4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. シェノン 武庫之荘(CHAINON)  >

CHAINON 武庫之荘【シェノン】

シェノン ムコノソウ

• 兵庫県尼崎市南武庫之荘1-2-26 アスカディア武庫之荘2F
  • 阪急神戸線 武庫之荘駅徒歩30秒 髪質改善/酸性縮毛矯正/縮毛矯正/前髪カット/ボブ
  • yaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:26:48.0

また行きたいです!

ya様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!また、お忙しい中とても嬉しい口コミをしていただき、心より感謝申し上げます。
    前回の施術後、カラーなどの調子はいかがでしょうか?また体の不調やお肌のお悩みなどございましたら、いつでもご相談ください。

• (=゜ω゜=)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:43:42.0

はじめてでしたが対応も良くて、リラックスして受けさせていただきました。カウンセリングもありがたかったですし、オレンジベージュは可愛い色で、似合ってあか抜けたと人から言われて嬉しいです。パーマに、カラーにぱさついて来たのが気になりましたので、ダメージ少ない方法でしてもらって、手触りがよくなってよかったです。また宜しくお願い致します

【2回利用可能♪】髪質改善カラー+トリートメント \8980

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

そして、お褒めのお言葉もありがとうございます♪

オレンジベージュもとてもお似合いでした!
    周りの方からの声も僕も嬉しいです!

また是非お待ちしてます!

stylist木原

• まささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 19:08:17.0

ハイライト入れたかったけど、別の美容院で縮毛とブリーチなど歴があり、傷みがひどかった為今回ブリーチできず。
    カウンセリングしてもらい、クーポンを違うのに変えてもらい
    その時に出来る施術に切り替えてもらいました。
    急な変更、対応してくださりありがとうございました。
    傷みが落ち着いたらハイライトチャレンジしたいです。
    おすすめのトリートメントのお陰様 絡まりが落ち着き、髪が柔らかくなりました。
    今後もよろしくお願いします。

★今だけ★小顔カット+ハイライト+プレミアムカラー+トリートメント \15980

まさ様

そしてお褒めのお言葉もありがとうございます♪

髪の毛の体力を見させて頂き、今回は
    メニューを相談して決めさせて頂きました!
    またハイライトなどできるように
    綺麗にしていきましょう!

次回も楽しみにお待ちしてます!
    stylist木原

• ゆもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 00:55:35.0

初めてだったので少し不安でしたが、カウンセリングも丁寧にして頂きました。
    カラーもとても気に入ってます。
    気になる部分だけカットして頂きましたが、いつも通り乾かしただけで広がりもなく、髪が扱いやすくなったので驚きました。ありがとうございます。
    次回は梅雨前に縮毛矯正をお願いしようかと思っています。

【2回利用可能♪】小顔カット+プレミアムカラー+トリートメント \7980

ゆも様

そしてお褒めのお言葉もありがとうございます♪

少し切るだけでもカット方法によって
    まとまりはとても変わってきます!

次回の縮毛矯正も楽しみにお待ちしてます!

stylist木原

• あいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 23:15:17.0

今日もありがとうございました!体調が悪い中明るく接客して下さり、心痛かったです ;  ; レイヤーカット密かに憧れてたので、してもらえて嬉しかったです!カラーも可愛くて髪の毛さらさら生き返りました、、、またお願いしたいです!

★何度でも使える★カット+髪質改善カラー+トリートメント ¥11980

あいな様

先日はご来店頂きありがとうございました*
    仕上がり満足頂けて嬉しく思います!

体調の面でお気遣い頂きありがとうございます^^
    声以外は凄く元気なのでご安心ください♪
    次、お会いする際は万全ですので楽しみにしてます^^

次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております*

stylist:chinatsu.

• みきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 13:53:17.0

いつもありがとうございます

【木原指名限定】SNSで話題!地毛風酸性ストレート+ボブカット+tr

みき様

いつもご来店頂きありがとうございます!

酸性縮毛矯正でサラサラになりましたね♪

stylist木原

• abcさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-18 09:42:12.0

いつも利用させていただいてます。
    ありがとうございました(^_^)

★何度でも使える★カット+インナーカラー+全体カラー+トリートメント\19980

abc様

• やしゅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 08:18:43.0

前回よりもさらに可愛いピンクブラウンを実現してくださって本当にありがとうございます!バイトの関係であまり髪色を明るくできませんが、担当スタイリストさんはできる範囲で1番可愛く仕上げてくださるのでとても満足です!!お話もめっちゃ楽しいし仕上がりもとびっきりやし今から次の予約日が楽しみです!ありがとうございました!

★何度でも使える★カット+プレミアムカラー+トリートメント \8980

やしゅ様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    今回も仕上がりとても喜んでいただき嬉しく思います♪

またピンク攻めれそうなら挑戦しましょう^ ^
    次のカラーも楽しみにしてます♪♪

わたしも次お会いできる日を楽しみにしております!!

stylist:chinatsu.

• riiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 01:27:42.0

初めてお伺いいたしました。
    初めてのお店が苦手な私ですが、担当の方と共通の趣味のお話をしている間に、あっという間に髪の毛も綺麗に仕上げていただき、初めて来たお店だという事も忘れてしまうくらい楽しい時間を過ごす事が出来ました。
    今回はカラーのみでしたが、次回はぜひカットも一緒にお願いしたいと思っております。
    この度はありがとうございました。

【2回利用可能♪】プレミアムカラー+トリートメント \6980

rii様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    初めてのご来店なのに話盛り上がれて楽しかったです!!

仕上がりにも満足頂けて嬉しく思います!

またカットでもお待ちしております*
    韓国女子になりましょう♪

お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます^^

stylist:chinatsu.

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 11:13:35.0

カットとカラーして頂きました。
    初めての来店でしたが、丁寧に説明して頂き要望通りにしてもらいました。
    またお願いしたいです。

まゆ様

stylist木原

• Yuunaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:44:55.0

久しぶりに施術してもらいました。
    いつもお任せしてしまいますが毎回期待以上の仕上がりにして頂けるので今回も大満足です!
    次もよろしくお願いします!

【クーポンに迷ったら相談クーポン☆】ご希望のメニューをご記入ください♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、着付け

yuuna様

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 17:21:53.0

今回も希望通りの髪型にしてもらえて満足しています♪
    周りからも好評です^_^
    また利用させて頂きます!

★何度でも使える★小顔カット+シェムールトリートメント \5480

かな様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お褒めのお言葉もありがとうございます^ ^

周りからの好評、僕も嬉しいです♪

stylist木原

• あやこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-09 23:38:07.0

初めましてだったのに楽しく過ごせました!仕上がりも大満足です、ありがとうございました。

★何度でも使える★カット+ノンダメージ酸性縮毛+トリートメント \21980

あやこ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    初めましてなのに関わらず私もすごく楽しくさせていただきました♪

仕上がりに満足いただけて嬉しく思います!
    周期が平均半年~一年になりますので、また気になる頃にメンテナンスしましょう♪

お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございました!
    またお会いできる日を楽しみにしております^ ^

stylist:chinatsu.

• きなこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 00:36:06.0

自分が思ってた通りにしてもらえてよかったです(^^)
    長時間だったため、しんどくないか気を遣ってもらって声をかけて頂いたり、オイルの付け方など丁寧に教えていただきました!ありがとうございました♪

【業界革命】酸性縮毛矯正+プレミアムカラー+カット+トリートメント \23980

きなこ様

お褒めのお言葉もありがとうございます♪

またおうちでのスタイリングなど
    是非やってみてください^ ^

stylist木原

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 08:26:19.0

いつも可愛くしてくれます!これからもよろしくお願いします^_^!!

★何度でも使える★プレミアムカラー+トリートメント \7480

のん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    仕上がりに満足頂けて私も嬉しく思います^ ^

いつも楽しくお話しをするので時間があっという間です*
    また次したいカラーがあれば是非やりましょう♪♪

次もお会いできる日を楽しみにお待ちしております^ ^

stylist:chinatsu.

• うぅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 08:01:31.0

オーダー通りの髪の毛にしてくださって、飲み物のお代わりなど細かいところまで気にかけてくださりありがとうございました

うぅ様

stylist木原

• もーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 12:14:43.0

約3ヶ月ぶりに来店しました。
    髪質の変化等も気づいてくださり、今回も丁寧に対応してもらえました!
    仕上がりも最高です!!!
    シャンプーも継続で購入!もう市販が使えません、、、笑
    また次回も楽しみです!
    ありがとうございました(^^)

もー様

お久しぶりのご来店も嬉しいです♪

お褒めのお言葉もありがとうございます!

シャンプーで色持ちや手触り、とても変わりますよね!

次回も最高に仕上げますので
    楽しみにお待ちしてます!

stylist木原

• ふわりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 09:39:44.0

今回は初めてのカラーに挑戦しましたが、理想をしっかり聞いてくださり想像以上の仕上がりで大満足です!
    次もまた楽しみにしております!(^^)

ふわり様

こちらこそいつもご来店頂き、ありがとうございます!

そしてお褒めのお言葉もありがとうございます!

今までしたことのないカラーをすると気分も変わりますよね♪
    またこれからも希望のカラーなのあればなんでも相談してください!

次回も楽しみにお待ちしてます!

stylist木原

• caramelさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-04 08:25:48.0

はじめて担当していただきましたが、
    カウンセリングから丁寧にして下さったので安心してお任せできました
    施術中のお話も楽しかったです♪
    カラー大満足でした

caramel様

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 22:18:50.0

今回も丁寧にカウンセリングしてもらい
    施術してもらいました。
    毛量が多かったのでたくさん減らして
    頂いて長さも調節して頂きました。
    カラーも希望通りにして頂けました。
    毛量が減ったことで
    自分でもとても扱いやすくなったし
    髪色の変化も楽しめてます!

いつもいつもありがとうございます♪

なお様

• juchaaaaaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 19:28:36.0

またお願いします^ ^

juchaaaaa様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    レイヤーカットお似合いでした*

毎回、韓国の話やアイドルの話楽しすぎて一瞬です^ ^
    次も楽しみにしております!!

お忙しいなか、素敵な口コミありがとうございます♪

stylist:chinatsu.

• やまてんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 20:18:03.0

いつも息子がご機嫌で帰って来ます。素敵なカットに嬉しそうです。

やまてん様
    前回の施術後、カットなどの調子はいかがでしょうか?また体の不調やお肌のお悩みなどございましたら、いつでもご相談ください。

• えみみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 18:07:42.0

産休中の別のスタイリストさんにオススメ頂いた傷みにくくて仕上がりの綺麗さが続く酸性矯正と、担当スタイリストさんにオススメ頂いたオプションのトリートメントの組み合わせのお陰で、癖があった髪が本当にサラ艶で癖がなくなり、とてもセットしやすくまとまりやすくなり、その綺麗さが今も持続しています!
    とっても気に入りました!
    まわりからもほめらて髪をどうしたのかよく質問されます。
    費用と時間は過去最高にかかりましたが、その価値はあったと思っています!今回はチャレンジして良かったです!

★何度でも使える★酸性縮毛+プレミアムカラー+カット+トリートメント\27980

• ひろさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-31 22:55:34.0

長さはそこまで変えていませんが、動きが出やすくなり雰囲気も変えることができてとても気に入りました。
    また伺いたいです。

【2回利用可能♪】小顔カット+髪質改善カラー+トリートメント \9980

ひろ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    仕上がりに満足頂けて嬉しく思います!!

レイヤーカットお似合いでした♪
    巻きやすくスタイリングも簡単になったと思うので、
    ぜひチャレンジしてみてください*

お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます♪
    また次回も楽しみにお待ちしております^ ^

stylist:chinatsu.

• やまもさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 15:00:09.0

ブリーチ、カラーをしました。自分の希望と今できる限界を擦り合わせて納得のいくカラーに染めて頂きました。ブリーチの間も痛みがないか定期的に確認して頂けたので良かったです。

やまも様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

仕上がり満足頂けて嬉しいです*
    初ブリーチでのミルクティーベージュ可愛すぎました^ ^
    ベースの抜け具合でさせて頂いたのでよりオレンジみなしになったので色落ちも楽しんで頂けると思います!!

また次したいカラー決まったら教えてください*

次も楽しみにお待ちしております^ ^

stylist:chinatsu.

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 13:50:13.0

いつも綺麗に染めていただけて嬉しいです。

なな様

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^

仕上がりに満足いただけて私も嬉しいです♪
    抜け方によって少しブルーブラックの色味の入れ方を変えさせていただいております!

だいぶ持ちもよくなってきてるみたいですね♪
    この調子で可愛い色楽しんでいきましょう^ ^

また次もお会いでから日を楽しみにしております*

stylist:chinatsu.

• アスカさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 12:44:38.0

カット、カラーともにとても良い仕上がりでした☆
    カラーはおまかせでお願いしましたが、キレイな色味で大満足です!
    ヘアスタイル以外のお話も楽しくて、ゲームの裏技などを教えてもらって得した気分でした(笑)
    また次回もよろしくお願いします(*^^)v

アスカ様

• risaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 22:33:22.0

いつもいつもカウンセリングをしっかりしていただき、アドバイスもあるのです安心してお任せできます!セブチトークも楽しく施術時間があっという間です!またこれからもよろしくお願いします!

risa様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^

こちらこそいつもありがとうございます♪
    明るめのブラウンもお似合いでした!!!

またしたいスタイルがあれば教えてください*
    セブチトーク毎回楽しくてあっという間ですね^ ^

次回も楽しみにお待ちしております*

stylist:chinatsu.

• さんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-24 09:20:39.0

初めての来店でしたが、要望も聞いてくださり
    仕上がりも綺麗で大変満足しました。
    今後の色落ちも楽しみです!

さんちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    仕上がり満足頂けて私もとても嬉しいです^^

シークレットハイライトを入れさせて頂いたので色落ちも楽しんで頂けるかと思います♪

今回初めて担当させて頂きましたので、なにか気になることがあれば気軽にご相談ください*

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております*

stylist:chinatsu.

• しじふみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-23 10:14:47.0

アドバイスを頂き、初めてオリーブ系のカラーにしてみました。白髪もムラなく染まりながら、ナチュラルで艶感と品のある色味になりました。広がりをおさえ、分け目や前髪を自然にしたい等の要望にも応えて頂き、とても満足です、ありがとうございました。

しじふみ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです^^
    お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます!!

初めてさせて頂いたので気になることがあれば気軽にご相談ください*

また次回もお待ちしております♪

stylist:chinatsu.

シェノン 武庫之荘(CHAINON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー