4. 京都トップ  >
  5. トッカ 河原町店(tocca)  >

カンゼンコシツサロン トッカ ヘアー アンド トリートメント カワラマチテン

• 京都府京都市中京区下大阪町349-6 イシズミ河原町ビル5F
  • 阪急河原町駅徒歩2分

あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 21:56:57.0

個室のあるサロンは初めて利用しましたが、一目も気にならずとてもくつろげて良かったです。
    今までのサロンだとシャンプーやドライヤーは別の人が担当することが基本でしたが、最初から最後まで同じ方が担当してくださるのが嬉しかったです。カラーやスタイリング全てにおいて親身になって相談にのっていただき、理解してくださり、仕上がりもとても満足いきました!
    これほどのパフォーマンスで、この値段はすごいな、と思いました。
    また次回もお願いしたいと思います。

【2月限定】カット+フルカラー+4stepTR\7700→\7500【プチ贅沢ケア】

【完全個室サロン】tocca hair&treatment 河原町店【トッカ】からの返信コメント

あい様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとございます!

あい様にとってご満足いただける時間であって嬉しく思います(^^)
    初めてのご来店でイベントもありましたのでいろいろご質問に答えていただきありがとうございました☆
    あれから巻き方などはいかがでしたか?
    また、気になることがあればなんでもご相談下さい!

次回もあい様にお会いできることを
    心よりお待ちしております!

erina

• おくのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-21 23:59:40.0

ありがとうございました!なりたいスタイルが毎回コロコロ変わっても全部叶えてくれて大満足です♪またお願いします!

カット+フルカラー+超音波COTA 2stepトリートメント【河原町】

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-20 21:00:12.0

ロングで整えてもらっていていつも良い感じの仕上がりだったので、ずっと悩んでいたショートヘアをお願いしました。
    学生時代に何度か短くしたことありましたが、今までで一番好みの仕上がりになりました!嬉しくて何回も鏡見てしまいます。お願いしてよかったです。
    カット中も楽しくて、ヘッドスパの力加減も全てお気に入りです。

【限定】カット+超音波COTA 2step トリートメント\7000→\6000

• mckgさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-20 20:04:57.0

ヘッドスパが気持ちよくしんどかったのが楽になりました!
    凝り固まってるところを教えていただきこりをほぐすようにしていきたいです!
    髪型も自分の横着な性格を含んだ上で提案していただき納得できる髪型を提案していただき満足です!
    教わったドライヤーでも乾かし方や前髪の扱いを実践していきたいです!
    ご丁寧にありがとうございました。

【認定スパニストによる】カット+Bali式クリームバスSpa 30分 【河原町】

• kazuさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 13:40:57.0

説明がとても丁寧で分かりやすく、仕上がりも満足です。縮毛矯正で長い時間でしたがありがとうございました。

【藤井指名限定】カット+髪質改善縮毛矯正+COTA 2step TR

• みぞちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-18 01:37:58.0

また有益な情報も沢山ありがとうございました。
    いつも可愛い仕上がりで大変満足です。
    次回もよろしくお願い致します。

☆ みぞちゃん様 ☆

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    前回しっかりスタイルチェンジさせていただきましたが、その後スタイリング等も問題なかったようで安心いたしました!!
    また何かございましたらご相談下さいね♪

Tomoyo

• 嵯峨野さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-17 21:16:21.0

いつ行っても、毎回良い仕上がりにしてくださるのでとてもとても大満足です。
    今日もヘッドスパが気持ち良くて最高でした。
    すっきりさっぱりして、残暑を乗り切れそうです。

【朝10時限定クーポン】カット+アロマスパ+頭皮トリートメント¥3600

• aoi037xvxさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-17 14:08:09.0

膝掛けを掛けてくれたことやクッションを出してくれたこと、一つ一つの声掛けや優しさが綺麗に髪型を完成させてくれる嬉しさと同じくらい自分には有り難く嬉しい事でした。
    やりたいヘアスタイルの相談の時も出来る様に刈り上げする事とかすぐに提案してくれる事もどうしたらいいんだろうって不安にならずに話が出来る事も良いポイントでした。
    あの後スタイリングも楽ちんに仕上がるし、やっとやりたい髪型に行き着いて良かったです!
    自分の好きなモードでかっこいいファッション楽しんでます!

• れおぴんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 07:27:55.0

過ごしやすい1時間でした。
    半年ぶりに同じ方が担当していただいたのですが、前回話した内容を覚えてらっしゃったので親近感が湧きました。

【メンズ限定】アロマスパ×カット\3600【爽快】

• ララさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-16 21:16:55.0

いつも大変満足のいく仕上がりです
    これからもお世話になります

【藤井指名限定】メンズカット+パーマ+アルカリ除去+COTA 2stepTR

ララ様
    またお忙しい中、口コミもありがとうございます。

ヘアスタイルはその後いかがですか?
    今後は少し長さを伸ばしていきましょうとお話させてもらいました。
    パーマをしっかりあてるとどうしてもご希望の長さに見えないので伸びるのを整えながら待ちましょう。カッコいいスタイル必ず作ります。

次回のご来店もお待ちしております!

藤井悠介

• CANAさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-16 17:54:48.0

カウンセリングも親身になっていただき仕上がりも大満足です!
    また次回もよろしくお願いいたします。

カット+フルカラー+Bali式クリームバスSpa 30分+COTA 2stepトリートメント

CANA様  先日はご来店ありがとうございました(*^o^*)

また嬉しい口コミまでありがとうございます♪

仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います☆
    今回カラーは明るめでさせていただきましたので、また色落ちなど気になるところなどありましたらお気軽にご相談下さい^ ^

またのご来店心よりお待ちしています☆
    藤川日向

• ナナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-16 16:27:54.0

8/30に利用しました。
    もう毎回通わせていただいているのですが、担当スタイリストさんは親切でお話ししやすいですし、髪の毛についての知識が豊富なので、気になったことをよく質問させていただいています。
    シャンプーもいつも気持ちよくて美容室に行くのが楽しみになっています。
    実際に髪の巻き方を教えていただいたので、頑張って自分でもやってみようと思います。いつもありがとうございます!

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 10:59:17.0

今回も思った通りの髪型に整えていただきありがとうございました!旅行前にカットしていただけたので落ち着いて出掛けることができそうです。ヘッドスパも思っていた以上に疲れが溜まっていたみたいで物凄くスッキリできました。また、次回もお願いいたします。

もも様

いつも御来店いただきまして誠にありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉をありがとうございます!

今回のお仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います^^
    その後ヘアスタイルやヘアカラーのお色味はいかがでしょうか?
    ご自宅でスタイリングされていて何か気になる事などございましたら、またぜひお聞かせくださいませ。

お疲れの際にはヘッドスパのみでの御来店もお待ちいたしております。

いつも楽しいお話をありがとうございます。
    次回もまたお会い出来ますのを心より楽しみにお待ちいたしております。

石田愛結

• ともちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-15 17:48:09.0

初めて行きましたが、カットも丁寧に聞いて切って下さいました。アロマスパも頭皮トリートメントも気持ちよかったです。担当の方もすごく感じのいい方でした。また機会があれば行かせて頂きます。

ともちゃん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミもありがとうございます。

その後ヘアスタイルはいかがですか?
    ショートスタイルは少し伸びると気になってしまったりすると思うので、また伸びてきてスタイリングがしづらくなったらいつでもご相談くださいね!

次回のご来店もお待ち致しております。

藤井悠介

• Kohemorさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 23:06:58.0

確かな技術と暖かい接客にいつも癒されています!おかげさまでプロポーズ成功しました。

【メンズ限定】アロマスパ×カット×眉カット\4700【美眉】

☆ Kohemor様 ☆

いつもご来店ありがとうございます!!
    プロポーズ!?成功!?おめでとうございます<(_ _)>
    気になりすぎるのでまた次回是非詳しくお聞かせくださいませ!!

Tomoyo

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 20:05:35.0

2回目で初めてブリーチもお願いしましたが、
    とにかく早く丁寧で大満足です。
    ブリーチって時間もかかるし、本当に疲れるのですが、
    初めて、全然疲れなくて良かったです。

【新登場】カット+髪質改善アンジーカラー+超音波TOKIOトリートメント

• あつしさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-14 18:32:58.0

2ヶ月ぶりでしたが、前回からの時の経つのが今回特に早く感じました。その間髪はしっかり伸びて厚みも増した状態でしたが、さっぱりすっきりしていただいてこれからの季節も快適に過ごせそうです。
    なんでも話せてしまう雰囲気にも毎度ながら居心地よさを感じてます。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします!

あつし様

先日も御来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

いつもいつもお話も楽しく過ごさせていただいております^ ^
    今回もさっぱりさせていただきましたがその後いかがでしょうか??
    何かございましたらいつでもご相談くださいね!

次回もお会いできること楽しみにお待ちしております☆

tocca河原町店 大森美和子

• コスモスさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-14 16:01:41.0

とても綺麗にしてくださりありがとうごさいました。
    髪の毛がとても柔くなりサラサラつやつやになりました。指通りなめらかでとても満足しています。髪の毛の量もすいてくださり、家で自分で洗う時にとても時間短縮になりました。髪の毛の乾かし方やアドバイスなどしてくださり参考にさせていただきます。またよろしくお願いいたします。

• イロさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 13:17:11.0

丁寧な接客と最初の見せた写真の希望通りにレイヤー、カラーを入れてくださいました!髪質に関しての相談も乗って下さりとても助かりました。ありがとうございました!

カット+フルカラー+超音波COTA 4stepトリートメント【河原町】

• maoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 21:23:07.0

久しぶりに行かせてもらいましたが、仕上がり大満足です。
    周りからも褒められました!
    またよろしくお願いします^^

選べるカラー+TOKIOトリートメント+超音波アイロンケアプロ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

mao様
    またお忙しい中、口コミもありがとうございました!

お仕上がりを気に入っていただけて僕も嬉しいです^^
    久しぶりにお会いできたので少し喋りすぎましたね・・・

施術中にお話ししていた縮毛矯正も是非ご相談くださいね!

次回のご来店もお待ち致しております。

藤井悠介

• ともきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 14:25:09.0

いつもの通り全部お任せでしたが、黄味も消えて
    綺麗な色になって大満足です♪
    前回ダブルカラーしたところの色落ちも楽しみにしてます!

【透明感、ツヤ】選べるカラー+COTA 2stepトリートメント【河原町】

ともきち様

先日もご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

いつも全部お任せしてくださり嬉しいです^ ^♪
    舞台も楽しんでくださいね~!

次回もお会いできること楽しみにお待ちしております!

tocca河原町店 大森美和子

• HRNさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-13 02:10:16.0

優柔不断な私に決断力を与えてくださるので凄く助かります!!思い切ってイメチェンできました!!

• むらたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-12 17:16:18.0

【メンズ限定】アロマスパ×カット\3600【爽快】

いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミ投稿感謝です

またいつでもいらしてください♪
                         高取

• あーやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-12 16:33:30.0

一つ一つ丁寧に確認してくれて、聞いてくれて、教えてくれて、とても良かったです。

• Yamaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 22:32:51.0

できる範囲で希望のカラーをお願いしました。
    カウンセリングが丁寧で、想像してたよりももっと理想通りな仕上がりでした!
    また次回もお願いしたいです。
    遅い時間まで、素敵な接客をありがとうございました。

【9/10限定】カット+フルカラー+COTA 2step \10000→\7500

• frogさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-11 22:23:54.0

なりたい感じをうまく言葉にしてお伝えできてなかったにもかかわらずどのようにしたら良くなるか提案してもらいました。丁寧な接客で、仕上がりも良く満足しています。

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 20:43:04.0

2回目の利用です。丁寧なカウンセリングで希望に近いものでどんなカラーが出来るか詳しく伝えて下さり、安心して受けられます。
    今回も想像よりもかわいく染めていただけて大満足です!
    カットの仕方なのか、トリートメントの効果なのか髪がサラッサラに持続します!次回が待ち遠しいです。

• まましょうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-11 17:01:49.0

いつも希望通りにカットしていただき、大変満足しております♪
    ヘッドスパも気持ち良く、癒されます。
    楽しい時間をありがとうございます♪

カット+フルカラー+超音波TOKIOトリートメント 【河原町】

まましょう様

いつも御来店いただき誠にありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉をありがとうございます^^

今回の新しいヘアスタイルもご満足いただけて大変嬉しく思います。
    ご自宅でスタイリングされてみて気になる事などございましたら、またいつでもお聞かせくださいませ。

いつも楽しいお話をありがとうございます。

石田愛結

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-11 15:05:08.0

今日も最高でした♪
    久々のヘッドスパも贅沢気分で
    仕上がりも素敵にしてくださって
    とにかく最高気分で帰宅しました(^ ^*
    またお願いします!!!

【透明感】ブリーチなしWカラー+超音波COTA 4step TR【選べるカラー】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

またお忙しい中、口コミもありがとうございます!

仕上がりを気に入っていただけて僕も嬉しく思います^^
    久しぶりのハイトーンカラーで雰囲気がガラッと変わりましたね!とてもお似合いでした!
    また褪色してきたら何色にするかご相談くださいね!

カットは産後の脱毛で不揃いな部分を少し整えましたね。
    今、頑張って伸びてきている途中なので焦らずに伸びてくるのを待ちましょう^^

次回のご来店もお待ちしております!

藤井悠介

• いそざきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-11 07:03:30.0

緊張していましたが個室かつ素敵な笑顔で丁寧に接客して頂いてリラックスできました。
    縮毛矯正カットカラー大満足です!期待以上に可愛くして頂けて伸びるのが楽しみです。
    初めてのマッサージもとても気持ちよかったです。
    またお世話になろうと思います。

カット+TOKIOdeSINKA縮毛矯正+選べるカラー【アロマスパ15分】

トッカ 河原町店(tocca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー