4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. シェノン 武庫之荘(CHAINON)  >

CHAINON 武庫之荘【シェノン】

シェノン ムコノソウ

• 兵庫県尼崎市南武庫之荘1-2-26 アスカディア武庫之荘2F
  • 阪急神戸線 武庫之荘駅徒歩30秒 髪質改善/酸性縮毛矯正/縮毛矯正/前髪カット/ボブ
  • りむさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-23 05:19:41.0

ブリーチ3回のハイトーンから2、3週間しか経っていませんが色落ちの金髪が嫌で、暗くしたいとこちらのサロンに初めて伺いました。接客も仕上がりも本当に良く、大満足でした。スタッフさんの仲が良く、お話もたくさん聞いてくれ色んなお話ができて楽しかったです。
    理想を超えた髪色になり嬉しくて何度も見ちゃいます(笑)
    周りからも大好評でした。

本当にありがとうございました。これからもお願いしたいです~!

【2回利用可能♪】プレミアムカラー+トリートメント \6980

りむ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!また、お忙しい中とても嬉しい口コミをしていただき、心より感謝申し上げます。
    前回の施術後、カラーなどの調子はいかがでしょうか?また体の不調やお肌のお悩みなどございましたら、いつでもご相談ください。

• うめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 20:19:18.0

スピーディーかつ丁寧でいつも満足しています!
    仕上がりも良く、家でもセットしやすいです。

★何度でも使える★カット+プレミアムカラー+トリートメント \8980

うめ様

• しじみちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 22:54:16.0

まとまらない,膨らんでしまう髪質のパーマヘアーを要望通りしていただけました。カット技術や顔輪郭からも考えていただけたように思います。若返ったようです。

★何度でも使える★カット+髪質改善カラー+トリートメント ¥11980

しじみち様

お褒めのお言葉もありがとうございます♪

気に入って頂き、僕も嬉しいです!
    また是非お待ちしてます!

stylist木原

• かれんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 14:44:25.0

ばっさりカットだったため最初とても緊張していましたが、ご丁寧に話を聞いてくださったり接客して頂き、とても助かりました。
    担当スタイリストさんにカットして頂きとても良かったです!

★今だけ★小顔カット+エミーム3Stepトリートメント \4980

かれん様

そしてお褒めのお言葉もありがとうございます♪

勇気を出してばっさりカットも任せて頂き
    喜んで頂けて僕も嬉しいです!

また次回も是非お待ちしてます!

stylist木原

• りっぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 20:29:21.0

髪の毛についてのアドバイスをたくさんいただけたのと、縮毛矯正をしているため暗くなりやすいことを伝えてたらとても気遣っていただき、他店では納得いかないことも多いのですがとても気にいる色にしていただけて大満足です。ありがとうございました!

りっぴ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    久々のご来店でその間の履歴をしっかり聞かせて頂けたので、
    毛先が暗くならずに可愛いピンクブラウンになりましたね^ ^

とてもお似合いでした♪♪
    またしたいカラーがあればぜひご相談ください^ ^

ピンクブラウン楽しんでください♪

次回も楽しみにお待ちしております*

stylist:Chinatsu.

• ぽぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 22:58:53.0

子供連れOKとのことで一緒に行かせていただきましたが、子供のことも気にかけつつ髪の毛の悩みも相談してもらいました。
    子供が出来てからなかなか通いやすい美容院に出会えなかったので今後も通えたらと思っています。

【2回利用可能♪】小顔カット+プレミアムカラー+トリートメント \7980

ぽぽ様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^

いつも可愛いお子様と一緒にご来店頂きありがとうございます♪
    可愛すぎて癒されています♪

今回短めのミニボブにさせていただいてますので、またやりたいスタイルやカラーがありましたらぜひご相談ください^ ^

また次回も楽しみにお待ちしております**

stylist:chinatsu.

• ミルクさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-16 17:42:04.0

いつもありがとうございます
    ここ以外の美容院行けなくなるくらい
    素敵な髪にしてくれて嬉しいです!
    通い続けます

ミルク様

• ボーボリアンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 09:33:24.0

初めて利用しました。
    髪質改善カラーに惹かれて一度してみたいと思いお願いしました。
    カラーの仕上がりやカットも大満足です。
    また利用したいと思いました。

【2回利用可能♪】小顔カット+髪質改善カラー+トリートメント \9980

ボーボリアン様

そしてお褒めのお言葉もありがとうございます♪

髪質改善カラーはカラーのダメージも軽減してくれて
    手触りも柔らかくなります!髪質改善カラーは継続すれば
    するほど、綺麗になりますので、是非次回もご利用ください!

また次回も是非楽しみにお待ちしてます!

stylist木原

• miiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-14 23:40:23.0

カウンセリングも丁寧で説明も分かりやすかったです。
    ボブヘアにしてから思うようなスタイリングが出来ず悩んでいましたが、まとまりやすい髪型になり満足です!

Mii様

そしてお褒めのお言葉もありがとうございます♪

まとまりやすいようしっかりカットさせて頂きました!
    これからまたどんどん綺麗にしていきましょう♪

また次回も楽しみにお待ちしてます!

stylist木原

• にゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 22:45:31.0

いつも丁寧に仕上げてもらってます!

【メンズ】★何度でも使える★骨格矯正カット \4400

にゃん様
    前回の施術後、カットなどの調子はいかがでしょうか?また体の不調やお肌のお悩みなどございましたら、いつでもご相談ください。

• ゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-11 18:42:00.0

こちらの希望を丁寧に聞いてくださり、納得のいく仕上がりになりました。対応もきちんとしていて好感がもてました。ありがとうございました。

【2回利用可能♪】小顔カット+白髪染めカラー+トリートメント \9080

ゆ様

お褒めのお言葉もありがとうございます♪

また次回も是非お任せ下さい!

stylist木原

• たまちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-10 12:35:30.0

やっと理想なボブヘアに出会えて大満足でした!
    本日はありがとうございました!

たまちゃん様

そしてお褒めのお言葉もありがとうございます♪

約6年ぶりのばっさりカット、気に入って頂けて僕も嬉しいです!

ボブもとてもお似合いでした♪

また次回も楽しみにお待ちしてます!

stylist木原

• yamasaki.rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 21:08:48.0

毎回私のなりたい雰囲気を汲み取ってくれます。
    巻き方も教えていただけて満足です!

★何度でも使える★カット+プレミアムカラー+エミームトリートメント \11980

yamasaki.r様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

いつも仕上がり満足頂けて私も嬉しいです^ ^
    また、巻き方など難しかったら簡単に出来る他の方法をお伝えするのでいつでもおっしゃってください*

次したいスタイルがあれば教えてください*
    また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

stylist:chinatsu

• えみみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 19:26:57.0

2回目の来店でしたが、担当のスタイリストさんのセンスが良くて説明も親切丁寧で、前回オススメして頂いたスタイリングが私にとっても似合っていて(それまでは似合わないと思っていた髪型)
    会う方全員にこの髪型の方が今までより似合っていて若く見える(笑)とほめられましたので、新しい自分を発見出来た事がすごく新鮮で嬉しかったです!
    産休に入られましたが、戻られたらまた是非お願いしたいと思っています!ありがとうございました!

• きららさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 14:00:48.0

初めて行きましたがすごく楽しい時間でした!
    めっちゃ話弾んで楽しかったです!
    めちゃくちゃ髪傷んでて色入りにくいのにめっちゃ可愛い髪色にしてくれて大満足です!
    髪染める時またお願いします!

【★学割U24★】ダブルカラー+トリートメント \13980

きらら様

先日はご来店頂きありがとうございました*

成人式前の大事なカラーを任せて頂きありがとうございました♪
    ほんのりピンクベージュとてもお似合いでした^ ^

なるべくダメージ最小限でさせて頂きましたので、またスタイルチェンジする際に
    是非お任せください*

またのご来店お待ちしております^ ^

stylist:chinatsu

• midoriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 08:24:22.0

カラーの好みをお伝えしてほぼほぼおまかせでお願いしました。染める前にはカラーの見本も見せて頂けたので良かったと思いました。美容院や担当者の方によってはザックリ説明して結局どんなイメージになるか分からないまま施術が始まることもあるので、親切さが伝わりました。
    店内は思ったより広々としていてお客さんも常連の方が多そうな印象でした。受付の方、カラー施術の方、ヒアリングしてくださった方、皆さん笑顔が素敵で雰囲気も良かったです!
    1点、残念だと思ったのが、席が暗く染めてもらった色味が分かりにくいと思いました。。私が16時半からの予約だったからもしかしたら外が暗いため。。?とも思いましたが、天気が悪い日などでももしかしたら暗いのかなと思いました。
    こちらは人それぞれなのでカットだけだったらそんなに気にならないと思います!

midori様

そしてお褒めのお言葉もありがとうございます♪

お席の電球の明るさなど、今一度見直して、お客様に安心して
    頂けるよう改善していきます!貴重なご意見ありがとうございます!

また是非お待ちしてます♪

stylist木原

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 20:00:14.0

希望通りの髪色に染めていただきました!
    お友達にもすごくいい色だと褒めてもらいました!
    髪の毛のすき具合もちょうどよくすごく良かったです!

さくら様

お友達にも褒めて頂き、僕も嬉しいです♪

毛量もただ少なくせず、こだわってカットさせて頂きました!

また是非お店に寄ってください♪

stylist木原

• やまてんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 15:24:10.0

小学生カットで、息子の伸びた髪をとても素敵に仕上げていただきました♪輪郭や、顔のパーツが映えるカットを楽しいお話を交えながらしていただき、息子も笑顔で私も嬉しくなりました。また、お願いしたいです♪

やまてん様

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 14:13:43.0

可愛くしていただいてありがとうごさいました!
    楽しくてあっという間の2時間でした~
    髪質改善カラーで髪の毛がとてもサラサラになりました!

はな様

先日はありがとうございました^ ^
    いつも楽しすぎて最後は語り合ってしまいましたね。笑

2時間じゃ足りないくらい色んな話して楽しかったです!!
    成人式楽しんできてください♪
    大切な日にお任せいただいて嬉しいです!!またお写真も見せてください^ ^

今年もよろしくお願いします♪

stylist:chinatsu.

• ゆなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 02:10:15.0

ハイトーンから黒髪インナーとすごく無理なお願いをしたのにも関わらず希望通りの髪型にしてくださりました(т-т)営業時間を過ぎてしまったのに髪のかわいい巻き方やケアの仕方など色々教えて下さりほんとに助かりました( ; ; )ありがとうございました!

★学割U24★小顔カット+プレミアムカラー+トリートメント \5980

ゆな様

そしてお褒めのお言葉もありがとうございます♪

お時間の方かかってしまい申し訳ありませんでした!
    インナーカラーとてもお似合いでした!
    またカラーチェンジや、髪の毛でお悩みの際は
    是非寄ってください♪
    成人式カラー任せて頂きありがとうございました!
    またのご来店お待ちしてます!

stylist木原

• るみおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-31 08:28:39.0

今回もキレイに仕上げていただきました。
    またお願いしたいと思います。

るみお様

いつもお任せ頂きありがとうございます!
    お忙しい中口コミもありがとうございます^^

喜んで頂けてとても嬉しいです^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Stylist YUI

• みつるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 19:56:30.0

トリートメントで髪がキレイになりよかったです。カラーも色が気に入りました。カットも良かったです。

• ははさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 01:09:09.0

ここ最近は指名なしで予約していますが、どのスタッフの方も感じがよく、気持ちよく施術を受けられます。今回担当していただいたスタイリストさんも話しやすく、気持ちよかったです。新しいトリートメントを初めてしましたが、自宅で洗髪後もツヤ感、しっとり感が続いてます。
    次回は酸性矯正をしていただくつもりですが、トリートメントは東京トリートメントから新しいのに変えようと思います。カラーとトリートメントだけでもかなり髪質が変わりますので、皆さんも一度試してもらいたいです。

★何度でも使える★カット+髪質改善カラー+TOKIOトリートメント \14980

はは様

• せさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-28 23:13:31.0

ゆったりしつつも、こちらの悩みを丁寧にヒアリングしてもらいました。次回は別メニューでも伺いたいと思います。

せ様

そしてお褒めのお言葉もありがとうございます♪

また別メニューでも是非お待ちしてます!

stylist木原

• カナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-28 08:44:50.0

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも気に入っています。

カナ様

そしてお褒めのお言葉もありがとうございます♪

気に入って頂き僕も嬉しいです!
    また是非お店でお待ちしてます。

stylist木原

• ありささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-28 07:10:50.0

トリートメントやカラーの事など丁寧に説明していただきました。前髪セットの仕方も教えていただきタメになりました。ありがとうございました!

【★11月・12月限定★】小顔カット+髪質改善カラー+バイカルテtr

• 美麗さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 01:17:39.0

希望通りの色にしてくださり、話もとてもたのしかったです!

美麗様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    仕上がり喜んでいただけて嬉しいです*

抜けてからの色味も可愛くなるようにさせていただきましたので
    時間の経過とともに楽しんでください♪

次もお会いできる日を楽しみにしております^ ^

stylist:chinatsu.

• ちなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-27 18:43:22.0

カラーもいい感じにしていただき
    髪の毛もすごく柔らかくなって
    触り心地最高です!
    髪型も可愛くしていただいて初めて行きましたが
    すごくよかったです。

ちな様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    仕上がりに満足いただけて嬉しいです^ ^

初めてさせていただいたので、色落ちなどまた見ていただいて
    次回お聞かせいただけると嬉しいです*

また次回お会いできる日を楽しみにしております!!

stylist:chinatsu.

• みみみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 17:40:53.0

いつも要望通りに、サラサラで扱いやすい髪にしていただいています

★何度でも使える★小顔カット+シェムールトリートメント \5480

みみみ様

いつもお任せ頂きありがとうございます^^
    お忙しい中口コミもありがとうございます!

喜んで頂けてとても嬉しいです^^
    これからも綺麗に可愛くしせて下さい♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

stylist YUI

• のいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 11:31:36.0

はじめて来店し楽しくお話ししながらカットしてもらいました。ありがとうございました。
    髪をすく時少し痛かったですが仕上がりは満足です。

のい様

仕上がりが満足いただけたのに、髪の毛を少なく際の配慮が足りておらず
    不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。

より技術向上に努めてまいりますので、また機会があればお待ちしております

シェノン 武庫之荘(CHAINON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー