4. 昭和町・大正・住吉・住之江トップ  >
  5. アールイーノウン 阿倍野区昭和町店(re; nown)  >

アールイーノウン アベノクショウワチョウテン

• 大阪府大阪市阿倍野区昭和町1-16-3エスポワール昭和町1階
  • 大阪メトロ御堂筋線 昭和町駅 すぐ 谷町線 文の里駅徒歩5分
  • なかなかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-03 19:01:59.0

頭頂と顔周りの白髪が気になってましたが、他はそんなにない為お任せしましたが、いい色味で仕上げていただきました。
    初めての頭浸浴も気持ちよく頭が軽くなりました。
    夏の暑さの影響か頭皮が、詰まっているような、、
    厚みが出てる感じもして気になってましたが、スッキリしました。またぜひお願いしたいです。

カットに関しては、揃えるぐらいでも、切ろうともほぼ考えず行かせていただきましたが、(白髪が気になりすぎて)前髪含めいい仕上がりで大満足しています。
    髪も艶が出て、質感が変わり、触りたくなる髪になりました。ありがとうございました。

【2回目3回目のご来店の方限定】カラーカット頭浸浴+事前ケア+こだわりSP

re; nown hair eye&nail design 阿倍野区昭和町店からの返信コメント

なかなか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました岩切です!

カットは傷んでいるところ中心に毛先を切らせて頂き、顔まわりやおくれ毛も作らせて頂きました!
    カラーは暗めですが透明感のあるアッシュ系のカラーにさせて頂いております!
    仕上がりを喜んで頂けてこちらも嬉しいです♪

また次回もお任せ頂けたら嬉しいです*

この度は口コミの投稿、ありがとうございました(^^)

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-03 09:12:35.0

担当してくれた方の愛想も良くてお話ししてて楽しかったです、仕上がりも大満足でした。またお願いします。

NEW【8月ご新規様限定】カット炭酸泉 +カラー+潤艶コーティングTR \8980

あ様
    先日は数ある美容室の中からpowderを選び
    ご来店いただきましてありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

とても嬉しい口コミありがとうございます☆
    思い通りの仕上がりになったようで幸いです(^^)
    その後のスタイルの様子など気になることがあればなんなりと聞かせ下さい!

またお話できるのを楽しみにしてますね☆

re;nown 岩切 早苗

• ゆいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 23:59:51.0

いつも丁寧にご対応してくださいます。
    髪が切りたいという勢いだけでいつも来店しているので、スタイルを決めるところからいつも相談に乗ってくださいます。かつ、これから髪が伸びたことも加味してご提案してくださったり。
    いつも笑顔で素敵ですし、本当に素敵な空間と時間を過ごせています。
    シャンプーの空間もいつも心地よくて好きです。
    これからもお世話になります。

詳細必読【選べるデザインカラー】カット炭酸+髪力回復カラー3stepTR

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-31 23:12:08.0

初めて予約しました。
    とても丁寧に接客して頂き、雰囲気も良かったです。
    また予約したいです。

脳のデトックス【8月限定】カットカラー+頭浸浴orすっきりスパ\10980

* ゆう  様 *
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

インナーカラーとても可愛かったです◎
    1ヶ月ほどでまた色味など気になってくると思いますので是非相談させてください^_^

re' nown 岩切 早苗

• RITSUKOさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-29 18:45:26.0

カラーの提案の仕方が良かったです。
    スタイリストさんと相談してある程度お任せしたような感じだったのですが,とてもいい感じに仕上げてくださいました。シャンプー担当してくださったアシスタントさんのショートスパとシャンプー後のマッサージがとても気持ちよかったです。
    まだまだ接客にも不慣れかなぁと感じるアシスタントさんがいましたが,お客様を怖がらずに頑張って欲しいと感じました。

【新導入★カットカラー炭酸&潤いTRor睡眠スパ】ジアミンレス&髪力回復\11980

*  RITSUKO 様 *
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

カラー喜んでくださりとても嬉しいです^_^
    スパもロングスパなどもごさいますのでぜひ次回体験してみてください*

re' nown 岩切 早苗

• ふかぴーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 01:43:08.0

久しぶりの美容室で緊張しましたが
    カウンセリングで要望も言いやすく
    曖昧な表現にもかかわらず
    提案もしてくださったので
    スタイリングが決めやすかったです^^
    顔周りのカットも絶妙な束感で
    満足してます!!
    家から近い美容室を探していたので
    また次回もよろしくお願いします^o^

* ふかぴー 様 *
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

顔まわりのカット喜んで頂けてとても嬉しいです^^
    いろんなお話できて私も楽しかったです♪

re' nown 岩切 早苗

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 11:14:31.0

お店の雰囲気が良く、特にシャンプー台の部屋は照明の感じが心地良かったです。また、初めてヘッドスパを体験しましたが、担当してくださったスタッフさんの力加減が丁度良く、眠ってしまいそうになるくらいとてもリラックス出来ました。ありがとうございました。

* ゆう 様 *
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

シャンプーやヘッドスパ喜んで頂きとても嬉しいです^ - ^
    ロングスパなどいろんなリラックスできるメニューございますので是非体験してみてください◎

re' nown 岩切 早苗

• ちかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 21:17:08.0

丁寧なご対応ありがとうございました。
    可愛いセットして頂けました。
    希望を言えば途中の状態を見せながら進めていただけたら良かったです。
    仕上がりが思ってたのと少し違ったので。

夏限定【浴衣に合うヘアアレンジ】¥3300~

[施術メニュー] ヘアセット

ちか様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

ご希望のセットと少し違ったということで、途中仕上がり確認させて頂きながらなど
    気遣いが出来ていなくて申し訳ございません。

ご指摘いただきました貴重なご意見を参考に、日々成長につなげていきたいと思います。
    より多くのお客様にご満足いただけるサロンを目指しお店全体で改善してまいります。

また、お気付きの点がございましたら小さなことでも何でも教えて頂けますと幸いです。
    機会ございましたら、またよろしくお願い致します。

re;nown 薮本 あゆみ

• ちかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 21:15:09.0

丁寧なご対応ありがとうございました。
    可愛いセットして頂けました。
    仕上がりが少し思ってたのと違ったので。

夏限定【浴衣に合うヘアアレンジ】¥3300~

[施術メニュー] ヘアセット

• ホッシーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 18:42:48.0

本日はありがとうございました。接客も丁寧で髪の毛の仕上がりも満足です。
    ヘッドスパも体験しましたが、すごく気持ちよかったです。今度はヘッドスパでも行かせて頂けたらと思います。
    その時は、ぜひお願いしたいです。

本当にありがとうございました。

*  ホッシー様 *
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

お仕上がり満足頂きとても嬉しいです♪
    スパだけのメニューなどもございますので是非体験してみてください^^

re' nown 岩切 早苗

• rinoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-23 14:59:39.0

2回目の来店でした。毎回カウンセリングから丁寧に説明して下さり、頭皮の状態や髪質に合わせて色々提案して頂けるのでとても嬉しいです♪
    カラーも毎回綺麗で気に入ってます!来月もよろしくお願いします(*^^*)

【平日限定クイックコース】カット炭酸泉 +カラー+3stepTR or すっきりスパ★

rino様
    先日は2回目のご来店頂きありがとうございました。
    早速嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

カウンセリングやヘアスタイルはその時の状態に合わせて相談しながらさせて頂きますので
    次回からも安心してご来店頂けれと思います(^-^)

今回のカラーもrino様にとても似合っていました♪

分からないことなどあれば何でもお尋ねください。

またrino様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしており。

re;nown 南口 暖

• ひろこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-21 19:19:06.0

とても綺麗な仕上がりで、満足しています。ありがとうございました!

*  ひろこ 様 *
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

お仕上がり満足頂きとても嬉しいです^_^
    1ヶ月ほどでお色味気になってくると思いますのでその時は是非相談させてください*

re' nown 岩切 早苗

• Bambooさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 14:14:26.0

ヘッドスパの力加減が強めでちょうど良く、頭が凝ってたのですごく気持ち良かったです。これは是非また受けたいと思い、次回予約もさせていただきました。

(参考コメントとして、ヘッドスパの個室は居心地良いが、店内の壁がチラシでいっぱいで落ち着かない感じだけが少し気になるところです)

【頭皮ケア】手軽にデトックス整体ヘッドスパ60分コース 初回¥5480

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

先日は数ある美容室の中から、re;nownへご来店いただき
    誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

ヘッドスパ気に入って頂けて嬉しいです!!
    また、壁の張り紙が落ち着かなかったとのことなのですが
    大変申し訳ございません。
    次回リラックスして過ごして頂ける空間作り、ヘッドスパも満足して帰っていただけるように頑張ります♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

re;nown  宮地 和

• るりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 10:28:22.0

カット、カラーいい感じでした^_^
    お出迎えが別のスタイリストさんだったのですが、雰囲気がとても良くて癒されました♪

るり様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました。
    カットカラー気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    お悩みに合わせてカットさせて頂き、るり様に似合っていました♪

カラーも2か月後のことを考え少し暗くさせて頂きました。

またスタイルのことも気軽にご相談くださいね。

次回もるり様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

re;nown 藪本 あゆみ

• せーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-19 19:55:19.0

これで3回目の利用になります。
    今日は娘を連れていきました。
    本当にサービスがよく、施術も髪のことを考えて一緒に毎回考えてくれます。

毎回、美容院に行ってその場ではいいと感じる私ですが、re:nownだけはもう通うしかないと思ってます。
    ここ以上のサロンを知りません!!

【8月17日18日限定ゲリラクーポン】カラーカット頭浸浴+事前ケア+こだわりSP

せー様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    早速嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

お嬢様も一緒にご来店頂けてとても嬉しいです。

今回はスパもしっかりさせて頂きましたので、リラックスして頂けたかと思います。
    定期的に是非頭皮ケアもしていきましょう(^-^)

また次回からも一緒に考えながらより素敵なスタイルをご提案できるよう精進していきます。

re;nownでまたせー様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

re;nown 南口

• ぺるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 01:58:01.0

髪型に悩んでおり、いつもの髪型からこうなりたい!という箇所をふんわりとしたイメージを伝えたら、「こういう髪型が良いのでは」と一緒に考えてくれました!
    また、髪質的に問題無いかなどの相談も聞いてくれてとても良い髪型に仕上がりました!

【8月平日12時~18時限定】カット炭酸泉 +ジアミンレスカラー+頭浸浴  \12210

ぺる様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    早速嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)

ぺる様に今回の髪形とイヤリングカラーとても雰囲気に合っていて似合っておられました♪
    またお困りごとや、悩みなどあれば何でもご相談ください。

お風呂上りなどはなるべく早く乾かしていただくと色持ちもいいかと思います。

次回もぺる様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

re;nown 南口 暖

• KKさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-18 14:49:05.0

カットとカラーの前に丁寧に問診していただいて、したい髪型や色を決めていただいて助かりました。
    初めての頭浸浴も体験できて癒しになりました。

* KK  様 *
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

明るめカラーとても可愛かったです^_^
    1ヶ月ほどで根本が気になってくると思いますので是非ご相談させてください*

re' nown 岩切 早苗

• cafeさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-17 10:39:04.0

初めて施術してもらいました。施術はスタッフの連携がスムーズで、段取りが良かったです。化粧品やヘアケアの購入案内なども押し付けがなく、ホッとしました。カットも希望を聞いて丁寧。シャンプースパが、他の美容院の経験か、言うと、少し大雑把に感じましたが、暗い中、音楽と共に、とてもリラックス出来ました。

cafe様

先日はご来店頂きありがとうございました。口コミ投稿ありがとうございました。

スタッフ同士情報共有しながらお客様に負担がないようにさせていただいております。

スパに関しては大雑把に感じさせてしまいご不快な
    思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

また次回も機会ございましたらご来店頂けると幸いです。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

re;nown 南口 暖

• ゆうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-16 20:25:38.0

初めて利用しました。
    メニューの説明がとてもわかり易く安心することができました。また、カットも満足のいく結果で良かった。
    シャンプーの部屋の内装もかなり暗くなっておりリラックスして施術を受けることができて良かった。
    機会があればまた利用したい。

【選べる!頭皮ケアorTR】カット炭酸+すっきり睡眠スパ or 3step TR  \5980

• ふさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-14 15:26:14.0

初めて来店しました。スタイリストさんやお店の雰囲気もよくリラックスできました。頭身浴、マッサージなども気持ちよくて疲れがとれた気がします。
    スタイリングのコツも丁寧に教えていただき、自分でも頑張ろうと思いました。最後髪も綺麗に巻いてくれて、一日中ルンルンで過ごせました!またいきます。

【U24平日限定】カラーカット頭浸浴+事前ケア+こだわりSP

*  ふ 様 *
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

暗めのカラーとてもお似合いでした♪
    スタイリングわからない所あればまたご相談させてください^_^

re' nown 岩切 早苗

• きいさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 23:32:36.0

初めて行きましたが、とても丁寧な説明をしていただき、大変良かったです。
    時間がなかったため、ご提案いただいたハイライトを入れることが出来なかったのが心残りです。
    ヘッドスパも強弱が大変気持ち良く、スッキリしました!

* きい 様 *
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

次回ご来店の際はハイライト是非入れましょう^_^
    スパも長めのメニューございますのでまたやってみてください*

re' nown 岩切 早苗

• 雨空さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 22:44:28.0

雰囲気よくカットの仕上がりにも満足しています。スパに関しても力加減が絶妙で気持ちよかったです。

【選べる!頭皮ケアorトリートメント】カット炭酸+すっきりスパ or 3step TR

• なかちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-12 21:34:18.0

いつも明る先生です

• ピロキさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 18:04:16.0

今回は夏向けで短くして頂きましたありがとうございます。
    毎回満足しております。

【メンズ選べる!】カット炭酸+眉カット+すっきりスパor3stepトリートメント

• choboroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 16:50:59.0

初めて伺いましたが、とても丁寧にカウンセリングしてくださり気になっていた前髪のお取り扱いがとてもしやすくなりました!!!
    色も先のことを考えて提案していただき、安心してお任せできました!またお願いいたします。

• Ryokoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-12 08:39:52.0

美容師さんによってヘッドマッサージの感じが全然違いましたが、急な予定変更にも対応してくれる親切なサロンです。

• ひなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-11 19:32:17.0

店内がいい匂いで、落ち着いたおしゃれな雰囲気ですごく癒されました^_^
    髪の毛もすごいいい色にしていただいて、ツルツルになって大満足です^_^

NO.1【髪質改善スタンダードコース】 髪力回復カラ-カット+5stepTR \14660

• まやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 18:29:36.0

カットは少し量を減らしていただき、前髪カットをしていただきました!
    フェイスラインの髪は、どのぐらい切るかなど悩んでいたのですが、切る前に親切に教えていただき安心して切っていただくことが出来ました☆
    カラーも可愛くて満足です^ ^

*  まや 様 *
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

前髪とてもお似合いで可愛かったです*
    少したつと長さ気になってくると思いますのでその時は是非相談させてください◎

re' nown 岩切 早苗

• しかちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-10 18:54:15.0

丁寧な分かりやすい説明で 対応も良くスタッフの協力体制も整って作業も手早く進み 待たされる事なく終わりました。早速 2回目の予約をしました。お薦めです。

• ふろらんたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 14:29:18.0

こちらの要望を丁寧に聞いていただき、想像通りの仕上がりでした。また店内の雰囲気もよく、スタッフのみなさんも明るい方が多く、終始楽しく会話してくださりました。

NEW【7月ご新規様限定】カット炭酸泉 +カラー+潤艶コーティングTR \8980

ふろらんたん様
    仕上がりも想像通りで気に入って頂けてとても嬉しいです。

サロンの雰囲気もお客様にリラックスしていただける環境作りや接客でさせていただいております。
    今回担当させていただいたのは岩切ですので、是非次回も岩切が一生懸命きれいにさせていただきますのでよろしくお願いいたします(^-^)

またふろらんたん様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

re;nown 藪本 あゆみ

アールイーノウン 阿倍野区昭和町店(re; nown)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー