今回で3回目の来店です。
今回はとても可愛らしいスタッフさんにカラーをしていただきました。
毎回思うのですが、こちらのサロンのスタッフさんは皆さんとても丁寧で優しくて、心遣いが感じられます。
私の髪は長くて量も多いのですが、ドライの際も時間をかけて、丁寧に低温で少しずつ乾かしてくださいました。
以前行ったことのある他のサロンでは、値段が高いのにただ早く終わらせようとするような対応をされてしまったこともありましたが、こちらでは常にお客様のことを第一に考えてくれていると感じます。
今回のカラーもイメージ通りで、とても満足しています。
接客も技術も本当に素晴らしく、もう他のサロンには行けないかもしれません(笑)
髪にこだわりがある方や、丁寧なサービスを受けたい方には、ぜひ一度こちらのサロンを体験してみてほしいです!
【人気NO1】カット+カラー(白髪染め変更OK)+アミノ酸Tr ¥11500
ウィンちゃん様ご来店ありがとうございました!
今回結構赤みが強く出ていたので
赤みのないグレージュでトーンをすこし落ち着けました!
N.カラーはシアバター入りのトリートメント成分が入ってるカラー剤なので
ロングの髪でもしっとりした仕上がりになっています!
またご来店お待ちしております!
Sette学芸大学REINA
久しぶりだったので、スッキリ軽くなりました!何より、傷みのない健康な髪でいられることがここに通って一番うれしいことです!これからも宜しくお願いします!
【話題☆カラー】カット+人気の【N.カラー】+アミノ酸トリートメント ¥12000
人見知りな息子の要望に応えていただきありがとうございます。とても、スッキリしたスタイルになりました。本人も満足していました。
以前のことも覚えてくださり、様子を見ながら丁寧な接客をしていただきました。ありがとうございました☆
【サロン☆おススメ】カラー(白髪染め変更OK)+アミノ酸トリートメント\7500
【白髪ぼかし☆人気】ハイライト(ハーフ)+リタッチ+アミノ酸トリートメント
いつも髪型の参考写真を見てもらってカットして頂きますが、すごく良い仕上がりになります。
対応は丁寧で会話もしやすいです。
今回もありがとうございます。
【メンズ限定/カラー】カット+カラー(白髪染変更可)+眉カット
今回もありがとうございました!またよろしくお願いします!
完璧でした
毎回とてもお世話になっております。
今回は「髪を伸ばしたいけれど、暑さで重く感じるのでスッキリしたい」という矛盾した希望をお伝えしたのですが、想像以上にバランスよく仕上げてくださいました。動きが出て軽やかなのに、伸ばしていける形もきちんと残してくださって、とても満足しています。
スタイリング説明も丁寧で、こちらの生活スタイルを考慮した提案をしていただけるので安心してお任せできます。
また次回もどうぞよろしくお願いいたします
【サロン☆おススメ】カット+アミノ酸トリートメント \6500
丁寧なカウンセリングと確実な施術、広々と開放的な雰囲気の店舗、すべてがすばらしいです。これからもリピートさせていただこうと思っています。
丁寧にシャンプーしてくれて、良かったです
お一人で、大変そうでした
癖が出てきたので、ストレートをかけようと思い、
急遽予約を入れお伺いしました。白髪カラーも必須で、
長時間のご対応ありがとうございました。
色も落ち着いて、ストレートもイメージ通りでした。
前髪の立ち上がりを考慮してくださり、自然な感じに!
毎日まとまり、乾かすだけでストレートなのに、
自然な内巻きに。時間がある時は、
コテ頑張ります!
【縮毛矯正フルコース】カット+カラー+縮毛矯正+トリートメント [2]
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
30台後半になりましたがかっちょいい頭にしてもらいました。まだ闘える気がします。恋も勉強もがんばります。
丁寧に髪を見ながら施術いただきました!
【人気NO1】カット+カラー(白髪染め変更OK)+アミノ酸T+マイクロバブル \11500
今回もヘッドスパは大変リラックスできました
カラーの色味も良い感じです
【カラー★スパコース】カラー+マイクロバブルスパ(15分)+アミノ酸Tr
カラー、ヘッドスパ
丁寧は接客で素晴らしいです。カットも希望通りに仕上げて頂きありがとうございました!またよろしくお願い致します!
今回も担当いただきました。
カット技術の高さや、帰宅後の再現性(個人的に重視するポイント)とスタイルの持続性(ショートヘアなので伸びてくると襟足と耳周りの毛が気になるのですが、耳周りを短めにしてくれる対応をしていただく)などの観点から、仕上がりにとても満足しています。
また次回もお願いする予定です。
【カラー人気NO1】カット+アディクシーカラー+アミノ酸Tr¥12000
約6年間切って頂いているのですが、
毎回満足な髪型で感謝してます!!
いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。
今回はヘアケアについても色々なお話を伺うことができ、とても参考になりました。
改めて、技術だけでなく知識の深さにも感動しました。
また来月もよろしくお願い致します。
【人気シリーズ】カット+カラー【N.】or【アディクシー】+【TOKIO】Tr¥16000
いつも丁寧で早くてとても満足しています。
コスパも良く非常にリーズナブルなのにゆったりとしていてとてもおすすめです。
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
【縮毛矯正コース】カット+縮毛矯正+高濃度アミノ酸トリートメント
プラス料金でカラーの種類を選べましたが違いが分からず、質問したところ丁寧に説明いただきました。
カラー、トリートメントでこの料金はお得だと思います。
ま様
この度は口コミをいただきありがとうございます。
カラーの種類についてご不明な点をお伺いいただき、ご納得いただけたことを大変嬉しく思います。
今後もご相談いただきやすい雰囲気づくりを心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しください!
Sette 学芸大学店 渡邊
丁寧な接客で、思い通りの仕上がりでした。ありがとうございました。
【TAKERU限定】 カット
1週間ほど経ちましたが、とてもよいかんじです。
長さは見た目ほとんど変わらないのですが結構、切って頂いたのでさっぱりしました!いつもありがとうございます。また今月もよろしくお願いいたします!
スピーディーに的確な提案をしてくれてとても快適に過ごせました。
カラーもカットもありがとうございました。
今度ハイライトや短めカットも検討したいなと思いました。
【人気NO1】カット+カラー(白髪染め変更OK)+アミノ酸Tr+マイクロバブル
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。カットのおかげで巻きやすくなり、同僚からもカラーを褒められました。またお伺いします!
いつもSette care spa & design 学芸大学 をご利用頂きありがとうございます!
担当しました上野信幸です。
お色もかなり馴染んでよかったです☆
何か気になる事があればぜひご相談下さい!
口コミのご投稿ありがとうございます!
Sette 学芸大学 上野信幸
ゆったりとした空間でリラックスできるサロンです。担当スタイリストさんは、私の好みをよく理解してくださり、似合うスタイルに仕上げてもらえて大変満足です。またお願いしたいと思います。
毎回丁寧にカットとカラーをしてくださいます。
色の希望も私の分かりにくい説明にもかかわらず、いつも理想に近づけてくれて感謝しています。今回も希望通りの色になり大満足です。
7a7a様
いつも任せて頂きありがとうございます!
今回のカラーも満足頂けたようで嬉しいです!
前髪等また希望があれば相談下さい!
こちらからもより良いデザインを提案させて頂こうと思います!
sette 学芸大学 藤原翔太郎
夏なので結構切ってもらってすっきりしました!
量も多くて暑かったのですがいい感じに調整してもらえて快適です!(^o^)ありがとうございました!
む様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
夏らしくスッキリして快適になっていただけて嬉しいです(^^)
また涼しく過ごせるスタイルをご提案できればと思います!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
またお会いできるのを楽しみにしております!
Sette 学芸大学店 渡邊
セッテ 学芸大学店(Sette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー