4. 渋谷トップ  >
  5. ゲーム バイ アランスミシー 渋谷(GAME by Alan Smithee)  >

ゲームバイアランスミシーシブヤ

• 東京都渋谷区神南1-14-8 南部ビル201・202号室
  • ◆渋谷駅7分◆ブリーチカラーが人気◆口コミ高評価◎ [ダブルカラー/エクステ/渋谷]

かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-02 18:05:49.0

カラーで迷っていた際、色味や今後のケアについて丁寧に説明してくださって助かりました。
    全て大満足の仕上がりで今後も通いたいと思いました!

人気No1◎【新規限定】カット+ダブルカラー+2stepTR [ブリーチ1回込]¥11,000

GAME by Alan Smithee 渋谷 ダブルカラー/ブリーチ/エクステからの返信コメント

かな様

初来店の方には、カウンセリング時に
    お客様のなりたいイメージを、具体的な言葉や画像などを共有して、お互いに納得した上で、

GAME渋谷 堀井

• そらさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-22 16:39:45.0

すごく丁寧で仕上がりも過去一でした!
    次もまたお願いしたいと思いました

【メンズ限定】メンズカット+ダブルカラー【ブリーチ1回込】\12,000

• ゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-21 20:51:01.0

とても可愛い色にして頂きました!!

人気No2◎【新規限定】ダブルカラー+2stepTR [ブリーチ1回込]¥7,700

• はなさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2024-09-19 09:22:24.0

接客がよかった

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 20:53:21.0

今回が初めてのブリーチ+カラーでしたが、途中途中でしみないか確認してくださったり、こちらの希望をそのままヘアカラーに落とし込んでくださったので、とても満足のいく結果になりました。ありがとうございました。

• なみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 22:07:17.0

髪型も髪色も理想です!

• エルエルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-13 18:54:26.0

カウンセリングもとても丁寧にして頂き
    仕上がりもとても気に入りました

【新規限定】カット+ブリーチなしダブルカラー+2stepトリートメント \11,000

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 14:22:08.0

初めてのブリーチで色々心配でしたが担当の方が親切に説明などをしてくれてとても満足できるカラーに仕上がりました。
    家族や友達がカラーをとても褒めてくれました!
    ブリーチ1回だったのに、できるだけ希望通りの色に近づけてくれて嬉しかったです!
    最後のセットも巻き方を教えながらやっていただいたので今後も使っていこうと思います。

• みうマサさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-11 21:23:00.0

今回はブリーチ+カラーのみでお願いしました。

色については暗めにすることは決めていたのですが、色自体はまだ決めかねてましたが、担当スタイリストさんはよく相談に乗ってくれるので、いつも安心しています!

カラー完了後、提示したカラーと同じ発色でめちゃくちゃ良かったです!

また次回もよろしくお願いいたします!

ダブルカラー+2stepトリートメント【ブリーチ1回込】¥11,200 [渋谷]

• せいなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-10 22:33:15.0

履歴が酷かったのに凄く可愛くしてもらえて良かったです。
    カラーもカットも大満足でした。

• かがりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 09:29:04.0

急遽髪を染めたくなり利用させていただきました。
    スタイリストの方も明るい方でお話が面白かったので時間が足りないくらいでした!
    染め上がりの色もとてもいい色で気に入りました。ありがとうございました!

【新規限定】フルカラー+2stepトリートメント ¥4,400 [渋谷]

• ふじでんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-07 19:52:10.0

カットもカラーも神でした!
    スタイリングなどのアドバイスもわかりやすくいただきました!

カット+ケアブリーチ+フルカラー+2stepトリートメント \17,300 [渋谷]

• ありささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-06 08:51:01.0

複雑履歴で本当に難しい状態からできる最大限で理想に近づけていただけてとても満足でした!長時間ありがとうございました!!!

カット+トリプルカラー+2stepトリートメント【ブリーチ2回込】\19,900

• 羊さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 16:23:21.0

今回もカットが丁寧で有難う御座いました。
    また伺います。

カット \5,500 [渋谷]

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-03 00:54:07.0

「技術が下手で、染めた色が全体的にムラになってしまい、カットも上手くいきませんでした。もう二度と来ません。」

カット+ハイライトカラー+2stepトリートメント【ブリーチ1回込】\13,200

あき 様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。

現状からできるものを提案して施術させていただいたのですが、言葉不足で至らぬ点が多く申し訳ございません。
    今回のご意見を真摯に受け止め、技術面も見直し精進して参ります。

またのご利用をお待ちしております。

• はなさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-31 20:06:38.0

想像以上に可愛い色にしていただけて大満足です!
    何色にするか迷っていた際、丁寧に色落ちの過程などを教えてくださり色選びの参考になり、すごくありがたかったです…!!気さくに話しかけていただけてとても楽しく過ごすことができました~!ありがとうございました!

• ユイさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-31 12:14:28.0

初めてのブリーチでとても緊張と不安があったのですが、ブリーチの傷みについてとても詳しく丁寧に説明してくださって本当に嬉しかったです!また接客も親身に丁寧にやってくださって本当に嬉しかったです!またよろしくお願い致します!

• ぴぬんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 21:32:39.0

終わってる経歴だったけど綺麗に仕上げてくれた
    店員さんも面白かった

【新規限定】デザインカラー(ブリーチ込み)+2stepTR \12,100

ぴぬん様

GAME渋谷 堀井

• まっちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-28 12:28:27.0

カラーで迷っていたのですが、親身になっていろいろと説明してくださり、最終的にとてもかわいい色になって満足です。
    フレンドリーに話しかけてくださったので楽しかったです。

この度はご来店頂きありがとうございました!
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます!
    またさらに希望のお色味にちかずけられるよう、頑張りましょう!!

純白

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-27 13:54:12.0

店内はスタッフさんがすごく忙しそうな印象でした。
    ですが、皆さん優しく話しかけて下さり、髪の毛の悩みやくせについてしっかり聞いていただき、アドバイスまでしてくださいました。
    私の髪の毛は残留が多い色を何度も入れているのに、今日できるまでの希望のハイトーンまで仕上げてくださいました。
    とても満足です!定期的に通いたいです!!

みお様

とても素敵なスタイルに仕上がりましたね^^
    1ヶ月~1ヶ月半目安でまたご来店頂けますと

GAME渋谷 小澤

• かえでさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-19 14:48:03.0

今回は可愛くカラーしていただきありがとうございました!ワンカラーだったので茶色が強くなっちゃいそうな不安があったのですが思ったよりラベンダー感がちゃんと出ててすごくよかったです!!トリートメントで髪の毛さらさらになったし最後可愛く仕上げてもらって大満足でした!!次はブリーチしてみたいなと思ってるのでぜひ次回もお願いします!

かえで様

初来店の方には、
    カウンセリング時にお客様のなりたいイメージを、具体的な言葉や画像などを共有して、
    お互いに納得した上で安心して施術を受けて頂けるよう心がけております!

1ヶ月~1ヶ月半の周期でまたご来店頂けますと
    全体のカラーを綺麗にキープしやすいのでオススメです!

次は是非ブリーチしましょう♪

GAME渋谷 堀井

• ぶるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-18 19:36:16.0

ブリーチなしダブルカラーをお願いしたのですが、見せた画像と全く違うカラーに仕上がってとても残念です。ですが、担当者さんの接客は丁寧でとてもリラックスした状態で過ごせました。

【新規限定】ブリーチなしダブルカラー+2stepトリートメント \7,700

この度はご来店、口コミありがとうございました

ご希望通りのカラーにするためのベース作り、
    ブリーチをしないダブルカラーでのできる範囲内のカラーのご説明不足により、
    仕上がりの色味のご不満に繋がってしまったこと大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘していただきありがとうございます。

ご説明をより伝わりやすいよう今後に繋げていきます

またのご予約お待ちしております。

GAME渋谷
    スタイリスト 八巻藍衣

• EASさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 21:26:05.0

インナーカラーのみの施術をお願いしました。
    奇麗に仕上げていただきました。
    色落ちを含めて経過が楽しみです!

【新規限定】インナーカラー+2stepTR [ブリーチ1回込]¥7,700

EAS様、先日はご来店ありがとうございました!

綺麗な赤になりましたね!!

綺麗に落ちて次に影響しないようにしているのでまたいろんな色していきましょう!

またご来店をお待ちしております!

ミコト

• こはくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-12 17:49:51.0

家族、友達みんなに好評でした^^
    またよろしくお願いします~!

デザインカラー(ブリーチ込み)+2stepトリートメント \15,400

こはく 様、先日はご来店ありがとうございました!

デザインカラー良い感じでしたねー!

お友達もたくさん紹介してくださりありがとうございます!^_^

またおまちしております!!!

ミコト

• さちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 15:25:47.0

とても満足のいく仕上がりの髪色にしていただきました。
    カラーシャンプーについてもいろいろと教えていただいたり、親切な対応をしていただけました。

さちゃん 様、先日はご来店ありがとうございました!

カラーシャンプーの使い分けで色持ちも変わってくるのでメリットデメリット考慮しつつホームケアも進めていきましょう!!

またご来店お待ちしております!

ミコト

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-11 18:10:54.0

初めて来店したのですが、最初して欲しい色にできるか分からない話だったのにまんまして欲しい色にして下さりましたт т凄く丁寧に聞いて下さりありがとうございました!これからリピさせていただきます!!

• なしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-10 22:09:30.0

親身になってカラーの相談にのってくれてとても安心しました。仕上がりもお願いした通りにしていただいてとても満足しています。

GAME渋谷 堀井

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-06 19:01:43.0

仕上がりもとても綺麗でよかったです。

• あさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-05 21:26:18.0

めっちゃよかったです!

ご来店、口コミありがとうございます!

ご自宅でもホームケア(ドライヤー前に洗い流さないトリートメントをつける)
    など使っていただき、これからも綺麗な強い髪の毛を保つために
    一緒に頑張っていきましょう!

カラーが落ちるのは大体1ヶ月ぐらいなので
    またカラーしたい場合は9月後半ぐらいにご来店されますといいかなと思います!

またわからないこと、疑問に思った事などありましたら、
    気軽にご連絡お待ちしております

GAME渋谷
    スタイリスト 八巻藍衣

• いちよんよんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-03 21:31:12.0

初カラーで不安でしたが、自分の思った通りの仕上がりにしてくれました。この度はありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

いちよんよん様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

初カラー任せていただけて光栄でした!!
    とても素敵なスタイルに仕上がりましたね^^
    1ヶ月~1ヶ月半目安でまたご来店頂けますと

GAME渋谷 小澤

ゲーム バイ アランスミシー 渋谷(GAME by Alan Smithee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー