4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. シェノン 武庫之荘(CHAINON)  >

CHAINON 武庫之荘【シェノン】

シェノン ムコノソウ

• 兵庫県尼崎市南武庫之荘1-2-26 アスカディア武庫之荘2F
  • 阪急神戸線 武庫之荘駅徒歩30秒 髪質改善/酸性縮毛矯正/縮毛矯正/前髪カット/ボブ
  • なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-11 00:11:18.0

マンネリ化していた髪型にアドバイスをいただき、初めて前髪を作らずセンター分けの韓国風の髪型にしました。
    今まで似合わないと決めつけていましたが、似合うよう綺麗に仕上げていただきとても気に入ってます!
    スタイリングのやり方も丁寧に教えていただいたので、真似できるようスタイリング剤も購入させていただきました!
    またよろしくお願いします♪

★何度でも使える★小顔カット+シェムールトリートメント \5480

なつ様

ご来店頂きありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます!

いつも前髪を下ろすスタイルが多いとのことでしたが、雨の日などは、
    湿気でうねりが出てしまうので、前髪の長さも伸びていましたので、
    お顔周りのおくれ毛をいかしながら、前髪センター分けの、韓国風スタイルにさせて頂きました♪

癖も大分出てきていると思いますので、梅雨前は、酸性矯正当てたいですね♪

セットの仕方もお伝えさせて頂きましたので、ご自宅でも試してみて下さい!

次回のご来店を心よりお待ちしております!

stylist YUI

• ちゃこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-10 23:30:24.0

いつも希望通りのカラーにして頂き、とても満足しています!毎回丁寧にカウンセリングして下さるので安心です^_^また、次回もよろしくお願いします!

★何度でも使える★カット+プレミアムカラー+トリートメント \8980

ちゃこ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!また、お忙しい中とても嬉しい口コミをしていただき、心より感謝申し上げます。
    前回の施術後、カラーなどの調子はいかがでしょうか?また体の不調やお肌のお悩みなどございましたら、いつでもご相談ください。

• やすさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-10 22:12:10.0

とても丁寧でよかったです。

【メンズ】★今だけ★コンプレックス解消☆骨格矯正カット \4280

やす様

ご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます^^

髪質や、骨格に合わせてカットさせて頂きましたので、
    セットもしやすいかと思います♪

stylist  YUI

• ごまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 18:52:50.0

最高に楽しい時間でした
    また行きます

【ふじわら指名】お悩み相談クーポン☆

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

ごま様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

何度か当店ご来店頂いておりましたが
    私が担当させて頂くのは初めてでしたがご指名いただきありがとうございました!
    初めてとは思えないほど意気投合したくさん笑って
    私も楽しい時間を過ごすことができあっという間の時間でした。

その後縮毛矯正をあててみて気になるところややりにくいところなどはないでしょうか?
    毛先まで広がりが気になるとのことだったので履歴や髪質に合わせて
    お薬や、アイロン操作などこだわってしっかりさせていただいたので
    時間たってみてどうだったかまたお話聞かせてくださいね(^^)

カラーもだいぶ色落ちしてたのでまた今月末くらいには
    よりきになりだすかとおもうのでご都合良ければお待ちしております!

stylist_ふじわら ゆうき

• ぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 10:27:29.0

カットやカラー、セットの仕方など、いろんな場面での説明が丁寧でわかりやすかったです。仕上がりも満足しています^ ^

★今だけ★ 小顔カット+インナーカラー+全体カラー+トリートメント \16980

ぴー 様

先日はたくさんある美容室の中ならCHAINONを選んで頂きありがとうございました。
    そして、お忙しい中口コミまでありがとございます。

カットもカラーもカウンセリングからしっかりご要望も汲み取りしっかり施術のご説明もさせて頂きます。

セットまで全てお褒め頂き嬉しいです。

これからも是非綺麗にさせて下さい!

CHAINON マネージャー 森俊輔

• みきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-07 21:10:17.0

縮毛矯正とボブカット・カラー可愛く仕上げてくださって大満足です!本当にありがとうございました^ ^

【業界革命】ノンダメージ酸性矯正矯正+小顔カット+トリートメント \18980

みき様

お褒めの言葉もありがとうございます♪

地毛風酸性ストレートで艶々サラサラの
    ボブになれましたね!

また次回も綺麗のお手伝い是非させてください!

stylist 木原

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 15:20:22.0

今回は全頭矯正とカラーカットをしていただきました(*'▽'*)
    丁寧にしていただき、仕上がりもとっても綺麗ですごく満足です!
    スタイリングやドライヤーの当て方を教えていただき、家でも頑張ろうと思います!
    次回もよろしくお願いします(^O^)

【クーポンに迷ったら相談クーポン☆】ご希望のメニューをご記入ください♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、着付け

なな様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今回は初の全体の縮毛矯正お任せいただきありがとうございました!
    ご来店から一週間ほど経ちましたがシノゴいかがでしょうか?

なな様髪質や履歴に合わせお薬やボブなので自然な丸みを残しつつまとまるよう
    しっかりこだわりを詰め込んで施術させて頂きました^^
    ですので満足いただけ嬉しいお言葉もいただけたので私もすごくハッピーです☆

スタイリングの仕方なども試してみてわからない事などあれば
    なんでも聞いていただければレクチャーするのでおっしゃってくださいね!

stylist_ふじわら ゆうき

• ほんぴいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 14:11:40.0

綺麗に仕上げていただきました

ほんぴい様

この度はたくさんの美容室の中から
    CHAINON武庫之荘店へのご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

ご来店頂いてから一週間弱経ちましたが
    気になることややりにくいところなどないでしょうか?

半年ぶりの縮毛矯正でしたが毛先も少しうねりが少し出ていたので
    今回は根本やお悩みだった顔周りの強いうねりはもちろん綺麗にしながら
    履歴に合わせて極力ダメージさせないようこだわってさせて頂きましたので
    満足いただけよかったです。

お顔まわりは半年に一回だとまた産毛や前髪のうねりが気になると思うので
    3ヶ月か4ヶ月くらいを目安にポイントで当ててあげると
    スタイリングが楽になったり扱いやすさが続くので
    気になるようだったら一度試してみてくださいね^^

stylist_ふじわら ゆうき

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 13:41:34.0

初めての来店で緊張していましたが、丁寧にカウンセリングしていただき安心してお任せできました。
    サラサラになって、毎日のスタイリングがしやすいです。
    長時間、ありがとうございました。

【木原指名限定】大人気!SNSで話題の地毛風酸性ストレート+ボブカット+Tr

CHAINON 武庫之荘【シェノン】からの返信コメント

お褒めの言葉もありがとうございます♪

ロングからのぷつっとボブお似合いでした!
    地毛風酸性ストレートでサラサラ艶々になりましたね!

地毛風酸性ストレートの周期は半年に一回を目処に考えて
    頂けたらと思います!

まだのご来店お待ちしてます!

stylist木原

• るんさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-06 10:24:20.0

今回もカラーとカットもおまかせでお願いしました。いつも丁寧にカウンセリングしてくれて、今回の仕上がりも春らしい感じがめちゃくちゃ気に入っています。次回もよろしくお願いします。

★何度でも使える★カット+髪質改善カラー+トリートメント ¥11980

るん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミもありがとうございます^^

今回はアッシュは入れずに
    ラベンダーを入れたベージュ系のカラーにさせて頂き
    春らしさたっぷりにさせて頂きました!
    とってもお似合いでした!

次回は梅雨に向けて矯正しましょう^^

これからも全力で素敵にさせて頂きますので
    よろしくお願い致します!

またのご来店を楽しみにお待ちしております^^

stylist 安村 葵稀

• はなさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-05 21:57:35.0

今回初めて予約をしてみましたが、
    イメージ通りの髪型にしてくださりました!
    巻き方や髪の悩みの解決方法も
    とても丁寧に教えて下さり行ってよかったと思いました!!

はな様

はな様

ご来店頂きありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます!

今回はお顔まわりおくれ毛を作らせて頂きました♪
    コテを使わず、ストレートアイロンでも出来るよう、
    簡単な巻き方もお伝えさせて頂きましたので、ご自宅でも試してみて下さい下さい♪

次回のご来店を心よりお待ちしております!

stylist YUI

• ゆうりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-05 19:59:48.0

カットもカラーもして頂いて大満足です!!いつも楽しくお話ししてくださって嬉しいです!!

ゆうり様

お久しぶりのご来店ありがとうございました!
    とっても嬉しかったです^^

今回はカットもバッサリ
    カラーは暗めでイメージチェンジすぎて
    可愛すぎました^^

お話も沢山して下さってありがとうございました!
    またお会いできる日をとっても楽しみにしています!

stylist 安村 葵稀

• のどかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-05 19:48:26.0

今回もつやつやとぅるとぅるにして頂けて嬉しかったです。
    くせ毛で自分の髪は好きでは無いですがお願いするようになってから外出前の準備が以前より楽に、憂鬱ではなくなりました。
    カットも、悩んでいると話したら、写真を見せてくださりながら一緒に考えてくださり嬉しかったです。
    声も小さく会話をすることが下手なので自分の要望を上手く伝えなければならない美容院という場所があまり得意ではなかったのですがいつも丁寧に柔らかく接してくださるので美容院が段々と怖くなくなってきたような気がします。
    担当スタイリストさんのおかげで楽しい時間とも思えるようになりました。
    まったりしつつ楽しそうな声も聞こえてくるお店の空気感も私は好きだなと感じています。また次も同じスタイリストさんにお願いしたいと思っています。

【ふじわら限定】カット+湿気が怖くなくなる前髪ストレート

のどか様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

こちらこそいつもありがとうございます^^
    美容室って緊張したり苦手だったりあると思うのですが
    どんな方でも居心地が良く思ったいただけるよう
    日頃から心がけて接客等あせていただいてるので
    のどか様にそう言っていただけて本当に嬉しいです!

これからも居心地よく通い続けたいと思っていただけるよう
    技術含めて磨いていきますのでこれからもよろしくお願いいたします。

バッサリ髪を切るか迷っていたので切りたくなったら
    しっかり可愛くさせて頂きますのでなんでも言ってくださいね。

stylist_ふじわら ゆうき

• ぢゃすさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-05 08:36:15.0

髪質や生活スタイルに合わせて丁寧に施術していただき、とても満足です。
    普段のスタイリングやお手入れの仕方も続けやすい方法を教えてもらえたのが嬉しかったです。
    スタイリストさんが親切かつ楽しい方だったので、同伴した子ども達もまた行きたいと言っていました。

★今だけ★小顔カット+ハイライト+プレミアムカラー+トリートメント \15980

ぢゃす様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか??

抜けやすいことも考慮して、色落ちも嫌な抜け方にならないよう
    カラーを選定させていただいております!
    ハイライトもすごく細く入れてるので、抜けてきたら違う楽しみ方もできるので楽しみにしててください*

お子さんも可愛くて、安心して慣れてくれたので嬉しかったです♪
    お姉さんのカットまで担当させていただきありがとうございました!!

またのご来店お待ちしております^^

stylist:chinatsu.

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 15:42:05.0

いつも似合うように提案してくださるので嬉しいです!
    スッキリしました♪また次回もよろしくお願いします^^

Y様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミのご協力もありがとうございます^^

今回はいつもより短めにカットさせて頂き
    春らしく、Y様にとってもお似合いでした!

また何かご希望などございましたら
    ご相談下さいね^^

stylist 安村 葵稀

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-03 18:06:44.0

初めての利用で緊張していましたが、カウンセリングからとても丁寧に優しく接客して頂き、心地よい空間で過ごすことができました!また就職活動が終わったらよろしくお願いします!

【2回利用可能♪】プレミアムカラー+トリートメント \6980

あおい様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    その後髪の毛の調子はいかがですか??

大阪のたくさんある美容室の中から選んでいただき素敵な口コミまで
    ありがとうございます♪

会話が楽しくて時間があっという間でした^^
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

stylist:chinatsu..

• ともかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-03 14:03:40.0

人生で2回目の酸性縮毛矯正ですが、行く美容室によってこんなにも違うのかというほど綺麗な仕上がりに満足しています(^^)

担当の方とのお話も楽しく、3時間ほどの時間があっという間に感じました。ありがとうございました!次は迷いません笑 またお願いします(^^)

ともか様

この度は、シェノン武庫之荘店へご来店頂き
    口コミのご協力もありがとうございます^^

このような口コミを頂けてとても嬉しいです!
    サラサラスタイルを思う存分楽しんでください^^

ご来店中のお時間も楽しんで頂けて嬉しいです!
    私もとても楽しいお時間を頂きました

また迷われた場合は
    いつでもご連絡下さいね^^笑

またともか様に喜んで頂けるよう
    努めますのでよろしくお願い致します!

またのご来店をお待ちしております!

stylist 安村 葵稀

• 咲曖さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-03 14:03:14.0

5年ぶりの再会にも関わらず、明るく楽しく接客して頂きました。今回は娘のカットでした。華麗なる手業で全体的にカットして頂き、前髪も生まれて初めて作りました。娘とスタイリストさんのやり取りを間近で見ていて、とてもほっこりしました。とても素敵な髪型になり、毎日お出かけするのが楽しみになったそうです。
    カット後のスタイリングも可愛い巻きアレンジにして頂きましてありがとうございました。
    とっても喜んでいました。
    また、どうぞ宜しくお願い致します!

咲曖 様

そして、お忙しい中口コミまでありがとございます。
    今回は以前のサロンの時にお会いして以来で本当にビックリととても嬉しくなりました!
    ずっと覚えてて頂き、娘さんの前髪を初めて切るとの事で。
    切る時は、絶対森さんで!と嬉しい言葉まで!

とても喜んで頂き嬉しいです。

CHAINON マネージャー 森俊輔

• izumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 10:37:09.0

カウンセリングしっかりしていただきました。ヘアスタイルのメリットデメリット教えていただけてよかったです。

★何度でも使える★カット+前髪酸性縮毛矯正+トリートメント \15000

izumi様

ヘアスタイルを変える時などドキドキや多少の不安もあると思い、
    安心して頂けるよう、しっかりとカウセリングをさせて頂きました!

またのご来店お待ちしてます!

stylist木原

• かれんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-29 20:23:08.0

写真通りの仕上がりにしていただきありがとうございました。
    話しやすくてすごくいい人でした。
    また、絶対に通います!

★今だけ★小顔カット+エミーム3Stepトリートメント \4980

かれん様

お久しぶりのご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます^^

仕上がりを気にいって頂けて
    とても嬉しいです!

楽しいお時間を
    ありがとうございました^^

また沢山お話ししましょう!
    次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

stylist 安村 葵稀

• あきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-29 17:22:25.0

髪の毛サラサラで、綺麗な色になりました☆
    次もよろしくお願いします!

あき様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今回はカットカラーお任せ頂きありがとうございました!
    娘さんのカットまでお任せいただきとても可愛くて癒されました(^^)

今回は髪質改善カラーでケアしながらカラーさせて頂きましたが
    効果を実感していただけたようで良かったです!
    仕上がりはほんとにツヤツヤで指通りが格段に良くなりましたもんね。
    髪質改善カラーも続けてあげることによってカラーの色持ちがよりよくなったり
    ダメージを押えながらカラーが出来るので是非継続してみてください☆

あき様の場合はダメージと言うよりも癖のせいで傷んでるように見えてしまいやすいので
    次回は髪質改善ストレートで癖をしっかり伸ばして
    今よりもっともっとスタイリングが楽になるよう
    お手伝いさせて頂けたらとおもうのでよろしくお願いします!

また娘さんとのご来店も楽しみにお待ちしております。

stylist_ふじわら ゆうき

• すみれさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-28 23:55:38.0

とても丁寧で、2、3週間たった今でもサラサラで綺麗な状態で毎日がとても楽になりました!!!
    ストレートも自然な感じでとても良いです。
    また次もよろしくお願いします^^

すみれ様

この度はたくさんの美容室の中から
    CHAINON武庫之荘店へのご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今回は髪質改善ストレートお任せ頂きありがとうございました☆
    今までのものとは違い自然に柔らかい艶のある髪になるよう
    すみれ様の髪質や履歴に合わせてお薬を選定し施術させて頂きました。

久しぶりの縮毛矯正とゆう事でやっぱり1度経験するとやめれないですよね(笑)
    髪質改善ストレートはすみれ様の癖の強さ的に
    半年に1回のペースで髪質改善ストレートを行い
    その他はトリートメントなどでメンテナスし保湿してあげると
    もっともっと艶も出て理想のツヤ髪に近づけるかとおもうので
    これからも綺麗になるお手伝いさせて頂けたらと思います!

また気になることや、分からないことなどあれば
    なんでもお答えするのでお気軽にご相談くださいね(^^)

stylist_ふじわら ゆうき

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-26 18:44:25.0

初めて行きましたが担当してくれたお姉さん達が優しくて、対応もとても丁寧でした!また通いたいと思える美容院に出会えて嬉しかったです。髪もサラサラになったし綺麗に染めて頂きありがとうございました!

【2回利用可能♪】小顔カット+髪質改善カラー+トリートメント \9980

あい様

この度は、初めてのご来店ありがとうございます。
    口コミのご協力もありがとうございました!

私たちもあい様とのお時間が
    とても楽しかったです。
    ありがとうございます^^

また、貴重な2度目のカラーを
    お任せ頂きありがとうございました!

また通いたいと思って頂けて
    とても嬉しいです!

これからもずっとそう思って頂けるよう
    努めますので
    またのご来店頂けますと嬉しいです。

またのご来店心よりお待ちしております^^

stylist 安村 葵稀

• あぴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-25 22:02:29.0

毎回難題をオーダーするのですが、今回も見事に叶えて下さいました。私の髪質のせいでブリーチの抜けが悪かったので帰りが遅くなってしまい申し訳無かったのですが、皆さん最後まで笑顔で接して下さり有難かったです。

★何度でも使える★小顔カット+ダブルカラー+トリートメント¥20980

あぴ様

• やよいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-24 20:43:43.0

娘がお世話になりました。
    とっても可愛いカラーで本人も満足そうでした。

★何度でも使える★プレミアムカラー+トリートメント \7480

やよい様

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 22:29:01.0

前回も担当してくださったスタッフさんが今回も担当してくださったんですが本当にいつも優しくてお話も上手でメニューとかカラーとか永遠迷ってるのに丁寧に対応してくださって本当に感謝でいっぱいです<3
    縮毛矯正をしていただいたんですが本当に髪の毛サラサラで次の日雨降ったんですが今まで爆発してた私の髪の毛とはかけ離れて一日中サラサラで本当に綺麗なので癖毛で悩んでる皆様おすすめです:)

りん様

この度は2度目のご来店ありがとうございました。
    口コミのご協力もありがとうござます!

今回は、初めての酸性矯正をさせて頂きました^^
    ふわふわっと広がりやすかったりん様の髪の毛も
    とっても綺麗にサラサラになり
    私もとっても嬉しかったです!

また、雨の日にも広がらなかったとの事で
    私もホッとしました

このようなお褒めのお言葉を頂けて
    更にまた皆様の綺麗のお手伝いができるよう
    頑張っていこうと思えました。
    ありがとうございました^^

りん様にまた喜んで頂けるよう
    努めますので

stylist 安村 葵稀

• MARIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 17:57:10.0

初めての来店でカラーをお願いしました。
    地毛に合わせてのカラーでお伝えした通りの仕上がりで大満足です。
    黒染めの色味が苦手なので、徐々に落ち着かせる事になると思いますが、色落ちとグラデーションを楽しんでいきたいです。

MARI 様

先日はたくさんある美容室の中からCHAINONを選んで頂きありがとうございました!
    そしてお忙しい中口コミまでありがとございます!

カウンセリングからたくさんお話ししてご提案もさせて頂き、地毛風にさせてもらいましたね。
    今回だけでなく、徐々に色の定着をさせていく方向になりましたね。

次回からもご相談しながらより色もスタイルも決めて行きましょうね。
    そして、髪質改善もしていきましょうね!

CHAINON マネージャー 森俊輔

• おんぷちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 10:52:23.0

どこまで髪を切るか迷っていましたが、様々なアドバイスをしていただきながら長さを決めていきました。
    かなりバッサリ切りましたが、今の長さに大変満足しています!
    また、髪の乾かし方やコテ・アイロンの使い方も教えていただき、家でも簡単に自分好みの髪型にすることが出来ています!
    そして、スタイリストさんとの会話がただただ楽しかったです♪

★学割U24★小顔カット+トリートメント \4480

おんぷちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

ばっさりカットを任せていただけて嬉しかったです♪
    そしてなにより、とてもお似合いでした^^

スタイリングの仕方などわからないことがありましたら、
    いつでも気軽にご相談ください*

私も楽しくて時間があっという間でした♪
    またのご来店をお待ちしております^^

stylist:chinatsu.

• づーみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-23 07:17:48.0

傷んでいたのにとても綺麗になり感動しています!

全体的に満足しています!!
    巻き方等も教えて下さりありがとうございました!
    とても分かりやすかったです!

次もよろしくお願いします!

★何度でも使える★酸性縮毛+プレミアムカラー+カット+トリートメント\27980

づーみん 様

先日もご来店ありがとうございました!
    口コミもとても嬉しいです。

傷んだ髪が気になる事も多かったですが、髪の状態に合わせて酸性縮毛矯正と髪質改善を合わせてさせて頂きとても綺麗になりましたね。

感動して頂けてとても嬉しいです!
    巻き方も是非たくさん試していろんな巻きが出来る様にしましょう。

次回も楽しみにお待ちいますね。

CHAINON マネージャー 森俊輔

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 22:46:10.0

今回も丁寧にカウンセリングして頂き
    丁寧かつ迅速に施術して頂きました。
    希望していた通りのカラーとカットを
    してもらえたので大満足です◎

また次回も宜しくお願い致します!

なお様

シェノン 武庫之荘(CHAINON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー