来店する度に私はゆったりとした気分になります。
広々とした店内と椅子
鍵付きの貴重品用ロッカーもあり
隣のイスとの距離も有り、
薄いカーテンがあるので
周りが気にならないです。
そしてスタイリストの皆様は、お話をしなくても
一人一人の来店客への丁寧な気遣いを感じます。
ちょっと贅沢な時間だなと毎回ほっこりとした気分にさせていただいております。
カットも親切に予約時の内容を毎回確認してくださいます。スタイリストの皆様いつもありがとうございます
【人気NO1】カット+カラー(白髪染め変更OK)+アミノ酸Tr ¥11500
ぽこりん様
いつも任せて頂きありがとうございます!
今回も透明感のあるお色、
カットはシルエットをきれいに見えるように整えさせていただきました!
また気になるスタイルなどございましたらご相談下さい!
ご来店お待ちしております!
Sette学芸大学 藤原翔太郎
カットはもちろん、いつもカラーが理想的で完璧です
今回は髪の状態がよかったからか
4,5か月間隔のところ半年ぶりに縮毛矯正して頂きました。
やはり真っすぐにして頂くと違いが良くわかります。
綺麗にして頂き気持ち良く年末を迎えられます!
【縮毛矯正フルコース】カット+カラー+縮毛矯正+トリートメント [1]
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつも縮毛矯正でお世話になってます。
サラサラになり朝が楽になりました。
ゆったり空間で癒されました。
また宜しくお願いいたします!
縮毛矯正
いつもSette care spa & design 学芸大学 をご利用頂きありがとうございます!
担当の上野信幸です。
今回は長さを残したので、また切られたくなったらご相談お待ちしてます☆
Sette 学芸大学 上野信幸
丁寧にカットしてくださり、仕上がりに大変満足しています。
次回もまたお世話になりたいと思います。
【TAKERU限定】 カットクイックスパ
前髪良い感じです!
【話題☆カラー】カット+人気の【N.カラー】+アミノ酸トリートメント ¥12000
朝9:00~開店している近所の美容室というだけでありがたいです。予定があり髪型を整えたくカットをお願いしました。こちらの要望を把握していただいた上で、途中でどうするか選択肢を提示してもらえたので満足な仕上がりになりました。当日のスタイリング方法などもとてもご丁寧に教えていただき感謝すぎます(感涙)今回初めてカットしていただきましたが、家族にも好評でした!またぜひお願いしたいです。ありがとうございましたm(._.)m
【サロン☆おススメ】カット+アミノ酸トリートメント ¥6500
担当の上野信幸です。
御満足頂けてすごく嬉しいです☆
またぜひご相談下さい!
Sette 学芸大学 上野信幸
いつも優しく心遣いくださる担当スタイリストさんのお人柄に惹かれてお伺いしています
サロンの雰囲気も私の大好きな白、窓が広く明るいサロンがお気に入りです
ヘアスタイルも細かく髪質に合うカットをアドバイスしてくださりとても嬉しいです
スタイリングしやすく、気に入ってます。
【メンズ限定/パーマ】カット+パーマ+眉カット
カット、パーマ、その他
いつもかわいくしていただきありがとうございます!
髪色も色落ちも全て計算されてて、いつでも理想の状態をキープできてて、毎回髪の毛染めるのが楽しみになってます!
また、染める時はよろしくお願いします!
あいり様
ご来店と嬉しい口コミありがとうございます☆
カラーカット仕上がりに満足頂けたようで良かったです♪
色が抜けてくるときもしっかり計算すると長く楽しめてお得な感じがしますよね(*^^*)
次回も楽しんでもらえるような色味の提案していきたいと思います!!
お会いできるのを楽しみにしております☆
Sette 学芸大学 TAKERU
会員サービスのスパがとても気持ちよかったです。
髪をすき過ぎずちょうどよく仕上げていただきました。
巻き方のアドバイスもいただきました。
【カット★スパコース】カット+marbbマイクロバブルスパ【15分】
今回は縮毛矯正とカラーを施術していただきました。
髪のお悩みにしっかりと対応してくださりありがとうございました。
そして、いつも終始リラックスできるように細やかな気配りをしていただき、長時間を感じる事がなく楽しい時間を過ごす事ができてとても感謝しております。
これからもよろしくお願いいたします。
【縮毛矯正フルコース】カット+カラー+縮毛矯正+トリートメント [2]
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
担当の上野信幸です。
やっと癖のお悩みから解放されましたね☆
トップの部分も今後扱いやすさに変化があると思いますので、次回感想をお伺いできればと思います!
Sette 学芸大学 上野信幸
いつもお茶を出して頂いて、楽しくおしゃべりしていると、あっという間にキレイに仕上がっている感じです。今回はカードのポイントが貯まっていたので、トリートメントのランクアップをして頂けて、髪がツヤツヤになりました。フラットなシャンプー台も身体が痛くならないのでお気に入りです。またお願いします。
【おススメ/白髪染め】リタッチ+前髪カット+アミノ酸Tr
お褒め頂けて嬉しいです☆
また気になりましたら是非ご相談下さい☆
Sette 学芸大学 上野信幸
伺う度に思いますが、しっかり話をして自分に合う髪型や苦手なセットの仕方などアドバイスしてくださりありがとうございます。
今回も納得のいく仕上がりで大満足でした。
いつもお世話になっておりありがとうございます。
今回も大満足でした。また、よろしくお願いします。
いつもお世話になっています。
今回もショートカット+パーマでお願いしました。
相談しているとだんだん好みが分からなくなってくるのですが、やっぱり自分のイメージと違うかったので次の日お直ししてもらってだいぶイメージしていた形になりました。
色々と要望聞いていただきありがとうございます。
【パーマ☆NO1】カット+パーマ+アミノ酸トリートメント
カット、パーマ、トリートメント
今回も思い通りの仕上がりです いつも思うのですが この N.カラー 肌にしみないんです
香りもほとんどせず 染めている間も苦になりません そして仕上がりはサラサラ!!
本当に気に入ってます。
いつもSette 学芸大学をご利用頂きありがとうございます。
担当の上野信幸です。
気に入って頂けてすごく嬉しいです!
シアバターでの保湿や、刺激もすごく抑えたカラー剤ですのでオススメです☆
何か気になる事があればぜひご相談下さい!
口コミのご投稿ありがとうございます♪
Sette 学芸大学 上野信幸
ごわついていた髪がトリートメントによりサラサラになり、白髪のリタッチもしっかりしていただきました。
【おススメ/白髪染め】リタッチ+前髪カット+アミノ酸Tr
お任せにしても安心してお願い出来ます。今回も素敵なスタイリングにして頂きました!
【縮毛矯正コース】カット+縮毛矯正+高濃度アミノ酸トリートメント
担当の上野信幸です。
雰囲気も変わりとてもお似合いです☆
Sette 学芸大学 上野信幸
いつもカットが本当に素晴らしくて、今回も納得のいくヘアスタイルにしていただきました!
お褒め頂けて嬉しいです☆
スタイルチェンジの際もご相談下さい!
Sette 学芸大学 上野信幸
次回の縮毛矯正もよろしくお願いいたします。
みりあ様
ご来店と口コミ誠にありがとうございます☆☆
いつも楽しくおしゃべりができて感謝しております(*^^*)
次回の縮毛矯正もしっかり気合い入れてお待ちしてます!!
宜しくお願い致します☆
Sette 学芸大学 TAKERU
今回初めて口コミをさせて頂きましたが、担当してくださる方が毎回違う方ですが、皆さんとても気さくに話してくださってあっという間の時間でした。仕上がりもとても良く、要望も聞いてくれて相談しながらスタイルを決めることができました。また、よろしくお願いします。
たぁぼぉ様
ご来店と口コミ誠にありがとうございます☆☆
サービスや仕上がり喜んでいただけて良かったです♪
またぜひいろいろなお話聞かせてください(*^^*)
次回もお会いできるのを楽しみにしております☆
Sette 学芸大学 TAKERU
丁寧な接客で良い仕上がりでした。
【メンズ限定/カラー】カット+カラー(白髪染変更可)+眉カット
シンゴ様ご来店ありがとうございました!
いつも嬉しいクチコミありがとうございます!
今回もしっかりカットとカラーさせて頂きました!
また2ヶ月くらいでメンテナンスの時期なのでお待ちしております!
Sette学芸大学REINA
いつもアバウトな要望を汲みとって仕上げてくださりありがとうございます!
担当の上野信幸です。
今回も少しのアレンジで雰囲気が変わりましたね☆
Sette 学芸大学 上野信幸
相談にのってくださり、新しい髪型が決まって有難い一方でこちらの当初の希望に対して「できない」といわれたのは驚きました。
にっちゃか様
この度はご来店ありがとうございました!
お見せいただいたお写真は結べる長さでのボブスタイルでしたが、
お客様の頭の形、生え方等考慮した場合同じ長さに切っても結べなくなるとの説明をさせて頂きました。
日々のスタイリングや髪質に合わせて、希望スタイルを変えて結べる長さを維持する、
結ぶことは難しくとも希望のスタイルに切らせていただく等の提案もさせて頂きましたが、
伝え方により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
カウンセリングを見直し改善してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
Sette学芸大学 藤原翔太郎
いつもありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。
担当の上野信幸です。
ヘアスタイルの具合はいかがでしょうか?☆
Sette 学芸大学 上野信幸
担当スタイリストさん、今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました!
希望通りにカットして、丁寧に説明もしてくださいます!
Mako様ご来店ありがとうございました!
今回も好みのショートボブをお任せ頂いてありがとうございます!
カウンセリングしっかりさせて頂いて
前回の好みも合わせながらしっかりメンテナンスしました!
また伸びてきたらご来店お待ちしております!
Sette学芸大学REINA
素敵に仕上げてくださり、ゆっくりくつろぐこともできました!ありがとうございました!
きなこ様
この度はご来店いただきありがとうございます。
仕上がりも気に入っていただけて、リラックスして過ごしていただけたようでとても嬉しいです!
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
Sette 学芸大学 渡邊
いつも素敵な色にしてくれてありがとうございます。
丁寧な作業なので安心して頭を預けられます。
また宜しくお願いします。
【サロン☆おススメ】カラー(白髪染め変更OK)+アミノ酸トリートメント¥7500
ゆー様
ご来店といつも口コミありがとうございます☆☆
今回も色味綺麗に出てましたね(*^^*)
技術面もご満足頂けたようで良かったです♪
次回もオリジナルお色味是非探求していきましょう☆
またお会いできるのを楽しみにしております!!
Sette 学芸大学 TAKERU
セッテ 学芸大学店(Sette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー