3. 関東トップ  >
  4. 渋谷トップ  >
  5. ゲーム 渋谷店(GAME)  >
ゲーム 渋谷店(GAME)のお店ロゴ

ゲーム シブヤテン ダブルカラーケアブリーチカラーブリーチナシダブルカラー

• 東京都渋谷区神南1-14-8 南部ビル201・202号室
  • ◆渋谷駅7分◆ブリーチカラーが人気◆口コミ高評価◎ [ダブルカラー/エクステ/渋谷]

ただの学生さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/8/28

いつもしたい色のドンピシャにしてくれます!
    イベント事や髪のダメージのことまで考えてくださり最高のカラーになりました!

【平日限定】フルカラー+2stepトリートメント  ¥5,000  [渋谷]

[施術メニュー] カラー、トリートメント

GAME 渋谷店【ゲーム】ダブルカラー/ケアブリーチカラー/ブリーチなしダブルカラーからの返信コメント

いつもご来店いただき、本当にありがとうございます!
    さらにこのような温かい口コミまでいただきとても嬉しいです!

毎回施術中のお話や笑顔に、私自身も元気をいただいています。
    これからも安心してお任せいただけるよう、技術面はもちろん、過ごしやすい空間づくりにも努めてまいります。

また次回お会いできるのを楽しみにしておりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• Mさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025/11/25

初めて伺いましたが、希望通りの髪色に仕上げていただきました。皆さん優しくてお話もとても楽しかったです。ありがとうございました。

◎人気No1◎ ダブルカラー+2stepTR [ブリーチ1回込]¥8,800

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• まおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/25

初めて利用しました!!
    こういう風にしたい、を全て叶えてくれました!
    ただお客さんの理想を聞いてやる、ではなくて「こういう風にするといいかも」「これならできる!」みたいな感じできちんと説明してくれます。
    以前別の美容室で出来ないことを「できます」と言われ失敗された経験があるので、出来ないことはしっかり「できない」と言ってくれる美容師さんで安心しました。
    施術中も沢山お話してくれて楽しかったです!!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/24

2回目ですが、こちらの要望通りにまた素敵な色にしていただいて満足です。

• piiiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/18

予約時間より15分くらい早く着いてしまって、早く対応してくれました。
    カットの後、デザインカラー前
    何もしてなくて30分待ちました。
    メニューは、3時間半て書いてあったのですが4時間半かかりました。
    スタイリストの方が1人しかいなかったのか?順番に対応されていて、大変そうだなと思いました。

最後シャンプーから仕上げは、めっちゃ早くて
    色も綺麗に入っていて、良かったです。

【人気menu】カット+デザインカラー(ブリーチ込み)+2stepTR ¥16,500

• にょさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/9

他の美容院での縮毛矯正2回・ブリーチ2回の履歴がある状態から、カット・リタッチ・全頭ブリーチ・カラーをして頂きました。初めて来店しましたが、丁寧にカウンセリングをして頂いて満足のいく髪型になれて良かったです。

【人気menu】カット+ケアブリーチ+フルカラー+ 2stepTR ¥15,400

この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!

他の美容室での縮毛矯正やブリーチの履歴がある中で任せていただき、仕上がりにご満足いただけたようで安心しました。
    丁寧なカウンセリングを心がけているので、そう言っていただけてとても励みになります!

今後も髪の状態を見ながら、より扱いやすく理想に近づくスタイルをご提案させていただきますので、またぜひお任せください。

game渋谷 八巻藍衣

• れなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/7

ものすごく優しい対応で理想通りの髪型にしていただきました。サロンの雰囲気も非常に良かったです。大満足です!

◎人気No2◎ カット+ダブルカラー+2stepTR [ブリーチ1回込]¥12,100

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/6

カットカラートリートメントで4時間半かかって辛かったです。髪が濡れたまま放置の時間など他の方の口コミにあるように無駄な時間があまりに多くありました。他のお客さんの愚痴やお客さんを否定する会話など、聞こえてくる会話にも話してくる会話にもトゲトゲした部分が全員のスタッフのトークにあり、私もこの後言われるんだろうなーと思いました。悪気はないのかもしれないですが、総合的にリピートもなしで満足度もかなり低いです。

• やまいちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/5

前回オフブラックを入れてもらい、今回はブリーチ2回で水色みたいな色味に仕上げてもらいました!!
    ブリーチ履歴が結構あるので切れないか心配でしたが、ダメージがかからないように慎重にブリーチしていただきました!色味も期待通りで毎回大満足です、、、友達にも沢山褒められました!!またお願いします(  . .)"

カット+トリプルカラー+2stepトリートメント【ブリーチ2回込】¥19,900

• ちかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025/11/4

前回別美容室で今回と同じブラッドオレンジカラーにしてほしい事を伝えても理想通りにはならなかった所、こちらでは完璧に理想通りのカラーに仕上げて頂けました!カットもとっても上手で家族からも職場でも好評です!
    またぜひお願いします(*^^*)

• ささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/4

いつもワガママ言ってるしとても難しい内容なのにちゃんと期待に応えていただけるしもし出来なさそうであっても代用もしっかりとした物でちゃんと忙しい中お時間とって相談してくれるので安心して任せられてます。従業員皆優しくて話しやすいし雰囲気も良くて値段以上でとても良いです。

[施術メニュー] カラー、その他

• くろさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/31

とても良い仕上がりで満足しています。
    美容師さんの対応が丁寧でした。
    選んで良かったです。

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/28

今回も素敵なカラーにしていただきました。
    前髪カットも気に入ってます^ ^

カット+インナーカラー+2stepトリートメント【ブリーチ1回込】¥13,200

• みのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/28

カラーもイメージ通りで、素敵に仕上げていただきありがとうございました!またよろしくお願い致します!

【平日限定】カット+フルカラー+2stepトリートメント ¥8,500 [渋谷]

カラーがイメージ通りとのことで、とても安心しました!
    仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。

また季節や気分に合わせて、似合うスタイルをご提案させていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください!

game渋谷 八巻藍衣

• ゆうごさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/27

初めてのブリーチとカラーで分からないことだらけだったけど、めちゃくちゃ丁寧な接客と説明で安心できました!
    色も最高にかっこよくて感謝しかないです

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• りきさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025/10/26

毎度毎度ありがとうございます!
    綺麗な金髪に最後の方に頼み事だらけの自分のことを最後まで付き合って頂き誠に感謝しかありません!
    ハロウィン衣装や装飾も良く皆さん気合い入ってるなと感じました
    これからも宜しくお願いします!

カット+ケアブリーチ+フルカラー+2stepトリートメント ¥17,300 [渋谷]

いつもご来店いただき、そして今回も嬉しい口コミをありがとうございます!
    毎度任せていただけること、本当に励みになっています。

大切な髪をいつも信頼してお任せいただけることに、こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです。
    ハロウィンの衣装や装飾も楽しんでいただけたようで嬉しいです!

これからも扱いやすく、似合うスタイルをご提案できるように努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

game渋谷 八巻藍衣

• イシヅカ超合金さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/22

初めてお店に行かせて頂いたのですが丁寧に分かりやすく説明して頂き安心してお願いできました!

• こはくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/21

イベント用にカラーをしていただきました:-)ケアブリーチだったり、オフブラックだったり、髪へのダメージを最低限抑えられるように提案してくださいます!学生の間ずっとお願いしたいなと思っています。今回もありがとうございました!

デザインカラー(ブリーチ込み)+2stepトリートメント ¥15,600

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/19

今回も可愛く仕上げて下さりありがとうございました!!
    またよろしくお願いします!!

【人気menu】ブリーチなしダブルカラー+2stepトリートメント ¥8,800

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• めいぴょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/18

ロングリタッチ状態で行ったのですが色とか値段とかいっぱい相談させてくれて満足の仕上がりにしてもらえました!!また利用したいです!!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• くれあさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025/10/17

接客もとても素敵で
    わからないところまで教えていただきカラーも最高でした

• ありささん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025/10/17

髪の状態を詳しく教えてくださったり履歴や今の髪の状態が複雑でも希望に近い髪色にして頂けてとても満足でした!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ミツさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/15

初めてだったのに親切丁寧に説明などありがとうございます。とっても満足出来ました。
    スタッフの皆さんも優しく楽しくてぜひまた行った時はよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。
    初めてのご利用で不安もあったかと思いますが、満足していただけて安心しました!
    説明や仕上がりについてもお褒めいただき大変嬉しいです。

スタッフ一同、またお会いできる日を楽しみにしております。
    次回もリラックスして過ごしていただけるよう、心を込めて担当させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!

• なるせさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025/10/15

この度はご来店いただき、そして素敵な口コミまでありがとうございます。
    お仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    これからも安心してお任せいただけるよう、より丁寧な施術を心がけてまいります。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

game渋谷 八巻藍衣

• 椿さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/12

初めてダブルカラーをしました
    施術中 共通の好きな物などのお話をして
    楽しく過ごすことができました!
    仕上がりもしっかり色が入って嬉しいです

またお願いしたいと思います!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

初めてのダブルカラーをお任せいただけて、とても光栄でした!
    色味もしっかり入って喜んでいただけて安心しました。

共通の好きなもののお話もできて、私もとても楽しい時間でした!
    またぜひリフレッシュしにいらしてください。
    次回も素敵に仕上げられるよう準備してお待ちしております!

game渋谷 八巻藍衣

• ぽんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/11

2色から1色にするのは難しかったと思うけど、ムラなく綺麗な色に染めて貰えました。大満足です。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

2色から1色にまとめるカラーは難しい部分もありますが、綺麗に仕上がってご満足いただけたようで安心しました!
    大切なカラーを任せていただき、とても光栄です。

また気分転換したい時や、色味の相談などいつでもお待ちしています!

game渋谷 八巻藍衣

• りぃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/9

初めて使用させていただきました。
    丁寧な接客で施術中も快適に過ごせました。
    また次回も利用したいと思いました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• 窓際の席さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/9

初めてのブリーチでしたが、丁寧に説明していただき安心できました。思ったより色が落ちにくかったのですが、いろいろと提案してくださって、仕上がりにはとても満足しています。ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ただの学生さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/6

いつも綺麗に染めてくださって最高です!

【学割U24】フルカラー+2stepトリートメント ¥5,000  #渋谷

[施術メニュー] カラー、トリートメント

いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
    色が落ちたり、気分転換したい時。色味の相談などいつでもお待ちしています!
    次回も素敵に仕上げられるよう準備しておきますので、ぜひまたご来店ください!!

game渋谷 八巻藍衣

• あいみさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025/9/30

ご施術ありがとうございました。いつも通りきれいに染めていただきました

フルカラー+2stepトリートメント ¥5,500 [渋谷]

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ゲーム 渋谷店(GAME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー