4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. シェノン 武庫之荘(CHAINON)  >

CHAINON 武庫之荘【シェノン】

シェノン ムコノソウ

• 兵庫県尼崎市南武庫之荘1-2-26 アスカディア武庫之荘2F
  • 阪急神戸線 武庫之荘駅徒歩30秒 髪質改善/酸性縮毛矯正/縮毛矯正/前髪カット/ボブ

あゆちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-27 20:26:04.0

初めて、伺いたいましたが
    担当して下さった美容師さんが
    丁寧に、カウンセリングなさって下さり
    非常に満足のいく仕上がりになりました。
    髪型だけでなく、楽しいお話をしてくださり
    雰囲気もよかったです。
    通いやすい、価格帯ですし
    今後、毎月通おうと思います。
    よろしくお願いいたします。

【人気レイヤーカット】韓国レイヤーカット+プレミアムカラー \8980

あゆちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    その後、髪の毛の調子はいかがですか??

私が大事にしているカウンセリングにも満足いただけて嬉しく思います!
    初めてレイヤーカットさせていただいたので、
    また巻きにくかったりしたら気軽にご相談ください*

また次回お会いできる日を楽しみにしております^ ^

stylist:chinatsu.

• kumataroさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 00:13:25.0

初めて行かせていただいたので少し緊張していたのですが、すごく話しやすく、髪の悩みにもしっかりアドバイスして下さり、今回はあまり大きく変わるカットでは無かったですが、今後の髪型について一緒に考えて頂きとても嬉しかったです!
    髪質改善カラーもサラサラになりとても満足しております!
    次回またお世話になります!

【新規or次回予約】カット+髪質改善カラー 16580→13280円

kumataro様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    私のカウンセリングや緊張しない雰囲気作りが感じていただけて
    嬉しく思います^ ^

今回はカットだけではなく、髪の毛にあったメニューも提案させて
    いただきました!!次はそのメニューでより綺麗にさせていただけたら
    より実感値が湧くと思いますので楽しみにしててください♪

次回も綺麗にさせていただけるサポートをしっかりさせていただきますので
    楽しみにしております♪

stylist:chinatsu.

• caramelさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 22:43:01.0

今回も理想の髪色にしていただきました。
    顔周りのカットもすごくお気に入りです。
    お話も楽しく、カウンセリングでお伝えした希望を叶えてくださりありがとうございました。
    次回もお願いします。

【リピーター様】カット+髪質改善カラー 16580→15480円

• たかさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 18:58:49.0

客である自分の要望を、途中で端折ること無く、最後までしっかり聞いてくださいました。
    いつもはこちらから相談することも少ない自分ですが、ついつい相談を持ちかけてしまう柔らかい対応をしてくださるスタイリストさんでした。
    これから行う行程や、アシスタントに任せる事等、細かく報告してくださいます。
    アシスタントさんにも、ありがとうと声掛けされていて、お店の潤滑油の様な方に見受けました。

癒される時間を過ごせて、もちろん髪の仕上がりも要望通りでした。

【新規or次回予約】カット+カラー 13280→9980円

たかさん様

そしてお褒めのお言葉もありがとうございます♪

お店の雰囲気なども見てもらえてとても嬉しいです!
    また次回も是非お待ちしてます!

stylist木原

• miiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 18:50:25.0

2回目の利用です。
    いつも最後まで丁寧にしていただき、安心してお願いしています。またお願いします。

【2回利用可能♪】小顔カット+髪質改善カラー+トリートメント \9980

mii様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

そしてお褒めのお言葉もありがとうございます♪

これからも安心して任せて頂けるよう
    精進していきます!

次回も楽しみお待ちしてます!

stylist木原

• もーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 14:19:26.0

いつも可愛いボブにしていただきありがとうございます!
    お忙しい中でも丁寧な対応をしていただき嬉しいです。
    シャンプーもシェノンさんのものが1番ですー
    次回もよろしくお願いします!!

★何度でも使える★小顔カット+シェムールトリートメント \5480

もー様

こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます!

そしてお褒めの言葉もありがとうございます♪

また次回も綺麗にかわいくします!!

stylist木原

• マロさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 10:44:16.0

仕上がりに大満足です!

マロ様

いつも仕上がり満足のお言葉頂き励みになります!

これからも綺麗にさせて頂きます!
    よろしくお願いします。

CHAINON エリアマネージャー 森

• やまてんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 10:02:22.0

カットしていただいて、すぐに、早く髪伸びないかな~だってまた担当スタイリストさんとお話したいから!と息子は嬉しそうにしています。またよろしくお願いします。

• やまてんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 10:00:01.0

いつも息子がかっこよくカットしていただいてます。また次回もよろしくお願いいたします。

• モエさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 00:35:12.0

今回は1年ぶりの矯正とカラーありがとうございました!
    うるツヤになって最高です!暖色も楽しみます!
    また次回もよろしくお願いします!!

★何度でも使える★酸性縮毛+プレミアムカラー+カット+トリートメント\27980

モエ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    久々にお会いできてとても嬉しかったです!!!!!

フルコースでさせていただきました!
    癖もなくなり、サラサラのストレートヘアになりましたね*

ピンクカラーも可愛かったです♪
    次は実習前にお待ちしております^^

stylist:chinatsu.

• あぴさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 23:25:51.0

いつも無理難題をクリアして下さる技術力は素晴らしいと思います。
    お客さん第一主義?で、とても好感が持てます。
    今回初、次回予約もさせて頂きました。次回も宜しくお願いします。

【クーポンに迷ったら相談クーポン☆】ご希望のメニューをご記入ください♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、着付け

• りっぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 19:40:18.0

希望通りの色にしていただいて満足しています。またお願いします。

りっぴ様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    グレージュカラーもお似合いでした♪

またしたい色あれば気軽にご相談ください*

次お会いできる日を楽しみにしております♪

stylist:chinatsu

• みそしるこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 14:06:27.0

綺麗なぷつっとミニボブになって大満足です!!
    髪色もざっくりした希望だったのですが、今後明るくする可能性も考慮して、いい感じの色味にしてもらいました!またお願いしたいです!

【2回利用可能♪】小顔カット+プレミアムカラー+トリートメント \7980

みそしるこ様

そしてお褒めのお言葉もありがとうございます♪

カラーやヘアスタイルもどんどん良くして
    綺麗にしていきましょう!
    また次回も楽しみにお待ちしてます!

stylist木原

• ちゃいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 19:00:04.0

ヘアスタイルに関する相談に丁寧に答えてくださり、仕上がりにもとても満足しています。
    またお願いしたいです。

ちゃい様

そしてお褒めのお言葉もありがとうございます♪

またなんでもご相談して頂けたらと思います!

stylist木原

• あっきーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 09:26:42.0

担当スタイリストさんはずっと笑顔で、子どもに対しても優しく、仕上げも素敵で大満足です!

ただ、アシスタントの金髪の方…
    心当たりあると思うのですが、シャンプー台でカラー剤を流して席に着くと、カラー剤がケープと椅子の膝掛けに付いていたようでケープをめくって拭いていました。拭き終えて私に大丈夫か声かけもなく、大丈夫なんだろうと深く考えず帰りました。そのこともすっかり忘れ、翌朝そういえば!と服の袖を見ると残念ながらカラー剤が付いていました。。

範囲は1cm程と小さいですが…
    どう対処されるのか、これからのやり取りが考えただけで面倒です。

あっきー様

この度は、数あるサロンの中から当店にお越し頂き、ありがとうございました。

スタイリストへのお褒めのお言葉も頂き、感謝いたしております。

カラー剤がお洋服に付着してしまわないよう拭き、
    その際にカラー剤が服にまでついていた事は認識がなかったようで
    確認とお詫びが出来ておらず、大変申し訳ございません。

範囲の問題ではなく、大事なお洋服を汚してしまった事、
    よろしければお詫びと対応をさせて頂きたく存じます。

不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 16:32:50.0

今回も可愛くしていただきました!

★何度でも使える★カット+プレミアムカラー+トリートメント \8980

はな様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    仕上がりいつも満足頂けて嬉しく思います!!!

毎回お話しが楽しくてあっという間です^ ^
    次も楽しみにしてます♪

やりたいカラー見つかったらぜひ教えてください*
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

stylist:chinatsu.

• nicoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 18:59:31.0

いつも丁寧にカウンセリングして頂き、思った通りのヘアスタイルにしてもらっています。
    自分でセットもすごくやり安いのでありがたいです。

nico様

いつもご来店頂きありがとうございます!

お褒めのお言葉もありがとうございます♪

またいつでもヘアスタイルやカラー、ご相談頂けたらと
    思います!

stylist木原

• ユカリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 15:39:23.0

今回は施術していただいてありがとうございます!

自分がイメージしていたヘアスタイルよりも良く仕上げてもらって嬉しかったです!
    今回初めて全頭に縮毛矯正を当てるということで少し不安はありましたが、とても綺麗に仕上げてもらいました!
    これだけ綺麗にしてもらえるなら、この値段を払って良かったと思いました。
    1つ一つの工程が終わる度に「お手洗い、大丈夫ですか?」と声をかけていただいたり、その他にも色々と声をかけていただいて、接客がとても丁寧で嬉しかったです!
    普段のヘアケアの方法などもも教えてもらうことが出来て、自分でもできる方法なのでやってみようと思います!
    今回初めて全頭に縮毛矯正するということで長時間、施術をして疲れているはずなのに、笑顔で話しかけてもらいました!その他にも書きたいことはありますが、書ききれなくなりそうな位に良く仕上げてもらいました!!

是非とも次回の施術もお願いしたいと思います!!!

【業界革命】ノンダメージ酸性矯正矯正+小顔カット+トリートメント \18980

ユカリ様

先日はご来店頂きありがとうございます^^
    仕上がりに満足頂けて嬉しく思います!!

お忙しい中、たくさんの素敵な口コミありがとうございます♪
    酸性のおかげで凄くサラサラになりましたね^^

周期的には半年から一年くらいで当ててあげたらと思います!!
    またケアなどでも、気になることがありましたらお気軽にご相談ください*

次回もお会いできるのを楽しみにしております*

stylist:chinatsu.

• shimamoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 16:32:20.0

ぼっさぼさで対応に困っていた髪を悩み一つ一つに丁寧に的確に答えて下さり、むちゃくちゃスッキリしました!!髪の毛の手触りも良くなりましたし、カラーもカウンセリング通りで大満足です!また通わせていただきたいと思います。ありがとうございました!

shimamo様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

今できるお悩みの改善をさせて頂いたので、少しずつ改善して扱いやすくしていきましょう^ ^
    私も最善を尽くさせて頂きます!!

またご来店頂ける日を楽しみにしております*

stylist:chinatsu.

• ぐっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 23:47:49.0

パン屋さんの上、階段上がってすぐのお店でした。
    店内広くゆったりとしています。
    丁寧にカウンセリングして頂き、希望通り仕上げて頂きスッキリしました。
    アドバイス、色々参考になりました。
    ホットドリンクも美味しかったです。

【2回利用可能♪】小顔カット+白髪染めカラー+トリートメント \9080

ぐっち様

ご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます♪

喜んで頂きとても嬉しいです^^

次回のご来店も心よりお待ちしております!

stylist YUI

• hikaruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 20:53:27.0

担当してくださったスタイリストさんは前回も素敵なカラーカットしてくださったのですが、シャンプー中に服がたるんで当たるのが不愉快でした。
    接客業なら気をつけて欲しいです。
    乾かし方も爪を立てたような乾かし方で時々刺さって痛かったです。

• やまもさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 12:27:07.0

いくつかカラーの候補の写真を持っていったらその中から次のカラーに影響しずらいものを教えて頂きました。かわいいピンク色になって満足です!

★何度でも使える★プレミアムカラー+トリートメント \7480

やまも様

先日はご来店頂きありがとうございました*
    いつも仕上がりに満足して頂き、私も嬉しく思います!!

またしたいカラーが見つかったら一緒に決めていきましょう♪
    ハイトーンもう少し楽しみましょう^ ^

stylist:chinatsu.

• ペンギンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 17:28:16.0

今回も満足のいく髪型、髪色にしていただきました。
    みんな優しくて会話も毎回楽しいです。
    また次回もお願いしたいです。

ペンギン様

先日もご来店頂きありがとうございました♪
    いつも嬉しい口コミありがとうございます^^

前回とは真反対の赤みのないブラウンもとてもお似合いでした!!
    またしたいカラーが見つかったらご相談ください*

次回もお会いできるのを楽しみにしてます^^

stylist:chinatsu.

• ははさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 12:09:52.0

酸性矯正、カラー、トリートメントをしました。仕上がりはやはり柔らかく艶があり大変満足しております。癖毛なので短くしてしまった毛は時間が経つと毛羽立ってしまうのですが、今回は無駄な処理がなく良くわかってらっしゃるなと思いました。次回もよろしくお願いします。

はは様

そして、お褒めのお言葉もありがとうございます♪

とても柔らかい質感になりましたね!
    満足して頂き僕も嬉しいです!

また次回も楽しみにお待ちしてます。

stylist木原

• ちくちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 18:56:55.0

いつもかわいく仕上げて下さりありがとうございます!

★何度でも使える★カット+プレミアムカラー+TOKIOトリートメント \12980

ちくちゃん様

いつもお任せ頂きありがとうございます♪

喜んで頂けて嬉しいです^^

これからも綺麗に可愛くさせて頂きます!!

次回も楽しみにしております!!

stylist YUI

• ありんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 02:49:48.0

2回目の来店でしたが、とても丁寧に対応していただきました。

★何度でも使える★カット+ノンダメージ酸性縮毛+トリートメント \21980

ありんこ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    前回同様すごくサラサラのストレートヘアになりましたね♪

また半年から1年くらいが周期になりますので、
    クセが気になりだした頃にお待ちしております^ ^

お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました!!

stylist:chinatsu.

• yaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:26:48.0

また行きたいです!

ya様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!また、お忙しい中とても嬉しい口コミをしていただき、心より感謝申し上げます。
    前回の施術後、カラーなどの調子はいかがでしょうか?また体の不調やお肌のお悩みなどございましたら、いつでもご相談ください。

• (=゜ω゜=)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:43:42.0

はじめてでしたが対応も良くて、リラックスして受けさせていただきました。カウンセリングもありがたかったですし、オレンジベージュは可愛い色で、似合ってあか抜けたと人から言われて嬉しいです。パーマに、カラーにぱさついて来たのが気になりましたので、ダメージ少ない方法でしてもらって、手触りがよくなってよかったです。また宜しくお願い致します

【2回利用可能♪】髪質改善カラー+トリートメント \8980

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

そして、お褒めのお言葉もありがとうございます♪

オレンジベージュもとてもお似合いでした!
    周りの方からの声も僕も嬉しいです!

また是非お待ちしてます!

stylist木原

• まささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 19:08:17.0

ハイライト入れたかったけど、別の美容院で縮毛とブリーチなど歴があり、傷みがひどかった為今回ブリーチできず。
    カウンセリングしてもらい、クーポンを違うのに変えてもらい
    その時に出来る施術に切り替えてもらいました。
    急な変更、対応してくださりありがとうございました。
    傷みが落ち着いたらハイライトチャレンジしたいです。
    おすすめのトリートメントのお陰様 絡まりが落ち着き、髪が柔らかくなりました。
    今後もよろしくお願いします。

★今だけ★小顔カット+ハイライト+プレミアムカラー+トリートメント \15980

まさ様

そしてお褒めのお言葉もありがとうございます♪

髪の毛の体力を見させて頂き、今回は
    メニューを相談して決めさせて頂きました!
    またハイライトなどできるように
    綺麗にしていきましょう!

stylist木原

• ゆもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 00:55:35.0

初めてだったので少し不安でしたが、カウンセリングも丁寧にして頂きました。
    カラーもとても気に入ってます。
    気になる部分だけカットして頂きましたが、いつも通り乾かしただけで広がりもなく、髪が扱いやすくなったので驚きました。ありがとうございます。
    次回は梅雨前に縮毛矯正をお願いしようかと思っています。

ゆも様

そしてお褒めのお言葉もありがとうございます♪

少し切るだけでもカット方法によって
    まとまりはとても変わってきます!

次回の縮毛矯正も楽しみにお待ちしてます!

stylist木原

シェノン 武庫之荘(CHAINON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー