4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. シェノン 武庫之荘(CHAINON)  >

CHAINON 武庫之荘【シェノン】

シェノン ムコノソウ

• 兵庫県尼崎市南武庫之荘1-2-26 アスカディア武庫之荘2F
  • 阪急神戸線 武庫之荘駅徒歩30秒 髪質改善/酸性縮毛矯正/縮毛矯正/前髪カット/ボブ
  • megさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 00:48:12.0

とても明るく気さくな方で、カットも希望通りに仕上げていただき大満足です。
    またぜひお願いしたいと思います。

★今だけ★小顔カット+エミーム3Stepトリートメント \4980

meg様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!また、お忙しい中とても嬉しい口コミをしていただき、心より感謝申し上げます。
    前回の施術後、カラーなどの調子はいかがでしょうか?また体の不調やお肌のお悩みなどございましたら、いつでもご相談ください。

• ペンギンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 23:48:15.0

今回初来店でした。
    学校から髪色を黒にするように言われて行きましたが、次のカラーに影響がない暗めの色を提案してくれたり、髪の悩みなど聞いてくれてとても良かったです。
    施術時の会話も楽しくさせていただきました。
    また次もお願いしたいです。

★学割U24★小顔カット+プレミアムカラー+トリートメント \5980

ペンギン様

先日はご来店ありがとうございました!!!
    仕上がりに満足いただいて嬉しいです^ ^

私のこだわりの暗髪や黒髪風を喜んでいただけて嬉しくおもいます*

初めてさせていただいたのでまたなにかありましたら
    気軽にご相談ください♪

また次回お会いできるのを楽しみにしております^ ^

stylist:chinatsu.

• のんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 22:49:08.0

いつもより明るい色にしてほしいとお願いしたところ、イメージ通り、キレイなブラウンに染めて頂きました。傷みも気にならず、満足です。

★何度でも使える★プレミアムカラー+トリートメント \7480

のんちゃん様

• あいるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 14:53:49.0

希望にあった施術をして頂きレイヤーも顔周りも可愛くて大満足です!
    カラーやケアについて詳しく説明して頂きサラツヤになりました。またお願いしたいです!

【クーポンに迷ったら相談クーポン☆】ご希望のメニューをご記入ください♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、着付け

あいる様

お忙しい中口コミもありがとうございます!

ホームケアや、ご自宅でのセット方法などもお伝えさせて頂きましたので、ぜひ試してみて下さい^^

stylist YUI

• たむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 12:49:07.0

先日は有り難うございました。
    あまり会話が得意ではなく、普段は寝ていることが多いのですが、会話が凄く楽しくあっというまに終わってしまってびっくりしました!
    家に帰り夫にも言ったところびっくりしていました。
    また宜しくお願い致します。

たむ様

• なめこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-18 03:09:30.0

1年ぶりに酸性縮毛かけれて幸せです!!
    前回かけた時体調悪かったのか1ヶ月ほど頭皮の痒みが引かなくてまた掛けたかったけどそれが忘れられず……でもやっぱり根元のクセを見るたびにまた真っ直ぐになりたいなぁ……って思い切って予約して前回こうだったんだけどって伝えたら可能な限り対処しながら(スプレー?みたいなのとか頭皮につかないようにとか何度も痒み痛みないか確認してくれた。)施術してくれて。2週間近く経って、ん?って気になる時はあっても前みたいに痒いよお……ってならないので、伝えて良かったぁ!って思いました。最高の髪でクリスマス迎えれます!ありがとうございました!

★何度でも使える★酸性縮毛+プレミアムカラー+カット+トリートメント\27980

なめこ様

• yu.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-17 16:07:49.0

今回もありがとうございました~
    バーム良い感じです。
    良い香り!
    また来年もお願いしまーす!

yu.様

ばっさりカット任せて頂きありがとうございました!

バームもいい感じで嬉しいです!

また来年もよろしくお願いします♪
    次回も楽しみにお待ちしてます!

stylist木原

• makadanさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 19:52:04.0

今回も色々と相談にのってくださり有難うございます。仕上がりも希望通りにしてくださいました!ありがとうございました。

★何度でも使える★カット+髪質改善カラー+トリートメント ¥11980

makadan様

先日はご来店頂きありがとうございました*
    仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです^^

初めてさせて頂きましたので何か気になることがあれば気軽にご相談ください♪

stylist:chinatsu.

• ちゃーこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 18:16:49.0

カラー、いつも通り、好みの色に仕上げてもらえました。そして結構髪が痛んでましたが、新しいトリートメントをしてもらって、今までで1番ツルツルの髪の毛にしてもらえました!!いつもお話も沢山出来て楽しい時間でしたー!!また次回お会い出来るのを楽しみにしてまーす!!

★何度でも使える★ プレミアムカラー+バイカルテトリートメント

ちゃーこ様

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    口コミもいつも嬉しいです!

今回は前回同様少し明るめのカラーでさせて頂きました!
    明るめも暗めも似合われますが
    明るめの方がより華やかで素敵です^^

そして今回は何より新しいトリートメント
    バイカルテトリートメントをさせていただきました!
    さらっさらになりましたね!
    喜んでいただけて嬉しいです^^
    ぜひ続けられてみてください♪
    きっともっとサラサラが維持できると思います♪

いつも私の話をうんうんと聞いてくださり

また復帰する際にお会いできること
    とても楽しみにしております♪

stylist 安村 葵稀

• ゆかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-15 00:57:48.0

先日は、ありがとうございました。
    前髪ですが、少し出来上がりが気になっています。

前回して頂いた時は、カーラーでワンカールぐらい、前髪を巻いて頂いてたのを思い出したのですが…

それは、引き継ぎには、無かった感じでしょうか?

毛先が前に、反り返っていて…。

CHAINON 武庫之荘【シェノン】からの返信コメント

ゆか様今回は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    精一杯やらせて頂いたつもりですが至らず、これからこのような事がないように技術の向上に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 22:42:22.0

カウンセリングがとても丁寧で、髪について色々相談しやすかったです。ありがとうございました!

【★11月・12月限定★】小顔カット+髪質改善カラー+バイカルテtr

• 2451さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-14 22:32:10.0

来店してから相談の上、メニューを決めさせて頂きました。結局、長時間メニューになりましたが、快くお付き合い頂き感謝です。サラサラツヤツヤにして頂きとにかく出来上がりに大満足です。そして、何よりスタッフさん同士の会話ややりとりがとても優しく丁寧で気持ちがよいです。お客さんもスタッフさんも若い方が多いので少し気が引けますが、また是非お世話になりたいです。

2451様

酸性縮毛矯正でサラサラになりましたね♪
    満足して頂き、僕も嬉しいです!

そして、お店のスタッフも見て頂けて褒めて頂けるのは
    本当に嬉しいです!若いスタッフが多いですが、皆んなで一生懸命
    綺麗にさせて頂きますので、よろしくお願いします!

次回も楽しみにお待ちしてます♪

stylist木原

• 21cocomiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 20:40:52.0

カットもカラーも大満足です。
    仕上がりもかわいくして頂き
    また、お伺いいたします、よろしくお願いします。

★何度でも使える★カット+プレミアムカラー+トリートメント \8980

21cocomi様

先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    仕上がりに満足していただけてわたしも嬉しいです♪

いつもとは少し違うラベンダーカラーもとてもお似合いでした*
    年内最後可愛いカラーでより気分もあがりますね♪

またしたいカラーなどあれば気軽にご相談ください!
    いつもありがとうございます^_^

お忙しい中素敵な口コミありがとうございました*
    良いお年をお迎えください!また次回も会えるのを楽しみにしております^_^

stylist:chinatsu.

• ユキさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-12 10:40:24.0

スタッフの方も
    いつもの酸性縮毛も本当におすすめです
    痛みにくいので髪を伸ばしたい人も満足出来ると思います♪

★何度でも使える★カット+ノンダメージ酸性縮毛+トリートメント \21980

ユキ様

お褒めのお言葉もありがとうございます!

またこれからもレベルアップしていきますので
    よろしくお願いします!

次回もご来店楽しみにお待ちしてます♪

stylist木原

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 11:51:00.0

とても丁寧に対応して下さり、ありがとうございました。髪の悩みについても相談できる頼れる美容師さんです!

【木原指名限定】SNSで話題!地毛風酸性ストレート+ボブカット+Tr

m様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    そしてお褒めのお言葉もありがとうございます♪

地毛風酸性ストレートでお悩み解消できましたね!
    またなんでもお悩み聞かせてください!

次回も楽しみにお待ちしてます!

stylist木原

• まなみちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 20:50:54.0

いつもありがとうございます♪♪

担当してくださる方が
    毎回丁寧にカウンセリングからはじめてくださり、
    いつも私の要望以上の仕上がりにしてくださいますっ!

今回は子どもを連れて行ったのですが、
    他の美容師さん方も気にしてくださってるのが伝わり
    とても温かい雰囲気の美容院だなぁと感じました。

まなみちゃん様

いつもお任せ頂きありがとうございます^^

お褒めのお言葉とても嬉しいです!!

またお子様ともお気軽にいらして下さいね♪

stylist YUI

• まいまいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 18:58:57.0

カウンセリングを丁寧にしてくださり、アイロンの巻き方など教えてくださいました。
    若い派手目な美容師さんが多かったので
    自分の落ち着く雰囲気とは少し違ったのですが
    カラーやカットなど仕上がりは良かったです。ありがとうございました。

【2回利用可能♪】小顔カット+プレミアムカラー+トリートメント \7980

まいまい様

お褒めのお言葉もありがとうございます♪

また、ヘアスタイルでお困りの時は是非お待ちしてます!

stylist木原

• るんさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-09 22:01:53.0

今回はフルコースでお願いしました。いつも髪の悩みや希望を理解してくれて縮毛矯正&カラーを同時にしましたが、痛みも感じる事なくサラサラつるつるになりました。カットもアレンジがしやすくなって気に入ってます。ありがとうございました。復帰後もよろしくお願いします。

るんさん様

いつもchainon武庫之荘店へのご来店ありがとうございます^ ^
    口コミのご協力もありがとうございます!

今回は年内ラストに
    フルコースでさせて頂きました^ ^
    喜んで頂けて私も嬉しいです♪

カットはいつも通りお顔まわりのレイヤーを残しつつ
    カラーも今回は久しぶりのアッシュ系で
    透明感たっぷりにさせて頂いて
    とってもお似合いでした♪

復帰後にはまたぜひお待ちしておりますので
    よろしくお願い致します^ ^

stylist 安村 葵稀

• あやかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 18:07:56.0

今回も、カラー悩みましたが
    色々提案していただき、
    仕上がり満足です。

あやか様

• toriさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 18:48:02.0

カウンセリングから丁寧に対応して頂きました。
    スタッフの皆さん気さくで明るい雰囲気です。
    綺麗に仕上げていただいて満足しています^^

tori様

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 21:23:00.0

初めて行きましたが、お店の雰囲気も良く担当頂いた方々も気さくな方で、細かく私の要望も聞いて頂いて理想通りのカットをして頂いてかなり満足です!
    ありがとうございます。カットの際はまたお願いします。

【★当日予約限定★】小顔カット+TOKIOトリートメント

とも様

• ひめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 20:14:35.0

初のレイヤーカットでしたが、丁寧に相談にのってくださり、理想の今どきなスタイルに仕上げてくださりました。ワンカールでワンホンレイヤーっぽく、外巻きだと韓国っぽくびれヘアになってとっても可愛いです!見せた写真通りでありながら、私の顔の形合わせて切ってくれてとてもよかったです。ヘアカラーも赤みの少ないマロングレージュって感じでとてもかわいい!巻き方とかも教えてくれて、髪もサラサラになって、カラーもセットでこの値段はとても安くて大満足です。ありがとうございました!!

ひめ様

ぜひ試してみて下さい^^

stylist YUI

• みわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 22:31:28.0

希望通りのカラーになり嬉しいです。
    髪の状態についてもしっかり診てもらい信頼できる方だなあと思いました。
    近所ですしまたお願いしたいです。

【YUI限定】韓国風小顔カット+髪質改善ケアカラー+高保湿トリートメント

みわ様

ぜひ試してみて下さい^^

stylist YUI

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-04 20:29:29.0

カウンセリングから毎回丁寧に要望を聞いていただき、
    悩みを相談した上で今回はカラーのみでしたが、
    無理のないご提案をしていただけるので常に安心しております。

また、希望のヘアカラーもニュアンスでしか伝えきれなかったものの、理想以上のカラーになり、前回に続き大満足です!

女性スタッフの方ともたくさんお話しでき、
    とても有意義な時間を過ごすことができました!
    ありがとうございました^ ^

来年もよろしくお願いします!

なな様

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 22:37:52.0

セットの仕方まで丁寧に教えてくださいました。
    仕上がりも満足しています。

y様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    初めて担当させていただいたので、気になることがあれば気軽にご相談ください♪

スタイリング方法もぜひやってみてください♪
    またお会いできる日を楽しみにしております^_^

お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました*

stylist:chinatsu.

• さおりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-03 18:47:51.0

こちらに通いはじめてスタイリングの時間が短くなり、思い通りにおさまるようになりました!
    本日は、子供も一緒にお願いしたのですが、気に入ったようです。

さおり様

そしてお褒めのお言葉もありがとうございます♪

息子さんも一緒にご来店頂き嬉しかったです!

また次回も楽しみにお待ちしてます。

stylist木原

• やしゅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 12:35:08.0

星5個じゃ足りないぐらい大満足です^^
    とても丁寧にカットやカラーの相談に乗ってくださったり、メリットデメリットもわかりやすく説明してくださったりで今までで1番理想のヘアになれました!
    髪の悩みに合わせたカットをしてくださり、どうしても広がってしまう髪もまとまりがよくなりました!
    バイトの関係で茶髪しか出来ないのですが、今回は少しピンクを混ぜてより深いブラウンに仕上げてもらいました!めっちゃ可愛いです!
    お店の雰囲気としてはとてもおしゃれなのにとても暖かくて落ち着きます。スタッフさんとのおしゃべりも本当に楽しかったです!
    周りからもすごく褒めてもらえました!また行きたいです!!

やしゅ様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    仕上がりにも満足していただけて私もすごく嬉しいです!!!

ほんのりピンクとてもお似合いでした♪
    濃いめに入れることも可能なのでまた気になったらぜひやりましょう*

また次もお会いできる日を楽しみにしておりますね♪♪
    お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます...!
    これからも可愛くさせてください^ ^

stylist:chinatsu.

• caramelさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 18:51:38.0

今回も丁寧に施術していただきありがとうございました。
    カットもカラーも大満足です。楽しくてリラックス出来る時間を過ごさせていただきました。これからもよろしくお願い致します。

caramel様

口コミのご協力もありがとうございます!

わたしもいつも楽しいお時間を頂けて幸せです♪
    ありがとうございます^ ^

カットとカラーも喜んで頂けて
    私も嬉しいです^ ^

また復帰後はぜひお待ちしておりますので
    よろしくお願い致します!!

stylist 安村 葵稀

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-30 22:51:29.0

今回も綺麗にカット、カラーしていただきありがとうございました!

なな様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    仕上がり満足していただけて嬉しいです^_^

ライブ前に任せていただきありがとうございました!!
    また話聞かせてください*

酸性矯正もしたくなったらいつでもお待ちしてますので、
    気軽にご相談ください^_^

また次回も楽しみにお待ちしております!!♪

stylist:chinatsu.

• あけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-29 14:58:13.0

毛量が多いので軽くしてほしかったが、ボブはすかないほうがいいと言われ、してほしくない丸いボブになった。襟足もなぜか浮いていて、扱いにくくなった。

シェノン 武庫之荘(CHAINON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー