4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >

Rosso Hair&SPA 春日部店

ロッソ ヘアアンドスパ カスカベテン

• 埼玉県春日部市粕壁2-4-17 石津ビル1F
  • 「春日部」駅東口から徒歩2分

けもさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 13:00:13.0

以前通っていたお店のスタッフさんが移動にともない、初めてお伺いしました。接客対応がとても良かったです。また、希望通りの髪型にしていただき、髪型のセット方法も詳しく説明してくださいました。
    シャンプーの時も、優しく丁寧でとてもよかったです。
    家族に話した所、高校生の娘も伺うとの事で早速予約しました。

デザインカット☆炭酸泉付 4,400円  [春日部/春日部駅]

髪を伸ばしていきたい
    襟足の方が上手くまとまらない

【施術内容】
    全体は伸ばしていきたいとのことでしたので長さは変えずにまとまりやすいように
    質感調整と毛量調整をしてます。
    襟足の方もカットラインを綺麗に繋げて変にはねないよう整えてます。

娘様もご紹介ありがとうございました!
    伸びてきたらいつでもいらして下さいね。

佐藤佑一

• さくちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-10 21:43:28.0

前回に引き続き今回も綺麗なオリーブカラーに染めて頂きありがとうございます!それに楽しくお話しできてよかったです♪仕上げのセットも素敵にして頂きありがとうございました。またシャンプーも丁寧にしてもらってスッキリしました。髪の色が気になり出したらまた来店しますね♪

カット+プレミアムカラー+スペシャルTR☆炭酸泉付 12,280円 [春日部]

• いずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 19:45:19.0

今回もキレイに染めてもらいました。ありがとうございます。ヘッドスパ後のマッサージも、気持ちよかったです

[施術メニュー] ヘッドスパ

• しいやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-10 17:39:59.0

半年ぶりになってしまいましたが
    カットしていただきすっきりしました!
    また来月もお願いします!!
    楽しみにしています!!

• さゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 07:11:50.0

ケアやアレンジの仕方を丁寧に説明して頂きました。是非、また利用させて頂きます!

• ミカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-10 07:10:56.0

希望をいつも丁寧にきいてくれて、満足いく仕上がりです。

カット+オーガニックカラー+スペシャルTR☆炭酸泉付 11000円 [春日部]

• めぐみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-09 18:45:52.0

メニューで迷っていましたが、親切にアドバイスくださり相談に乗ってもらいました。また時間があまりなかったのにも関わらず、こちらの要望等聞いてくださりありがとうございました。仕上がりも満足です。また先日定休日?と知らずに伺った際も対応してくださり感謝しています。

カット+オーガニックカラー+縮毛矯正orデジタルパーマ17500円☆炭酸泉付き

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ちびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 18:33:48.0

先日は色々とアドバイス下さってありがとうございました。思ってたのと違うクーポンを選んでいたんですね。こちらの方が気に入ってます。

髪を染めにまた二ヶ月後くらいにお伺いするかもです。
    クーポンは何を選択していいかイマイチよくわからないのでまた教えて下さるとありがたいです。

【ケアブリーチ】今大注目のファイバープレックス使用☆脱白髪染め ¥16000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ruruさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-09 17:48:16.0

今回も綺麗に染めていただき満足です。
    シャンプーも丁寧で良かったです♪
    またよろしくお願いします♪

リタッチカラーチケット1~5回目※カラーチケットご購入済みの方 [春日部]

ruru様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

ご満足いただけて嬉しいです!シャンプーもお褒め頂きありがとうございます!

また何かご相談等ございましたらお気軽にお声掛け下さいませ。

お忙しい中口コミを頂きありがとうございました。Rosso春日部 綾

• keiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-09 14:42:13.0

今回は、暑さ対策で久しぶりに少し短くカットとカラーをお願いしたのですが結果大正解。毛量が多いので心配でしたが、結ばなくてもまとまりが良く艶もアップしたので暑くるしく感じません。また次回もお願いします。

【鈴木限定】カット+カラー+トリートメント 選べる3コース¥10000~

• さむちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-08 20:39:35.0

気軽に話しかけていただいてとても心地よく過ごすことができました。また、髪質にあった施術や、セット方法なども教えていただけてとてもよかったです。次もお願いしようと思います。

【学割】学生カット(幼児~高校生まで) 2,900円  [春日部/春日部駅]

• なぁーなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 12:10:23.0

お客さんがたくさん居る中、一人ひとり親切に対応されていました。疑問に思う事、改善方法をいくつか提案もしてくださり、綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございます。

【ご新規様】デザインカット☆炭酸泉付 3,800円 [春日部/春日部駅]

• マカロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-07 19:31:27.0

先日もお世話になりありがとうございます。
    白髪が綺麗に染まり大満足しています!
    また来月もよろしくお願いします。

☆☆2回目以降のご来店の方は下の欄のクーポンからお選びください☆☆↓↓

[施術メニュー] カラー、その他

• リコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-07 18:41:17.0

今まで白髪染めした美容院の中で一番の綺麗な仕上がりでした。アドバイスしてもらって色選びしました。シャンプー台も座り心地良くてBGMも心地よくて良かった。コーヒーもカフェで注文してような美味しさプラスお菓子付きも珍しくて嬉しかったです!大満足!ありがとうございました。

【ご新規様】デザインカット+オーガニックカラー 7,980円 [春日部]

• たなくみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-06 21:22:22.0

癖っ毛でコシのない髪質で、湿度が高い時はまとまらずストレスでしたが、癖が気にならないカットをしていただきストレスが減りました。ありがとうございました♪

【6月限定】カット+オーガニックカラー☆炭酸泉付 8500円 [春日部/春日部駅]

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

たなくみ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。

ストレスが減ったとの事で大変うれしく思います!また気になってきたときには是非ご相談下さいませ。

お忙しい中口コミを頂きありがとうございました。

次回のご来店お待ちしております。Rosso春日部 綾

• うんたんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-06 20:00:31.0

ご相談のうえ縮毛矯正をしていただき、髪が扱いやすくなりたすかりました。ありがとうございました。

【6月限定】デザインカット+縮毛矯正☆炭酸泉付  13,000円  [春日部駅]

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

• くみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-06 18:19:52.0

今回も丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございます
    髪型も髪色も思ってた感じになりました^ ^
    スタイリングもし易くてありがたいです!!
    髪色は特に気に入ってます♪♪
    梅雨前に行かせてもらって良かったです!
    ありがとうございました☆

【綾限定】カット+透明感カラー+ケアプロ付きオージュアトリートメント

くみちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

髪色気に入っていただけて嬉しいです^^顔周りのレイヤーもセットが楽なので手軽に楽しんで

いただけるかと思います!スタイリングもしやすいとの事で良かったです!

次回のご来店心よりお待ちしております。Rosso春日部 綾

• しょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 07:20:51.0

急遽、ツイストスパイラルパーマになりましたが、満足の行く仕上がりでした!ありがとうございました!

【メンズオススメ】メンズカット+カラーorパーマ+スタイリング剤付き

しょう様

【お悩み、カウンセリング内容】
    周りはスッキリ少し長さ切って
    スタイリングが楽な感じにしたい

【施術内容】
    カットは周りを刈り上げて目が出るくらいの少しスッキリめに長さをカットしてます。
    パーマは乾かすだけで形が出やすいようにツイストスパイラルで巻いてます。

嬉しい口コミありがとうございました。
    やりたい感じあれば何でも言って下さいね。

佐藤佑一

• みゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-06 06:12:05.0

縮毛矯正の予約で行きました。
    カウンセリングで本当は縮毛矯正をやめたかったので1年近く矯正してなかったが、地毛が伸びてくるとやっぱり無理そうだと話すと地毛をいかす提案を受けました。
    ヘアースタイルは大きく変更になりますがおまかせしてみました。
    パーマなしでクセを活かしたカットにしていただき、私も周囲の人もパーマをかけていないことにびっくりするほどいい感じに仕上がり好評でした。ありがとうございました。

【5月限定】デザインカット+縮毛矯正☆炭酸泉付  13,000円  [春日部駅]

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

みゆき様

クセが気になる
    ホントは矯正しないでクセをいかせるならそうしたい

【施術内容】
    カウンセリングさせて頂き収まり良くクセをいかせるショートにしました。
    サイド膨らむ部分は短く刈って後ろもギリギリまで短くしてます。
    毛先の質感調整をしてクセが自然な感じで動くようにしました。

バッサリ切る提案、お任せして頂きありがとうございました!
    周りからも好評で僕も嬉しいです!

また都合の良いタイミングでいつでもいらして下さいね。
    嬉しい口コミありがとうございました。

佐藤佑一

• ふぅちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 21:08:51.0

平日の急な時間に予約できて嬉しかったです!
    仕事帰りのジャージでも…
    嫌な顔せずにスタッフさん達
    対応して頂きありがとうございました^_^
    カラーカットもトリートメントも至福のひとときでした。
    次回は、遠足の前に…笑
    前もって予約しますね!

ふぅちゃん様。
    お仕上がり気に入っていただき大変うれしく思います。
    お出掛け5日前ぐらいにご来店されるのが理想ですので
    是非その前にお待ちしてますね☆

Rosso春日部 鈴木

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 00:24:01.0

梅雨に向けて湿度が上がって来てクセが目立つ為、縮毛矯正とカット、トリートメントをお願いしました。
    特に根本のクセと毛先のバサバサが気になっていましたが、サラサラで扱いやすい髪になり、朝の身支度が短時間で済むようになりました。
    量も減らしてもらって、快適に梅雨を迎えられます。ありがとうございました。
    シャンプーも力加減が丁度良く、気持ちよかったです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

はる様。
    お仕上がり気に入っていただき大変うれしく思います。
    すごくサラサラになりましたね。
    是非ご自宅でのお手入れも頑張ってみて下さい。

Rosso春日部 鈴木

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-04 14:37:27.0

高校生の息子がお世話になりました。
    本人の希望通りの髪型で、スタイリングのポイントも教えていただき喜んでおりました。

まゆ様

【お悩み、カウンセリング内容】
    全体スッキリ量軽くしたい

【施術内容】
    周りはスッキリ乾かすだけである程度形になるようにカットしました。

嬉しい口コミありがとうございます。

気になったらいつでもいらして下さいね。
    またのご来店お待ちしてます、

佐藤佑一

• あやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-03 18:49:08.0

カット・縮毛矯正・カラーを一度で出来る夢のコース♪
    仕上がりもサラサラのトゥルトゥルで真っ直ぐに♪
    カラーも落ち着いた感じで気に入りました♪

あや様。
    先日も当店をご利用頂きありがとうございます。
    お仕上がり気に入っていただき大変うれしく思います。
    すごくサラサラになりましたね☆

Rosso春日部 鈴木

• ゆかぴさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-03 16:47:46.0

髪の状態をしっかりみてくださり、満足のいく仕上がりになりました。
    またぜひお願いしたいです。

ゆかぴ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。

今回は初めての矯正との事でしたがご満足いただけて大変嬉しく思います。

お手入れの方は楽になりましたでしょうか?また何かございましたらご相談お待ちしております。

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 10:39:47.0

初めて伺いましたが髪の悩みに寄り添って頂けました。
    カウンセリングも丁寧でトリートメント後は髪の触り心地がとてもよくなりました。
    今後も通わさせて頂きます。

【オススメ】髪質改善トリートメント 8,500円 [春日部/春日部駅]

Rosso Hair&SPA 春日部店からの返信コメント

担当させて頂いた佐藤です。

髪の広がりが気になる
    髪の状態を良くしていきたい

【施術内容】
    今回髪質改善のトリートメントで髪の内部水分量を整えてまとまりやすく
    手触りが良くなるようにしました。

嬉しい口コミありがとうございます。
    これからどんどん髪質良くしていけるよう努めますので
    引き続き宜しくお願い致します。

ご購入して頂いたシャンプーも毎日使って頂くと髪の状態良くなるので使って下さいね。

何かあれば何でも気軽にご相談ください。
    またお待ちしてます!

佐藤佑一

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 10:32:37.0

初インナーカラーだったんですが、私の要望に丁寧に対応してくださりイメージ通りの仕上がりになりました。
    家族にも好評です。ありがとうございました。
    次回もお願いします。

【ケアブリーチ】 イヤリングカラー+カット+カラー[春日部/春日部駅]

めぐ様。
    先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
    お仕上がり気に入っていただき、
    さらに家族にも喜んで頂き大変うれしく思います。

Rosso春日部 鈴木

• もももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-01 06:14:28.0

丁寧にカウンセリングして頂き、カットもカラーもとても満足のいく仕上がりにして頂きました。髪が多くて広がりやすいタイプなんですが毛量も細かく調整してもえてありがたかったです。合間に飲み物なども出して頂きとても居心地も良かったです。またよろしくお願いします。

☆人気No1☆【5月限定ご新規様】カット+カラー+オージュアトリートメント

Rosso Hair&SPA 春日部店からの返信コメント

担当させて頂いた佐藤です。

楽な感じにしたい
    カラーは地毛に戻していきたい

【施術内容】
    カットは長さを鎖骨下くらいで整えて巻いたりもしやすいように
    顔周りは少しレイヤーを入れてます。
    カラーはもし明るくしたくなった時にも明るく出来るように暗めに染めました。

徐々に色落ちてくると思うのでまた気になったらいらして下さいね。

佐藤佑一

• ぽてとちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 07:26:42.0

丁寧なアドバイスと好感の持てるスタッフさんばかりのようでした。
    お店の雰囲気もゆったりしていて居心地が良かったです。
    施術ももちろん満足できました。
    また、よろしくお願いいたします。

Rosso Hair&SPA 春日部店からの返信コメント

ぽてとちゃん様。

Rosso春日部 鈴木

• ササさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-30 13:23:43.0

大幅なスタイルチェンジ希望だったのですが、とても丁寧にカウンセリングをして頂けたので納得して髪型を決められました。
    仕上がりもとても満足しています。

【5月限定】カット+オーガニックカラー☆炭酸泉付 8500円 [春日部/春日部駅]

[施術メニュー] カット、カラー、その他

【お悩み、カウンセリング内容】
    ばっさり切ってショートウルフにしたい
    カラーは赤みが出ない感じで

【施術内容】
    カットはサイドをツーブロックにしてアゴくらいの長さでグラデーションを入れて
    後ろは少し首が隠れるくらいにしました。
    極力乾かしただけでいい感じになるよう毛先の量感も整えてます。
    カラーは赤みが出ずらいアッシュ系の色味で染めてます。

嬉しい口コミありがとうございました!

また伸びたらいつでもいらして下さいね。

佐藤佑一

• いくちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-29 21:25:35.0

以前リタッチをしていただいた際に頭皮にかゆみが出たとの話をしたら、保護剤を使っていただくなど提案していただき、今回はかゆみも出ず快適でした。
    来月もお願いします。

カラーチケット/11000円 ※初めてご購入の方

いくちゃん様。

Rosso春日部 鈴木

ロッソ 春日部店(Rosso)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー