4. 山梨トップ  >
  5. オーブ ヘアー シイラ 甲府昭和店(AUBE HAIR sheila)  >

オーブ ヘアー シイラ コウフショウワテン

• 山梨県中巨摩郡昭和町河東中島1151-1
  • イオンモール昭和お車で3分/常永駅お車で5分#甲府#山梨#髪質改善#縮毛矯正

ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 12:12:35.0

本日3度目でした
    カラーもカットも毎回満足いく仕上がりにしていただいてます
    担当の美人スタイリストさんもとっても気さくで話しやすいです
    朝イチのトリートメント気持ちが良かった(*´ `)
    これから伸ばしていこうと思うのですが相談しながら色々楽しみたいです
    また来月よろしくお願いします☆

AUBE HAIR sheila 甲府昭和店 【オーブ ヘアー シイラ】からの返信コメント

ゆか様

AUBU HAIR sheila店をご利用頂き誠に有難うございます☆

そしてお忙しい中嬉しい口コミを頂けて大変励みになります^ ^
    毎月のご来店ありがとうございます♪
    美人スタイリストさんなんて嬉しいお言葉まで頂き光栄に思います
    透明感カラーでとても似合ってました!
    髪の長さもまた次回お話ししましょうね★

来月もゆか様にお会いできるの楽しみにしております。

AUBU HAIR sheila店  竹内

• ゆーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 23:58:34.0

一年ぶりに白髪ぼかしにメッシュを入れてもらいました。
    とてもいい感じになり大満足です。

【★ ハイライト+オンカラー★】3Dハイライト+オンカラー¥21800→\16900

• ちいちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-11 17:35:43.0

いつも相談にのってくれ大満足です♪また宜しくお願いします

• アメさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 22:33:41.0

今回も、髪型、カット、カラーともに大満足の仕上がりありがとうございました。
    毎回丁寧に仕上げてくれて本当にありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

• 瑞紀さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 17:59:51.0

初めて行きましたがとても良かったです。
    サロンもスタッフの方も明るい雰囲気で居心地が良いです。
    可愛くカットしてくださりありがとうございました。

瑞紀様

龍澤

• あおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 18:54:56.0

スタイリングのやり方や
    次回何をやりたいのか相談に乗ってくれてありがとうございました。またお願いしたいです!

• ぽよぽよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 16:35:55.0

髪の傷みが気になり、ヘアサロン自体が1年振りで今回こちらのサロンを利用しました。カットとトリートメントで気になっていた傷んだ毛先やごわついた髪の毛が見違えるほど綺麗になりました。ありがとうございました。

ぽよぽよ様

龍澤

• モッチーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 14:08:42.0

毎回カットもカラーもトリートメントも大満足の仕上がりにして頂いてます。帰りは自分の髪じゃない位サラサラです。対応も早く丁寧でいつもありがとうございます。次回も宜しくお願いします。

モッチー様、いつもご来店ありがとうございます。

今回は雰囲気を変えて、顔周りにレイヤーを入れてのスタイルでしたが、その後いかがでしょうか?

また、何か気になることなどありましたらおっしゃってください!

次回もご来店いただけるのを楽しまみにお待ちしております。

stylist 高野

• しゃおんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-04 07:09:48.0

お店は落ち着いた雰囲気で、とてもよかったです。
    カット、カラーも満足してます!
    シャンプーも気持ちよかったです!

次回も行きたいと思います!

メンズ【自然に明るい白髪染め】白髪染めフルカラー+カット \13800→\8900

しゃおん様

龍澤

• KTさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-03 19:01:14.0

はじめてのサロンさんでしたが行ってよかったです!
    担当の方との会話も楽しくてあっという間の時間でした。
    ざっくりとしたお願いでしたがカラーもカットもいい感じです。

KT様

仕上がりにご満足頂けて良かったです。
    私もKT様とお話できてすごく嬉しかったです!

竹内

• やまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 15:00:54.0

いつも漠然としたイメージで来店して、相談に乗っていただいております。初めて挑戦する色味でしたが、綺麗に染めていただいて大満足です!

【ダブルカラー★ブリーチ込み】ブリーチ+カラー+カット\23700→\19900

やま様、先日はご来店ありがとうございます。

今回の色もとてもお似合いでした!

周りの方の反応はいかがでしたでしょうか?

次回もどんなお色にするか楽しみです♪

stylist 高野

• おいたんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-03 12:14:47.0

前日の深夜の予約で、また予約時間も早く、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
    シャンプーもとても気持ちよく、カラーもスタイリングもとても満足のいくものになり嬉しい気持ちです!

おいたん様

ご来店下さりありがとうございました。

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^_^
    おいたん様のご都合の良いタイミングで大丈夫ですので、
    またのご来店も心よりお待ちしております!

WAKA

• ぴりぼーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 14:44:13.0

いつものメニューでお願いをしました♪
    訳あって予定より1ヶ月遅くになりましたが…
    ツヤツヤ、サラサラ、頭部のプリンも解消されて
    大満足です( ^ω^ )
    なによりスタイリストさんのお話や雰囲気が大好きです♪
    また宜しくお願い致します。

【満足度No.1艶髪コース】カット+艶カラー+ULTOWA \21700→\13900

ぴりぼー様

いつもオーブヘアにご来店下さりありがとうございます!

竹内

• Mi-☆さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 07:57:43.0

髪がとても傷んでいてまとまらなくなっていましたが、広がりも少し落ち着いて扱いやすくなりました。
    髪の痛みのことや、日頃のお手入れなどアドバイスいただきとても良い時間が過ごせました。
    次回はストレートをかけて、短い髪形に挑戦したいと思います。

【うる艶度No.1☆】カット+極上髪質改善 \13800→\10900

Mi-☆様

また口コミ頂き、ありがとうございます!

家でのケアが大事なので、大変ですが頑張ってくださいね!

龍澤

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 19:07:24.0

初めて来店しましたが、店内がアットホームな暖かい雰囲気で過ごしやすく、縮毛矯正で長時間でしたが、担当していただいたスタイリストさんが気さくに話しかけてくれて楽しくリラックスした時間を過ごせました!ありがとうございました(^^)その上髪型も綺麗に仕上げていただいて、大満足です!!悩んでた頑固なクセもまとまり、また通いたいなと思いました!!!

【★クセが気になる方へ★】カット無し縮毛矯正 \13900→\11900

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

かほ 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    長時間でしたが、こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
    梅雨に入ってくるので広がりなどが気になると思いますが、
    わからないことがありましたらいつでもご相談ください!

AUBE HAIR sheila シオン

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 19:12:01.0

前回から真反対の色を言ってしまいましたが
    とても良い仕上がりに大満足です◎

なつ 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    持ちが良くなるようにしっかりとケアをお願いいたします!

AUBE HAIR sheila シオン

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 16:09:56.0

接客も仕上がりも大満足で、あっという間の時間でした。
    カラーの色もとても気に入りました!楽しい時間をありがとうございました。またお世話になります。

仕上がりにご満足頂けて良かったです。
    私もあや様とお話できてすごく嬉しかったです!

龍澤

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 14:52:31.0

今回も娘がお世話になりました。
    全体的にすっきり軽くしていただき、前髪も理想の形になったととても満足しています。仕上げのヘアアレンジもとても素敵でした!
    いつもながら、お店を出た娘が嬉しそうな笑顔なのでこちらも嬉しくなります。
    次回もまたお願いしたいと思います。

ひろ様

竹内

• もえぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 14:30:09.0

伝え方が悪かったのかもしれないですが、最初に言っていた長さよりも結構短くなってしまったのと、左右の長さが1cm程違っていました。
    イヤリングカラーをしている所は赤っぽさが出ると思いますと仰っていましたが、赤味がほとんどなくブラウンでした。
    どこがイヤリングカラーしているか分からないほど、周りと馴染んでしまったのがちょっと悲しいです。
    接客は良かったのでまたお願いしたいと思います

もえび 様

ご希望のカラーに添えず、申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう、改善していきたいと思います。

AUBE HAIR sheila

• やまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 23:39:57.0

育休最後の自分投資のため、口コミがよいこちらの美容院でカット、カラー、パーマの予定で来店しました。お手入れが始まる前にパーマのイメージをお伝えしたところ、希望したふんわり感はコテやアイロンで作るため、パーマをかけると満足した仕上がりにならないかもしれないとのこと。パーマの特徴を丁寧にわかりやすく教えてくださり、納得した上でパーマは諦め、カットとカラーをお願いしました。結果大満足!!!希望のカラーにしていただき、カラー後の微調整も丁寧で、尚且つズボラな私でもできるアイロン術や全然関係のない産後の毛の処理方法や息子の髪処理方法を伝授していただきました。正直いままで通っていた美容院と比べるとお手入れ前の問診?の丁寧さが段違いで感動しました。次回もぜひよろしくお願いします!!!ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

やま様

また嬉しい口コミもお忙しい中ありがとうございます!

喜んでいただけてとってもよかったです^_^
    またご希望に添えるようお手伝いさせていただけましたら嬉しいです。

WAKA

• とまつんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 18:04:27.0

お店の雰囲気も良くて
    さほど混んでもなく。
    穴場のいい店を発見した感じです。
    丁寧なアドバイスや施術、接し方も
    良かったです。若いスタイリストさんだと
    何も話しかけてくれない感じが苦手だった
    のですが、髪の扱いも丁寧でひっかかりもなく
    リラックスして施術受けることができました。
    思わず次回の予約いれちゃいました。

【白髪染め+髪質改善】カット+白髪染めリタッチ+髪質改善\17700→\11900

とまつん 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    丁寧なカウンセリングを心がけています!
    わからないことがあったらご相談くださいませ!

AUBE HAIR sheila シオン

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 17:51:48.0

毎回担当していただいてます
    今日もとっても楽しいトークと気持ちのいいトリートメントで良い気分でした☆
    とっても感じのイイ方で いつの間にか行くのが楽しみになってます
    最近職場で髪の色やツヤを褒められることが多く、とっても嬉しいです(*^^*)
    また次回もお願いいたしますm(_ _)m

ゆか様

仕上がりにご満足頂けて良かったです。
    私もゆか様とお話できてすごく嬉しかったです!

竹内

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 17:00:34.0

カットとカラーをしましたがとても理想の髪型と髪色になりました。おしゃべりも楽しかったです。またお願いしたいなとおもいました。

ゆ様

仕上がりにご満足頂けて良かったです!
    家でのケアをしながら、サウナを楽しんでくださいね!

龍澤

• マチャさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 22:42:10.0

これからの季節に合った明るめのカラーにしていただきました。
    髪型もまとまりやすくて良い感じです♪
    またお願いしたいと思います。

マチャ様、先日はご来店ありがとうございます。

今回も前回同様、軽めのスッキリとしたスタイルにさせていただきましたが、ご自身でのセットも

まとまっているようでよかったです♪

是非またよろしくお願いします!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

stylist 高野

• おとちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 21:05:58.0

今回は、兄弟揃って、縮毛矯正とカット。
    丁寧に対応していただき、感謝しています。
    高校の様子(校則)にあわせて、カットにも配慮していただき、ありがとうございます。
    髪の状態をみて、スタイルしやすいマッシュスタイルにしていただき。息子も大満足です。
    縮毛も髪のボリュームダウンし、サラサラで感謝です。
    今後も定期的にカットに行きます。
    髪のケアも教えていただきありがとうございます。
    次回もよろしくお願い致します。

【★メンズ★クセが気になる方へ】縮毛矯正+カット \18800→\12900

おとちゃん 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    お二人似合うそれぞれのマッシュスタイルを提案させていただき、
    カットさせていただきました!
    お二人ともマッシュが似合いますね!!
    またわからないことがあればいつでもご相談ください!

AUBE HAIR sheila シオン

• おとちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 20:56:56.0

髪の色、状態をみて好みのカラーにしていただき、本当にありがとうございます。
    次回もお願いします。

おとちゃん様

ご来店下さりありがとうございました!
    いつもお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

どんな事でもご相談ください^_^
    次回も気に入っていただけるよう努めてまいります。

またのご来店も心よりお待ちしております。

WAKA

• ユリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 16:55:00.0

とても親身になって話してくださいました。またお願いします。

【プレミアムカラー使用】極上髪質改善+カラー \17800→\14900

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 14:31:44.0

3度目の来店です!いつも可愛くしてくださりありがとうございます。今回初めてハイライトしましたが大満足です!!自分のやりたい髪型などして欲しいことを叶えてくれスタイリングもアドバイスしてくれるため自分で簡単に出来て毎日セットするのが楽しいです!またよろしくお願いします。ありがとうございます。

【★外国人風メッシュ+カット★】3Dハイライト+カット¥18800→\14900

• スペードさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 14:09:54.0

3度目の利用になりました!
    過去2度とも、同じスタイリストさんに担当していただきました、ありがとうございます。
    ヘアセットの仕方や和ませるトークまで細かな所までお客さんに緊張させない工夫をしていて助かります。
    指名してカットしてもらってから、彼女ができたり仕事が上手くいったりと幸運な事ばかりが起こってます!今回のカットでどんな幸運が訪れるか楽しみですw
    彼氏彼女が欲しいと思ってる人は担当スタイリストさん指名オススメです

【☆メンズ人気No.2☆】爽やかメンズカット+艶カラー\12800→\6900

スペード様

またスペード様に幸運が訪れますように♪
    スペード様にまたお会いできるの楽しみにしております。

AUBU HAIR sheila店  竹内

• いずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 11:12:23.0

今回もありがとうございました。
    いつも親身になって施術をしてくれて、会話も楽しいので美容院行くのが楽しみです。
    またお願いします☆

いず様

WAKA

オーブ ヘアー シイラ 甲府昭和店(AUBE HAIR sheila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー