:06.0

口コミ遅くなりましたが、とても良く髪の状態を見ていただき、状態に合わせたカットや自宅でのブローの仕方などを含めてアドバイスいただきありがたかったです!また伺います!

【本日限定!】カット+うる艶カラー+トリートメント 9,900円

ちくわ様

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

何週か経ちブローやスタイリングしていくうちになにか不備出てきましたら
    遠慮なく相談してください!

前田

• ようちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 11:45:35.0

メニューの説明もわかりやすく、とにかくひとつひとつ丁寧に対応して下さりありがとうございました。仕上がりも満足です。

【高橋限定】カラー+カット+Systemトリートメントmen'sもOK

col asabu【コル】からの返信コメント

先日ご来店、口コミご投稿誠にありがとう御座います!

丁寧とのお言葉ありがとう御座います!

是非またお気軽にいらして下さい!

stylist高橋

• keyagazeさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 02:06:53.0

技術、雰囲気全て満足でしたが、それよりとても面白い担当の方でした。

col asabu【コル】からの返信コメント

先日はご来店、口コミのご投稿誠にありがとう御座います!

楽しんで頂けて非常に嬉しく感じております!

是非今後ともよろしくお願いします!

stylist高橋

• 裕香さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 16:40:33.0

今回はじめて行かせて頂きました。
    カラー、カット、トリートメントをしていただいたのですが、
    とても親切丁寧に接客やアドバイスをして頂きとても良かったです。はじめてのカラーで不安だったのですが、わかりやすく教えてもらえたのではじめてのカラーをcolさんでして良かったなと思いました。またカラーなどをするときは行きたいと思います。

col asabu【コル】からの返信コメント

先日はご来店、口コミのご投稿誠にありがとう御座います!

ご満足頂けたようで嬉しく思います。
    是非またお気軽にご来店ください!

stylist高橋

• すみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-21 12:27:25.0

初めて来店しましたが、担当の方がとてもよい雰囲気で丁寧に対応していただき、仕上がりもとても満足しています。今後はこちらの美容室にお願いしようと思ってます。
    色々相談にものっていただきありがとうございました^^

【伸びてもキレイ♪】 カット+systemトリートメント 8800円

すみ様

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

何日か経ち、何か不備出てきましたら遠慮なくお伝えください!

前田

• skさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-20 16:02:20.0

カットもパーマも大変満足のいく仕上がりです。眉毛ワックスも同時にできるのでありがたいです。またお願いしたいと思います!

【石谷限定】カット+ケア波巻きパーマorツイストスパイラルパーマ 12100円

sk様
    先日は当店にご来店頂きまして誠に有難う御座いました!
    またお忙しい中口コミのご投稿有難う御座います!
    パーマの形を変えてイメージチェンジ大成功でしたね!
    これからもsk様のかっこいいをお手伝いできたら大変嬉しく思います!
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

副店長 石谷

• ファンタシスタさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 04:24:24.0

この度は、初めて伺いまして、大変満足いたしています。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました

【周りと差が付くメンズスタイル☆】 カット+パーマ 7700円

ファンタシスタ様

先日は数ある美容室の中から当店に足を運んでいただき誠にありがとうございました!
    仕上がりをお気に召していただけたようで大変嬉しく思います!

気になる所や、もっとこうしたい、等がございましたら
    また次回お会いできました時にお聞かせください(^▽^)/

お忙しい中口コミの投稿誠にありがとうございます!
    今後ともよろしくお願い致します!

スタイリスト小谷

• ひかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 19:06:19.0

前回担当していただき、今回は指名させてもらいました!
    前回同様、カラー選びも親身になって一緒に考えて下さり、もちろん仕上がりも大満足です!!
    前回退店後に気になるところが無かったか、他にも気になることはないか、聞いてくださる配慮も嬉しかったです!
    施術中も楽しく過ごさせていただいて、あっという間に時間が過ぎました!

【艶髪~MIST~】 うる艶フルカラー 7700円

ひかる様

先日もご来店ありがとうございました!
    色とってもお似合いでした!

その後、カラーの調子はいかがでしょうか?
    今回のカラーもだんだん色が抜けて来てもいい色味になっていきますので
    楽しみにお過ごしください!

前田

• とみーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 17:17:52.0

初めて利用させていただきましたが、こちらのイメージしきれていない部分を的確に提案いただき、想定よりも良い出来になりました!
    落ち着いた声のトーンで初めてながらリラックスさせていただきました。

日常の手入れの仕方なども丁寧に教えて頂きありがとうございました。

とみー様

その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    だいぶお久しぶりのパーマという事だったので日々のスタイリングなど
    慣れない事が色々出てくるかと思いますが
    何かありましたら遠慮なく相談ください!

前田

• かずにゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-17 14:51:48.0

店内の雰囲気も接客も仕上がりも文句なしでした!また利用させていただきます!

【ワンカラーで作るナチュラルカラー】メンズカット+カラー 7700円

かずにゃん様

ヘアスタイルやカラーの事で相談ありましたら遠慮なく相談して下さい!

前田

• みやけんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 12:44:37.0

カット担当の男性の方眉毛を整えてもらった女性の方
    共に話しやすく親切でクオリティも高く非常に満足しました。また行きたいと素直に思いました。

【メンズ】美眉スタイリング 2,200円

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 18:25:01.0

いつも行っている所がお休みで、飛び込みで伺いました。
    今までもいろんなところに、飛び込みで行くことがありましたが大体リピートにはいたりませんがここはまたお願いしたいと思える接客と技術でした。ありがとうございました。
    また伺います。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    何週か経ちクセもそろそろ出てくる頃だと思いますが
    何か髪の毛の事で相談ありましたら遠慮なくお伝えください!

前田

• つかささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 10:21:37.0

仕上がりめちゃくちゃ気に入ってます。
    またお願いしたいです!

【石谷限定】メンズカット+メッシュ+選べるパーマ \19000~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

つかさ様
    先日は当店にご来店頂き誠に有難う御座いました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿誠に有難う御座います!
    その後の仕上がりいかがでしょうか!
    ヘアスタイル気に入ってくれたみたいで大変嬉しく思います!
    これからもかっこいいヘアスタイルをご提供致します!

またお会い出来ることを楽しみにしています!

副店長 石谷蒼

• サチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 20:00:49.0

初めて担当していたのですが、希望を言葉で伝えただけであっさりといい感じにしていただきました!

今後の髪についても相談させていただけたので、またお願いしてみようと思います。

サチ様
    この度は再来店、大変嬉しい口コミありがとうございます!

次回ハイライト入れれたら良いなと思ってます^_^

店長 小松郁斗

• あつみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-11 18:41:28.0

3歳の娘の2回目の美容室でした。
    仕上がり後のイメージなど細かく伝えてくださり、家でのカットの仕方も教えてくれて助かりました。
    とても可愛く仕上がって娘も母も満足です。

あつみ様

その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    何か不備ございましたら遠慮なく相談してください!

伸びたらお伝えした前髪の切り方も是非やってみて下さいね!

前田

• mamaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 14:29:51.0

初めましてなのにイメチェンにお付き合いありがとうございました~!文句なしのめちゃくちゃいい感じにしてもらえて嬉しいかぎりです。娘にもかわいー!っと大好評でした。話しやすい気さくなスタイリストさんで髪色や髪型の相談もしっかりと聞いてくださいました。またぜひよろしくお願いします。

mama様

喜んでいただけて幸いです!

長さが伸びて来たらドライヤーの仕方など
    スタイリングが変わったりしてきますので
    その際はまた遠慮なく相談下さい!

前田

• てんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-09 03:52:37.0

担当して頂いたお兄さん・シャンプーして頂いたお姉さん・お店の雰囲気共に100点満点いや200点満点でした。

とても居心地が良かったです!!

今回はカットのみでしたが、周りからの評判は大好評でした!!
    担当して頂いたお兄さんの案を聞いて正解でした、ありがとうございます!!

お家から通いやすいので、またお世話になろうと考えていますので、その時はよろしくお願いします!!

てん様

その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    伸びてきて何かスタイリングしにくいところなど出てきましたら
    遠慮なくお伝え下さい!

前田

• ヅメさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-07 18:06:51.0

さほど髪型などのこだわりが薄い私でしたがしっかり対応していただき、気になってた前髪周りにも気付いて相談やセットの仕方など教えていただきました!!
    店内の雰囲気もよく大変満足しました。

ヅメ様

その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?

今の長さのスタイリングに慣れてきて、もう少し前髪周り短くすると
    もっとセットが楽になると思いますので是非ご検討下さい!

前田

コル アサブ(col asabu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー