3. 関西トップ  >
  5. パ ドゥ プロン(Pas de plan)  >

Pas de plan 【パ・ドゥ・プロン】

パ・ドゥ・プロン

• 兵庫県姫路市駅前町234 岩本ビル2F
  • 姫路駅から徒歩3分 スタッフ絶賛募集中!

かずはさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 20:40:38.0

色んな美容院に行きましたが1番仕上がりが注文通りでカラーの持ちもめっちゃ良くて色落ちもいつもいい感じです!
    前話したこととか覚えてくれてて嬉しいし喋るのも楽しみの1つです~!いつもお忙しいのにすごく丁寧にしてくださってありがとうございます!

【井上限定】2回~5回目来店の方 10%オフクーポン

[施術メニュー] カラー、トリートメント

Pas de plan 【パ・ドゥ・プロン】からの返信コメント

かずは様、こんにちは!

当店に初めてご来店頂いてから一年ほど経ちましたね♪
    髪の色落ちが早い事と毛とパサつきを気にされていたので、毎回試行錯誤しながらカラーと髪のケアをさせて頂いてます。
    今までで1番よかったといってもらえて嬉しいです♪

僕も毎回色々な話できて楽しいです!

これからも一緒にキレイな髪を維持していきましょう!

担当 井上大輝

• たくさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-30 17:15:33.0

• まるちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-21 22:28:16.0

娘の顔周りの毛をカットして、整えていただきありがとうございました。顔周りのアレンジの仕方まで教えていただき、スプレーで毎日整えております。また娘のお友達関係のことを相談にのっていただき、アドバイスもありがとうございました!前向きになれたと喜んでおりました。
    今後ともよろしくお願いいたします。お世話になりありがとうございました!

• まるちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-21 22:13:35.0

先日もありがとうございました。茶髪と白髪が気になっていたのできれいにしていただきありがとうございました。
    また色々お話しをすることが出来て楽しかったです。娘にも色々アドバイスをしていただきありがとうございました。
    また行きたいと申しておりました。今後ともよろしくお願いいたします。

• はまはまさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-18 12:28:29.0

初カラーで緊張したけど、自分の想像通りの最高の仕上がりで大満足です!シャンプーしてる時もたくさん話しかけてくれてたのしかったです。また行きまーす!!!

【オーナー新規指名限定】カット+カラー

• しんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-10 19:41:02.0

髪の毛まとまりました

極上髪質改善トリートメント+カット¥14000

しんちゃん様
    いつも髪質改善トリートメントを受けに来てくださりありがとうございます!

お仕事や恋愛の話を沢山できて僕も楽しかったです♪

お仕事忙しいと思いますが、また来月のご来店もお待ちしてます!!

担当 井上大輝

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-09 18:07:18.0

丁寧にエクステを外して頂き、ありがとうございました。また機会があれば頼みたいです!

[施術メニュー] その他

n様エクステアウトでのご来店ありがとうございました!

自分でエクステを外すの難しいですよね、
    任せてもらえて嬉しいです!

ロングの髪も楽しでいただけたみたいで良かったです♪

また、機会があればお待ちしてます!

担当 井上大輝

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-05 18:33:28.0

いつも夫婦でお世話になってます。
    いつも理想通りにカットしていただいてありがとうございます。
    気さくに話してもらえるのでいつも楽しく過ごせてます。
    施術中に娘が泣いてしまってご迷惑をかけましたがスタッフの方々が快くあやしてくれてとても助かりました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

極上髪質改善トリートメント+カット¥14000

なな様、先日はご来店ありがとうございました!

お子様を連れて、県外から通っていただくことはとても大変かと思いますが、それでも通っていただけていること、とても嬉しく思います♪

うちのスタッフは子供好きばかりなのでお気になさらず!
    早めにご連絡いただければ予約状況も調整させていただきます!

岡田 新平

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-04 17:29:33.0

カウンセリングから施術まで丁寧にしていただいて完成も理想通りの色で色落ち過程も可愛くて嬉しかったです!ありがとうございました!!

[施術メニュー] カラー

m様、先日はご来店ありがとうございました!
    この度は数ある美容院の中からパドゥプロンを選んでいただきありがとうございました!

接客、仕上がりともに満足していただけたようで良かったです♪
    色落ち過程も綺麗なようでなによりです!

嬉しい口コミありがとうございました!

岡田 新平

• くるみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-02 19:27:43.0

いつもお任せ!って感じで完全に任せっきりですが
    毎回満足超えのカラーとカットしてくれてます^^
    今回も可愛い髪の毛ありがとうございました!

人気No1☆カット+ケアカラー+フローディアTR  \14000

くるみ様、先日はご来店ありがとうございました!

今回も満足していただけたようで良かったです♪
    完全に任せていただけるのは信用あってのことだと思いますので、それを裏切らないよう日々精進して参ります!

お母様のご紹介もありがとうございました!

岡田 新平

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 21:48:19.0

丁寧にエクステについて教えていただき、ありがとうございました!インナーも入れるか一緒に考えてくれたり、親身になってくれたので安心できました。またよろしくお願いします!

『最高級品質人毛100%』【Lエクステ】ホワイトレーベル 60本~ \21000~

[施術メニュー] エクステ

n様、先日はご来店ありがとうございました!
    数ある美容室の中からパドゥプロンを選んでいただきありがとうございます。

今回、初めてエクステをつけるとの事だったので、本数や色をしっかりカウンセリングした上でつけさせていただきました!

シャンプーやドライヤーのやり方、キレイに維持できる方法を沢山お伝えさせていただきましたが、わからない事や気になる事があれば気軽に聞いてくださいね!

また、エクステを外す際お待ちしてますね!

担当 井上大輝

• もちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 22:28:31.0

髪の毛が過去一やばくなって急遽予約しました。すごくわかりやすい説明と話しやすい楽しい雰囲気で思い切って予約して良かったと思いました!ありがとうございました!

【オーナー指名限定】クーポン.メニューが分からない方はこちら!!

もち様、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    良い雰囲気で過ごしていただけて良かったです!

ご来店時より髪の状態もかなり良くなったかと思います!
    まだまだ良くなると思いますので今後も通っていただければ…と思います♪

岡田 新平

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-31 18:33:47.0

毎回ていねいにムラなくカラーしてくださって大満足です!
    姫路から引っ越しましたが、少し遠くても戻ってきたくなります。またよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー

はな様、先日はご来店ありがとうございました!

転勤で遠方になられましたが、それでもわざわざ姫路まで来ていただいていること心の底から嬉しく思います♪
    いつご来店されてもベストなパフォーマンスを提供できるよう精進して参ります!

岡田 新平

• れんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-31 18:32:57.0

カラーをする際にたくさんの色の提案してもらってすごく分かりやすかったです

学割U24★平日限定/カット+ケアカラー\11000⇒一\7500

• めぐさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-24 22:45:35.0

接客業で、自慢大会は止めたほうがいいと思いますよ。
    自信家が溢れ出ていました。
    能ある鷹は爪を隠す‥という言葉を知ってますか?
    僕になら何でも出来ちゃうんですよ!という発言は、心にしまって謙虚な接客をされたほうがいいと思います。
    他の方と同時にできるというのも自慢されてましたが、そのしわ寄せは同時進行の客に全て影響します。時間オーバーはもってのほか。カラーの説明も不足。

【乾かしただけで理想のうる艶髪へ♪】地毛風ストレート

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

数ある美容室の中から当店を選んでいただいたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

謙虚な姿勢と丁寧な対応を心がけるべきところ、至らぬ対応となってしまったことを心よりお詫び申し上げます。
    また、ご来店いただいた際から施術時間を気にされていたのにも関わらず、希望時間を過ぎてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後は、お客様一人ひとりにご満足いただけるよう、接客の在り方を見直し、改善に努めてまいります。

今後、この様な事がないように気をつけていきます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

井上

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-24 15:43:46.0

いつも「とうしよ~」から始まって的確なアドバイスいただいてから決めてます(^_^;)(^_^;)

あ様、先日はご来店ありがとうございました!

ここ数回は少しずつデザインを変えてますが、満足していただけているようで嬉しく思います♪
    今後も通っていただけるよう精進して参ります!

岡田 新平

• ゆいなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-23 21:41:11.0

初めてのカラーで不安なとこがないかとか真剣に聞いてくれて安心しました!仕上がりもめちゃよかったです!

【クーポンに迷ったらコレ】ピッタリのクーポンをご案内いたします♪

ゆいな様、先日はご来店ありがとうございました!

初めてのカラーするとの事だったので、ダメージの有無やカラーの褪色の事を説明した上でカラーをさせていただきました!

喜んでいただけて嬉しいです♪

また髪の毛のことで、気になる事やお悩みがあれば気軽にご相談ください!!

担当 井上大輝

• しんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 09:13:54.0

髪の毛サラサラになりました

[施術メニュー] トリートメント

• なっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-18 23:09:10.0

お店の雰囲気も良くて施術中もたのしかったです^_^

学割U24★平日限定/カット \5000⇒\4500

なっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

今回、髪の痛んでいる部分を切って整えて欲しいとの事でしたが
    枝毛をカットした所、ダメージが気にならなくなったとの事だったので
    長さは必要最低限のみ切り、ツヤ髪にさせていただきました!

喜んでいただけて嬉しいです♪

また、8月の終わりに髪も暗く染めたいとの事で、その際は是非お任せください!

担当 井上大輝

• やすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 17:15:24.0

丁寧に施錠して下さいました。ヘアケアについても教えてくださりありがとうございました。

【当日3名様限定】カット+ケアカラー\12000⇒\8000

やす様、先日はご来店ありがとうございました!

丁寧さが伝わったようで嬉しく思います♪
    ケアに関してはある程度のことはお答えできると思いますのでまたいつでもお聞きください!

岡田 新平

• たくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 07:23:58.0

たく様、先日はご来店ありがとうございました!

毎回お任せしていただけて嬉しく思います♪

岡田 新平

• たまきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 05:46:03.0

イメージの、写真を見せて、予想以上の仕上がりでした!
    今後も、利用したいと、 思います。

たまき様、先日はご来店ありがとうございました!

お写真のイメージのように仕上げれてよかったです!
    お褒めのお言葉、ありがとうございます♪

今後も通っていただけるよう精進して参ります!

岡田 新平

• ごりままさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-09 16:55:59.0

久々の縮毛矯正で予約しました。いつも満足した仕上がりに感謝してます^^

[施術メニュー] 縮毛矯正

ごりまま様、先日はご来店ありがとうございました!

久々の縮毛矯正の仕上がりに満足していただけたようで良かったです♪
    娘さんたちもいつもありがとうございます♪

岡田 新平

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-08 15:18:58.0

久しぶりに行かせて頂くのを楽しみにしていました、
    枝毛も綺麗にカットして頂き、顔周りもスッキリ。
    雰囲気が変わって大満足でした。
    今回も気分転換もさせてもらい、楽しく帰ってきました。
    また、次回もよろしくお願いします。

みっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

少し来店間隔が開きましたが、その分、スッキリした度合いや雰囲気の変化を感じていただけたかと思います!
    今回もたくさんお話していただきありがとうございました!
    娘さんたちにもよろしくお伝えください♪

岡田 新平

• このりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-04 08:45:11.0

この前はカットとカラーありがとございました♪
    予約時間じゃないのに子供と同じ時間帯にしてもらって
    助かりました(^∇^)
    また行くのでその時はお願いします

このり様、先日はご来店ありがとうございました!
    リピートしていただけて嬉しく思います♪

予約時間に関しては、今回はタイミング良く施術させていただきましたが、次回からはご予約の際に要望の欄に、娘と同時刻で~、のようなニュアンスで一言書いていただけるとスムーズに施術させていただけるかと思います♪

岡田 新平

• このりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-02 18:26:11.0

今日はありがとうございました♪
    私の予約時間がまだだったのにも関わらず
    娘と一緒にしてくれてありがとございます♪
    次もまた親子でお願いします♪

[施術メニュー] カラー

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 16:18:43.0

硬水で髪が傷んでいるという悩みに寄り添い、的確な施術をしていただきました。

【当日3名様限定】ケアカラー¥8000⇒¥6000

[施術メニュー] カラー

s様、先日はご来店ありがとうございます!

しばらく海外で過ごされていたとの事だったので、髪のダメージケアもしっかりしながらカラーを染めさせていただきました。

喜んでもらえて嬉しいです♪

またのご来店お待ちしてます!

担当 井上大輝

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-01 01:03:25.0

エクステカットをしている美容院が少なくてお邪魔させていただきました。話しててすごく楽しかったですし、仕上がりも満足です。またお伺いします!

はな様、先日はご来店ありがとうございました!

エクステのカットは通常のカットと違い、セニングシザー(すきばさみ)を使わない方が良く、専用のカットの仕方を習得しておかないとなじみが悪いので、エクステのカットをお断りされてるお店が多いと思います!

接客、仕上がりともに満足していただけたようで良かったです♪

また、すぐに弟さんのご紹介もありがとうございました!

岡田 新平

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 23:05:18.0

いつも大雑把にしかお伝えしていないのにいい感じの髪色、髪型に仕上げて下さるのでありがたいです!!
    本当に居心地のいい美容院なのでまた行かせてもらいます!!

なな様、先日はご来店ありがとうございました!

いつも関東から縁もゆかりもないこの土地に通っていただいていること、とても嬉しく思います♪
    交通費もかなりかかってしまいますが、それに見合う満足度を今後も提供していきたく思います!

居心地の良さは良い意味で変化させずに、他の物事を精進して参ります!

岡田 新平

• いちごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 10:45:57.0

急遽当日予約でしたが、快い対応で娘のカットをしていただき、ありがとうございました。
    ザックザクのカットでまとまりのない髪を、丁寧に説明しながら綺麗にカットしてくださって、今回のスタイリストさんが担当で良かったと思いました!
    娘は終始緊張してあんな調子でしたが、お店を出た瞬間に髪を触りながら「めっちゃ可愛い!綺麗になった!」と喜んでいました笑
    あと、シャンプーをしてくださったお姉さんにちゃんとお礼が言えなかったことを悔やんでいたので、次回機会があればまたシャンプーをお願いします笑
    これから綺麗に伸ばすため2ヶ月耐えて、次回にまた綺麗にしていただけるのを楽しみにしています!

いちご様、先日はご来店ありがとうございました!
    数ある美容室の中からパドゥプロンを選んでいただきありがとうございました。

今回、不揃いになっていた髪を揃えて、毛量と調整させていただきました。
    喜んでいただけて嬉しいです♪

初めての美容室は緊張しますよね、
    美容室を出られてから娘さんが喜んで貰えていたのを知れて、よかったです!!

また、2ヶ月後お待ちしてます。

担当 井上大輝

パ ドゥ プロン(Pas de plan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー