4. 昭和町・大正・住吉・住之江トップ  >
  5. アールイーノウン 阿倍野区昭和町店(re; nown)  >

アールイーノウン アベノクショウワチョウテン

• 大阪府大阪市阿倍野区昭和町1-16-3エスポワール昭和町1階
  • 大阪メトロ御堂筋線 昭和町駅 すぐ 谷町線 文の里駅徒歩5分
  • おめめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-06 12:00:21.0

先程はありがとうございました!
    初めてヘッドスパを受けたのですが、しっかりとした指圧でとても気持ちよかったです。
    シャンプーなどもいい匂いで癒されました。
    今度はカット、カラーでもお世話になりたいです。

【頭皮ケア】手軽にデトックス整体ヘッドスパ60分コース 初回¥5480

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• yumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 11:57:36.0

近所に良いサロンを見つけられて嬉しいです♪

【リラックスコース】カット炭酸泉+艶ケアカラー+潤いTR+癒しスパ

• まっすーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 21:54:29.0

初めて利用させて頂きました。

シャンプー台がすごく癒し空間でした!
    シャンプー後のマッサージも気持ちよかったです

カットのイメージも曖昧だったのですが、丁寧に対応していただけました。
    また、お願いしたいと思ってます。

【選べる!頭皮ケアorTR】カット炭酸+すっきり睡眠スパ or 3step TR  \5980

• Ryokoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-01 21:04:19.0

お店の目の前が駐車場だったので、普段車を使っている私には、とても有り難かったです。

脳のデトックス【4月限定】カットカラー+頭浸浴orすっきりスパ\10980

• YUKIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-01 14:09:28.0

先日はお世話になりました。
    急な予約にも対応してくださり助かりました。
    綺麗に伸ばせるように頑張ってみます。

• ぺるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 13:08:20.0

店員さんがマスクしてくれてる安心感がありました。
    カットはいつも通りでいいかな?と思っていたのですが、これからの時期を考えて「こっちはどう?」と長さなどの提案して貰い、良い感じに仕上げて貰えて嬉しかったです!
    自分が「このカットで」と伝えると似合う似合わない関係無くそのままカットされる美容院が多いのですが、ちゃんと話し合いをしてくれるここの美容院はとても信頼できます。
    カラー時、初めての方だったのですがめちゃくちゃ良い方で話盛り上がって楽しかったです!

【平日限定クイックコース】カット炭酸泉 +カラー+3stepTR or すっきりスパ★

• とっちーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-27 12:12:13.0

プライベート感のあるスペースと、リラックス出来たシャンプー台がとても良かったです!仕上がりや長さも何度も聞いて頂けて、安心してお願い出来ました。またよろしくお願いします!

NEW【4月平日ご新規様限定】カット炭酸泉 +カラー+潤艶コーティングTR \8980

• ばたばたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 13:44:10.0

引っ越しをしたので新しい美容院を探しており、こちらを初めて利用させてもらいました。
    無駄がなくスムーズに、短時間で仕上げてくれました。
    ただ、シャンプーのお湯が結構熱くて、ドライヤーも地肌に当てっぱなしでかなり熱かったです。
    スパは思ってたより体験型で一瞬でしたが笑、力強くやっていただき気持ちよかったです。
    初めは気になっても言わないタイプですが、言いやすいかどうかという点でも総合的に星3にしました。
    他のサロンも使ってみて今後通うか決めたいと思います。

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-24 09:27:39.0

カットもカラーも数日経ちましたが
    いい感じで満足しています。
    半個室で落ち着いて過ごせました。

• ナルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 19:02:48.0

仕上がったときより明るくなってて、ちょうど思ってたような色になって満足です。
    タブレットで値段を見せながら、メニューを勧めてくれるので安心できます。スパもとっても気持ちが良かったです。

• ひーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-23 13:09:07.0

シャンプートリートメントの時、すごくリラックスできて気持ちよかったです!!髪も元気になりました。

• 淳ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 12:02:34.0

初めて来店させていただきました。予約した後お電話もいただけてとても親切だと思いました。店内ははほとんど個室のようなもので、周りの目を気にすることなくとても良かったです。カラーは色々な提案をしていただき、大満足でした。初めて行くサロンは不安かとは思いますが、私としてはおすすめです。特に私の担当をしてくださった方が気さくでとても安心してお任せ出来ました。

re; nown hair eye&nail design 阿倍野区昭和町店からの返信コメント

淳ちゃん様本日はご来店頂きありがとうございました!

早速嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

淳ちゃん様のヘアスタイルを担当させて頂いた薮本です!
    店内の雰囲気、技術面に安心、ヘアスタイルも気に行って頂けてとても嬉しいです!

初めてのハイライトをお任せ頂き仕上がりも素敵になっていましたね^_^
    普段は寺田町店に出勤しております!
    金曜日はnown昭和町店に出勤しておりますので、またタイミングが合えば是非よろしくお願いいたします!

淳ちゃん様にまたお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております♪

re;nown 薮本 あゆみ

• とーやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 16:52:55.0

シャンプーとかすごく気持ち良くて
    スッキリしました。
    出来上がりも満足いく仕上がりでした。

【透明感抜群外国人風カラー】ケアブリーチ+艶ケアカラー+改善補修TR+炭酸泉

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ぱしぞうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 21:02:17.0

髪の長さや髪質の悩みなどを丁寧にカウンセリングしてくださり、理想の髪型に仕上げていただきました。
    また、ヘッドスパの力加減も丁度よく、とてもリラックスして施術を受けることができました。
    久々のヘアサロンで緊張していましたが、帰る頃にはすっかり安心しきっていました(笑)
    またぜひ行きたいと思います。ありがとうございました!

【お悩み解決!イメチェンケアコース】カット炭酸泉+潤い TR + 癒しスパ \7980

◯ぱしぞう様◯

先日は初めてのご来店頂き誠に有難うございました!

今回はロングからミニボブへのスタイルチェンジでしたが、
    口コミを見させていただける限りでは、とても満足していただけたようで、まずはそこが嬉しいです!

そしてスパ担当のケアリストも褒めていただいて更に嬉しい気持ちになりました!

まだまだ髪質やライフスタイルなどなど知っていかなければいけない点が沢山ありますが、いつ来ても満足、感動していただけるようなお店づくりを心がけていきますので、これからも是非よろしくお願いいたします!

嬉しい口コミ有難うございました(*^^*)

re;nown店長 南口

• よこちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 08:05:11.0

2回目の来店でした。カットもヘッドスパもとても満足です!ありがとうございました!

【選べる!頭皮ケアorトリートメント】カット炭酸+すっきりスパ or 3step TR

◯ よこちゃん様 ◯

この度は2回目のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

今回もすそ周りはスッキリめでカットさせて頂きました♪

毎回の美容室で毎回時期によってお悩みやなりたいスタイルも変わると思いますので、
    是非これからも色々お気軽にご相談くださいませ(^ ^)
    全力でよこちゃん様に似合うなりたいスタイルを一緒に考えて
    ご提案させて頂きますね★

セットも是非お家で試してみてください♪

これからもよこちゃん様の髪を綺麗に出来るようがんばりますので
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

re;nown店長 南口

• まやまやさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-17 23:02:19.0

外から店内が見えないので少し不安でしたが雰囲気も良くスタッフの方も話しやすく明るくて安心しました。
    色々試してみたいコースもありまた行きたいと思うお店でした。

• ピロキさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 18:01:41.0

いつもカッコよくカットして頂き誠に有難うございます。
    また伺います。
    その他のスタッフの方々も心遣いが良く心地よい時間をいつもありがとうございます。

【メンズ選べる!】カット炭酸+眉カット+すっきりスパor3stepトリートメント

◯ピロキ様◯
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿もいつも本当にありがとうございます!

当スタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます。
    とても嬉しく思います!

今回は少し初夏仕様で短めのスタイルにしました♪
    仕上がりも満足していただけてとてもよかったです。

次回も、喜んでいただけるご提案や、丁寧な接客など心がけていきますので、よろしくお願いします。
    またお会いできることを楽しみにしております♪

re;nown店長 南口

• Wednesdayさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 23:23:36.0

サラサラになり良かったです!ありがとうございました!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• 添加物。さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-16 21:26:10.0

先日はありがとうございました。久しぶりのミディアム前髪有ヘアでとても優柔不断な回答ばかりしてしまいましたが、丁寧にご提案してくださったおかげでとても可愛い髪型になれました!力強いスパも、お気に入りのカラーもとっても満足です。教えていただいたように髪の毛セットできるよう頑張ります!また是非お願いいたします。

• せいらららさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-15 22:00:06.0

カットイメージで悩んでいましたが、髪質や希望のイメージから提案いただき、頼もしかったです。
    実際のカットもすごく満足いく結果であり、すごくきにいっています!
    もう少しスパの時間が長くあったらいいなあ、と個人的には希望がありました。空間も仕切られていてすごくリラックスできたのですが、時間が短く物足りなく感じてしまいました。

せいららら様
    口コミ投稿もありがとうございます!
    せいららら様のヘアスタイルを担当させて頂いた薮本です!
    今回は前髪顔まわりで雰囲気を変えさせて頂きました!
    気に入って頂けてとても嬉しいです!

ヘッドスパは物足りなく感じさせてしまい申し訳ございません。
    ヘッドスパ、プラス料金になりますが、長めのコースもございますのでまたこちらからご提案もさせて頂きます!

これからも素敵なスタイルのご提案ができるように、日々精進してまいります。
    せいららら様にまたお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております♪

re;nown 薮本 あゆみ

• たかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-15 21:21:22.0

スパでの首にあてるホットタオルが、今回すぐ冷えたのと、目の上に何か?のせて鼻まで被さり苦しく残念でした。
    カットは素敵に仕上げてもらったので満足です!
    ヘアアイロンのメーカー等も教えていただき、ありがとうございました。

【冷え改善・眼精疲労に◎温活で免疫力UP】カット+炭酸泉+温活スパ ¥7980

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

たかちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    早速口コミ投稿ありがとうございます。

気持ちいいスパのはずが、首のタオルが冷たくなってしまったのと、目の上のマスクの位置が苦しい形になってしまい申し訳ございませんでした。
    ヘアアイロンはいろいろございますのでまた調べてみてください(*^^*)
    当店にもアイロンございますのでまた気軽にお尋ねください。

また様子見て毛先カラーしましょう♪

またたかちゃん様のご来店お待ちしております。

re;nown 藪本 あゆみ

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 12:24:23.0

お店の雰囲気もよくリラックスでき、仕上がりも満足です。
    また行かせていただきます。

【新導入★カットカラー炭酸&潤いTRor睡眠スパ】ジアミンレス&髪力回復\11980

• あかねっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 23:52:50.0

2回目の来店をさせて頂きました。
    お店の雰囲気も良く、担当の方も丁寧に相談に乗って下さいます。予約も、他の美容室に比べて取りやすく、仕事と家事と育児で、自分の美容室は後回しになってしまいがちで、いつも予約がギリギリになってしまう私には、とても有難いです。
    ずっと美容室迷子だった私ですが、ようやく出会えたような気がしています。
    また次回も、よろしくお願いします。

【髪のお悩み解決!イメチェンケアコース】カット炭酸泉+潤い TR + 癒しスパ

• まーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 20:54:21.0

席やシャワー台にカーテンで仕切りがあり半個室になっているため、リラックスできて良かったです。
    半個室で座ったままのお会計も、初めてのシステムでしたがとても良いと思いました。
    休日でお忙しそうでしたが、しっかりとカットやカラーの希望も聞いていただけましたし、
    クセ等を考慮していただいたカットやトリートメントのおかげか、とてもサラサラで指通りが良くなりました。

人気【ツヤ&透明感カラー】カット炭酸泉+カラー+改善補修トリートメント

• ヤンタロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-07 21:28:20.0

区切られたお席のナチュラルな落ち着ける空間が素敵でした。スタッフの皆さんのホスピタリティと担当スタイリストさんの来店客を大切にされてる様子が伝わってきて居心地が良かったです。
    近年まとまりづらくなってきていましたが、スタイリングしやすくカットしていただいて助かりました。
    ヘッドスパやシャンプーも気持ち良くてまた是非お願いしたいです。

【感動の仕上がり!】カット炭酸泉+ケアパーマ+癒しスパ+3stepTR

• こむぎさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-07 11:35:17.0

雰囲気もよく、丁寧な対応して頂きました。
    また、行こうと思えるような場でありとてもリラックス出来ました。

• acmさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-05 23:05:50.0

襟足が気になり来店しましたが、とても素敵にカットしていただき満足しております。ヘッドスパもスッキリしました。次回はハイライトお願いします。

• taeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 14:12:30.0

今回はトリートを選択しましたが、手触りがよくなりました。
    他の方の目も気にならず、リラックスできました。
    ポイントの件、私もうっかりしていて気づきませんでした。
    すぐにご連絡いただき有難うございました。了解しました。

【お手軽クイックコース】★カット炭酸泉 + カラー + 潤いTR or 癒しスパ★

• のりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 12:25:51.0

今回、初めて利用させていただきましたが、雰囲気もお店の方もみなさんアットホームな雰囲気で心地よかったです。
    こちらの要望も伝えやすく、仕上がりも大満足です。シャンプー台がとてもリラックスできる空間だったので、次回はカットだけではなくヘッドスパなど違うメニューも利用させていただきたいと思いました。

【うる艶髪 縮毛矯正】カット炭酸泉+ケア縮毛矯正+改善補修トリートメント

のりこ様

先日は数ある美容室の中から当店を選び、ご来店いただきましてありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

とても嬉しい口コミありがとうございます☆
    サロンの雰囲気も気に入って頂け思い通りの仕上がりになったようで幸いです(^^)
    その後のスタイルの様子など気になることがあればなんなりとお聞かせ下さい!
    是非次はスパもしましょう!

またお会いできるのを楽しみにしてますね☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!

re;nown 南口 暖

• しーちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-31 09:20:42.0

初めて利用させていただきました!
    シャンプー台のある空間が照明が暗くなっていて、とてもリラックスできました。初めての頭浸浴も気持ちよかったです!
    顔周りのカットもしていただき、全体の長さは変わってなくても印象も変わって気に入ってます!ありがとうございました^ ^

NEW【3月平日ご新規様限定】カット炭酸泉 +カラー+潤艶コーティングTR \8980

アールイーノウン 阿倍野区昭和町店(re; nown)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー