4. 京都トップ  >
  5. トッカ 河原町店(tocca)  >

カンゼンコシツサロン トッカ ヘアー アンド トリートメント カワラマチテン

• 京都府京都市中京区下大阪町349-6 イシズミ河原町ビル5F
  • 阪急河原町駅徒歩2分

あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 21:56:57.0

個室のあるサロンは初めて利用しましたが、一目も気にならずとてもくつろげて良かったです。
    今までのサロンだとシャンプーやドライヤーは別の人が担当することが基本でしたが、最初から最後まで同じ方が担当してくださるのが嬉しかったです。カラーやスタイリング全てにおいて親身になって相談にのっていただき、理解してくださり、仕上がりもとても満足いきました!
    これほどのパフォーマンスで、この値段はすごいな、と思いました。
    また次回もお願いしたいと思います。

【2月限定】カット+フルカラー+4stepTR\7700→\7500【プチ贅沢ケア】

【完全個室サロン】tocca hair&treatment 河原町店【トッカ】からの返信コメント

あい様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとございます!

あい様にとってご満足いただける時間であって嬉しく思います(^^)
    初めてのご来店でイベントもありましたのでいろいろご質問に答えていただきありがとうございました☆
    あれから巻き方などはいかがでしたか?
    また、気になることがあればなんでもご相談下さい!

次回もあい様にお会いできることを
    心よりお待ちしております!

erina

• まいぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 22:33:31.0

いつもお世話になっています。2ヶ月に1回の美容院を楽しみにしています。カラーはいつも理想通りの色にしていただいてとても気分が上がるし、シャンプーも気持ちよくていつも寝てしまいます。次回も楽しみです!

カット+選べるカラー+美髪TOKIOトリートメント

• MIKAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-19 21:13:31.0

初めて利用しました。
    半個室でリラックスして過ごせました。
    丁寧な接客で理想通りのカラー、カットにして下さりありがとうございました。

カット+フルカラー+COTA 2step トリートメント【河原町】

• syさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 11:38:46.0

丁寧にカットしていただき、スタイリングの方法まで丁寧に教えていただきました。ありがとうございました。

【朝10時限定クーポン】カット+アロマスパ+頭皮トリートメント¥3600

• エリカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-18 22:38:10.0

今回も綺麗な髪色にしてもらいました!髪型も気に入ってます!次もお願いします!

• 友さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-18 16:21:48.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます。いつもサラサラ、ツヤツヤになるので嬉しいです。

カット+フルカラー+超音波TOKIOトリートメント 【河原町】

• くっぴーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 23:50:04.0

産後初めての美容院に生後6ヶ月の子供をベビーカーで連れて来店。個室の為、ベビーカーのまま横付けで常に子供のそばにいれて様子を見ることが出来、良かったです。
    シャンプーをする為に席を外した際、グズってしまい泣いていた子供にも嫌な顔もせず、あやしたりしてくれて無事にカットとカラーを終えることが出来ました!
    仕上がりも要望に応えていただき大満足でとても気に入りました。
    久しぶりの美容院で緊張しましたが皆さん優しくしてくださり、楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    本当にありがとうございました!

【藤永指名限定】カット+フルカラー+COTA 2step TR\7200→\6700

• みーやんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 18:53:26.0

丁寧な接客と、楽しい会話ありがとうございました。
    スタイリングも私の悩みに合わせて考えてくれ、満足いくスタイリングにして頂きました。

【限定】カット+エイジングカラー+超音波TOKIOトリートメント

みーやん様

御来店いただきまして誠にありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉をありがとうございます^^

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?ご自宅でスタイリングやヘアケア等されていて
    何か気になる事などございましたらぜひお聞かせくださいませ。

次回もまたお会い出来ますのを心より楽しみにお待ち致しております。

YUI

• コロッケパンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-17 09:20:42.0

髪が生き返りました。
    可愛い髪型にしてもらって、ありがとうございます。

カット+フルカラー+COTA 2stepトリートメント【河原町】

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 21:27:40.0

今回初めて利用させていただきました。
    最初のカウンセリングからとても丁寧で、こちらの希望や悩みをしっかりと汲み取って進めてくださり嬉しかったです。仕上がりも大変満足です♪ありがとうございました!

ゆ様  先日はご来店頂きありがとうございました(*^ω^*)

また嬉しい口コミまでありがとうございます♪

仕上がり気に入って頂けて嬉しくおもいます(^^)
    バッサリカットさせていただきましたので、巻き方などわからないところがあればなんでもお気軽にご相談ください☆

藤川日向

• みちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 19:09:17.0

いつもお世話になっています。カラーもその都度丁寧にカウンセリングして決めてくれます。TOKIOトリートメントも頭皮マッサージも大好きです。
    会話も楽しいので、2時間はあっという間です。ありがとうございました。

【フレグランスUVスプレー付】選べるカラー+超音波TOKIO TR【UV対策】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• みチャンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-16 00:05:41.0

接客やマッサージにとても癒され良い時間を過ごせたので良かったです。巻き方も丁寧に分かりやすく教えて下さりありがとうございました!!
    ただ縮毛矯正がセンター分けピッチリに型がついて根元が曲がっており、以前よりも立ち上げづらくなってしまいました。
    教えて頂いた前髪の立ち上げ方法を試してみたいと思います。ありがとうございました(^_^)!

• ryoさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 23:56:14.0

丁寧な対応で、自分のスタイルや髪質にあった提案をしていただき、大変満足です

【メンズ限定】アロマスパ×カット×眉カット\4700【美眉】

• しょうごさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 22:03:20.0

今日はかっこいい髪型にしてくださり、ありがとうございます。カットは、僕の知識不足でおまかせの部分が多くなりましたが、コミユニケーションの中で僕に似合いそうな髪型を提案してくださったのでイメージしていた以上にかっこよく仕上げてもらいました。ありがとうございます。
    セットの仕方も動画で撮らせて頂いたので、動画を見ながら毎日セットします。
    また、髪伸びてきたら担当スタイリストさんにカットして頂きたいです。

【メンズ限定】カット+COTAクイック炭酸スパ【炭酸クレンジング】

喜んで頂けて嬉しいです^^
    またいろんなスタイルを楽しんでいただけるように
    他にもお似合いのスタイル考えておきますね!

また分からない事があれば何でもおっしゃってください。
    お仕事も頑張ってくださいね!

藤永

• YUさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 18:19:51.0

親切な対応で綺麗にしてくださり
    ヘッドスパも気持ち良くて毎回楽しみです。

【髪質改善】カット+クオライン縮毛矯正+選べるカラー+COTA 2stepTR

☆ YU様 ☆

いつもご来店ありがとうございます♪
    その後縮毛矯正の具合はいかがでしょうか??
    また次回感想お聞かせ下さいませ(*^_^*)
    またのご来店心よりお待ちしております☆

Tomoyo

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 18:01:40.0

黒染めでしたがナチュラルな仕上がりにしていただけて満足でした。ありがとうございました。

• やまぴさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 17:04:19.0

今回も落ち着ける空間での癒しの時間を有り難うございました。
    次回もまたよろしくお願い致します。

やまぴ様
    またお忙しい中、口コミもありがとうございます。

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    また伸びてきてスタイリングがやりづらくなったらお気軽にご相談してくださいね。

次回のご来店もお待ち致しております。

藤井悠介

• うーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 15:40:10.0

初めてすることだらけで緊張していましたが、スタイリングの方法など自分の癖を見ながら丁寧に色々と説明していただけたのでとても良かったです!ありがとうございました!

【限定】前髪顔周り縮毛矯正+カット+COTA2stepTR\11800→\10000

うー様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミもありがとうございます!

その後ヘアスタイルはいかがですか?
    ご自身の癖を活かせるようにカットをして、お顔周りはクセをのばしてスタイリングがやりやすいように施術いたしました。とても可愛いくせなので是非活かしてスタイリングしてみてくださいね!

また伸びてきてやりづらくなったらご相談ください!

次回のご来店もお待ちいたしております。

藤井悠介

• ユウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 14:56:25.0

雰囲気良かったです!カットする場所が半個室の空間だったので他の人の目線も気にならないし、落ち着けました。
    ほとんど眠っていましたが丁寧に仕上げていただいたと思います!

【フレグランスUVスプレー付】カット+フルカラー+COTA 2stepTR

• ないさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-15 14:54:14.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。髪の毛に関してのアドバイスもありがたかったです。また、宜しくお願いします。

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-14 23:51:29.0

こちらの要望にきちんと耳を傾けてくれて、イメージ通りにしていただきました!とても満足しています。
    カットしていただいたあとは、ヘアセットが楽になるので助かります。また宜しくお願いいたします!

• はとむぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 22:07:06.0

なりたいイメージに的確にカットしていただけて大満足です。シャンプーの際のマッサージもとっても気持ちよかったです。カット後も髪型をキープするためのドライヤーの仕方やヘアアイロンの使い方を教えて頂けたおかげで、数日経っても自分でスタイリングキープ出来ています。ありがとうございました。

【GW限定】カット+超音波TOKIOトリートメント \9500→¥9000

はとむぎ様  先日はご来店頂きありがとうございましたo(^▽^)o

また嬉しい口コミまでありがとうございます♪

カットの仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います☆
    またやりにくいところやセットなどわからなければなんでもご相談ください(^^)

またのご来店心よりお待ちしております☆

藤川日向

• あんなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-13 17:43:35.0

綺麗なストレートの前髪にしてくださりありがとうございました!

あんな様  先日はご来店頂きありがとうございました(*^▽^*)

また嬉しい口コミまでありがとうございます♪

前髪矯正気に入っていただけて嬉しく思います☆
    次回のカラーのご予約も楽しみにお待ちしています☆☆

藤川日向

• さーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 19:23:10.0

とてもよかったです。またおうかがいしたいです!

【限定】カット+超音波COTA 2step トリートメント\7000→\6000

☆ さー様 ☆

先日はご来店ありがとうございました!!
    その後スタイリングなどいかがでしょうか??
    また何かございましたら何でもご相談下さいませ♪
    またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

Tomoyo

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 12:53:25.0

ヘッドスパとトリートメントの利用で来店しました。
    初めての利用でしたが、完全個室なので落ち着いていて良かったです。
    担当して下さった方も気さくで気持ちのいい接客でした。
    悩み事にも適切なアドバイスをいただけて、今度はカットとカラーで利用したいと思いました。

【癒し】COTAエヴァーリーフスパ+COTA4stepトリートメント【頭皮と髪のケア】

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

まり様

そして嬉しいお言葉ありがとうございます^^

その後髪の調子はいかがでしょうか?

またお気軽にご相談下さい。

北之園真紗美

• きしこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 00:56:39.0

前回のカラーから4週あいてしまい、分け目の白髪が目立っていたのでリタッチをお願いしました
    今回はあまり時間がなくじっくりトリートメントはできなかったのですが仕上がりはとてもツヤツヤで大満足です(^^)
    いつも楽しい時間を過ごさせて頂いております♪

【透明感、ツヤ】選べるカラー+COTA 2stepトリートメント【河原町】

きしこ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    普段からCOTAのシャンプーとトリートメントを使っていただいているのでツヤっとまとまる手触りになっていると思います^^

またカラーのお色味など気になる事があればお気軽にご相談くださいね!

お忙しい中、口コミもありがとうございました!
    次回のご来店もお待ち致しております。

藤井悠介

• ともきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 22:45:40.0

カットもカラーもいつもお任せですが可愛くしていただいてありがとうございます♪
    超音波トリートメントは初めてでしたが、普通のよりももちがよくなるとのことだったので楽しみです!
    また次回もよろしくお願いします(*^_^*)

カット+選べるカラー+超音波COTA 2stepトリートメント【河原町】

ともきち様

先日もご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

超音波による振動でトリートメントの髪への浸透を促進するので
    仕上がりもいつもより柔らかくさらっとしていてとても綺麗でした♪

こちらこそまた次回も楽しみにしております!

tocca河原町店 大森美和子

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-11 20:31:51.0

縮毛矯正と前髪・顔周りカットでお世話になりました。ツヤツヤストレートで仕上がりがとても綺麗でした。シャンプーやヘッドスパも強めの力加減が気持ち良すぎて、終始度々うとうとと舟漕ぐように頭を動かしてしまい施術し辛かったと思います。そのような中でも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。

【髪質改善】クオライン縮毛矯正+COTA2stepトリートメント【河原町

みー様

御来店いただきまして誠にありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉をありがとうございます^^

何か気になる事などございましたらぜひお聞かせくださいませ。

YUI

• えみこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-11 16:03:34.0

髪の痛みが気になっていたので、トリートメントとベッドスパでスッキリしました。ありがとうございました。
    また来月よろしくお願いいたします。

【再来2ヶ月以内】選べるリタッチカラー+Bali式クリームバスSpa

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• かずまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 07:53:59.0

要望通りのとてもカッコいい髪型にしてもらえました。眉カットもお願いしましたが、こんなに綺麗な眉になったのは初めてで気分が上がりました!また処理の仕方なども色々教えて頂けて参考になりました!
    それと、途中で気分が悪くなってしまった時に迅速な対応をしていただき助かりました。その節は本当にありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします!

かずま様
    嬉しいお言葉ありがとうございます^^

その後体調は大丈夫でしたでしょうか?
    また施術中に何かありましたら、遠慮なくお申し付けください。

眉カットも気に入っていただき嬉しいです♪
    またお店で眉カットをされる際は、ご自身での処理を1~2週間我慢していただいてからですと
    形を綺麗にしやすいのでご参考ください^^

北之園

トッカ 河原町店(tocca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー