4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. トッカ 天王寺店(tocca)  >

カンゼンコシツサロン トッカヘアアンドトリートメントテンノウジテン ミルボンオージュアニンテイサロン

• 大阪府大阪市天王寺区茶臼山町2-9茶臼山ビル5F
  • 【谷町線・天王寺駅2分】【JR天王寺駅北口3分】【近鉄線・阿部野橋駅5分】

yuuuiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 18:02:22.0

今回初めて来店しました!
    駅から近くてお店の案内も回りやすく迷わず行けました。イメージの写真を見せてお願いしたのですが、大体は最初見せて終わり!のサロンが殆どなのにお写真撮ってもいいですか?とその時点で信頼度爆上がりしました!笑
    カラーもイメージ通りだったのですが嬉しかったのはカラーの置き時間の時もカットを考えて下さってたみたいで、あまりセットしないと伝えたこともあって顔周りのカットを良いように提案して頂いてすごく嬉しかったです!イメージの写真は可愛いけど自分の顔に合うかはいつも分からないけど、良いように提案して貰えたのが感動でした!担当の方も雰囲気がすごく優しくて個室もあり緊張せずリラックスできました!また次回もお願いします!

【人気No.2☆】カット+透明感カラー+保湿1stepTR  ¥9100

【完全個室サロン】tocca hair&treatment 天王寺店 【ミルボン Aujua認定サロン】からの返信コメント

yuuui様

お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

スタイリングがしやすくなるように全体レイヤーと顔周りカットさせて頂きましたが、やりにくいところはございませんか?
    雰囲気変わりとても似合われてました☆

ご満足頂けて嬉しく思います!^^
    次回も是非可愛くさせてください♪♪

tocca天王寺 HARUKA

• なおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 18:29:34.0

いつもお世話になっています!
    初めてやってもらった感動が忘れられず、いつもお任せでやってもらってますが、いつも期待通りです^ ^
    また次回、よろしくお願いします!

【最高の質感へ導きます☆】カット+透明感カラー+クオライン縮毛矯正 ¥20500

• キムさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-10 18:55:15.0

今度も本当にありがとうございました。
    スタイルも気にいるし、サービスも完璧でした。
    今後もよろしくお願いします。

【日々の疲れに癒しを♪】カット+アロマスパSH5分付き☆ ¥3600 【天王寺】

• koyuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 23:19:58.0

カラーをしていても、トリートメントをしてもらっていつも手触りがつるつるになります。周りのお客さんが見えないつくりのお店なので、気を遣わなくていいから助かります。

【★平日16時~限定★】カットカラー(3ステップTRマッサージSP付)\7200

• わかめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 14:44:55.0

ヘアサロン特有の賑やかな感じがあまり得意ではなかったのですが、仕切りがあり落ち着いていて雰囲気がとても良くリラックスして施術を受けることができました。スタイリストの方も適度に会話をしてくださり、とても丁寧な施術でした!初めてまた行きたいと思えたサロンでした!

【最高の質感に♪】カット+カラー+クオライン縮毛矯正 ¥16300

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ひよこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 20:09:55.0

とても丁寧に美しく仕上げてくださいました。
    このお値段で良いのかと驚いています。
    理想とする髪型になり、日々髪を愛でる楽しみができました。
    もう少し髪を伸ばしてみたいと思っていますので、また時期が来ましたら縮毛矯正をお願いしたいです。トリートメントや髪の調整でも伺いたいと思いました。
    帰路でふと鏡をみたら天使の輪ができていたので嬉しかったです!長い時間ご丁寧にありがとうございました。
    ホームケア頑張ります。

【しなやかに柔らかく☆】カット+クオライン縮毛矯正 ¥14500

• K.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 19:07:51.0

個室型の美容院は初めてでしたが想像以上に落ち着きやすく、どんな感じにしたいかの質問の後に何かほかに気になることないかと他の美容院で聞かれたことが無かったので聞いてみたところ分かりやすく説明して頂けたのですごく良かったです!!仕上がりも見せた画像と同じ髪型にして貰えた上に、セットの仕方も分からなかったらいつでも聞いてくださいと言われめちゃくちゃ満足したのでまた行きたいと思います!!

• みずきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-04 12:07:54.0

髪型を整えてもらいました。
    とても気に入りました!ありがとうございます!
    シャンプーも気持ちよかったです!

• NYさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 21:42:10.0

友人との合流前に寄らせていただきました。
    店内の雰囲気は落ち着いた様子でリラックスできました。
    どういったスタイリングがいいかを丁寧に聞いてくださったので安心して施術を受けることが出来てとてもよかったです!

【メンズ限定地肌デトックスコース】アロマスパ×カット×眉カット 天王寺

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• にしさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 18:51:47.0

ハイライトの髪に縮毛矯正で
    その他複雑履歴でしたが
    とても難しい髪をツヤツヤにしてくださいました~
    大満足です!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• 龍さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-29 19:34:48.0

今回もすごく満足です!
    いつも担当してもらってますが、本当に色々と考えてくれてて、いつも感謝しかないです。
    今回も仕上がりサイコーです!また次回もよろしくお願いします!

【men’s限定】カット+《波巻きorツイストorスパイラル》パーマ \12800

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

龍様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    こちらこそいつもありがとうございます。

今回もご満足頂けたようで大変嬉しいです!!
    また違ったパーマも考えておきます!

またのご来店をお待ちしております!

tocca天王寺 十河 勇作

• 神ちゃんさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-04-29 11:18:03.0

今回は塗り始めから今までと違った色だったので、楽しみでしたが、いつもの明るめ色プラス紫色が混ぜ合わさった大変素敵な色での仕上がりで大満足です。毎回、自分に似合ったカラーリングをしていてありがとうございます。

【シャンプーマッサージ付き!】フルカラー+3stepトリートメント 天王寺

• ななちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 23:04:11.0

初めての来店で緊張していましたが笑顔で優しく対応していただいて、施術を受けながら楽しい時間を過ごさせていただきました。最初に写真を見せて理想の色味をお伝えしたのですが、すごく親身に相談に乗ってくれた上に、その写真を撮ってもいいですか?と言っていただいたことでとても信頼感がありました。今回のカラーでは初めての色味に挑戦したため不安もありましたが、理想通りに仕上げてくださり本当に大満足です!カットは毛量を少なくしたり整えたりする程度でお願いしましたが、相談を重ねながらとても良い感じに仕上げていただきこちらも大満足です。閉店時間が近かったにも関わらず、ヘアミルクの使い方や髪の巻き方を教えてくださったりと最後まで丁寧で本当に有難かったです。また、個人的にシャンプーやヘッドスパがとても心地良かったです!全メニューにヘッドスパが付いているとのことで、ぜひまた利用させて頂きたいと思いました。

【新規平日限定クーポン】 カット+カラー+3stepTR \7200

ななちゃん様

お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

接客や仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います♪
    暖色ブラウンで少し落ち着かせたお色味にさせて頂きましたがとても似合われてました(^O^)!
    スタイリングなどわからないことなどありましたらいつでもご相談ください!

マッサージも得意なので、是非また癒されに来てくださいね♪

tocca天王寺 HARUKA

• ともかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 23:39:02.0

顔周りと前髪をとても可愛くカットして頂きありがとうございました!
    思わぬ繋がりでお話も弾んで楽しい時間でした♪
    美容院の後で会った友達には、似合ってる!と大絶賛してもらえました!
    次は指名でお願いしたいと思っているので、また楽しみにしてますね!!(^^)

ともか様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

まさかの繋がりで本当にびっくりしました!笑
    私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました^^
    仕上がりにもご満足頂けて嬉しく思います♪♪

次回からも可愛くさせてください☆
    またともか様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

tocca天王寺 HARUKA

• みきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 23:13:06.0

今回初めて来店しました。
    アルカリ除去してくれる店が
    あまりなく 期待せずシャンプー台に...
    ビックリするくらい丁寧にしてくれて
    髪色も綺麗で周りから 褒めて
    もらえました。大満足です。

【当店人気ケア付き♪】カット+カラー+デトックス2種類付+3stepTR \9400

みき様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

ご満足頂けたようで大変嬉しいです!
    また色味などが気になった際は是非ともお待ちしております。

tocca天王寺 十河 勇作

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 13:21:32.0

何度かこちらの美容室を利用していますが、今回担当していただいた方はすごく満足度が高かったです。
    カウンセリングから最後までとても丁寧にして下さりました。
    シャンプー中は目にガーゼ当ててるので自分が今何をされているか気になりますが、〇〇しますね~って声掛けを常にして下さるので自分は安心してリラックスできました!シャンプーヘッドマッサージ気持ちよかったです!
    カウンセリングを丁寧にしていただいたおかげで、自分の理想のカラーになりました。冗談抜きで今までしてきたカラーの中でいちばん好きな色になりました!なによりも透明感がめちゃくちゃ綺麗にでててすごいです!次回からもよろしくお願いします!

【人気No.1☆】カット+透明感カラー+デトックスTR+3stepTR ¥13600

ちー様

先日もご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!

接客技術共にご満足頂けて大変嬉しく思います^^
    今回カラーは少し落ち着かせて、けど暗すぎない透明感のあるグレージュでさせて頂きました♪
    とても似合われてて可愛かったです^o^!
    マッサージも得意なので、また全力で癒しますね☆

是非今後も可愛いヘアをお任せください♪♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

tocca天王寺 HARUKA

• はなさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 17:50:23.0

いつも 細かいリクエストに対応していただき 仕上がりは満足してます。
    カラー後の髪のダメージがほとんどなくてスタイリングが 楽です。

【潤いに満ち溢れた髪へ】カットカラー+Aujuaヘアーケアトリートメント

はな様へ☆
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    担当させて頂きましたスタイリストのATSUSHIです^_^
    数ある美容室の中からご指名していただき本当にありがとうございます☆

『細かいリクエストに対応していただき 仕上がりは満足してます。』
    と言って頂けて大変嬉しく思います^_^

カットはお家での再現性と質感にこだわってカットをしております(^^)
    スタイリングも楽しんで頂ければと思います!

お喜び頂けて何よりです☆
    今後も一緒に考えていければと思います☆

今後とも何卒よろしくお願い致します!

ATSUSHI

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 06:31:15.0

最後までとても丁寧で、理想通りに仕上げていただきました。綺麗にしていただけて嬉しいです!

たくさんお話しできてすごく楽しい時間でした。
    また伺いたいです、よろしくお願いします!

なお様先日はご来店いただきまして
    誠にありがとうございました!^_^

来ていただけるのを心待ちにしてたので
    とても嬉しかったです♪

髪の毛のお悩みなど何かあれば
    なんなりとご相談くださいね!

またのご来店楽しみにお待ちしてます!!

宮崎聖

• yumさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 13:20:50.0

スピーディーで丁寧でした!
    気になる部分も改善されました^ ^

【口コミをいただける方.当日限定♪】 カット+カラー+3stepTR \7200

yum様先日はご来店いただきまして
    誠にありがとうございました!!

お褒めの言葉と高評価の口コミいただけて
    本当に嬉しいです!^_^
    また気になるとこがございましたら
    お気軽にご相談くださいね!

またのご来店楽しみにお待ちしております^_^

宮崎聖

• にったさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 15:04:37.0

理想通りに仕上げていただきありがとうございます☆
    いい感じのおにいさんでした^ ^
    技術・接客ともに満足してます!
    またよろしくお願いします^o^

にった様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます!

嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!!
    大変嬉しいです!

ぜひ一度パーマもご検討下さい。

tocca天王寺 十河 勇作

• キムさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 22:29:41.0

外国人だから希望したスタイルをよく説明できないから心配したが、親切に逆に聞いてもらってよかったです。
    やっぱり結果も大満足。
    妻からも今までもらったカットの中で最高だと言われました。

キム様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    ご満足して頂けて嬉しいです!
    細かく教えていただき 私もイメージしやすかったです。

tocca天王寺 CHISA

• ちいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 00:39:15.0

初めてのカラーで不安でしたが、しっかり説明してくれて安心でき、仕上がりも可愛くて満足です!最後まで楽しくお話しながら施術して貰えて良かったです

【新規様限定Aujua¥0クーポン】カット+カラー+極上AujuaTR ¥11200→8000

ちい様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂きました、KAZUKIです!

お忙しいところ口コミの投稿ありがとうございます。

初めてのカラーでしたので、今できるお色味やお仕上がり、カラー後のお手入れの仕方などお伝えさせて頂きました!

お仕上がりやお話をお誉め下さりとても嬉しく思います!

また、2ヶ月頃がカラーのご来店目安ですのでお待ちしております。
    お気軽にお越しください!

TOCCA天王寺スタイリスト KAZUKI

• ハッピーままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 15:01:35.0

シャンプーの時のマッサージとても気持ちよかったです。少しの時間でしたがホッとしました!
    カットの仕上がりも満足です。ありがとうございました。

ハッピーまま様

お悩みも聞かせて頂きながらカットさせてもらい、素敵なスタイルに仕上げることができてよかったです。
    凄くお似合いでした♪
    少しのお時間でもリラックスして頂ける空間をご提供させて頂けたことを嬉しく思います。

tocca天王寺 CHISA

• ユイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 09:46:05.0

接客の態度がすごくいいけど、見せられた写真と全然違う髪形を作りました、泣きたいほど後悔しました。指名料をかかって、歴9年のスタイリストを指定したが、全然違う髪形を作りました、切りっぱなしの髪形は60代のおばあちゃんみたい、レイヤーは一切なし、残念しか言えない!

ユイ様、先日はご来店ありがとうございました。
    この度は、せっかくご来店いただいたにも関わらず、ご期待に沿えずに申し訳ございませんでした。 自身のカウンセリング不足を痛感し、誠に申し訳なく思っております。
    今後はこのようなことはないよう仕上がりのイメージをしっかり共有していけるよう努めてまいります。
    お忙しい中、口コミしていただきありがとうございます。

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 17:47:17.0

今回もとても綺麗な色にしてもらい満足です!
    シャンプー時のマッサージがとても気持ちよかったです。

ともみ様

気に入ってくださり嬉しいです♪
    少しでもゆっくりリラックスしていただけたようで良かったです!

また担当させて頂けた時には宜しくお願い致します。
    ご来店お待ちしております。

tocca天王寺 CHISA

• たけるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 11:01:29.0

頭でイメージしてた髪型に完璧に仕上げて頂きました!
    今までで1番満足しています!
    またよろしくお願い致します!

たける様

担当させて頂きました、KAZUKIです。

お忙しいところ口コミの投稿ありがとうございます!

カットをお褒め下さりとても嬉しく思います♪
    ライフスタイルや普段のお手入れスタイリング、好みなどしっかりお伺いした上でさせて頂きました!

また、たける様のご来店を心よりお待ちしております!

TOCCA天王寺スタイリスト KAZUKI

• もっさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 21:56:15.0

いつもありがとうございます。私の思う「なんとなくこんな風になれば良いな…」を見事に汲み取ってくださり、毎回とっても良い感じにしてもらえるので本当に助かっています。ヘッドスパも気持ち良くて、日頃の疲れも吹っ飛びます~。またお世話になります。

もっさん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

担当させて頂いております、KAZUKIです。
    お忙しいところ口コミの投稿ありがとうございます!

今回はバッサリミディアムでレイヤーを入れさせて頂きました♪
    お手入れや普段扱い易いように乾かし方などお伝えさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?

カットやヘッドスパを喜んで下さりとても嬉しく思います(^^)

もっさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

TOCCA天王寺スタイリスト KAZUKI

• いくりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 20:50:17.0

今回はとても基本通りのヘアースタイルにして頂き大満足です。ありがとうございました。

いくりん様!
    ご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます☆
    【大満足】とのお言葉とても嬉しいです!!
    段の入れ方、量の減らし方で同じ長さでもハンドブローのみで形になり、少しヘアアイロンを入れるだけで更に形が綺麗になります!
    是非お伝えさせて頂いたスタイリング方法頑張って下さいませ!
    もし難しい点があればまた相談してください♪

担当スタイリスト INOUE

• 神ちゃんさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-03-15 17:24:56.0

久しぶりに担当していただきましたが、ヘアースタイル、カラー共に安心してお任せ出来ました。周りの人からも春らしいカラーでヘアースタイルも似合ってるって褒めていただきました。これからも宜しくお願いします。

神ちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂いております、KAZUKIです。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

今回は春らしい明るめのピンク系カラーでさせて頂きました♪
    喜んで下さりとても嬉しく思います(^^)

また神ちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!

• ponさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 19:18:51.0

いつも美容室は女性スタッフさんにお願いしていたのですが、今回のスタイリストさんの仕上げたヘアカタログがドンピシャタイプだった為、人生初ブリーチをお願いした時からのファンです!

妊婦だった私にも細かい気遣いをしていただき、どんなにボサボサでもお洒落な髪型&カラーにしてくれる繊細で丁寧な技術面も信頼しています。

また次回もよろしくお願いします♪

【口コミをいただける方.平日限定】 カット+フルカラー(3stepTR付き)\7200

pon様先日はご来店いただき
    誠にありがとうございます!!

気に入っていただけて
    楽しいお話しもいつもありがとうございます!^_^

またのご来店も心より
    お待ちしております!

宮崎聖

トッカ 天王寺店(tocca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー