4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. セッテケアスパ アンド デザイン(Sette care spa&design)  >

セッテ ケア スパ アンド デザイン

• 東京都目黒区鷹番3-21-21 2F
  • 東急東横線/学芸大学駅西口より徒歩4分         学芸大学エリア大人気サロン

みおべるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-05 10:22:38.0

全体染めか根本のみか迷っていましたが、髪の痛みや色味を考慮した提案をしていただき有難かったです。
    適度にお話しつつ、iPadでの雑誌を見ている間は静かに施術を進めてくださり、とてもリラックスして過ごせました。
    店内の雰囲気やスタッフさん方の対応もいつもとても穏やかで気に入っています。

【人気シリーズ】 【N.】or【アディクシーカラー】+アミノ酸Tr

Sette care spa & design【セッテ ケア スパ アンド デザイン】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    今回担当させていただきました倉持来希です。

髪の毛の状態をしっかりと考慮しながらさせて頂きました!
    今回はトリートメントもして補修させていますので、ダメージを抑えています!

リラックスもできたとのことでとても良かったです♪

髪の毛でわからないことがあれば気軽にご相談下さい!

sette care spa&design 学芸大学 倉持来希

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 08:40:21.0

今回もしっかりカラーの相談に乗ってくださり、大変満足でした!次回以降もお願いするのが楽しみです。
    シャンプー時も細かに声がけくださり大変有り難かったです。またよろしくお願い致します◎

【サロン☆おススメ】 カラー+アミノ酸Tr  \7500→\5000

• さくらさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-18 20:41:12.0

引き続きイメチェンしたくて、お願いした髪色も髪型もとっても気に入りました!
    今後の髪の育て方やお手入れ方法など、とても親身にしてくださり心から感謝です。
    ヘッドスパも最高に気持ち良かったです!

【カラー人気No.1】 カット+【N.】or【アディクシー】+N.トリートメント

• まさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 18:17:35.0

3ヶ月ぶりに伺いました。 美容院はやっぱりいつも緊張してしまいます(苦笑)が、とても丁寧に施術していただきました。シャンプーも気持ちよかったです。ありがとうございました。季節的にも暑くなってきてタイミングもよかったです。 帰宅したら子供達からもいいね!と言われました。こんな歳ですが嬉しいものです。

【人気NO1】 カット+カラー+アミノ酸Tr ¥11500→\6500

ま様
    この度はご来店頂き有難うございました!

ご家族の反応含め、満足いただけて幸いです!
    この季節は首元がスッキリすると涼しく過ごせますよね!

美容室に行くのがいつも後回しになってしまう、、とのことでしたが、
    ショートボブは伸びていくと丸みが下がって来てモッタリとしたシルエットになりがちですので、またご都合よろしいタイミングで気軽にご来店いただけたらと思います!

リラックスして過ごせる空間作りをしてお待ちしております!

Sette care spa & design 学芸大学 藤原翔太郎

• にゃにゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-18 11:12:20.0

いつも綺麗なカラーにしていただき、満足しております。またよろしくお願いします。

にゃにゃ様
    この度はご来店有難うございました!

今回は色保ちも考え、濃いめにピンク系の色をを入れさせてもらいました!
    トリートメントもしっかりさせて頂けたので色落ち含めゆっくりお楽しみいただけると思います!

またのご来店をお待ちしております!

• げこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-17 17:56:55.0

ひさびさのリピート来店です。

説明ベタな自分の希望をくみとって、扱いやすくまとまりやすい髪の長さ重さにしていただきました。ありがとうございます

レースのカーテンで仕切られてるので他の座席を気にせずにリラックスして過ごせました。

• そらさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 16:30:15.0

とても丁寧に対応して頂き、素敵にカットしてくださいました。自宅でのケア方法なども教えて下さり楽しめそうです。ありがとうございました。またお伺いしたいです。

【イチ押し!】カット+マイクロバブルシャンプー ¥5000→\3500

そら様
    この度はご来店頂き有難うございます!

アイロンでのセットに興味を持たれていたので、表面にレイヤーを入れて巻くと動きのでるショートヘアに切らせて頂きました!
    気に入っていただけてよかったです!お似合いでした!

火傷には気をつけて日々のセットを楽しんでいただけたらと思います!

またのご来店をお待ちしております!

• わにこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 12:12:17.0

三回目の利用です。
    アドバイスをくださったり、丁寧に施術してくださり、ゆったりとした気持ちでお任せ出来ました。
    一つだけ気になったのが、予定時刻一時間のところ、一時間半ほど掛かり、声掛けも記憶する限りなかったことです。
    念のため時間に余裕をもっていたので、何も影響はなかったのですが、急いでいたら気が気でなかったと思います。

それはともかく、立地、空間、仕上がりがとても良いので、また行きたいです。

• ひまわりさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 19:07:01.0

施日の当日はよかったのですが翌日にはもう爆発してしまいました。
    ストレートかける前より暴れています。
    私が自然なストレートとお願いしたので仕方ないとおもいますが、近々もう一度かけないと収まりそうもありませんが
    続けてかけると髪痛みますよね?

ひまわり様

矯正の施術について、
    自然さを求めるあまり優しくかけすぎた結果、満足頂けるよう癖を伸ばすことができなかった所本当に申し訳ございません。

今回短めのショートスタイルにさせて頂いたため余計に扱いづらい思いをさせてしまっているかと思います。

かけなおしをさせていただけるとのことで、日程調整等お時間いただきありがとうございます。
    前回の薬を弱めに設定させて頂いた分ダメージは最小限に抑えて施術させていただけると思いますのでどうぞよろしくお願いいたします。

• AOさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-16 18:50:30.0

いつも丁寧なカットと説明をしていただきありがとうございます!次回もよろしくお願いします。

• rehomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 18:42:28.0

2週間ほど前に利用させていただきました。
    カウンセリングがとても丁寧だと感じました。
    そのおかげで好みのカラーになりました。
    またよろしくお願いいたします!

rehomo様

少し明るくしていきたいとのことでベースは少し明るく、白髪にはしっかり色が入るように調整して染めさせていただきました!

今回外ハネの上に丸みが乗っかってくるようなショートボブに切らせていただきました!
    アイロンの入れ方等日々のスタイリングでやりにくいところなどございましたらいつでもご相談下さい!

またのご来店をお待ちしております!

• meranyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 18:28:06.0

毎回希望通りに丁寧にしていただいてます。
    今回も大満足でした。次回もまたよろしくお願いします。

【話題☆カラー】 カット+人気のN. カラー+アミノ酸Tr ¥12000→

• satoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 09:34:17.0

傷みが目立って、手触りも落ちていたので、今回のカットとカラー、トリートメントで蘇った気がしてとてもうれしいです!カットとカラーもとても気に入りました!また宜しくお願いします!

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-15 21:43:44.0

前回のご対応と仕上がりがとても気に入っていたので、2回目の予約です
    今回も丁寧にカウンセリングして頂き、ふわっとしたイメージしかない私の希望に合わせてたくさん提案してくださいました。
    春の日差しに映える素敵なカラーにしてくださってありがとうございました。
    トリートメントもしっかりして頂いて髪の毛生き返りました。
    お出かけ前に巻いてくださったのも嬉しかったです。

先日はご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます♪

カラーはミルクティーベージュを入れさせていただきました。
    明るさもキープしながら色味もしっかり入れています!

日の光が当たると透け感も出てきますので綺麗だと思います!

髪の毛でわからないことがあれば気軽にご相談下さい!

• みずちんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 22:37:26.0

夏を前に爽やかな髪型にしてもらいました。

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。

旅行前にさっぱり夏仕様にさせていただきました!

普段使うスタイリング剤に合う量感にさせていただいてます!

また次回何かありましたらカウンセリング時にお聞かせください!

Sette care spa & design 学芸大学 stylist野本光洋

• もえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-13 22:35:37.0

スタイリングの仕方や髪の乾かし方など教えてもらって
    やってみよう!と思えました◎
    仕上がりもよかったです!非常にコスパの良いメニューでした!

【人気NO1】カット+カラー+アミノ酸T+マイクロバブル \11500→\5500

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

乾かし方一つでかなり変わるのでぜひやってみてください!

また簡単な巻き方もご紹介したのでぜひ挑戦してみてください!

また次回何かございましたらお聞かせください!ありがとうございました!

• きーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-13 20:23:46.0

カラーの色持ちが良く、フルカラーでもリタッチと値段が変わらないため毎月予約しやすく助かっています。シャンプーやブローも丁寧に行ってくれるので、毎回価格以上の満足感が得られています。また次回もよろしくお願いします。

きー様
    ご来店有難うございました!

今回は前回初めた部分が明るく抜けてきてはいなかったため、毛先のダメージを考慮してリタッチでの施術をさせて頂きました!
    満足いただけてよかったです!

首元の肌が少し荒れている為髪を伸ばそうか迷っているとの事でしたが、
    綺麗に伸ばしていく、もしくはまた少し切りたい等ございましたらぜひ一度ご相談ください!

リタッチをされる際にでもお話いただけたらと思います!

• かれんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 15:31:50.0

毎度綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます!
    色抜け具合も髪のまとまりも良く、伸ばしかけですがスタイリングしやすい形におさまっています。またお願いします♪

いつもSette care spa & design 学芸大学にご来店いただきありがとうございます。

担当させていただきました上野です。

季節感を取り入れたカラーもすごくお似合いです☆
    綺麗に頑張って伸ばしていきましょう♪

Sette care spa & design  上野信幸

• まっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 00:11:05.0

長い間お世話になっているサロンです。
    こちらのサロンでカラーをしてもらってから人に会うと必ず髪が綺麗だと褒めてもらえます。
    とても綺麗なサロンでゆったり過ごすことができお勧めです!

まっきー様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!
    これからもリラックスして過ごして頂けるよう努めてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします!

またのご来店をお待ちしております!

• みえはむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:30:21.0

いつも同じスタイリストさんにお世話になっており、丁寧な施術で安心してお任せできます。
    今回初めてカラーをアディクシーカラーにしましたが、非常に綺麗なアッシュカラーで大満足です!次回もまたお願いします!

【カラー人気NO1】 カット+アディクシーカラー+アミノ酸Tr

みえはむ様ご来店ありがとうございます!

嬉しいクチコミもありがとうございます!
    今回はアッシュで赤みを消しつつ明るさは
    暗くならない透明感のあるカラーをアディクシーカラーで
    いれさせて頂きました!

アディクシーカラーは赤みを消しながらアッシュをしっかり入れる
    のが得意なカラー剤なので、いつもよりも透明感増しでキレイになりました!

2ヶ月ほどでカラーの色味やリタッチが気になってくる周期ですので
    またご来店お待ちしてます!

Sette care spa & design 学芸大学 REINA

• ゆか*さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-12 10:08:32.0

いつもイメージ通りに仕上げて頂いてありがとうございます!相談しやすい雰囲気で安心してお任せできます。まだまだやりたいイメージが沢山あるので通いながら楽しんでいきたいです。ありがとうございました!

ゆか*様ご来店ありがとうございます!

いつもご相談していただいてありがとうございます!

今回は久しぶりに明るめのカラーにしました!
    いつも暗めのカラーですが、
    アディクシーカラーを使って暗くしてるので
    久しぶりの明るめカラーもやりたい色味を入れる事ができよかったです!

2ヶ月ほどでリタッチが気になってくると思うのです
    またご来店お待ちしてます!

• ともちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-12 04:47:32.0

10日間の旅行前のカットとカラーでした
    扱いやすく 助かりました

担当させていただきました上野です。

扱いやすく感じて頂けてすごく嬉しいです☆

ご旅行のお話、次回楽しみにお待ちしております♪

Sette care spa & design  上野信幸

• ゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 22:24:05.0

今回は久しぶりの縮毛矯正とカラーをお願いしました。仕上がりはとてもサラサラで素敵な色になりました。また、次回もよろしくお願い致します。

【縮毛矯正フルコース】 カット+カラー+縮毛矯正+トリートメント [1]

担当させていただきました上野です。

サラサラになり梅雨も乗り切れますね♪

また気になった際はぜひご相談ください☆
    こちらこそよろしくお願い致します!

Sette care spa & design  上野信幸

• さちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 22:03:09.0

初来店でした。私の癖毛の特徴を踏まえて希望通りのスタイルに仕上げてくれました。満足です。

【サロン☆おススメ!】カット+アミノ酸T r  \6500→\4500

さちこ様
    この度はご来店ありがとうございました!

満足いただけて光栄です!

韓国旅行楽しんでください!

• りっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 17:46:35.0

全体がスッキリしてよかったです。
    シャンプーの時もお気遣いいただきとても居心地良く過ごせました。

担当させていただきました上野です。

ヘアスタイルすごくお似合いです!
    スタイリングもしやすくカットさせていただきましたので、ぜひアレンジもされてみてください☆

Sette care spa & design  上野信幸

• Kiyoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-11 11:33:57.0

とても仕上がりもよく快適に過ごすことができました。
    シャンプー時のマッサージもしっかりしていただき、リラックスできました。ありがとうございます。

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます。

リラックスして過ごしていただけるように心地よい雰囲気作りを心がけています。

また次回何かございましたら、カウンセリング時にお聞かせください!

• Purpleさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 20:15:47.0

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

夏に向けてスタイルチェンジやカラーチェンジを考えていたら

ぜひ次回のカウンセリング時にお聞かせください!

また次回も楽しみにお待ちしております!ありがとうございました!

• りっきーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-10 20:08:44.0

こちらの要望に対して、仕上がり後の雰囲気等細かなところまで気遣っていただき、仕上がりにも満足しています。

いつもSette care spa & design 学芸大学にご来店頂きありがとう御座います。

担当させて頂きました上野です。

ご満足いただけてすごく嬉しいです♪
    お忙しいと思いますので、お体も大事にされてください!

口コミのご投稿ありがとうございます☆

Sette care spa & design 学芸大学 上野信幸

• レイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 20:06:08.0

当日髪の状態を見ながら、適切なトリートメント・施術を教えてくださるので本当に信頼しています。
    前髪もちょこちょこ自分で切ってしまうのを整えてくださるので、2ヶ月に1回の担当スタイリストさんのメンテナンスにいつも救われています!

【縮毛矯正コース】 カット+縮毛矯正+高濃度アミノ酸Tr

担当させていただきました上野です。

ご信頼頂けてすごく嬉しいです!

Sette care spa & design  上野信幸

• neneさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-10 13:37:36.0

縮毛かけた次の日から出会う人みんなに、チリチリじゃん、縮毛失敗してるよ?と言われてしまいました。
    これがどれだけの苦痛か男性には分からないでしょう。
    対応はしてもらいましたが、他の店でストレートを掛け直す事になり残念で仕方ないです。
    他の店での丁寧なストレートの掛け方をもう一度最初から教えてもらった方が良いと思います。

【縮毛矯正コース】 カット+縮毛矯正+高濃度アミノ酸Tr

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

口コミのご記入ありがとうございます。

今回このような残念な思いになってしまったこと、誠に申し訳ございません。

このようなことがないよう、技術向上のための取り組みをさせていただきます。

セッテケアスパ アンド デザイン(Sette care spa&design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー