うねり・癖・重めの髪の毛を、さらさら艶々に仕上げていただき、大満足です。今まで広がると言われ続けて、髪をすいてこなかったのですが、調整しながらすいてくれたり、前髪もいつもと違う感じにしてくださり、新しい自分になれた気がして、毎日こんな髪が維持できたらいいのにと心から思ってます!
ヘアカラーもピンク系をお願いして、安定に可愛かったです。
【韓国風】アディクシーカラー+カット\6900
Agu hair yucca 由利本荘店【アグ ヘアー ユッカ】からの返信コメント
らいち様
先日はご来店ありがとうございました
口コミ拝見させて頂きました
髪質を活かすアプローチもありますが今回は大胆に量を取ってスッキリした印象とピンク系カラーで可愛くイメチェン出来たと思います♪
維持出来るようお手伝いさせて頂きますので定期的なカット、トリートメントをオススメいたします!
らいち様のまたのご来店心よりお待ちしております
Agu hair yucca HIRO
今までの理髪店では納得の出来るスタイルにはなれないと思い、家族の勧めもあって今年から伺わせていただいています。毎回、同じスタイリストさんにお願いしていますが、わがままで細かすぎるリクエストにも丁寧に応対いただき嬉しい限りです。今回は、夏らしく短めにし、且つ、白髪が目立ったので色を入れました。仕上がりには満足したのですが、周りの反応はそれほどではなかったです。
【メンズ限定】カット+カラー\4900
Nobu様
嬉しい口コミ拝見させて頂きました!
仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しく思います!
今回は短くてスッキリとカットさせて頂きましたが、
夏らしくてとってもお似合いでした!
カラーも一緒にご相談をしながら色を決めることができて良かったです。
周りの方もきっと気付いてくれていたと思います。
また次回もご満足頂けるよう精一杯頑張らせて頂きます。
Nobu様のまたのご来店をお待ちしております。
Agu heir yucca 茂木優美
ブリーチなし、ダブルカラーなしで希望通りの色味にしてもらえました!値段もリーズナブルで、周りからの評判もよく、満足です!ただ、トリートメントの効果がイマチイ実感できなかった部分はありましたが、全体的に高評価つけさせていただきました!
またお願いしたいです!ありがとうございました!
【素髪へ導く】フルカラー+髪質改善3stepトリートメント¥6500
難しいカラーのオーダーに答えて下さり、ありがとうございます!楽しく過ごすことが出来て、思い通りのカラーになって大変満足してます!またよろしくお願いします!
毎回とても丁寧で細かいところまでアドバイス頂き大変満足しています。前回オススメして頂いたカラーも半年経っても白髪もそんなに気にならない程度だったのでとても良かったです。パーマの強さも場所によって変えて頂いたり髪の乾かし方等アドバイスもありがとうございました。
【ダメージケア】クオラインデジパ+カット+リタッチカラー+3stepTR\13900
カット、カラー、パーマ、トリートメント
花*花様
口コミも拝見させて頂き、とても嬉しく読ませていただきました。
前回のカラーの持ち具合も実感していただけたようで安心しました。
パーマの強さや髪の乾かし方など、お悩みに合わせてアドバイスさせて頂けたことが
ご満足に繋がったと知り、大変嬉しいです。
これからも丁寧な施術とご提案を心がけて参りますので、
ぜひまたお気軽にご相談くださいね!
Agu hair yucca 斎藤 咲
曖昧な希望だったにも関わらず、とても丁寧に対応していただきました。カラーについても詳しくお話しが聞けて良かったです。
提案していただいたカラーの綺麗さ、伺ったとおりで気に入っています!今後の色落ち具合も楽しみたいと思います。
初めて伺いましたが、またお願いできたらと思っています!
クオルシアカラー+カット¥5900
なか様
先日は数ある美容室の中から
当店にご来店いただきありがとうございました。
ご満足いただけたようでなによりです!
これからもお客様にとって
より良い技術を提供していけるよう
日々精進して参ります!
Agu hair yucca KENKEN
その日と次の日は、しっとりさらさらでした。髪を洗って乾かし、次の朝には、広がっててしょぼ~んな感じです。縮毛矯正をするべきだったのか、悩みました。髪を傷ませたくないと思ってトリートメントにしたのは、間違ってないはず。自分の髪が嫌になります。何度も美容院に行く余裕もないし‥
【髪質改善の最高峰】プリフィカ7stepトリートメント+カット¥9500
じょんち様
しっかりとカウンセリングの段階で
癖や広がりを伸ばすような効果はないと
ご説明させていただき納得していただいた上での施術だったのですが
悲しい気持ちにしてしまい申し訳ございません。
癖や広がりに関しては
ご説明させていただきました通り
縮毛矯正のメニューがおすすめですので
次回は是非縮毛矯正でお待ちしております。
Agu hair yucca KENKEN
嬉しい。何十年も悩み続けた髪質のアドバイスが、初めての見方をされました。やっと出会えた人。自分の髪改善にコスパのことも考えてくれて、親身になってくれて、本当に髪を綺麗にしようと思いました。セールスも多かったですが、最高の人だと思います。
クオライン縮毛矯正+カット+リタッチカラー\11900
カット、カラー、縮毛矯正
こっちん様
口コミ拝見させて頂きました!
長年のお悩みに寄り添うことができ、
私もとても嬉しく思っております。
今後も髪の状態やご希望に合わせて、
より美しいスタイルをご提案していきますので
何でもご相談ください。
こっちん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Agu hair yucca 斎藤 咲
希望通り仕上げてもらえました!
クオルシアカラー+カット¥5900
よってぃ様
口コミ拝見させて頂きました!
嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
希望通りになっていたようで安心しました^ ^
カラーも少し明るくなって似合っておりました!
またやってみたいカラーなどありましたらご相談ください♪
よってぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Agu hair yucca Airi
2回目のデジパなので、髪の毛の傷みが不安でしたが、傷まないように丁寧に施術して頂きありがとうございます。パーマも綺麗にかけて頂き、とても満足しています。店内の雰囲気も明るく、いつも過ごしやすい環境です。次回もよろしくお願いします。
【ダメージケア】クオラインデジパ+カット+3stepトリートメント\11900
カット、パーマ、トリートメント
Milky様
ご来店いただきありがとうございました!
大変嬉しい口コミまでありがとうございます。
ダメージに配慮させていただき
綺麗にパーマをかけることができました。
長時間の施術本当にお疲れ様でした!
久々のパーマも楽しんでいただからと幸いです。
Agu hair yucca KENKEN
毎回、同じスタイリストさんに担当して頂いてます。
カラー&カット、シャンプー、ドライ、ヒヤリングも技術も素晴らしいです!
今日は初夏を意識して少し短めにカット、最後まで妥協なくカットして長さをきれいにそろえてくださいました。
私のオシャベリにもお付き合いありがとうございました。
次回もよろしくお願いいたします。
リタッチカラー+カット \3900
ちーちゃん様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
技術や接客にご満足され嬉しく思います!
こちらこそ、お話いつも楽しませていただいております。
これからも精進して参りますので、よろしくお願いいたします。
ちーちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
agu hair yucca 木島加奈子
癖毛で長年悩んでいますが、ドライヤーやアイロンのやり方を丁寧に教えてもらいました。癖毛は自分ではなんともならないと思っていましたが、自宅で実践できそうなことを教えていただき頑張ってみたいなと思うことができました!
ごんちゃん。様
先日は数ある美容室の中から
当店にご来店いただきありがとうございました。
大変嬉しい口コミまでありがとうございます!
これからもお客様1人1人に合わせた
ご提案ができるよう日々精進してまいります!
Agu hair yucca KENKEN
友人の紹介で初めて伺いました。
今後伸ばしていきたいという要望のみでどうしたいという事が全く決まっていない中、今残ってるパーマをどうするか?等要望を聞き出して下さってから細かく提案、アドバイスをして下さいました。施術をして下さる際も、次はこうしていきますねと都度説明をして下さるので安心してお任せすることが出来ました。途中の会話も楽しかったです。ありがとうございました。
カット、パーマ、トリートメント
この度はご来店、そして素敵な口コミまでありがとうございます!
初めてのご来店でイメージから一緒に考えさせていただけたこと、本当に嬉しかったです
伸ばしていきたいとの事でしたので参考になっていれば幸いです!
施術中もリラックスしていただけたようで安心しました
私も楽しくお話しさせていただき、あっという間の時間でした!
またのご来店心よりお待ちしております
Agu hair yucca HIRO
丁寧な対応、ありがとうございました。
今後の髪形も提案していただき、仕上がりも満足です。
【メンズ限定】カット+炭酸スパ\4500
ヒロキ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
仕上がりや接客にご満足いただき、嬉しく思います!
いつもと違ったお洒落を楽しんでいただけたらと、髪型を提案しましたが
参考になっていただければ幸いです。
また気になる事などがあれば、お気軽にお声掛けください。
これからも精進して参りますので、よろしくお願いいたします。
ヒロキ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
agu hair yucca 木島加奈子
毛量が多くて、夏前に整えて貰いたいなと思っていたら。
急遽時間が出来て行きました。
カラーの相談も分かりやすくて良かったです。
【平日限定】リタッチカラー+カット+3stepトリートメント¥5900→¥4900
るー様
口コミ拝見させて頂きました。
夏前に合わせて軽くしたのと、いつものカラーとはまた違った
お色に染めさせて頂きました。
次回はどちらのカラーにしたいのかご相談できたらと思っています。
るー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Agu hair yucca 菊地美香
今回、ご縁があったようで素敵なスタイリストさんに施術していただくことが出来ました!とても感謝です。最初から最後まで素晴らしい施術でひとつひとつ丁寧に仕上げて下さり、いつも感じる、これで縮毛矯正がかかるのかな?という不安要素が全くなかったです!そして楽しいお話が満載でした。お話から伺える知識の多さに驚きました!そしてめちゃくちゃ頼りになります!髪に関して分からない事がたくさんある素人にとって、髪に関わる成分を幅広く理解している方がお店にいてくださるととても心強いです。縮毛矯正をこんなに丁寧にやってもらえたのはとても久しぶりでした。本当にありがとうございます!仕上がりが大満足すぎて気分良く自宅へ帰りました。お出掛けしたいくらいでした。またお願いします!
【当店イチオシ】クオライン縮毛矯正+カット¥11900→¥9900
いづみ様
先日は御来店いただきありがとうございました!
お褒めの言葉までいただき恐縮です。
満足していただけたようでなによりです!
私自身もまだまだ未熟な部分はありますが
これからも1人1人携わることが出来たお客様を
笑顔に出来るよう丁寧な施術を心がけて参ります!
何かわからないことやご相談などあれば
なんでも聞いて下さいね!
私も沢山お話しさせていただき
楽しいお時間を過ごさせていただきました!
また沢山お話聞かせてくださいね!
次回ご来店いただきました際には
前回以上に綺麗にできるよう
日々精進して参ります!
またのご来店心よりお待ちしております
Agu hair yucca KENKEN
先日はお世話になりました。
いつも気持ちの良い対応して頂きまして有り難うございます。
こちらの質問にも丁寧に説明してくださいますし、毎回癒されております。また宜しくお願い致します。
【極・透明感】クオルシアカラー+カット+髪質改善3stepトリートメント¥7900
ワンコ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
お褒めの言葉ありがとうございます!
またリラックスもされていたようで嬉しく思います!
些細な事でも気になる事がございましたら、お気軽にお声掛けください。
これからも精進して参りますので、よろしくお願いいたします。
ワンコ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
agu hair yucca 木島加奈子
初めてお邪魔しました。土曜日ということもあり、忙しい雰囲気が漂っておりました。白髪染めをしたので、1000円プラスです。
髪色は今までの色に合わせてとお伝えしましたが、実際は少し暗めになり、少し残念に思いました。
髪の乾かし方など教えていただき、参考になりました。
【素髪へ導く】フルカラー+カット+髪質改善3stepトリートメント\8900→¥6900
YN様
先日は数ある美容室の中から当店に御来店頂き誠に有難う御座いました。
この度はご想像よりも暗いお色になってしまい大変申し訳御座いませんでした。
私の技術や説明に至らない部分があり
残念なお気持ちにさせてしまったこと
深く反省し今回頂いたご指摘を真摯に受け止め
二度とこの様な事の無い様
日々精進して参ります。
この度は貴重な御意見誠に有難う御座いました。
Agu hair yucca KENKEN
当日の急な予約にも関わらず、カウンセリングに時間を割いて頂きありがとうございます。
今までとはガラッと違うスタイルにして頂き、周りにも好評で「こっちの方が良い!」と言われています。
とても丁寧な説明、施術。
セットの仕方まで教えて頂きありがとうございました。
次は明るめのカラーにも挑戦してみたいです。
お話しもとても楽しかったです!
クオライン縮毛矯正+カット+リタッチカラー\11900
カット、カラー、縮毛矯正
さゆり様
この度はご来店いただき、そして口コミまで本当にありがとうございます
新しいスタイルも周りの方からご好評とのことで、こちらまで嬉しくなりました!
施術中のお話も楽しく、あっという間の時間でした
次回はぜひ明るめのカラーにも挑戦してみましょう!
また一緒にぴったりのスタイルを見つけていけたらと思います
またのご来店を心よりお待ちしております
Agu hair yucca HIRO
優しい雰囲気で接してくださり、初回から安心してお任せしています
ドライヤーのかけ方等、聞くのが恥ずかしいかなと思いましたが、何でも質問できる感じの方なので良かったです。またお願いしたいです。
あこ様
嬉しい口コミ拝見させて頂きました。
安心して施術を受けてくださったとのお言葉とても嬉しく思います。
またお悩みなどございましたら小さなことでもお気軽にご相談ください^^
あこ様のまたのご来店をお待ちしております。
Agu heir yucca 茂木優美
毎回 丁寧に対応して頂いて ありがとうございます。今回も私の希望をよく聞いて下さり おかげでさっぱり サラサラの髪で気分も明るくなりました。ヘッドスパもとても気持ち良くて たるんだ頬が少し上がった気がします。次回も宜しくお願いします。
クオライン縮毛矯正+カット+リタッチカラー+3stepトリートメント \13900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
はらぼう様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
出来るだけご要望にお応え出来るよう、施術しましたが
お気に召されたようで嬉しく思います!
ヘッドスパは、数分程度の頭皮マッサージが付いていますが
頭皮を持ち上げ、柔らかくする事によりリフトアップ効果もあるので
ご好評もあり、機会があればまた是非ご利用ください。
ご希望に添えられるよう精進して参りますので
これからもよろしくお願いいたします。
はらぼう様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
agu hair yucca 木島加奈子
毎回、すごく丁寧なアドバイスと、何よりカラーが
気にいってるので、ずっと同じカラーでお願いしたいです。値段もよく これからもよろしくお願いします
【お得★平日10時~15時限定】カット+アディクシーカラー¥6400
supreme様
口コミ拝見させて頂きました!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
お色透明感があって素敵なお色でとても
お似合いでした♪繰り返すと色がもっと
洗練されていくのでぜひ楽しんでください♪
supreme様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Agu hair yucca 斎藤 咲
初めて利用させて頂きました!
スタイリストさんも話しやすく良かったです!
【メンズ限定】カット+カラー\4900
この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
会話も楽しんでいただけたようで、大変嬉しく思います♪
これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧な接客と技術を心がけてまいります
またのご来店を心よりお待ちしております
Agu hair yucca HIRO
昨日はお世話になりまして、どうもありがとうございました。髪の色、髪形気に入りました。笑顔で、いつも
ご親切に対応して下さいましてどうもありがとうございました。また次回髪の色が、少しずつ茶色になって行くのかとっても楽しみです★また次回はりきって行きますのでよろしくお願いします。他のスタッフの皆様も笑顔で、対応して下さいましてまた行きたいと思えますし★ありがとうございました★それから、可愛い★赤ちゃんをおんぶしながらお仕事を一生懸命頑張って居る
女性スタッフの方★一生懸命お仕事頑張って居る姿に私の方が、何だかウルウル(T^T)しちゃいました(笑)これからもその素敵な笑顔で、お仕事頑張って下さいね★
うちの横に美容院欲しい位です(笑)★これからもずっと利用させて頂きますのでよろしくお願いします★
ゆきだるま様
口コミ拝見させて頂きました。
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
髪色は徐々にになります。
少し明るくなってよかったです!
次は梅雨前に縮毛矯正でお待ちしております!
ご来店した日の赤ちゃんは、スタッフが仕事を終え急いで迎えに行き片付けをしに戻って来た時のでした。
可愛かったですね!
私達も癒されました^ ^
これからも末永くご利用いただけますよう、努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。
ゆきだるま様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Agu hair yucca MAMI
今回もしっかりと染めてもらいました。シャンプーも気持ちよく満足しています。
トリートメントもしていただいたのでサラサラヘアーでとても嬉しいです。
また、時間が合えばお願いしたいと思います。
リタッチカラー+カット \3900
まどか様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
施術にご満足いただき、嬉しく思います!
季節や体調によって頭皮や髪質も変わっていくので
気になる事やご要望がありましたら、お気軽にご相談下さい。
これからも精進して参りますので、よろしくお願いいたします。
まどか様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
agu hair yucca 木島加奈子
理想通りのカラーでとても満足なら仕上がりでした。
ひなほ様
嬉しい口コミありがとうございました♪
カラー喜んでもらえて嬉しいです
ひなほ様の地元の美味しいお店情報ありがとうございました
美味しいお店まだまだ聞きたいので
ひなほ様のまたのご来店心よりお待ちしてます♪
Agu hair yucca 佐々木健
物腰丁寧な方で、カラーや前髪についていろいろご相談してしまいましたがお忙しい中丁寧に要望をきいてくださいました。
クオルシアカラーは初めてなので、明るめのトーンを考えてましたがおすすめされた色でバッチリでした!
シャワーも頭のツボ?を押されたような感じがして、気持ちよかったです。手の感じも真心が伝わりました。
予約がたくさん入っていたようで、みなさん休憩はちゃんと取られてるか心配になりましたが、お忙しい中ご丁寧に対応いただきありがとうございました。
着物に合う髪色にするのを楽しみにしてました。
お陰様で旅行もますます楽しめそうです!
たまご様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
提案したカラーのお色もお気に召され
シャンプーもリラックスされていたようで良かったです!
また、スタッフの休憩の時間などのご心配もしていただいて
お心遣い、嬉しく思います!
出来るだけご要望にお応えできるよう、精進して参りますので
よろしくお願いいたします。
ご旅行、楽しんで来てください♪
たまご様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
agu hair yucca 木島加奈子
今回も丁寧な施術ありがとうごさいました。
少し早いかな…とも思いましたが、カットもしたかったので、できて良かったです!
暑い時期も安心です(^ ^)
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
光様
口コミ拝見させて頂きました。
梅雨前の早めの対応ありがとうございます!
これから更に暑くなりまとまりづらくなる時期ですね。
これで毎日のお手入れラクになりますね(^-^)
光様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Agu hair yucca 菊地美香
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
私好みのふんわりしたヘアスタイルに仕上げてくれて大満足しています。
今回、何年かぶりに短めの前髪を作っていただきました。
髪の毛が増えてないけど増えたように見えるカットをしていただき感動しました。
スタイリング剤のアドバイスもありがとうございます
【デザイン×ケア】カット+アディクシーカラー+3stepトリートメント \8900
もじゃ様
いつもご来店ありがとうございます
今回のスタイルもご満足いただけたようで、とても嬉しいです。久しぶりの短め前髪もすごくお似合いでした!
ふんわり感やボリュームが出るよう工夫したカットを気に入っていただけて光栄です。スタイリングなど気になることがあれば、いつでもご相談ください
またお会いできるのを楽しみにしています
Agu hair yucca HIRO
初来店でしたが、こちらが話しやすいようにお話してくれて私の下手な説明でカットやカラーの好みをサッチして希望通りのヘアスタイルにして頂き満足です。次回の予約の仕方やセットの仕方まで教えて頂き、ありがとうございます。
【韓国風】アディクシーカラー+カット\6900
mama様
嬉しい口コミありがとうございます♪
秋田の美容室、気に入ってもらえて嬉しいです
こちらも楽しいお話しありがとうございました♪
またこうしたいとか髪型のご要望おありでしたら
遠慮なさらずご相談ください
mama様のまたのご来店心よりお待ちしてます♪
Agu hair yucca 佐々木健
アグ ヘアー ユッカ 由利本荘店(Agu hair yucca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー