4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. シェノン 武庫之荘(CHAINON)  >

CHAINON 武庫之荘【シェノン】

シェノン ムコノソウ

• 兵庫県尼崎市南武庫之荘1-2-26 アスカディア武庫之荘2F
  • 阪急神戸線 武庫之荘駅徒歩30秒 髪質改善/酸性縮毛矯正/縮毛矯正/前髪カット/ボブ
  • るんさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-22 21:34:14.0

髪の痛みも感じずサラサラストレートにしていただきました。カラーもカットもお気に入りです!ありがとうございました。

★何度でも使える★酸性縮毛+プレミアムカラー+カット+トリートメント\27980

るんさん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミのご協力もありがとうございます^^
    とても嬉しいです!

今回は矯正カラーカットとフルコースでしたが
    長時間ありがとうございました!

また矯正の手触りなど気になることがございましたら
    いつでも仰って下さいね!

これからもるんさん様に喜んで頂けるよう
    精一杯努めますのでよろしくお願い致します^^

mizuki*

• のりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-22 13:51:00.0

髪の毛の悩みを丁寧に聞いてくれて、どういったスタイルにしたらいいかアドバイスを色々ともらえて良かったです。乾かし方や、スタイリングの仕方も分かりやすく教えてもらったので、家ですぐやってみました。きれいに仕上げてもらって嬉しかったです。

のり様

お久しぶりのご来店でしだがお会いできてとても嬉しかったです^^
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今回はショートの名残が残っていたので襟足をメインで整え
    より乾かしやすくまとまるようにカットさせていただきました!
    お家でも綺麗にスタイリングできているようでよかったです♪

今回は今後のカラーに影響が出ないよう白髪染めは使えわず
    気になりにくくなるよう染めさせていただいたので
    また様子見ていただいて気になることなどあれば
    のり様の理想を叶えられるようご提案もしっかりさせて頂きますので
    またたくさんお話し聞かせてください^^

7月末~8月頭くらいにはカラーも根本が気になってくるかと思うので
    次回ご来店の目安にしてみてくださいね!

stylist_ふじわら ゆうき

• りりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-22 11:31:43.0

担当してくださったお兄さんは親切丁寧で、とても居心地がよかったです。子連れベビーカーも受け入れてもらってママには通いやすい美容院だと思います。

【クーポンに迷ったら相談クーポン☆】ご希望のメニューをご記入ください♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、着付け

りり様

お褒めのお言葉もありがとうございます♪

僕達もお子さんに終始癒されてました♪

縮毛矯正、カラーと2回に分けてのご来店も

これからカラーもどんどん楽しんでいきましょう!

また次回も楽しみにご来店お待ちしてます!

stylist木原

• ice.creamさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-21 14:22:51.0

初めて来店しました。
    色々相談してみてなんでも教えて貰えるし沢山アドバイスをくれてすごく嬉しかったです。暗髪でも楽しめるカラーにして頂けました。とても気に入っています!
    シャンプーがとても気持ちよくて居心地の良い美容院でした。
    これからもお世話になります!

★学割U24★小顔カット+プレミアムカラー+トリートメント \5980

Ice.cream様

ご来店頂きありがとうございました♪
    お忙しい中口コミもありがとうございます^^

ご自宅でのケア方法だったり、セットの仕方もお伝えさせて頂きましたので
    是非試してみてください^^

次回のご来店を心よりお待ちしております♪

stylist  YUI

• きよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 17:45:51.0

初めて行きましたが、担当者さんが詳しくカウンセリングしてくれて、私の髪の状態をみながらアドバイスや、カラー剤の調合をしてくれたので安心してお任せできました。
    仕上がりも気に入ってます。巻き方も教えてくれたので、ちょっと若返った(笑)気分で過ごしてます!

【2回利用可能♪】小顔カット+髪質改善カラー+トリートメント \9980

きよ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!また、お忙しい中とても嬉しい口コミをしていただき、心より感謝申し上げます。
    前回の施術後、カラーなどの調子はいかがでしょうか?また体の不調やお肌のお悩みなどございましたら、いつでもご相談ください。

• あやこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-20 17:43:01.0

いつも大満足の仕上がりで、ありがとうございます!

あやこ様

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    口コミのご協力もありがとうございます!
    嬉しいです!

今回は矯正とカラーカットとフルコースでしたね^^
    サラサラストレートになって私も嬉しいです!

またパリから帰ってこられた際には
    是非、いろいろお話し聞かせて下さいね!

mizuki*

• らんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-19 18:12:24.0

色々な相談にも乗って頂き、アドバイスしていただいたように乾かしていい感じにまとまっています。
    あともう少し色が気になったら一度お願いしようかと思います。
    ありがとうございました^_^

★今だけ★小顔カット+エミーム3Stepトリートメント \4980

らん様

この度はたくさんの美容室の中から
    CHAINON武庫之荘店へのご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今回はご指名いただきとても嬉しかったです!ありがとうございました^^
    ボブとってもお似合いでした!
    うまくスタイリングもできているようで良かったです。

パーマを続けるか、ハイライトを入れるか迷われていたので
    これからもっとらん様の理想をしっかり叶えていけるよう
    たくさん情報共有してお手伝いさせていただけたらと思うので
    何かお悩みや気になるとなどございましたらなんでもお気軽にご相談ください♪

次回カラーでの来店も楽しみにお待ちしております!

stylist_ふじわら ゆうき

• まおまおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 18:11:53.0

初めて行くサロンでしたが
    満足いく仕上がりでした。
    またよろしくお願いします、

まおまお様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    その後髪の調子はいかがでしょうか??

髪の状態を見させていただいて一番合うメニューをさせていただきました!
    初めてさせていただいてますので、なにか気になることがあれば
    いつでも気軽にご相談ください^ ^

お忙しいなか、素敵な口コミもありがとうございます!
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

stylist:chinatsu.

• れみたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 16:01:33.0

久しぶりに施術してもらいました!
    髪色もいい感じになり満足です!
    お話しも楽しかったです!
    ありがとうございました(^^)

れみたん様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    そして武庫之荘店まではるばるありがとうございますT^T

ライブ前可愛くさせていただけて嬉しいです♪
    また色味気になる頃にお待ちしております!!!

ライブの話も聞かせてください**
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

stylist:chinatsu.

• なっちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-18 20:17:18.0

艶の出る縮毛矯正で良かったです。

なっちゃん様

この度はたくさんの美容室の中から
    CHAINON武庫之荘店へのご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今回はInstagramをみてご来店いただけたと言うことで
    お任せいただけとても嬉しかったです^^

一年以上ぶりの縮毛矯正ということで
    ボリュームやうねりが強くまとまらないといお悩みと
    毛先の方は2回当てたことがあるとの事だったので
    ダメージを考慮しお薬をしっかり使い分け施術させていただきました。

その後いかがでしょうか?
    半年に一回を目安に全体その間に前髪や顔まわりのメンテナンスを行うと
    扱いにくく感じることが減ると思うので参考にして見てください!

たくさんお話もできてすごく楽しい時間を過ごすことができあっという間の時間でした☆

stylist_ふじわら ゆうき

• mmmさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-18 12:06:04.0

美容師さんの的確な判断で、自分に最適なメニューを選んでいただきました。ありがとうございます。
    結果、とても満足しています。
    髪の手触りは格段に良くなり、カラーも綺麗に染まっています。
    次回も楽しみにしていますので、またよろしくお願いします!

【業界革命】酸性縮毛矯正+プレミアムカラー+カット+トリートメント \23980

mmm様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    髪の毛の仕上がり満足していただけてとても嬉しいです♪

今回、癖を見ながら酸熱トリートメントにさせていただいております!
    もし急に癖が強くなってきた感じがするのであれば酸熱縮毛矯正に変えることもできますので
    気軽にご相談ください**

またお会いできる日を楽しみにしております^ ^

stylist:chinatsu.

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 07:54:36.0

酸性ストレートと、カラー(アンブレラカラーというブリーチ)もお願いしました。ブルーグレーという色にしてくれました。
    知人のおすすめで通い出しまだ2回目で、なのに割とフルでお任せにしてしまっていますが、よく話を聞きいつも素敵に仕上げてくださいます。
    色もスタイルもお任せで毎度知り合いにも好評で、毎度違う雰囲気にしてくれるので嬉しいです!
    人当たりもよく、彼女さんの愛に溢れている温かい人で、ほっこりします!
    頻度はあまり高く通えてはいませんが、通いやすさとうまいことしてくれる安心感でまた必ず伺います!

なつみ様

• あきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 18:59:31.0

今までしたことのない様なボブにしていただきました。とても気に入っています!縮毛矯正で、長い時間かかりましたが、アッと言う間に時間が過ぎました。とても丁寧にカットしていただきました!またお願いしたいと思っています。

あきちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

そしてお褒めのお言葉もありがとうございます♪

ボブスタイルもとてもお似合いでした!
    お客様一人一人に似合わせたヘアスタイルを意識して
    いつもカットさせて頂いてます!

地毛風酸性ストレートでサラサラの艶々になりましたね♪

また次回のご来店楽しみにお待ちしてます!

stylist木原

• 深雪さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 17:32:03.0

白髪染めは1100円位値上がりしてしまいましたが、毛先まで綺麗に染めて頂けました。ありがとう御座います。

【2回利用可能♪】髪質改善カラー+トリートメント \8980

深雪さま

先日はご来店いただきありがとうございました!!

またのご来店お待ちしております^ ^

stylist:chinatsu..

• Akiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 09:48:13.0

今回も素敵に仕上げていただき嬉しく思います。
    いつもと同じが嫌な私にとって毎回少し違うカラーリングをしていただけるのはとてもワクワクします。
    これからもよろしくお願いします

★何度でも使える★髪質改善カラー+トリートメント \10480

Aki様

• ヨッシーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-14 19:02:34.0

初めて伺いました。カウンセリングでは話しやすく、曖昧で分からない事を伝えても良い感じにしてくださいました!
    丁寧に話を聞いてくださったので、いろいろと要望も伝えやすかったです。
    まとまりやすくパツッとした綺麗なカットラインのいい感じの結べるボブにしていただきました。いろいろなスタイリングをしたいので外ハネ内巻き、結んだアレンジが出来て嬉しいです。

【2回利用可能♪】小顔カット+フランシールカラー+トリートメント \8980

ヨッシー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    そしてお褒めのお言葉もありがとうございます♪

今回のボブは本当に沢山アレンジができますので
    気分で変えて、楽しんでください!

また次回も是非お待ちしております!

stylist木原

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-13 16:34:38.0

要望が多かったのにも関わらず1つ1つ打開策を出して頂いてありがとうございました。髪色も決めて頂いてありがとうございました!

まゆ様

• このみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 12:35:00.0

初めて伺って、カットカラートリートメントをお願いしました。
    髪質改善カラーもTOKIOトリートメントもしていただいたので、紙の指通りも良くなり、翌日も髪の毛が扱いやすかったです♪
    カラーも特に指定した訳ではないのですが、とても綺麗な色味でかつ顔色が良く見えるような色にしていただけて大満足です。
    最後にはセットと、コテの使い方なども詳しく教えてくださり、終始とても丁寧でした。

これまで特に固定で通っている美容室がなく転々としていたのですが、また次も担当スタイリストさんにお任せしたいなと思っています!

綺麗に仕上げていただいてありがとうございました!

【2回利用可能♪】小顔カット+プレミアムカラー+TOKIOトリートメント \10980

このみ様

ご来店頂きありがとうございました♪
    お忙しい中口コミもありがとうございます!

今回はダメージを抑えながら、まとまりをよくし、艶感が綺麗に出る髪質改善カラーを
    させて頂きました♪ また、TOKIOトリートメントで、ダメージ補修もしっかりさせて
    頂きました!継続していけばどんどん綺麗な髪になっていきますので、
    これからも綺麗にさせて頂きます(^^)

カラー喜んで頂けてとても嬉しいです^_^
    セットの仕方もお伝えさせて頂きましたので、ご自宅でも是非試してみて下さい!

是非これからもお任せ頂けばと思います!
    次回のご来店も楽しみにしております♪

stylist YUI

• はしもとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 21:01:13.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
    こちらの細かい要望や巻き方など丁寧に教えていただき助かります。
    また次もよろしくお願いします!

★何度でも使える★カット+プレミアムカラー+トリートメント \8980

はしもと様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今回はいつもと少し雰囲気を変えるために
    オリーブカラーに挑戦しましたがその後いかがですか?
    全体的な長さもだいぶ伸びてきてとても綺麗に伸ばしていけてるので
    その調子で綺麗を保てるようにお手伝いしっかりさせていただきます^^

何か気になることやお悩みなどあれば一緒に解決していけたらと思うので
    お気軽にご相談くださいね!

stylist_ふじわら ゆうき

• みさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-12 15:46:51.0

2回目でした。これまではキレイな形のボブをしてくださる方を探して梅田まででていましたが、通いやすい場所にこんなに綺麗な形にしてくださる方が見つかって嬉しいです!また次回も宜しくお願いいたします!

★何度でも使える★小顔カット+シェムールトリートメント \5480

み様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    そしてお褒めの言葉もありがとうございます♪

なかなか都会に行かないと出来ないと思われてる方も多いので
    武庫之荘でも綺麗なボブになれます!っていうのをもっと発信して
    行けたらと思います。

次回も必ず綺麗にさせて頂きますので
    また8月落ち着きましたら是非ご来店下さい!

stylist木原

• らんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-11 21:23:35.0

娘のカットでお世話になりました。
    思っていた感じになって喜んでいました。
    またお願いしたいです!
    ありがとうございました^_^

らん様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

娘さんのカット喜んでいただけて嬉しいです!!!
    今回はカットだけでお手入れしやすいようにさせていただきました*

より扱いやすくなるよう酸性縮毛矯正の説明も今回させていただいております!
    もし気になりましたらいつでも気軽におっしゃってください♪

同じ韓国好きだったのでとても楽しかったです^_^
    またお会いできる日を楽しみにしております!!

stylist:chinatsu.

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 23:31:21.0

今回も丁寧に要望を聞いて頂き
    ブリーチもカラーもカットも
    希望通り…希望以上の仕上がりに
    して頂きました。
    長時間の施術になったのに
    終始笑顔で接客して頂きました。
    2週間弱経ちますがまだ青が持続してて
    色落ち過程も楽しめてます!!
    カラーは担当スタイリストさんに任せたら
    毎度毎度大満足です◎◎◎

次回も宜しくお願い致します!

★何度でも使える★ダブルカラー+トリートメント¥18980

なお様

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 22:43:31.0

初めて来店しましたが、とても親切にして頂きました。出来ない髪色ははっきり出来ないと言ってくださり透明感がでるようにして下さいました。
    接客も親しみやすく緊張も解れ居心地も良かったです。ありがとうございました♪

【2回利用可能♪】プレミアムカラー+トリートメント \6980

かな様

• Kさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-09 22:50:52.0

初めての来店でしたが、お店の雰囲気も良くスタイリストさんも話しやすく安心してお任せ出来ました。カット、縮毛矯正も丁寧にしてくださりすごく満足しています。
    この度はありがとうございました。

【木原指名限定】大人気!SNSで話題の地毛風酸性ストレート+ボブカット+Tr

K様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お褒めの言葉もありがとうございます♪

艶々の髪で梅雨も乗り越えれますね!
    ボブもとてもお似合いでした!

また次回も是非お待ちしてます!

• sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-09 09:43:24.0

初めて伺い、梅雨に向けて縮毛矯正をお願いしました。初めてだったので不安だったのですが、丁寧に教えていただきすっごく綺麗に仕上げていただきました!カットもカラーもお気に入りです^_^長時間ありがとうございました^_^

s様
    お褒めの言葉もありがとうございます♪

初めてのご来店で初めての縮毛矯正任せて頂いたので
    不安にならないよう施術させて頂きました!
    艶々のボブになりましたね!

また次回も是非お待ちしてます!

stylist木原

• あかりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-08 20:41:10.0

今回も素敵なカラーにして頂き気に入っています^_^またよろしくお願いいたします!!

★何度でも使える★プレミアムカラー+トリートメント \7480

あかり様

• イワさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 21:35:10.0

担当された方は終始ニコニコされていて話しやすかったです。アシスタントで入った方も丁寧でした。
    髪の話でこちらが悩んでる点を細かく教えてくれました。
    今回髪質改善カラーというのを初めて行いましたが、3日経った現在も髪の調子が良いです。会話だけでなく施術もしっかり行ってくれたので丁寧で満足しました。ありがとうございました。

いわ様

ご来店頂きありがとうございました

お忙しい中口コミもありがとうございます^_^
    今回提案させて頂いた髪質改善カラーは、カラーのダメージをなくして、
    広がりをおさえまとまりよく、艶感も出てくれるので、効果を実感して頂き
    とても嬉しいです♪

提案させて頂きました酸性矯正も扱いやすい髪にしてくれるので、
    是非ご検討下さい^_^

次回のご来店を心よりお待ちしております!

stylist YUI

• ちくわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-07 00:25:51.0

初めてだったのですが、たくさん相談にのっていただき、綺麗な髪にしてくださってありがとうございました!髪質改善でサラサラになって嬉しいです!またよろしくお願いします!

★今だけ★小顔カット+TOKIOトリートメント \6980

ちくわ 様

先日はたくさんある美容室の中からCHAINONを選んで頂きありがとうございます!
    今回は嬉しい口コミまでありがとうございます!

今回はカットと髪質改善トリートメントをさせてもらいましたね!
    お悩みを聞けば聞くほど髪質改善をされる方が解消出来ると思ったので当初のクーポンとは違う物をさせてもらいました。

とても手触りも髪のパヤ毛もまとまる様になったと思います!
    次回からも更に可愛く、綺麗な大人女性を目指していきましょうね。

次回予約もありがとうございます。次回も楽しみにしております!

CHAINON マネージャー 森俊輔

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 15:28:33.0

カットとカラーをお願いしました。
    カウンセリングも丁寧で、仕上がりもすごく満足です。
    毎回、巻き方のコツを教えてもらえるのもすごく参考になります!またよろしくお願いします。

さくら様

いつもお任せ頂きありがとうございます♪
    今回は少しイメチェンということで、レイヤーを軽く入れさせて頂きました!
    セットの仕方もお伝えしたので、是非試してみて下さい^_^

前髪を伸ばしたいとのことでしたので、また次回セット方法も
    お伝えできればと思います♪

次回のご来店も楽しみにしてます(^^)

stylist YUI

• nacchanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 08:45:59.0

初めての来店でしたが、スタイリストさんとのお話もしやすく、髪色についても色々悩んでいたのですが、すごく丁寧にアドバイスしてくださり、ありがとうございました!仕上がりも大満足です!また利用させていただきます!

【2回利用可能♪】小顔カット+プレミアムカラー+トリートメント \7980

nacchan様

先日はご来店頂きありがとうございました*
    髪の毛の調子はいかがですか??

次のカラーに支障が出ない範囲でさせて頂いてます♪
    ハイトーン楽しみですね!!

ショートスタイルも伸びてくると襟足部分の長さや、重たさも出てくるのでまた気になったらいつでも仰ってください^^

お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます♪
    またお会いできる日を楽しみにしております**

stylist:chinatsu.

シェノン 武庫之荘(CHAINON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー