3. 中国トップ  >
  4. 島根トップ  >
  5. アグ ヘアー エラ 出雲天神町店(Agu hair ella)  >
アグ ヘアー エラ 出雲天神町店(Agu hair ella)のお店ロゴ

アグ ヘアー エラ イズモテンジンチョウテン

• 島根県出雲市天神町74-2
  • JR線「出雲市駅」車で7分、「電鉄出雲市駅」車で8分

ビッケさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/9/4

暑くてカットしたいのを我慢し、待ちに待った予約の日!
    こんな感じにしたいとの相談は言葉たらずでしたが、汲み取ってもらい、また少し違うスタイルに!相談しやすく、一緒に考えてもらえることがありがたいです。
    髪の洗い方、乾かし方も質問し、ここで聞いたことやしてもらったことが普段の手入れにつながるのも感謝です。トリートメントも提案してもらい、乾燥した髪がしっとりに。
    リラックス、リフレッシュの気持ちいい時間で、少し優しくなれそうです笑 贅沢な時間でした。

カット+白髪染めリタッチカラー ¥6000(税込)

Agu hair ella 出雲天神町店【アグ ヘアー エラ】からの返信コメント

ビッケ様

先日も、Agu hair ellaにご来店頂きありがとうございました。

今回はトリートメントをして頂いたので、艶と収まりが良くなったと思います!定期的にされるとより良いと思うのでまた良かったらメニューに付け加えてみて下さいね♪

どんな風になりたいか毎回お伝えして頂きこちらも提案しやすいです(^^)

嬉しい口コミをありがとうございます!

担当 黒崎優子

• あーちさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/29

今回は、いつもしてもらってる担当の方では、なかったですが、色々聞いてもらいながら、してもらいありがったです。
    シャンプーもメチャクチャ気持ち良かったです。

フルカラー+プリフィカ2Stepトリートメント¥7000(税込)

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• さゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/28

カットとカラーでしたが、カットはただハサミでバッサリ真っ直ぐに全体的に切られただけでした。前髪もいつもこんな感じですと、説明しましたが、ストレートアイロンで流すだけ。
    カラーに関しては満足ですが、カットは本当に小学生か?と思うくらいざっくり真っ直ぐ切っただけで、夜ジャンプー後に鏡を見たら、ほぼ直角。不満しかありません。なぜ真っすぐなのか?普通すいたり、馴染ませたりするはずなのに。友達からもどうした?その髪?自分で切ったの?と言われるしまつ。恥ずかしさと、後悔しかありません。

さゆ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿をいただき、重ねて感謝申し上げます。

今回、カットの仕上がりにご満足いただけなかった点につきまして、不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

仕上がりのイメージがご希望と異なってしまったことを真摯に受け止め、いただいたお声を今後の技術やカウンセリングの改善に活かしてまいります。

カラーにつきましてはご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
    もしご都合が合いましたら、カットの調整もぜひ担当させていただきたいと考えております。お似合いのスタイルにさせていただくために、改めてしっかりとご要望を共有させていただけたら幸いです。

この度は、貴重なご意見をありがとうございました。
    さゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Agu hair ella

• ビッケさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/27

定期的にリタッチをしてもらっていますが、今回はトリートメントもお願いし、ツヤツヤツルツルになり、テンションが上がります カットも気になるところを伝えながら、いつもと同じではないスタイルを提案してもらい、発見もあり、うれしいです
    サロンでの時間はリフレッシュできる癒し時間です

カット+白髪染めリタッチ+プリフィカ2Stepトリートメント ¥8000(税込)

• アップルパイさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025/11/24

今回、バッサリと15センチくらいカットしました。結べる程度の長さでとお願いし、長さをみながら丁寧にカットしてもらいました。スッキリしましたよ。シャンプーはとても気持ちよかったです。いつもは自分ではしないアイロンでの仕上げをしていただいて、雰囲気がかわりました。ありがとうございます。

カット+プレミアムフルカラー¥6000(税込)

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/19

今回スマホを忘れてしまい画像をお見せすることができず、主に口頭で髪色や髪型のイメージを伝える形になりましたが、担当していただいた方が真摯に聞いてくださり、とても綺麗なヘアスタイルにしていただきました。前髪の癖を気づいてくださり、前髪の部分矯正も急遽していただきました。髪色もとても綺麗で、とても理想の髪型です。本当にありがとうございます。またお願いいたします。

【透明感×深み】カット+クオルシアカラー¥7000(税込)

M様

先日はAgu hair ellaにご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます。

お伝えいただいたイメージをもとに、一緒にヘアスタイルを作らせていただけて嬉しかったです♪

前髪の癖や全体のバランスも気に入っていただけて安心しました。

日々のスタイリングが楽に長持ちすると良いですね!

またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します!!

田原めぐみ

• 瑶さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/16

たまたま時間が良くなかったのかもしれませんが、予約時にスタイリストさんを選べなかったのに指名料というのはは少し納得いきませんでした。

遥様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、予約時のスタイリスト選択および指名料につきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

当店では、担当者のスケジュールやメニュー内容により、指名選択の可否が変動する場合がございます。
    分かりづらい点があり、ご案内が行き届かなかったことを重ねてお詫び申し上げます。

いただいたご意見は今後の改善に活かし、より分かりやすくご利用いただけるよう努めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

Agu hair ella

• ふーさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/11/15

今回はトリートメントをしてもらいましたが、ヘッドスパを受けているかのような神の手でした。

ふー様

いつもAguhairellaにご来店頂きありがとうございます!!

今回はヘッドスパではなかったですが、シャンプーでも癒しの時間が過ごせたようで嬉しく思います。

美容液の使用感がどんな感じか また聞かせてくださいね(^^)

年末は混み合いますので、お早めのご予約をお待ちしております。

担当 山口友美子

• kiyosukeさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/13

ゆったりとした時間を過ごせます。本日も丁寧に仕上げていただきました。

[施術メニュー] カラー

kiyosuke様

いつもAguhairellaにご来店頂きありがとうございます(^^)

リフレッシュ出来たようで嬉しく思います。

乾燥する時期になりましたので、次回はトリートメント等のケアも一緒にされると仕上がりもさらにキレイになりますよ(^^)

kiyosuke様の次回のご来店をお待ちしております。

担当 山口友美子

• みくさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/11

今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!

【透明感×深み】カット+クオルシアカラー+プリフィカ2Step ¥9000(税込)

みく様

今回も仕上がりを気に入っていただけて、とっても嬉しいです♪

これからもキレイのお手伝いをしっかりさせていただきますので、どうぞよろしくお願いします☆彡

またお会いできるのを楽しみにしています♪

田原めぐみ

• ハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/9

色を抜いた後も、細かい色まで気にかけて下さりありがとうございました!
    また次回よろしくお願いします!

ダブルカラー+プリフィカ2Stepトリートメント ¥14500~(税込)

ハル様

カラー後の細かい部分まで気にかけて見てくださって、嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます!

これからも理想の色味を一緒に楽しみながら、きれいのお手伝いができたら嬉しいです♪
    また次回もお待ちしていますね☆彡

田原めぐみ

• かおちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/7

カットカラーもスムーズにして頂き、妊娠中でしたが早く終わって助かりました!
    カラーもいい色になり、カットも見せた画像の通りにして頂いたので良かったです。ありがとうございました。

かおちゃん様

先日はAguhairellaに来店頂きありがとうございました!

長時間の滞在は大変だろうと思い、出来るだけスピーディーに進めさせていただきました。

バッサリとカットをしましたが、ショートヘアもとてもお似合いでした(*''▽'')

しばらく来れないと思いますが、出来る範囲で家でのケアをしていってくださいね。

次回のご予約をお待ちしております。

担当  山口友美子

• ゆちゅさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/5

カットもカラーも思ってる感じになり気に入りました♪

ゆちゅ様

先日はAguhairellaにご来店頂きありがとうございました!

スタイルを前下がりにチェンジしてスッキリしましたね(*''▽'')

白髪染めのカラーも暗くならないように調整しましたが、気に入っていただけたようで嬉しいです。

次回はヘッドスパも体験してみて下さいね。ツヤツヤになりますよ~☆

担当  山口友美子

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/4

初めてでしたが、最初から最後までとても親切に対応していただきました。シャンプーも気持ちよく、仕上がりも理想以上でした。リラックスできる空間で、また行きたいと思える美容室でした。

オススメ☆カット+フルカラー+トリートメント+炭酸SH ¥9900→¥9000(税込)

ゆき様

先日は数ある美容室の中からAgu hair ellaに御来店頂きありがとうございます!

そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。

初めてのご来店でリラックスして過ごしていただけたと伺い、とても嬉しい気持ちで読ませていただきました。

シャンプーや仕上がりもご満足いただけて何よりです。
    これからも、安心してくつろげる時間をご提供できるよう努めてまいります。

またお会いできるのを心より楽しみにしております。

田原めぐみ

• mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/11/3

理想通りの髪色で大満足です!かわいく仕上げていただきありがとうございました!またお願いします!

カット+フルカラー+プリフィカ2Stepトリートメント ¥8000(税込)

m様

いつもAgu hair ellaに御来店頂き、ありがとうございます!!

お色、髪型ともに気に入って貰えている様で良かったです!!

また、是非お待ちしております☆彡

田原めぐみ

• るなちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/3

いつもとは違ったキュートな感じのボブにしてもらえました。

【ツヤ質感を想いのままに★】クオライン縮毛矯正+カット¥12900(税込)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

るなち様

今回はスタイルチェンジをして、新鮮でしたね(*''▽'')
    ボブもお似合いでした!

いつもより長めなので、次回はトリートメントでケアもされるといいと思いますよ~

るなち様のご来店をお待ちしております。

担当  山口友美子

• あーちさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/1

カット、カラー、トリートメントをしていただきました。
    ちょうど良い長さにカットしてもらい、前にパーマをかけた部分が残っていい感じに、なりました。

あーち様

先日は、Agu hair ellaにご来店頂きありがとうございました。

まだまだパーマスタイルを楽しんで頂けるので、アレンジしてみて下さいね♪

気になるところなどあればいつでもご相談下さいね(^^)

いつも丁寧な口コミをありがとうございます。

次回のご来店もお待ちしております!

担当 黒崎優子

• かこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/27

ヘッドすぱを勧めていただきスッキリしました!

カット+プレミアムリタッチカラー¥5000(税込)

かこ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

髪が薄くなってきたと気にされていたので、今回はヘッドスパをすすめさせて頂きました。

仕上がりがふんわりとしましたね。
    マッサージで疲れも和らいだようで良かったです(^^

また、お話もきかせて下さいね。

担当  山口友美子

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/27

いつも安心してお任せできます。
    初めて赤系のカラーに挑戦しましたが
    綺麗で、落ち着いた色味で大満足です!
    家族からも色の評判良いです!
    またぜひお願いしたいです。

あみ様

先日はAgu hair ellaに御来店頂き、ありがとうございます!!

初挑戦の暖色系カラー、御家族にも好評だったんですね☆彡良かったです!!

とてもよくお似合いでしたし、季節感もバッチリでした!

最初は、少しドキドキだったかもですが、色味を変えて本当に良かったですね。

あみ様の次回の御来店を楽しみにお待ちしております!

田原めぐみ

• のこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/25

いつも仕上がりも施術もとても満足です。カラーや髪型に迷った時に相談させて頂くのですが納得のいくまで的確にアドバイスをしてくださりいつも感謝です。また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました♪

オススメ☆カット+フルカラー+トリートメント+炭酸SH ¥9000(税込)

のこ様

今回はいつもより明るめに仕上がるようにしましたが、明るめも軽い感じになってよくお似合いでしたよ(^^)

迷われたらいつでもご相談下さい♪良いアドバイスできるよう頑張ります!

大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

担当 黒崎優子

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/23

髪色の悩みを聞いてくださり、きれいに染めていただきました。毛量が多かったので、量を抑えたカットもしていただきました。ありがとうございました。

もえ様

お色もキレイでしたね♪

量も軽くなって、日々のスタイリングがしやすくなったかと思います。

また、メンテナンスにいらして下さい。

もえ様の次回の御来店を心よりお待ちしております。

田原めぐみ

• ふーさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/10/22

ヘッドスパかトリートメントかで悩んでいましたが、髪の状態と季節を考慮してヘッドスパになりました。また市販品の使い方などプロ目線で色々と教えてもらいました。ありがとうございました。

ふー様

今回は秋ということで、ヘッドスパをさせて頂きました。

紫外線の影響を受けた頭皮もキレイになったと思います。

美容液で保湿もバッチリですね☆

スタッフ一同、次回のご来店もお待ちしております(*''▽'')

担当  山口友美子

• むぎ平さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/13

ツヤツヤに仕上げて頂きありがとうございました。
    施術途中にシャンプー台に寝たまま待たされたのは正直しんどかったかな。せめて起きて待ちたかったです。
    最初に、すくなら外側でなく中をすいて欲しいとお話しましたが、結局仕上げの時に沢山外側にもスキバサミを使用されました。アラフィフの髪には数ヶ月後の状態が心配になりました。仕上がりはとても良い感じに出来上がりましたので、ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

むぎ平様

今回は縮毛矯正ということで、長時間の滞在お疲れ様でした。

シャンプー台での放置時間がしんどかったようで、申し訳ございませんでした。
    次回は起こすようにさせて頂きます。

仕上げにセニングで調整をしましたが、表面にはすいた髪が出ないようにグラデーションに施しています。外側に使用しているわけではありませんのでご安心ください。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。今後の参考にさせて頂きます。

担当  山口友美子

• みどさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/13

いつもありがとうございます。すっきりしてセットしやすくなりました。またよろしくお願いします。

みど様

久々にバッサリとカットさせて頂きましたが、セットしやすいとの事で安心しました(^^)

また何かありましたらお気軽にご相談下さい♪

担当 黒崎優子

• ハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/12

私自身の予定で時間が無い中、心良く施行して下さりありがとうございました!
    やはり、シャンプーがめっちゃ気持ち良いです!
    シャンプートリートメントの間に1回寝てますので!

ハル様

いつも御来店頂き、ありがとうございます!!

お忙しい中で シャンプー中に、リラックスした時間をお過ごし頂いているとの事で、私も嬉しく思います♪

また、リフレッシュにいらして下さい☆彡

ハル様の次回の御来店をお待ちしております。

田原めぐみ

• kiyosukeさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/12

いつも丁寧に施術してもらってます。シャンプーも、力強いのは苦手なのですが、シャワーの水圧で優しく洗ってくれるので良いです。

[施術メニュー] カラー

kiyosuke様

いつもAguhaireliaにご来店頂きありがとうございます。

シャンプーを気に入っていただけたようで嬉しいです(*''▽'')

髪も大分長くなってきたので、次回はトリートメントも一緒にされると、さらにキレイに仕上がると思いますよ。

kiyosuke様のご来店をお待ちしております

担当  山口友美子

• ビッケさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/9

カット、リタッチで定期的に行く美容院ができ、ヘアスタイルも気に入っているし、手入れの仕方も相談できるし、満足しています いつもありがとうございます
    今回は仕上げのオイルも購入してみました
    パターン化してしまうのもさみしいので、たまには違うカットやコースもいいかなとワクワクしています よろしくお願いします

ビッケ様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

ヘアーオイルも是非仕上げにご活用下さいね!

カットもまた何か気になるスタイルなどありましたらお気軽にご相談下さい♪

お話も楽しみにしております!

担当 黒崎優子

• なぎぽんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/10/6

口コミ遅れてすみません
    久々に来店しました!
    縮毛矯正とカラーどちらもしたかったのでこちらに…!
    顔回りの癖がしっかり伸びてて嬉しかったです
    またすぐうねるのでご相談するかもしれません!
    カラーで明るくしていただいたところはまた色をいれてみたいとおもいます!

カット+カラー+クオライン縮毛矯正+トリートメント ¥17900(税込)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

なぎぽん様

お久しぶりのご来店ありがとうございました!

フルコースの長時間メニューお疲れ様でした(^^)

顔周りもしっかり癖がのびて良かったです!カラーもまた良かったらご相談下さいね♪

嬉しい口コミをありがとうございます。

次回のご来店もお待ちしております♪

担当 黒崎優子

• ゆみさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025/10/3

半年ぶりに、やっと行くことができました。丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。年齢的に、白髪や、抜け毛などが
    気になっていますが、もう少し、自分でもしっかり、ヘアケアをしたいと思っていますが、、思っているばかりで、投げっぱなしの日常です。
    また、半年と言わず、もう少し早めに次回はおじゃましたいと思います。

ゆみさん様

久々のカラーでキレイになりましたね(*^^*)

量も調整したのでお手入れもしやすいと思います。

次回はトリートメントも一緒にされるとさらにツヤツヤになると思いますよ☆

お忙しいと思いますが、ご予約をお待ちしてます!

担当 山口友美子

• kkhfmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/1

赤ちゃん連れで来店しましたが、泣いても大丈夫だよと言っていただき、穏やかな気持ちで過ごすことができました。仕上がりも、お見せした画像通りにしてくださり満足しています。施術中の会話も楽しくさせて頂きありがとうございました!!

kkhfm様

お子様もとっても良い子でよく眠ってくれてましたね(^^)

なかなか美容室へ出かける時間を作るのも難しいかもですが、またリフレッシュに是非お越下さいね♪

嬉しい口コミをありがとうございます!

担当 黒崎優子

アグ ヘアー エラ 出雲天神町店(Agu hair ella)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー