4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. シェノン 武庫之荘(CHAINON)  >

CHAINON 武庫之荘【シェノン】

シェノン ムコノソウ

• 兵庫県尼崎市南武庫之荘1-2-26 アスカディア武庫之荘2F
  • 阪急神戸線 武庫之荘駅徒歩30秒 髪質改善/酸性縮毛矯正/縮毛矯正/前髪カット/ボブ
  • ウエダさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-29 19:09:49.0

本日はありがとうございました。
    インスタでお店を知りました。
    口コミ等を見てたので楽しみと不安と半々で向かいました。
    結果から言うとかなり満足です。
    主人からも、なんか若返ったなぁ!と言われました。
    しばらく美容院迷子でしたが、次も通いたいと思いました。
    これからの色落ちも楽しみです。
    12月よろしくお願いします。

【森 限定】カット+ダメージ改善ケアカラー+保湿トリートメント ¥12980

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-29 14:22:15.0

今回初めて行かせていただいたのですが、お話もすごく楽しくでき、髪の毛を見て、こうしたら持ちがいいなど伝えてくれて、すごく良かったです!また行きたいです!

【2回利用可能♪】髪質改善カラー+トリートメント \8980

りこ様

先日はご来店頂きありがとうございました*
    その後、髪の調子はいかがですか?

今回、毛先のブリーチの色が持つように少し濃くグレーを入れさせて頂いてます♪
    色落ちも楽しんで頂けるとおもいます!!

またぜひお会いできる日を楽しみにしております^^

stylist:chinatsu.

• ume*さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-29 09:35:23.0

丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお願いすることができました。
    カット、カラーともに素敵な仕上がりで満足です◎
    また次回もよろしくお願いします*

【2回利用可能♪】小顔カット+フランシールカラー+トリートメント \8980

ume様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お褒めのお言葉もありがとうございます♪

カウンセリングは僕自身とても大切にしている
    所なので安心して頂けて良かったです!

stylist木原

• りゅうさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-28 22:29:46.0

ブリーチはしていないのですが、透明感のあるカラーにしていただけました!私がなりたかったカラーに仕上がり満足です。トリートメントも髪が柔らかくなった感じでサラサラになりました。

【2回利用可能♪】小顔カット+髪質改善カラー+トリートメント \9980

• さくらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-27 19:25:39.0

今回も自分が考えていた髪型になりました!
    話を聞くのも楽しかったし、自分が話すのも楽しかったです!どんな話題でも面白く返してくれるので、めっちゃ笑えました(≧∀≦)
    シャンプーも気持ちよかったし、最後の仕上がりがめっちゃアイロンきれいに当ててもらえたなって実感できました!ありがとうございます!

さくら様

いつもchainon武庫之荘店へご来店いただき
    口コミのご協力もありがとうございます♪

私もいつも沢山お話しして下さって
    楽しいお時間をいただきありがとうございます^^

沢山のお褒めのお言葉も頂けて嬉しいです♪

産休から復帰した際には沢山のお話が聞けること
    とても楽しみにしております!

またお会いできる日を楽しみにしております^^

stylist 安村 葵稀

• ミクさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-26 18:11:41.0

初めて利用させていただきました!
    メニューについて丁寧に説明していただき、とても参考になりました。
    次回もよろしくお願いいたします!!

ミク様

先日はご来店頂きありがとうございました*
    その後、髪の毛の調子はいかがですか?

暗めのラベンダーとてもお似合いでした♪
    初めてさせて頂いてるので気になることがあれば気軽にご相談ください^^

また次もお会いできるのを楽しみにしてます♪

stylist:chinatsu.

• ほなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 18:22:35.0

親身になって相談にのっていただきありがとうございました。

★今だけ★小顔カット+エミーム3Stepトリートメント \4980

ほなちゃん様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!また、お忙しい中とても嬉しい口コミをしていただき、心より感謝申し上げます。
    前回の施術後、カットなどの調子はいかがでしょうか?また体の不調やお肌のお悩みなどございましたら、いつでもご相談ください。

• まちゃぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-24 14:52:13.0

初めからわかりやすく説明していただき安心してお任せできました。
    おすすめのトリートメントで、昨日の仕上がりが今日も続いております。
    お店のシャンプー・トリートメントもとても良い香りがして気に入っています。

★今だけ★ 小顔カット+インナーカラー+全体カラー+トリートメント \16980

まちゃぴー様

その後、髪の毛の調子はいかがですか?

バイカルテトリートメント本当にいいものなので良さが伝わって私も嬉しいです^^
    ホームケアのシャンプー、トリートメントもまた感想聞かせてください*

また次回お会いできるのを楽しみにしてます♪

stylist:chinatsu.

• あすみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 19:32:12.0

私の盛りだくさんな注文にもすぐに対応して頂き、アドバイスや提案もしてくれるので安心して過ごせました。今回はカットカラーですが、担当スタイリストさんおすすめの縮毛も予約したので次回がとても楽しみです。
    美容師さんが皆さん若くて元気でいきいきしていたので、とても雰囲気がよく大好きな空間でした!

あすみん様

そしてお褒めのお言葉もありがとうございます♪

縮毛矯正楽しみにしていてください!
    お店の事も褒めて頂けるのはとても嬉しいです!

次回も楽しみにお待ちしてます!

stylist木原

• みゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-23 12:43:04.0

今回、初めて伺わせて頂きました。
    とても雰囲気が良かったです。

みゆき様
    前回の施術後、カラーなどの調子はいかがでしょうか?また体の不調やお肌のお悩みなどございましたら、いつでもご相談ください。

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 21:40:51.0

いつも可愛く仕上げて頂き
    今回も丁寧なカウンセリング後に
    施術して頂きました。
    担当スタイリストさんに任せたら
    間違い無いです!
    今回はヘアオイルも購入しましたが
    毎日使ってます。
    とてもいい匂いで大満足です。

また次回も宜しくお願い致します。

【クーポンに迷ったら相談クーポン☆】ご希望のメニューをご記入ください♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、着付け

なお様

• ぴーたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 18:39:05.0

娘のカットをお願いしました。
    武庫之荘駅近辺には沢山の美容室がありますが娘がシェノンさんがいい!と通わせていただいてます。今回は娘の希望で担当スタイリストさんにお願いしました。カットの仕上がりはもちろん、ヘアアイロンでのセットの仕方など色々と教えていただいたようで娘もとても喜んでおりました。
    癖毛で毛量も多い娘ですが、綺麗にしていただき本人も大満足です。

ぴーたん様

この度はご来店頂きありがとうございました^^
    口コミのご協力もありがとうございます♪

今回の施術で喜んでいただけたとのことで
    私もとても嬉しいです^^

また、ストレートアイロンの使い方などで
    わからないことや
    髪の毛のことでお悩みなどございましたら
    いつでもご相談ください♪

またのご来店を心よりお待ちしております^^

stylist 安村 葵稀

• みなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-20 13:34:59.0

3回目の来店です。
    前回の髪色が可愛かったため同じような髪色に加えて、前撮りを近日に控えていたため少しブラウンっぽくとお願いしました。
    前回と同様にとても可愛くて大満足です。

★何度でも使える★カット+プレミアムカラー+トリートメント \8980

みなみ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

今回もお忙しい中、素敵な口コミありがとうございます!
    その後、髪の毛の調子はいかがですか?

前撮り前カラー任せていただけて嬉しいです^^
    前よりほんのりのピンクブラウン可愛すぎました*

またしたいカラーなどあれば気軽にご相談ください♪

stylist:Chinatsu.

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-20 10:47:19.0

いつもありがとうございます~!また次回も宜しくお願いします^^

Y様

いつもchainon武庫之荘店へのご来店ありがとうございます!
    口コミのご協力もありがとうございます♪

前髪カットでもいつもお世話になっております^^
    またいつでもお待ちしておりますので
    今後ともよろしくお願い致します♪

stylist 安村 葵稀

• みさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-19 17:41:15.0

メンテナンスをしに行かせていただきました。今回も綺麗なラインに整えてもらえて満足です。ボブにしていただきたい気持ちもあるのですが、当分は我慢をしてロングヘアを目指して伸ばしていきます。また宜しくお願いいたします。

★何度でも使える★小顔カット+シェムールトリートメント \5480

み様

そしてお褒めのお言葉もありがとうございます♪

ロングに、綺麗に伸ばしていきましょう!
    僕自身ボブ以外のカットも得意ですので、またロングヘアに向けて
    ヘアスタイル考えていきましょう♪

stylist木原

• ミホさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 16:57:33.0

丁寧な接客でとても良かったです。前髪のカットでこんなに丁寧に説明してもらえて大満足です。ありがとうございました。武庫之荘は美容院が多くてどこに行こうか迷っていましたが、次回からも利用したいです。

【安村葵稀指名限定】お顔まわり似合わせカット¥1540

ミホ様

この度は、chainon武庫之荘店へご来店いただき
    ありがとうございます^^
    口コミのご協力もありがとうございます!

お顔周りのカットは特にこだわりを持って施術させていただいているので
    このようなお言葉を頂けてとても嬉しいです♪

さらにはこれからも通いたいと思って頂けたことも嬉しいです!
    ありがとうございます^^

次回も喜んでいただけるよう努めますので
    よろしくお願い致します♪

またのご来店を心よりお待ちしております^^

stylist 安村 葵稀

• ちゃーこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 00:04:13.0

今回も、特に色の説明せずともいいカラーを作ってくれて、傷んでいた髪も見事にさらっさら!!に仕上げてくれて、大満足です!次回の新しいトリートメントも楽しみにしてます!!

★何度でも使える★カット+プレミアムカラー+エミームトリートメント \11980

ちゃーこ様

いつもchainon武庫之荘店へご来店頂き
    口コミのご協力もありがとうございます!

いつも通って下さっているので
    ちゃーこ様のお好みのお色や髪質を把握しておりますので
    私もカラーのご提案がしやすいです♪
    ありがとうございます^^

トリートメントも毎度してくださるので
    カラーも綺麗なお色が入りやすく
    いつも私も嬉しいです♪

次回のトリートメントはいつものトリートメントとは
    比べ物にならないぐらいのサラサラ感になるので
    楽しみにしていて下さい^^

次回のご来店を心よりお待ちしております♪

stylist 安村 葵稀

• マッキーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 20:16:54.0

髪質に合うトリートメントを一緒に考えてくれたり、希望に寄り添った提案をしてもらえた。
    お店も落ち着く雰囲気だったので居心地も良かったです。

【2回利用可能♪】小顔カット+プレミアムカラー+トリートメント \7980

マッキー様

そしてお褒めのお言葉もありがとうございます♪

トリートメントもして綺麗になりましたね!
    またお家でのケアも頑張ってみてください!

またのご来店楽しみにお待ちしてます!

stylist木原

• みぃちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 13:44:41.0

先日はお世話になりありがとうございました。初めて伺いましたがカラーの相談もしやすく助かりました。仕上げの巻き方なども教えて頂けてすごく親切でした!またお願いしたいです。

みぃちゃん様

その後、髪の毛の調子はいかがですか?

仕上がり満足頂けて嬉しいです^^
    初めてさせて頂きましたので、何か気になることがあれば気軽にご相談ください*

暗髪もくびれ巻きもお似合いでした♪

また次お会いできる日を楽しみにしております!!^ ^

stylist:chinatsu.

• イワさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 02:04:04.0

丁寧に説明してくれて、必要な施術をしてくれるので助かります。好みの雰囲気を作ってくれるのは勿論、なりたいイメージを迷っている時に背中も押してくれます。そこ以外に、髪が長いので絡んでしまうのですが、担当のスタイリストさんは髪の毛の触り方がとても丁寧で、細かい気配りを感じ、好感が持てます。施術も満足度ですが、担当の方のそういう部分で、また行こうと思えるサロンだと思います。

★何度でも使える★カット+髪質改善カラー+トリートメント ¥11980

イワ様

ご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中口コミもありがとうございます♪

いつもお任せ頂きありがとうございます^^

施術、接客面でのお褒めの言葉とても嬉しいです!!

その後髪の毛の調子はいかがですか??

これからも素敵にさせて頂きますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

stylist YUI

• りゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 17:53:44.0

ステキなカラーにして頂きありがとうございました。

りゃん様

ご来店頂きありがとうございました♪
    お忙しい中口コミもありがとうございます!

その後髪の毛の調子はいかがですか??
    ホームケアや、ご自宅でのセット方法などもお伝えさせて頂きましたので、
    ぜひ試してみて下さい^_^

次回のご来店を心よりお待ちしております!

stylist YUI

• しじふみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-13 20:17:31.0

先日はお世話になりありがとうございました。スタッフさんも他のお客様も若い方が多いですが、相変わらず雰囲気が良く、皆さん楽しい話もして下さりいつも元気を貰います。今回かなり短くカットして頂きましたが、とても丁寧で広がりやハネもなく、カラーも品良く艶感がでてとても満足です。またよろしくお願いします。

しじふみ様

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 19:21:46.0

カウンセリングも丁寧にしてくださり
    お店によっては綺麗にあたらない縮毛も
    問題なく綺麗にあたりました。
    10年ぶりぐらいにショートになったので似合ってるか不安でしたが旦那にも好評でした!
    産前最後の予定で来たのでまた産後行かせて頂きます。

【業界革命】酸性縮毛矯正+プレミアムカラー+カット+トリートメント \23980

かな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    そして、お褒めのお言葉ありがとうございます♪

綺麗に癖も伸びて素敵なボブになりましたね!

stylist木原

• さかいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-10 16:57:52.0

カットが気に入っています!
    前髪少なめぱっつんにしてもらいましたが、縮毛矯正のおかげで扱いやすいです。次回も同じカットでお願いしようとおもってます。(矯正あてて1週間と少したちますがバリバリかかってます。巻きたい時はアイロンで自由自在なのでありがたいです。)
    お値段少々お高めかなと思いますが、仕上がり気に入ってるので通ってみたいと思います。

★何度でも使える★カット+ノンダメージ酸性縮毛+トリートメント \21980

さかい様

いつもお任せ頂きありがとうございます^_^
    カット気に入って頂けてとても嬉しいです!

酸性縮毛矯正もさせて頂いたので、毎朝のスタイリングは楽になるかと思います♪

その後髪の毛の調子はいかがですか??

次回のご来店も楽しみにしております!

stylist YUI

• なおめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 22:54:42.0

今回初めて行かせていただきました。
    お店の雰囲気は、客層もスタッフさんも若い方が多く、今時な感じでした!親身になってカラーやカットのスタイルを提案してくださり、いい感じに仕上げて頂きました。ケアについてもアドバイスしてくださり、とても素敵な接客でした。またよろしくお願いしたいです!

なおめ様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    その後髪の調子はいかがですか??

お忙しい中、素敵な口コミをいただきありがとうございます♪
    お悩みにそったメニューなどをご提案させていただきますので、
    気軽にご相談ください^^

また次回もお会いできる日を楽しみにしております*

stylist:chinatsu.

• keさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-08 15:58:14.0

久しぶりの来店でしたが、抽象的で分かりにくい私のオーダーにも寄り添ってくれて希望通りの仕上がりになりました!
    お店の雰囲気も良く過ごしやすいですし、押し売りのようなものがなく適切なアドバイスをしてくださるのでありがたいです。また利用させていただきます!

ke様

先日はご来店ありがとうございました^^
    久々にお会いできて嬉しかったです!!!

お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます♪
    久々の来店で気まずいと思わずいつでも気軽にお待ちしております*

stylist:chinatsu.

• 余暇さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 19:14:39.0

髪がサラサラになりました、髪型も安定に満足できました!
    美容院後の予定を伝えるとそれに沿った髪型にしてくれて嬉しかったです!

余暇様

そしてお褒めのお言葉もありがとうございます♪

レイヤーも入れてイメージも変わりましたね!

またいつでも、ご来店お待ちしてます!

stylist 木原

• エンジェルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-07 09:33:02.0

スタイリストさん、感じが良くてよかったです。

【2回利用可能♪】小顔カット+白髪染めカラー+トリートメント \9080

• けけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-07 01:33:40.0

希望してたオレンジブラウンカラーにしていただけてとても満足してます!
    ここの美容院に通い始めてから髪がツヤッツヤになったし、質感とか指通りもめっちゃ良くなりました。最高です!
    これからもよろしくお願いします!!

けけ様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    その後髪の毛の調子はいかがですか??

いつもとは違うオレンジカラーとってもお似合いでした♪
    また次もしたいカラーがあれば次回楽しみにしていますね*

嬉しいお言葉ありがとうございます!!!
    髪の毛の調子に合わせてシャンプーやトリートメントも選ばせていただいてますので、
    お悩みがあれば気軽にご相談ください^^

またお会いできる日を楽しみにしております^^

stylist:chinatsu.

• るんさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-04 09:39:57.0

今回もおまかせでカラーをお願いしました。秋らしいベージュアッシュ系でめちゃくちゃ気に入ってます。
    次回も楽しみにしてます。

るんさん様

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    口コミのご協力もありがとうございます。

今回のご希望は赤みを抑えたいとの事でしたので
    お久しぶりにオリーブグレージュカラーにさせて頂きました!
    寒色系もお似合いで秋カラーになって雰囲気も変わりましたね♪
    気に入って頂けてとても嬉しいです^^

次回は矯正とカラーとフルコースでしっかり綺麗にさせて頂きます!
    ご来店を楽しみにお待ちしております♪

stylist 安村 葵稀

シェノン 武庫之荘(CHAINON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 八王子・立川・国立・多摩・日野・福生・秋川

ufu hair