4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. シェノン 武庫之荘(CHAINON)  >

CHAINON 武庫之荘【シェノン】

シェノン ムコノソウ

• 兵庫県尼崎市南武庫之荘1-2-26 アスカディア武庫之荘2F
  • 阪急神戸線 武庫之荘駅徒歩30秒 髪質改善/酸性縮毛矯正/縮毛矯正/前髪カット/ボブ
  • ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 22:49:48.0

丁寧にカウンセリングしていただき、自分で再現しやすいカットをしていただけてよかったです。

★今だけ★小顔カット+エミーム3Stepトリートメント \4980

• かのこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 21:44:18.0

とても丁寧に髪の毛のことを教えてくださいました。
    カラーもとてもかわいく、次回のカラーもカットも楽しみです。
    またよろしくお願い致します!

【2回利用可能♪】髪質改善カラー+トリートメント \8980

かなこ様

ご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中口コミもありがとうございます♪

お褒めの言葉とても嬉しいです^^

ご自宅でのセットの仕方やホームケア等お伝えさせて頂きましたので、
    ぜひ試してみて下さい!

stylist YUI

• tamamiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 18:33:39.0

ボブの方、ぜひお任せしてみてください。

多い硬い白髪と何かとまとまりにくい髪質ですが、
    日常のセットがとてもやりやすくなりました。
    頭が小さくなり、輪郭もシュッと周りからも褒められます。

大まかな希望に対しても、
    経験数の引き出しが多いのか、
    大満足の仕上がりです。

★何度でも使える★カット+髪質改善カラー+トリートメント ¥11980

tamami様

そしてお褒めのお言葉もありがとうございます♪

お客様の骨格や髪質、とても意識している事なので
    嬉しいです!

stylist木原

• ともこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 08:39:01.0

産休に入られるということで、いつも丁寧に説明対応していただいていたので、寂しいです。元気なかわいい赤ちゃんを産んでまたバリバリと働いてください。待ってますー

ともこ様

いつもchainon武庫之荘店へのご来店ありがとうございます^ ^
    口コミもいつもありがとうございます!

産休前に会いにきてくださって
    とても嬉しかったです♪

頑張って元気な赤ちゃんを産んで
    また戻ってきますので
    復帰後はまたぜひよろしくお願い致します^ ^

stylist 安村 葵稀

• あいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-25 23:45:03.0

髪の毛生き返りましたサラサラです!カラーも可愛くてすごく気に入ってるので、またお願いしたいです(泣)
    韓国のお話とか沢山できて嬉しかったです最後まで丁寧にして下さりありがとうございました!!

★何度でも使える★酸性縮毛+プレミアムカラー+カット+トリートメント\27980

あいな様

先日はありがとうございました!!
    仕上がり満足いただけて嬉しいです♪

ほんと艶々のサラサラになりましたね^^
    次のカラーもまた決まったら教えてください!!*
    酸性ストレートの間のカラーは髪質改善カラーにしてあげると毛先の質感も維持できるのでまた気になったら教えてください!

初めてさせていただいたのでもしなにかあれば気軽にご相談ください^^

また次も韓国の話しましょう♪
    次も楽しみにお待ちしております^^

stylist:chinatsu.

• maiさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-11-24 17:00:03.0

初めてのレイヤーカットだったのですが、
    とてもお気に入りになりました!
    お店の雰囲気も良かったですし、教えて頂いた巻き方も凄く可愛かったので普段から実践してみようと思います!!

mai様

お忙しい中口コミもありがとうございます^^

喜んで頂きとても嬉しいです!

ご自宅でのセットの仕方、ホームケア等お伝えさせて頂きましたので、
    ぜひ試してみて下さい^^

stylist YUI

• えみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 19:33:31.0

今回も色々相談に乗って頂き、希望通りのカラーとヘアスタイルにして頂きました。髪質も考えて頂き、今後の手入れの仕方、コテの使い方などとても丁寧に教えてくださいました。また次回もお願いしたいです!

★何度でも使える★カット+プレミアムカラー+トリートメント \8980

えみ様

この度はchainon武庫之荘店へのご来店ありがとうございました^ ^
    口コミのご協力もありがとうございます!!

今回は長さを切らせていただいて
    イメージチェンジしましたね^ ^
    その後お手入れなどいかがでしょうか??
    コテ巻きは慣れるまで少し難しいかもしれませんが
    またわからないことなどございましたら
    いつでも仰って下さいね♪

そしてさらに切ろうかなという時は
    またぜひご相談ください^ ^

素敵な口コミをありがとうございました!

また復帰後よろしくお願い致します^ ^

stylist 安村 葵稀

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 17:40:08.0

とてもフレンドリーだったので、話しやすくて要望も伝えやすかったです。

【2回利用可能♪】小顔カット+プレミアムカラー+トリートメント \7980

みずき様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

初めてさせていただいたので、またやりにくいことや何かあれば
    なんでも相談してくださいね*

また次回お会いできる日を楽しみにしております♪

stylist:chinatsu.

• りえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 20:02:37.0

髪質のことについてもすごく詳しく教えてくださり、カラーリングや巻き方のアドバイスもとても満足でした。
    どこに行っても予約したメニューに追加でトリートメントを勧められたり、それが断れない雰囲気だったりするとこが多いですが、ここはそう言ったことも無く、サロンシャンプーも説明はして下さっても決して押し売り感はなく、むしろ買って帰りたくなったので本品と詰め替えようと両方購入して帰りました^ ^使うのが楽しみです^ ^

りえ様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか??

赤みやオレンジみをなくしながら明るさキープで染めさせていただいたので、
    また色落ちも楽しんでいただけるかと思います!!!

サロンシャンプーの良さがいい形で伝わってよかったです♪
    また使ってみた感想も次回聞かせてください*

またお会いできる日を楽しみにしております^^

stylist:chinatsu.

• キエさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-22 18:41:12.0

今回も素敵なカラーにしていただきありがとうございました。
    程よく量も減って、スタイリングしやすいです。

★何度でも使える★カット+プレミアムカラー+エミームトリートメント \11980

キエ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!また、お忙しい中とても嬉しい口コミをしていただき、心より感謝申し上げます。
    前回の施術後、カラーなどの調子はいかがでしょうか?また体の不調やお肌のお悩みなどございましたら、いつでもご相談ください。

• たさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-18 20:07:14.0

希望を全て叶えてもらい、とても可愛いスタイリングをしていただけて大満足です!
    次回の予約や商品購入などの催促もなく、気遣いも多く接客が丁寧で
    また行きたいと思える美容師さんと美容院でした。
    初めて行きましたがフランクに接して頂き、周りのお客さんとスタイリストさんもワイワイして楽しげな雰囲気でした。
    アシスタントの方もシャンプーが丁寧で気持ちよかったです。
    コーヒーも酸味が少なく美味しかったのも印象的でした。
    スヌーピーの絵の話題になって何の話だろ?と思っていたんですが帰り道でカップにとっても可愛らしいスヌーピーを描いて頂いているのに気づきました、すみません(;ω;)

【2回利用可能♪】小顔カット+髪質改善カラー+トリートメント \9980

た様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

仕上がり満足していただけて私も嬉しく思います♪
    こだわりの接客は初めましての方でも安心してお任せいただけるように
    させていただいております!

なので次からも安心してお任せください♪
    スヌーピーも気づいていただけてよかったです笑
    私のちょっとしたおもてなしの一つです*
    たまに違うキャラクターも描いてるので楽しみにしててください^^

お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます!
    また次回お会いできる日を楽しみにしております*

stylist:chinatsu.

• なないろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 09:06:52.0

スタイリングのアドバイスがわかりやすくて良かったです。

• ミホさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 06:51:40.0

2回目の来店。今日も相談しながらいい感じに仕上げてもらいました。色々アドバイスも頂けてとても良かったです。お話も楽しかったです。ありがとうございました。

ミホ様

この度は2度目のご来店ありがとうございました。
    口コミのご協力もありがとうございます^^

今回は傷んでいる部分をカットさせていただき
    とても指通りがよくなりましたね♪
    カットはロングの方でも3ヶ月に1度はしてあげると
    綺麗が保たれたままお過ごしいただけるかと思います^^
    これからの季節は乾燥が気になる季節ですので
    保湿ケアをされてみてくださいね♪

私も楽しいお時間をいただきありがとうございました!

12月前髪カットも楽しみにお待ちしております!

stylist 安村 葵稀

• kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-16 20:32:46.0

思い通りの色味にしてもらえて満足です!
    髪の悩みやスタイリングも親身にして頂きました!
    色落ちが楽しみです!

k様

ご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中、口コミもありがとうございます^^

ご自宅でのホームケアや、セット方法などもお伝えさせて頂きましたので、是非
    試してみて下さい♪

stylist YUI

• Haruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 07:26:12.0

前回に引き続き、思い通りのカラーとスタイルにして頂きありがとうございました。
    曖昧な希望にも、色々提案して頂き助かりました。
    またお世話になりたいと思います。宜しくお願いします。

Haru様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    お褒めのお言葉もありがとうございます♪

透明感のあるブルーブラックお似合いでした!
    髪の毛を伸ばしていきたいとのことでしたので、
    綺麗に伸ばしていけるよう僕もまたご相談させて頂きますので
    よろしくお願いします!

いつも遠方からありがとうございます!

stylist木原

• カオリさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 22:48:36.0

普段のヘアセットを考慮し、とても丁寧にカットして下さいました。思い通りの仕上がりにして頂き大満足です。

【人気レイヤーカット】韓国レイヤーカット+プレミアムカラー \8980

カオリ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    そしてお褒めのお言葉もありがとうございます♪

レイヤースタイルとてもお似合いでした!

stylist木原

• チェリーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-11 13:18:38.0

めちゃくちゃまとまりやすくなって朝もラクになりました!次もまたお願いしたいです。

チェリー様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

仕上がりに満足いただけて嬉しく思います^ ^
    初めてさせていただいたので、もし気になることや次やりたいイメージなど
    ありましたらぜひ気軽にご相談ください♪

お忙しいなか、素敵な口コミありがとうございました^ ^
    また次もお待ちしております*

stylist:chinatsu..

• 千さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-10 17:15:18.0

先日はありがとうございました。カット、カラーともに仕上がり良く満足しています。また次回もよろしくお願いします!

千様

お褒めのお言葉もありがとうございます♪

stylist木原

• ゆんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 15:52:46.0

今回初めて伺いました!
    私のかなり多い髪の悩みから最適な提案をしていただき、ハイライトで傷んだ髪もすごくキレイに施術していただきました!
    丁寧な説明があり一番良いトリートメントをお願いしたおかげで、髪の毛が生まれ変わりました。
    ホームケア頑張ります!また来月もよろしくお願いします!

ゆんちゃん様

お忙しい中口コミもありがとうございます^^

ホームケアや、サロンケアなどたくさんお伝えさせて頂きましたので、
    是非試してみて下さい!

喜んで頂きとても嬉しいです^^
    これからも素敵にさせて頂きます!

次回のご来店も楽しみにしております!

stylist YUI

• えりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-09 22:17:35.0

カラーで何色にしようか迷ってたけど、丁寧に相談に乗ってくださって提案までしてくれて嬉しかったです。初めての場所で緊張していたけど、ずっと話しかけてくださったおかげで楽しめました。また行きます!

【2回利用可能♪】プレミアムカラー+トリートメント \6980

えり様

先日はご来店頂きありがとうございました*
    その後、髪の調子はいかがですか?

仕上がり満足していただけて嬉しいです♪
    初めてさせて頂いたので、またしたい色など出てきたらいつでも仰ってください!!

次もお会いできるのを楽しみにしてます♪

stylist:chinatsu.

• ともこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 19:56:49.0

要望を細かく聞いてくださり、大変印象も良く、丁寧に仕上げめいただきました。ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

ともこ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    仕上がりに満足していただけて私も嬉しく思います!!

今回、初めて担当させていただきましたので、
    なにか気になることがあれば気軽にご相談ください^ ^

次回も楽しみにお待ちしております!!
    お忙しいなか、素敵な口コミありがとうございました^ ^

stylist:chinatsu.

• ゆきちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 11:13:07.0

初めての縮毛矯正だったので不安もありましたが、丁寧にカウンセリングして頂き理想の髪型にして頂きました。
    ドライヤーで乾かすだけでセット後のようなまとまりがあってとても感動しています!
    お店の雰囲気も良く、長い時間の施術でしたがリラックスして過ごすことが出来ました。ありがとうございました!

【業界革命】ノンダメージ酸性矯正矯正+小顔カット+トリートメント \18980

ゆきちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    そしてお褒めのお言葉もありがとうございます♪

地毛風酸性ストレートでサラサラになりましたね!

お店の雰囲気など褒めて頂けるのもとても嬉しいです!、

またいつでもご来店お待ちしてます!

stylist木原

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 22:14:18.0

前回も綺麗にしていただいたので、リピートしました。
    今回は秋っぽいカラーでお願いして、今回も綺麗にしてもらえて満足です!
    担当の方も気さくな感じで楽しく施術を受けられました。
    またお願いしたいと思います。

CHAINON 武庫之荘【シェノン】からの返信コメント

• ayane.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 11:45:25.0

カラーも仕上がりはもちろん綺麗ですが、色落ちの過程も本当に綺麗です!

できる限り小顔に見えるようにカットしてくれるし、完璧です!

いつも楽しい時間をありがとうございます♪

ayane.様

• みほさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 18:10:35.0

担当してくださった方は話しやすい雰囲気で、とてもリラックスしてカット、カラー、トリートメントをしていただくことが出来たのですが、時間が経つにつれて髪がキシキシした感じになってきて、翌日髪を洗うと手櫛もひっかかるような状態になってしまっています...。
    前回同じメニューを受けた時はの髪の状態の持ちも良く、ぜひまた同じものを...と今回頼んだのですが、何か違う薬剤?トリートメント?だったのでしょうか...

• のんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 12:26:05.0

ボブのシルエットを少し変えたかったので、お願いしました。
    イメージ通り仕上げていただきました。
    時間がなかったのですが、他のスタッフも手伝って頂いたりして、間に合うようにしてもらい、助かりました。

のんちゃん様

• まおまおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-01 12:22:03.0

前回、ロングからボブにバッサリイメチェンして頂きました!
    私も大満足で周りからも高評価で
    切ってよかった~!って思いました。

まおまお様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

前回の思い切ったイメチェンを任せていただき嬉しかったです^^
    凄くお似合いです*

ロングの時と比べてボブの方が伸びて気になるのは早いと思いますので、
    気になったらいつでも仰ってください♪

次回も楽しみにお待ちしております^^

stylist:chinatsu.

• hanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 20:31:02.0

こちらの質問に丁寧に答えてくれました。

【クーポンに迷ったら相談クーポン☆】ご希望のメニューをご記入ください♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、着付け

hana様

またなんでも髪の毛の事など
    質問あればご相談ください!

次回も楽しみにお待ちしてます!

• 21cocomiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 16:34:04.0

今回も可愛く仕上げて頂き大満足です。
    また、丁寧なカウンセリングをして頂き
    安心してお任せできます。
    最後の仕上げの巻き方も
    教えて頂き、ありがとございます。
    たくさん
    お喋りもできて、楽しい時間でした!

21cocomi様

先日はご来店頂きありがとうございました*
    その後髪の毛の調子はいかがですか?

今回、前より色味を濃く入れさせて頂いてますので
    色落ちもより楽しんで頂けるかなと思います♪

巻き方やってみてください*
    もしわからないことがあればいつでもご相談ください^^

次回も楽しみにしております^^

stylist:chinatsu.

• yu.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-30 07:12:48.0

とても素敵なボブになって大満足です。
    教えてもらった通りにヘアセットやってみました。
    ちゃんとできました(^^)
    またお願いします、ありがとうございました~。

yu様

そしてお褒めのお言葉もありがとうございます♪

ヘアセットもご自身でできてよかったです!
    またなんでもヘアスタイルの事などご相談下さい!

また次回も楽しみにお待ちしてます♪

stylist木原

シェノン 武庫之荘(CHAINON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー