4. 昭和町・大正・住吉・住之江トップ  >
  5. アールイーノウン 阿倍野区昭和町店(re; nown)  >

アールイーノウン アベノクショウワチョウテン

• 大阪府大阪市阿倍野区昭和町1-16-3エスポワール昭和町1階
  • 大阪メトロ御堂筋線 昭和町駅 すぐ 谷町線 文の里駅徒歩5分
  • Peachさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-08 16:30:51.0

思ってたよりも短くなってしまったのですが、それ以外はよかったです。シャンプー台の雰囲気がエステを受けているような空間で素敵でした。カラーの途中で頂けるドリンクも種類が豊富でよかったです。

NEW【8月ご新規様限定】カット炭酸泉 +カラー+潤艶コーティングTR \8980

re; nown hair eye&nail design 阿倍野区昭和町店からの返信コメント

Peach様
    いつもご来店頂き本当にありがとうございます!!
    お忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございます(*^^*)

ヘアスタイルも気に入って頂けてすごくうれしいです!

お店の雰囲気ともに気に入っていただきありがとうございます!

Peach様のまたのご来店
    楽しみにお待ちしております(^-^)

• 愛利さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-08 10:42:03.0

ロングからバッサリボブにしました
    カウンセリングでイメージ画像も見せてくれたので
    安心しました。仕上がりも◎

【夏の頭皮改善★ベタつき老廃物リセット】カット強炭酸+スパ+頭皮マッサージ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

*  愛莉 様 *
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

ロングからボブでばっさりカットでとても可愛かったです*
    1ヶ月ほどすると長さ気になってくると思いますのでまたご相談ください◎

re' nown 岩切 早苗

• きょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-08 10:30:28.0

個別のブースになっていて、リラックスできました

【お悩み解決!イメチェンケアコース】カット炭酸泉+潤い TR + 癒しスパ \7980

*  きょん 様 *
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

リラックスして頂きとても嬉しいです^_^
    スパなど様々なリラックスできるメニューございますのでまたご相談させてください◎

re' nown 岩切 早苗

• hrさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 08:19:41.0

漠然としたイメージしかお伝えできませんでしたが、いい感じに仕上げてくださいました。

感動の仕上がり【選べる】カット炭酸泉+ケアパーマ+すっきりスパor3stepTR

• みきこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-08 07:48:53.0

希望通りにカット、カラーしていただけました!ありがとうございました(^^)

NEW【7月ご新規様限定】カット炭酸泉 +カラー+潤艶コーティングTR \8980

みきこ様

先日は数ある美容室の中からpowderを選び
    ご来店いただきましてありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

とても嬉しい口コミありがとうございます☆
    思い通りの仕上がりになったようで幸いです(^^)
    その後のスタイルの様子など気になることがあればなんなりと聞かせ下さい!

またお話できるのを楽しみにしてますね☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 03:15:25.0

席が個室のように仕切られていたのが、思った以上にとても落ち着きました。
    そして施術がはやいのもうれしかったです。
    また利用させていただきます。

*  ゆう 様 *
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

リラックスして頂けてとても嬉しいです^_^
    1ヶ月ほどでカラーやカット気になってくると思いますのでまたご相談させてください◎

re' nown 岩切 早苗

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 08:37:02.0

カウンセリングやお悩みに対して丁寧に親身に考えて下さり、私にあった髪のケアや切り方を提案してくださった。
    シャンプーも居心地がよく気持ちよかったです。

【選べる!頭皮ケアorTR】カット炭酸+すっきり睡眠スパ or 3step TR  \5980

• ちゃぁ~さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-06 19:40:59.0

個室になっており、雰囲気も良かったです
    ヘッドスパは、とても気持ち良く
    リラックスできます

◯ちゃぁ~様◯
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、貴重な時間を使って口コミのご投稿も
    ありがとうございます(TT) !!

初来店で、
    お店の雰囲気がとても良かったと感じて頂けて
    スタッフ一同喜んでおります(*^^*)

ヘッドスパは当店がこだわりを
    もってるメニューなので
    とても気持ちよかったとご満足頂けて
    私も、ケア担当村上もとても嬉しいです!(T_T)

ちゃぁ~様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    re;nown店長 南口

• きよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-05 19:26:10.0

カットもシャンプーも区切られており、プライベートな空間でした。シャンプーに至ってはむちゃくちゃムーディ、予定になかったヘッドスパもお願いして大満足でした。
    翌日もヘアセットしやすく、髪色もお気に入りです。

きよ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    担当させて頂きました、南口です!!

仕上がり喜んで頂けて光栄です!!
    あれから髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    セットの仕方など分からない所が出てきましたらいつでもご相談下さい(o^^o)

カットは安心して頂けるように髪の状態やカットの仕方などを
    伝えながらさせて頂いているので、実感していただけて良かったです♪

re;nown 南口暖

• みえちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 23:02:13.0

初めてのヘッドスパ、香りも良く、とても気持ちよかったです。カラーも色の入り方を丁寧に説明して下さり、わかりやすかったです。はじめは店の入り口がわかりにくく、入っても誰もいらっしゃらなかったので不安でしたが、担当の方の笑顔に癒されました。

みえちゃん様

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミをご投稿いただき有難ういただきます!
    今回担当させていただきました 岩切です!

初めて行く美容室は緊張されると思いますので居心地良く過ごしていただけたようで良かったです^^
    お色味は凄く悩むと思うのでしっかりカウンセリングさせていただき、ご提案させてください☆
    また2ヵ月程経つとカラーの色落ちが気になってくると思いますので、是非次回も綺麗にさせてください!

スタッフ一同ご来店お待ちしております^^

• ヤンタロさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-02 19:22:11.0

スタッフは皆さん親切ですし、とてもくつろげる素敵な空間です。
    お手入れがしやすい仕上げにしてくださるので助かります。お値段がもう少しリーズナブルならいいなと思います。

【リラックスコース】カット炭酸泉+艶ケアカラー+潤いTR+癒しスパ

• Rさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 17:51:21.0

お店の雰囲気がとても良かったです!
    何より半個室なので初めてお伺いしましたが落ち着いて過ごす事が出来ました。
    ヘッドスパでもしっかりと丁寧に力を入れてくださっていてひと時ではありましたが本当に癒されました。
    仕上がりも重く感じていたところが軽くなり カラーから是非お願いしたいなと思いました。

R様

先日は数ある美容室の中から、re' nownへご来店いただき
    誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

シャンプー中はリラックスしていただき
    至福の時間を過ごしていただけますよう、お声がけをひかえさせて頂いております。
    ヘッドスパも とてもおすすめなので、是非次回お試しいただきたいです(^^)
    次回もリラックスして過ごして頂ける空間作り、スタイルも満足して帰っていただけるように頑張ります♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• ひぃちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 22:12:54.0

今回も髪色もすごく綺麗に染まってシャンプーもとてもリラックスできました!
    カットで髪も軽くなりドライヤーも楽になりました。
    担当して下さったスタッフさんたちも感じがよかったです(^^)

NO.1【髪質改善スタンダードコース】 髪力回復カラ-カット+5stepTR \14660

* ひいちゃん 様 *
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

カラーカット喜んで頂きとても嬉しいです^^
    1ヶ月ほどで量や根本が気になってくると思いますのでその際是非ご相談させてください^_^

re' nown 岩切 早苗

• さとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-30 19:55:11.0

全然ヘアスタイルを変えることができなかった私の話を聞いてくれて、今日十数年ぶりに変えることができて、気に入ったしとても満足しています。本当にありがとうございます。また、行きたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

• みどり19さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 18:39:10.0

カウンセリングも丁寧で、ヘアスタイルの要望にも何度も鏡を見せて確認して頂けました。
    移動の度にトイレ大丈夫ですか?と声かけも徹底され気遣いも素晴らしいです。

大満足にしなかった理由は、
    カラー剤が劇的にくさい。ツーンと鼻につきます。
    カラー剤を頭皮にもベタベタ塗るので頭皮が心配…
    この2つを改善して欲しいです。
    他は大満足でした!

みどり19様
    今回担当させていただきました 岩切です!

ご指摘いただきましたカラー材の件ですが、貴重なご意見を参考に、日々成長につなげていきたいと思います。
    より多くのお客様にご満足いただけるサロンを目指しお店全体で改善してまいります。

また、お気付きの点がございましたら小さなことでも何でも教えて頂けますと幸いです。

スタッフ一同ご来店お待ちしております^^

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 16:44:40.0

前髪もカラーも希望通りにしていただきました!
    シャンプーの時、カーテンを閉めた完全に個室の場所で、リラックス出来るような音楽も流れており、今までどの店舗でも体感したことがないほどゆったりとした心地の良い時間を過ごすことが出来ました。
    スタッフの方も笑顔が素敵でとても良かったです。

NEW【平日限定】前髪カット+髪力回復カラー+潤艶コ-ティングTR

• mucchanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 13:10:28.0

初めてでしたが髪の悩みまで丁寧に対応していただきました。
    お店も半個室、シャンプー台も暗くて仕切られているのでリラックスできます。
    不必要な会話が無かったので、会話下手な私には嬉しかったです。
    また来店したいです!

mucchan様
    先日は初めてご来店頂きありがとうございました。
    担当させていただいた薮本です。

サロンの雰囲気もきにいって頂けてとても嬉しいです(*^^*)

頭皮のシャンプーも是非お試しください。

個室で区切られているので静かにすごしたい方にもピッタリなので
    是非またご来店頂けると嬉しいです。

またmucchan様のご来店スタッフ一同楽しみにしております。

re;nown 薮本 あゆみ

• sonoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 11:40:46.0

2度目ですが、私の好みをわかってくださり、思い通りの仕上がりでした。スパも気持ち良かったです。

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 15:06:17.0

個室で施術やシャンプーが行えて、シャンプーの空間はとてもリラックス出来ました。
    個室の空間が商品の展示や掲示物が多く、どれが今1番オススメなのか理解が難しかった印象です…。
    担当の方には丁寧に対応して頂き全体的には満足しています。

◯ みー様 ◯
    先日は初めてのご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当させていただきました南口です!

こだわりのシャンプーブース気に入って下さり大変嬉しく思います!

一人一人お悩みや好みの香り、テクスチャーなど細やかな所まで
    カウンセリングを大切にさせて頂いております♪
    ヘアだけでなくトータルビューティで美容のプロが話し合い
    すべてこだわって置いてあるアイテムになります♪
    みー様に合うメニューやアイテムを提案させて
    頂きますのでまたお任せ下さい(*^^*)

お忙しい中口コミありがとうございました!
    みー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

re;nown店長 南口 暖

• Myougaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-25 19:32:22.0

髪質改善,ヘッドスパが得意とのこと。クーポンで安くなったので、コスパは満足。周りからの評判も良いが、カラーを落とすシャンプーが雑なのが残念。

Myouga様
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    せっかくご来店していただいたにもかかわらず、技術・接客の至らなさ未熟さでご不快な
    思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきました貴重なご意見を参考に、日々成長につなげていきたいと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• mcb139さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 19:45:24.0

ヘッドスパはとても気持ち良く、途中から寝てしまいました。
    テキパキとスムーズに対応頂けました。

◯ mcb139様◯
    先日は初めてのご来店いただき、ありがとうございました!

その後の髪の調子はいかがでしょうか??
    沢山ケアのお話もさせて頂いたので是非実践してみて
    ください!
    また違ったスタイルもさせてくださいね!
    整体スパも気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)

お忙しい中口コミありがとうございました。

re;nown店長 南口 暖

• takaさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-23 12:34:36.0

思い通りに仕上がりました。

【うる艶髪 縮毛矯正】カット炭酸泉+ケア縮毛矯正+改善補修トリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

◯ taka様 ◯
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当させていただきました南口です!

喜んで下さり大変嬉しく思います!
    安心して下さるように丁寧なカウンセリングを大切にさせて頂いております♪
    たくさん提案させて頂きますのでまたお任せ下さい(*^^*)

お忙しい中口コミありがとうございました!
    taka様のまたのご来店心よりお待ちしております!

re;nown店長南口 暖

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-22 17:12:59.0

子供連れで行かせて頂きましたが、気にしてくださったり
    理想の仕上がりも丁寧にカウンセリングして頂いて満足できました。ありがとうございました。

ゆか様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    担当させて頂きました、岩切です!!

仕上がり喜んで頂けて光栄です!!

是非また、担当させて頂けたら嬉しいです!

• かずさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-22 16:32:31.0

パーマを当てて頂きました。しっかり目に当てて
    くれたと思うのですが、結構かかっていない感じです。
    ハイライトが入っているとあたりにくいかも、
    とおっしゃっていましたし、
    丁寧にして下さっていたので
    仕方ないと思っています。
    個室で雰囲気等良かったです。

かず様

パーマをしっかりかけさせて頂きましたが結構かかっていないということで
    大変申し訳ございません。

お仕事のご予定などあるかと思いますが、金曜日でしたら担当させて頂いた
    私も出勤しておりますので状態見させていただいて、本当は一週間以内がお直しできる期間ですが
    もしよければ当てなおしさせて頂ければと思いますので、ご連絡いただけますと幸いです。

nown; 藪本

• さっくさくさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 14:06:35.0

初めて来店しましたが、席が仕切られていて落ち着いて施術を受ける事ができました。
    シャンプーをする場所も仕切られていて、とても眠くなる空間でした。
    接客も丁寧に話しかけてくれて、すごくしゃべりやすかったです。
    また行きたいと思います。

さっくさく様
    先日は来店ありがとうございます!

今回はカットのみさせていただきました。
    軽く見えるよう、量や段を少し調節させていただいています♪

今後、またしたいデザインなどがあればご相談してくださいませ☆

またカラーでもカットでもお待ちしております!!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!

また次回もさっくさく様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• さなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 17:50:39.0

お店の雰囲気がとても良く、特にシャンプーが癒されました!
    スタイリストさんは、髪質の悩みに丁寧にアドバイスして下さり、とても有難かったです!

さなちゃん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    担当させて頂きました、岩切です!!

仕上がりやシャンプー喜んで頂けて光栄です!!

是非また、担当させて頂けたら嬉しいです!

• ミズーリ州さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-19 21:37:08.0

オリーブっぽい色にしてもらいました
    可愛くて気に入ってます!

ミズーリ州様
    先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回は、カラーチェンジということでしたが、
    ハイライトでオリーブベージュカラーとてもお似合いでした♪

次回も精一杯綺麗に可愛くさせていただきます!!

ミズーリ州様にお会いできるのを楽しみにしております!

• ちょこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 18:50:48.0

いつもカラーや髪型を曖昧なまま来店してしまいますが、その度に丁寧に相談に乗ってくださいます。
    季節や髪の毛の扱い易さなど、その時に合ったのを勧めて頂けるのでいつも仕上がりに満足です。
    またゆっくりリラックスできる時間です。

【お手軽クイックコース】★カット炭酸泉 + カラー + 潤いTR or 癒しスパ★

◯ちょこ様◯

いつもご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただいております南口です。

お仕上がり喜んでいただけてすごくうれしいです(^^♪
    その時の季節や、雰囲気に合わせて一人一人より喜んでいただけますように
    提案させていただいておりますのでそう感じていただけて嬉しいです。

またちょこ様に合うように提案させていただきますので
    是非なんでも相談、お任せくださいね。

いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

re;nown店長南口 暖

• ぷりん・きぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 18:02:10.0

安心してお任せできます。

【感動の仕上がり!】カット炭酸泉+ケアパーマ+癒しスパ+3stepTR

◯ぷりん・きぃ様◯

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    担当させていただいております南口です。

そのようなお言葉いただき、美容師冥利に尽きます。
    これからもよりたくさんの提案をさせて頂きますのでお任せください(*^^*)

ぷりん・きぃ様のご来店を心よりお待ちしております。
    re;nown店長南口 暖

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-17 01:32:12.0

久しぶりに新しい美容院に行きました。
    髪がきれいに染まってすっきりしました

脳のデトックス【7月限定】カットカラー+頭浸浴orすっきりスパ\10980

もも様

先日は数ある美容室の中からre' nownを選び
    ご来店いただきましてありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

とても嬉しい口コミありがとうございます☆
    思い通りの仕上がりになったようで幸いです(^^)

またお話できるのを楽しみにしてますね☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!

アールイーノウン 阿倍野区昭和町店(re; nown)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー