4. 昭和町・大正・住吉・住之江トップ  >
  5. アールイーノウン 阿倍野区昭和町店(re; nown)  >

アールイーノウン アベノクショウワチョウテン

• 大阪府大阪市阿倍野区昭和町1-16-3エスポワール昭和町1階
  • 大阪メトロ御堂筋線 昭和町駅 すぐ 谷町線 文の里駅徒歩5分
  • ヤンタロさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-04 01:57:07.0

パーマとヘッドスパ、トリートメントをしていただいて1時間半!美容室に行くと何時間も座ってなきゃならなくて、せっかく可愛くしてもらったのに仕上がったら疲れきってる事がありましたが、こちらのサロンは手早く施術して下さるので、美容室後の余裕が生まれました。ありがとうございました!トリートメント効果で二日経った今もサラサラで、パーマのカールも良い感じです!

【感動の仕上がり!】カット炭酸泉+ケアパーマ+癒しスパ+3stepTR

re; nown hair eye&nail design 阿倍野区昭和町店からの返信コメント

◯ヤンタロ様◯

いつもre;nownにご来店下さいましてありがとうございます!
    担当スタイリストの南口 暖です。mina様

嬉しい経過報告ありがとうございます♪
    1日でも長くさらさらの状態が続きますよう、
    楽しみながらお手入れして下さいね^^
    そして季節ごとにも様々なヘアカラーにぜひ挑戦して下さいね★
    これからもよりご満足いただけるよう精進してまいります!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

re;nown店長 南口 暖

• みにさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-02 07:29:16.0

最初から最後まで、心地の良い空間で過ごすことができました。私の希望に寄り添ってカットしていただき大満足です!
    特にヘッドスパ!めちゃくちゃ気持ちよかった~。
    カラーの担当の方が、すごく気を使ってくれて嬉しかったです。また、伸びてきた頃お伺いしますね~!
    久しぶりに美容室変えて良かったなぁ~と満足する1日でした。ありがとうございました♪

【新導入★カットカラー炭酸&潤いTRor睡眠スパ】ジアミンレス&髪力回復\11980

◯みに様◯

先日はre;nownにご来店頂きありがとうございました!
    担当スタイリストの南口 暖です。

嬉しいお言葉の数々、とても励みになります!
    ご希望に寄り添えた仕上がりとのこと、
    安心いたしました^^
    量感の調節とフォルムの調節をさせて頂いたので
    しばらくは綺麗に保って頂けるかと思います♪

また、カラー塗布、シャンプーの時間もリラックスして
    お過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。
    みに様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

re;nown店長 南口 暖

• テラモさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-01 21:19:03.0

初めて来店しました。
    個室になっていていたのが、とても良かったです。
    カット、カラー、トリートメント全てに満足しました。
    スタイリストさんは笑顔が素敵で、話すことが苦手な私に、程よく話しかけて下さり、ストレスなく、とても安心した時間を過ごすことができました。
    また来たいと思える美容室に出会えて良かったです。
    本当にありがとうございました!

* テラモ 様 *
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

カット、カラーやお店の雰囲気喜んで頂き嬉しいです^_^
    笑顔も褒めて頂きとても嬉しいです♪

re' nown 岩切 早苗

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 21:17:31.0

今回初めて伺いました。
    髪質や今後の髪の毛のメンテナンスの事も色々アドバイスもしてもらって、悩んでた前髪もすっきりおさめてもらいました。
    シャンプー台が心地よい雰囲気で落ち着きましたし、すごく丁寧にシャンプーしてもらって気持ち良かったです。
    今度はカラーとパーマでお願いしようと思ってます。
    宜しくお願いします。

【選べる!頭皮ケアorTR】カット炭酸+すっきり睡眠スパ or 3step TR  \5980

◯ ゆか様 ◯
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当スタイリストの南口 暖です。

とっても大切な前髪や全体のフォルムが決まるお顔回りの
    デザインにもご満足頂けたようで嬉しい気持ちでいっぱいです^^
    ご自身でのスタイリングも存分に楽しんで頂けたら嬉しいです!
    また、その後の経過を伺うのを楽しみにお待ちしております。

シャンプーもお褒めいただきとてもうれしいです(T_T)!
    大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

re;nown店長 南口 暖

• なるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 20:02:33.0

髪つるつるになりました!!
    カットもいいようにしていただき満足です(*^^*)
    少し時間はかかりましたが丁寧に対応して
    くださり、ありがとうございました

【うる艶髪 縮毛矯正】カット炭酸泉+ケア縮毛矯正+改善補修トリートメント

◯ なる様 ◯
    先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    担当スタイリストの南口 暖です。

お仕上がりにご満足頂けて何より嬉しく思います。
    今回のヘアスタイルはお顔回りの毛流れが特にポイントなので
    ご自身でのスタイリングも存分に楽しんで下さいね♪
    髪の手触りも喜んで頂けたようで嬉しいです。

また、せっかく喜んで頂いたのにお時間が
    かかってしまい申し訳ございません。
    次回は満点いただけるように
    スタッフ一同オペレーションを見直してまいります!

またのご来店をたのしみにおまちしております!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

re;nown店長 南口 暖

• まぁさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 22:16:00.0

初めてでしたがカウンセリングから丁寧で自分の理想に合うように提案してくださったりとスムーズに進めることができとても良かったです!シャンプー台もリラックスできる空間で頭浸浴でさらに休まることができました。仕上がりもすごく満足でカラーの色落ち等もすごく楽しみです!またよろしくお願いします!

脳のデトックス【9月限定】カットカラー+頭浸浴orすっきりスパ\10980

*  まぁ 様 *
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

カラーカット、頭浸浴喜んで頂きとても嬉しいです^_^

頭浸浴意外にスパなどリラックスできるメニューたくさんございますので是非次回体験してみてください!!

re' nown 岩切 早苗

• あいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-28 19:23:00.0

いつもお世話になっております!
    いつもイメージ以上の仕上がりで大満足です!
    お店の雰囲気も凄く好きです。
    また行かせて頂きます!

【リラックスコース】カット炭酸泉+艶ケアカラー+潤いTR+癒しスパ

◯あい様◯
    担当スタイリストの南口 暖です!

お久しぶりのご来店、お会いできるのを
    私も心待ちにしておりました^^
    お仕事で多忙な中で
    re;nownに足を運んで下さり本当に感謝でいっぱいです。
    リラックスした時間をお過ごし頂けたら嬉しく思います♪
    髪の手ざわりが本当に滑らかになって
    私も嬉しい気持ちでいっぱいになりました★
    次お会いできるまでお手入れも楽しみながら綺麗に保って下さいね!
    いつも励みになる口コミ投稿ありがとうございます。

re;nown店長 南口 暖

• ピロキさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 17:37:59.0

もう2年ほど通っております。

いつも大変満足しております。
    ありがとうございます♪
    また行きます。

【メンズ選べる!】カット炭酸+眉カット+すっきりスパor3stepトリートメント

◯ ピロキ様 ◯

いつもre;nownにご来店下さりありがとうございます!
    担当スタイリストの南口 暖です。

こちらこそ、いつも私にお任せ下さり感謝の気持ちでいっぱいです!
    そして毎回施術中のお話も楽しくて楽しくて、
    あっという間の時間に感じるほどです。
    月に1回のヘアメンテナンスで収まりよくなって安心致しました^^
    ずっと綺麗にキープして頂けますよう、
    私もしっかりとサポートさせて頂きます♪
    次回お会いできる日も楽しみにお待ちしております!
    いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

re;nown店長 南口 暖

• maikoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 14:59:01.0

ヘッドスパがとても気持ちよかったです。
    また洗い流さないトリートメントいただいたのですが香りがいいです。

◯maiko◯
    先日は初めてのご来店いただきありがとうございました。

カウンセリングで普段のスタイリング方法や好みの雰囲気、
    お悩みなどを聞かせて頂いて、一緒にスタイルを決めさせて頂きました。
    その後スタイルはいかがでしょうか?(*^^*)

また、今回はスパを上野が担当させていただきました!
    お褒めいただき上野も大変喜んでおりました♪
    ご指名可能ですので次からもぜひお気軽にお申しつけくださいね!

ヘアオイルでこれから乾燥する時期に
    髪のコーティングができるので静電気防止にもなります♪
    またmaiko様にピッタリのケアアイテムご紹介させて下さい♪

またのご来店楽しみにおまちしております!

re;nown店長 南口 暖

• Lotusさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 12:47:33.0

初めてでしたが、カットカラーを担当してくださった方は髪の悩みや好みなど聞いて非常に親切丁寧に対応してくださいました。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。

NEW【9月ご新規様限定】カット炭酸泉 +カラー+潤艶コーティングTR \8980

*  Lotus 様 *
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

暖色系カラーとてもお似合いでした!
    1ヶ月ほどで色落ち気になってくると思いますのでまた是非相談させてください^_^
    スパも長めのスパなどもございますので次回ぜひ体験してみてください!!

re' nown 岩切 早苗

• ひろあゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 14:40:20.0

初めて伺いました。緊張してたけど個室になってて人の目を気にせず過ごせたのでよかったです。襟足刈り上げ、前髪、カラーとても満足してます。次回もよろしくお願いします。

◯ひろあゆ様◯

担当スタイリストの南口 暖です。

今回はご相談したのち耳回りやお首元もすっきりとカットさせて頂きました!
    シルエットがより一層綺麗にみえて素敵でした♪

これからはニットやお首元にボリュームのあるお洋服の出番が
    増える頃なので、コーディネートとしてもバランスが良くて
    素敵だと思います^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

re;nown店長 南口 暖

• じゃじゃまるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 14:29:42.0

初めてのサロンで緊張してたのですが、優しく親切に対応してくださいました。施術もとても丁寧で満足です。次回も利用させていただきます。

*  じゃじゃまる 様 *
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

1ヶ月ほどでカラーの色落ちなども気になってくると思いますので是非また相談させてください^_^
    今回はトリートメントさせて頂いたのですがスパメニューもございますので次回ぜひ体験してみてください♪

re' nown 岩切 早苗

• みかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-21 11:09:28.0

頭の凝りが酷いのでヘッドスパでお伺いしました。
    こちらのアプリとGoogleマップの口コミを拝見し、
    担当スタイリスト様を指名させていただきました。

こちらのヘッドスパは他のサロンには無い独自の整体を織り交ぜたメニューがあり、そちらをしていただきました。

髪状態や頭皮のチェックを最初にしてくれるのでそれぞれの状態に合った方法で施術していただけるのがよかったです。
    私は頭皮が乾燥していて、髪も抜けやすいので全体的に優しく丁寧にしていただいたのがとても良かったです。

ヘッドスパのみですと鏡前席に座っている時間が短いだからかと思いますが、ドリンク等のサービスはありませんでした。

定員さんの雰囲気も良く、お値段もお手頃なのでまたヘッドスパをしてもらいに行こうと思います。

【集中頭皮ケア】骨格矯正ロングヘッドスパ90分コース 初回¥7200

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

◯ みか様◯

担当スタイリストの南口 暖です。

ヘッドスパで日々の疲れをすっきりと気分一新して頂けて
    とても嬉しく思います^^
    疲れがたまると目の疲れや肩、首、腰とすべてが重くなりがちですが
    頭皮をしっかりとほぐして血流をしっかりと流してあげると
    体がふわっと軽やかになりぽかぽかしますよね♪
    気分転換にも、癒しにも、是非メンテナンスとして取り入れてみて下さいね^^

スパ後のドリンクサービスのご提案ありがとうございます!
    さらにご満足いただけるようぜひ取り入れさせて頂きますね(*^^*)

次回お会いできる日も楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

re;nown店長 南口 暖

• のぞみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 20:08:47.0

先日はありがとうございました。個室になっており、周りの目を気にせず過ごさせていただけました。美容師さんからの声掛けが必要最低限だったことが、美容院ではゆったり過ごしたいという個人的な思いと合致し、とても居心地が良かったです。頭浸浴を受けてみたいのでまた利用したいです。

*のぞみ  様 *
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

リラックスできる空間をお届けできてとても嬉しいです^_^
    頭浸浴とても気持ち良いのでぜひ次回体験してみてください!!

re' nown 岩切 早苗

• sonoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 21:34:55.0

今回で3度目になりますが、ほぼお任せでイメージ通りに仕上げて頂いています。メニューもたくさんあるので、また色々と利用させてもらいたいと思います。ありがとうございます。

◯sono様◯

担当スタイリストの南口 暖です。

お忙しい毎日のなか、いつも足を運んで下さり感謝の気持ちでいっぱいです。
    現在のヘアスタイルとオリーブカラーが
    とってもsono様の雰囲気にもお似合いで素敵です^^
    また少しずつ変化をつけながら楽しみましょうね!
    次回お会いできる日も楽しみにお待ちしております。
    いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

re;nown店長 南口 暖

• むっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 21:24:18.0

当日の予約だったのですが、丁寧にカウンセリング・施術して下さりありがとうございました。
    髪型も色もとても気に入っています。
    家族にも褒めてもらえました!
    襟足が広がりやすいのですが、ボリュームを抑えて下さったのでセットがしやすいです。
    説明やアドバイスも分かりやすくて参考になりました。
    トリートメントもサラサラになったので、やっていただいて良かったです。
    ヘッドスパも疲れが取れて最高でした。
    また次回もどうぞよろしくお願い致します。

むっちゃん様、この度は初めてのご来店ありがとうございます!
    そして、口コミの投稿もありがとうございます(^^)

今回は、ヘアスタイルや色の仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!
    周りの方に、褒められたと最高の言葉もありがとうございます(^^)
    スタイリングもしやすくなって良かったです★

最初は、スパだけのケアのご予定でしたが、
    むっちゃん様の髪の状態を見て、
    きっとトリートメントも一緒にした方が、満足いただける仕上がりになると思ったので
    今回はご提案させていただきました!

その都度、髪の状態を見ながら、ケアメニューなどご提案させてただきます!

当店は、クーポンがたくさんありますので、ご相談で決めましょう☆

ちなみに、今回はしていないですが、頭浸浴もとっても気持ちいいので
    またぜひご体感くださいね♪

また次回もぜひ、むっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

re;nown 澤田 后左

• みくーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 06:48:57.0

半個室で気楽な感じでゆっくりできます。
    ロッカーも同じ空間にあり安心です。
    楽しくお喋りしながらよりも、
    静かな空間を好むかたにピッタリです。
    して欲しいスタイルを伝えるさいも
    早く理解して下さり、
    すぐ取り掛かってくださいます。
    ヘッドスパも力加減も初めに聞いてくれたり
    力強くて気持ち良かったです。
    おうちに帰ってから、娘に「ママ可愛い」と
    ほめてくれましたので満足です。

みくー様、この度は初めてのご来店ありがとうございます!
    そして、口コミの投稿もありがとうございます(^^)

今回は、長さも肩したくらいに切らせて頂き、
    オレンジのイヤリングカラーと、前髪をつくって、
    とってもイメチェンでしたね(^^)
    娘さまにも褒められたとお伺いしとても嬉しいです!

イヤリングカラーの部分は、次回も違う色のカラーを入れても可愛いと
    思います^^またぜひ、次回のカラーチェンジする際も色のご提案させていたただきますね☆

次回は、☆満点頂けるように、接客・サービス、技術共に頑張ります(^^)

また、みくー様にお会いできるのを楽しみにしております !

re;nown 澤田 后左

• yokkoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 07:35:45.0

はじめて伺いました。髪がまとまりにくくなり困っていました。前髪のカットや艶のでるカラーで、ヘアスタイルが落ち着きツヤツヤになりとても気に入りました。次回まで間隔があかないようにまた行きたいなと思いました

◯ yokko様◯

担当スタイリストの南口 暖です。

お仕上がり、喜んで頂けたようで嬉しい気持ちでいっぱいです!
    今回はダークトーンで艶っぽく、
    一気に秋を感じる雰囲気になりましたね♪
    お洋服やメイクと合わせて存分に楽しんで頂けたら嬉しく思います。
    嬉しいお言葉の数々、励みになります^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

re;nown店長 南口 暖

• みっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-13 20:25:33.0

久しぶりに伺いましたが、いつも覚えてくださってて、丁寧に対応してくださり、髪の質にあったカットしてくださるので、セットが楽で本当に毎度助かっています。
    長く行ってる美容室ですが、本当いつもお世話になっており、ありがとうございます。また今年中に、1、2回お願いします(^_^)

【平日限定クイックコース】カット炭酸泉 +カラー+3stepTR or すっきりスパ★

◯みっこ様◯

いつもre;nownにご来店頂きありがとうございます!
    担当スタイリストの南口 暖です。

嬉しいお言葉の数々、毎回励みになっております♪
    沢山の節目節目でのメンテナンスなど
    ずいぶん長い間、私にお任せ下さって感謝の気持ちでいっぱいです。
    秋を意識してくすみ感を重視したトーンダウンでしたが、
    陽射しに透けるような優しいお色味が
    本当に素敵でお似合いでした^^

年末はまた新しいヘアスタイルで存分に楽しんで頂けたら嬉しいです!
    こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます★

re;nown店長 南口 暖

• かっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 18:21:11.0

高年齢ですので来店した時は少し場違いな感じがしましたが、丁寧に希望を聞いていただいたりカラーの色もアイデアも出してくださりすごく新鮮でした。ここ何年か同じヘアースタイルでしたのでこれから楽しみです。
    洗髪の担当の方も強さを聞いていただきすごく気持ちよく
    癒されました。ありがとうございました。

◯かっちゃん様◯

担当スタイリストの南口 暖です。

嬉しいお言葉の数々、とても励みになります!
    今年の夏は特に日差しが強かったせいか、
    表面の褪色が早かったり、毛先がもつれたりゴワつくことが
    とても気になりますよね。
    綺麗に整い、生まれ変わったような質感になると
    また気分一新しますよね♪
    ツヤツヤの髪に秋服や秋コスメを合わせて
    楽しみましょうね!

シャンプーもお褒めいただき、
    担当したケアリストもとても喜んでおりました!!

次回お会いできる日も楽しみにしております。

re;nown店長 南口 暖

• あこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-12 08:02:40.0

頭浸浴初めてしましたが気持ちよかったです。丁寧にカウンセリングしていただき、カットに満足しています。また利用させていただけたらなと思います。

◯あこ様◯

担当スタイリストの南口 暖です。

数々の嬉しいお言葉、本当に嬉しく、励みになります。
    初めてご来店下さる際は緊張やご不安もある中で
    心地よくお過ごし頂けたようで安心いたしました^^
    髪の状態も、綺麗に保って下さっているようで大変嬉しく思います。
    カウンセリングでイメージを伺う中で
    理想像やライフスタイルなど色々な角度からお話を伺えたので
    私も色んなご提案をさせて頂けて楽しかったです♪
    少しずつ変化をつけながら
    今後も色んなヘアスタイルを楽しみましょうね!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

re;nown店長 南口 暖

• ちかちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-11 18:33:37.0

ヘッドスパすごく気持ちよかったです。
    店内は個室になっておりプライベートがすごく守られている感じでしたが、個人的には狭いところが苦手でした。ドリンクサービスありましたが、一口も飲む前にシャンプーから帰ってきたら下げられていて、危ないのでそうしてるそうです。
    ヘッドスパおすすめです。

• いーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-11 08:34:46.0

髪の悩みに合わせてカットしていただきました。

◯いー様◯

先日は初めてのご来店頂き有難うございました!
    喜んで頂けてとても嬉しく思います^^
    またお困りの事や分からないことなどございましたら
    お気軽にご相談ください!
    1ヶ月半くらいでのメンテナンスカットが
    スタイルが扱いやすくなりおススメです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    今後とも宜しくお願い致します。

re;nown店長 南口 暖

• sugxxmaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 20:42:53.0

定期的にお願いしておりますが、いつも満足が高い仕上がりと対応をしていただけるので
    とても有難いです。
    日時変更などにも柔軟に対応いただけますし助かっています。
    個室でプライバシーが守られますしいつも良い雰囲気で時間を過ごせています。
    また次回宜しくお願い致します。

感動の仕上がり【選べる】カット炭酸泉+ケアパーマ+すっきりスパor3stepTR

◯ sugxxma様◯

いつもre;nownにご来店いただきありがとうございます!
    担当スタイリストの南口 暖です。

お久しぶりにパーマができましたね♪
    気分も一新、楽しんで頂けたら嬉しく思います。
    髪は長くなるほど摩擦もしやすく、毛先のもつれやごわつきなど
    ケアがとっても大切になってきますが
    伸ばし過程も楽しんで頂ける様、サポートさせて頂きます^^
    一緒に頑張りましょうね!

次回お会いできる日も楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

re;nown店長 南口 暖

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-10 20:17:34.0

半個室のような店を探してたので行ってみました。最初のカウンセリング、細かく聞いて下さったのが嬉しかったです。中々どのような仕上がりにしたいかという写真まで見せてくれるスタイリストさんいないので。お話ししやすいスタイリストさんで良かったです。

カラーする前につけられた液体がおでこから流れてきたのですが、その時に近くにスタッフさんいなかったので、目に入りそうになる前に自分の手で拭きました。

スパブースは心地良い音楽が流れていて癒されました。

会計の際、席に座ったままできるのは凄く良かったのですが、予定より高い金額のレシートを見せられてビックリしたので、そこはきっちり間違わないように今後はお願いします。

◯ のり様◯

先日は数ある美容室の中から
    re;nownにご来店くださり誠にありがとうございます。

カラー施術前の前処理、またお会計時の料金間違い
    で不快なお気持ちにさせてしまい
    本当に申し訳ございません。
    私のスタッフへの管理不足でご満足頂ける技術や接客をご提供できていないのが
    原因でございます。貴重なご意見を真摯に受け止め、
    スタッフ全員で再度、接客技術を見直し、二度とないよう改善してまいります。

貴重なご意見本当にありがとうございます。

のり様の素敵な雰囲気をこれからも大切に最大限に活かせれるよう
    次回は満点をいただけるよう頑張ります。
    当店自慢のスパブースもお褒めのお言葉ありがとうございます!
    リラックスしていただけて幸いです!

何かわからないことなどございましたらいつでもご相談ください。

re;nown店長南口 暖

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-08 12:20:19.0

いつもお世話になっています。夏の間に紫外線でパサパサになってしまっていたのですが、すべすべになって嬉しいです。少し秋っぽくしていただいたカラーもお気に入りです。またよろしくお願いします!

◯りえ様◯

いつもre;nownにご来店いただきありがとうございます!
    担当スタイリストの南口 暖です。

今までしたことなかったカラーに挑戦して下さいましたが
    オレンジピンクカラー気に入って頂けて本当に嬉しく思います♪
    内巻きミディアムヘアにもとってもお似合いでおしゃれです◎
    引き続き、ヘアスタイルもヘアカラーも
    色んな雰囲気に挑戦して楽しんで頂けると嬉しいです!
    嬉しい口コミ投稿いつもありがとうございます。
    次回お会いできる日も楽しみにお待ちしております!!

re;nown店長 南口 暖

• よっしーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 06:11:55.0

丁寧に施術頂きありがとうございます!
    落ち着いた雰囲気で、初めての私でも非常に居心地がよかったです!
    細かなところに気にかけて頂き、非常に満足しております!これからも定期的に利用させていただきます!
    本当にありがとうございました!

【メンズケアパーマ】カット炭酸泉+ケアパーマ+すっきりスパ+眉カット★

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

◯よっしー様◯

先日は初めてのご来店いただきありがとうございました!
    口コミも書いていただきありがとうございます!!

初めての美容院は緊張しますよね^^
    その中でも居心地良く過ごしていただけて良かったです!

したいヘアスタイルが特に決まっていなくても
    しっかりカウンセリングしてから
    一緒に決めさせていただいてるので
    また何でもおっしゃってくださいね!

またのご来店心よりお待ちしてます!

re;nown 店長 南口 暖

• わかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 21:45:21.0

4ヶ月ぶりのカットで個室の場所を探し初めての利用でした。完全個室ではなく、同じ空間で横の席と大きい壁で仕切られている感じでしたが、隣の気配はあまり感じなかったので良かったです。お話をしながら、端末で雑誌を読んで、飲み物やお菓子も頂いてゆったり過ごせました。髪が広がらないように、ウルフカットっぽくと大体の雰囲気だけお伝えしたんですが、イメージ以上で、カットしてから数日たっても扱いやすくとても満足です。髪を洗う空間が真っ暗でエステのような雰囲気で、空気を壊さぬよう声かけは基本しないと言われたのもなんだか心地よかったです。

NEW【8月ご新規様限定】カット炭酸泉 +カラー+潤艶コーティングTR \8980

わかりん様、
    先日は、たくさんある美容室の中からre;nownを選んでいただき、
    初めてのご来店ありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミも書いていただいてありがとうございます!!
     この度、担当させていただいたスタイリストの澤田です^^

カットの仕上がり満足いただけてよかったです★
    今回久しぶりの美容室とのことで、髪もまとまりづらくなっていたと思いますが、
    扱いやすく、軽さのあるスタイルで、ボブの形で、レイヤーをいれて、くびれるスタイルを
    提案させていただいて、わかりん様に似合うようにカットさせていただきました^^
    出来れば、次回は2ヵ月くらいでカットのメンテナンスをしていただくと
    扱いやすい状態を保てるかなと思います(^^)

施術中も店内でゆったりお過ごしいただけて良かったです★
    また、次回も気持ちよく過ごしていただけるようにサービス・接客の向上をしてまいります!

わかりん様に、またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

re;nown 澤田后左

• さんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 08:50:10.0

個室になっており、
    他のお客さんが居ないように感じるぐらい
    リラックスできました。
    店内もリラックスに力を入れているのか
    頑張って話す雰囲気もないので
    落ち着いた空間の中で施術を受けることができました。
    最初のカウンセリングが丁寧でした。

頭浸浴のリラックス効果で、他にもメニューがあったので次また違うメニューを受けてみたいと思いました。
    雑誌が置いておらず、充電ができるところもないので、カラーの間の待ち時間のためにも携帯は充電して持っていかないとなぁと思いました。現金会計なので持って行っていてよかったです。

さん様

先日は数ある美容室の中から、re' nownへご来店いただき
    誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

シャンプー中はリラックスしていただき
    至福の時間を過ごしていただけますよう、お声がけをひかえさせて頂いております。
    ヘッドスパも とてもおすすめなので、是非次回お試しいただきたいです(^^)
    次回もリラックスして過ごして頂ける空間作り、スタイルも満足して帰っていただけるように頑張ります♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

re' nown 岩切 早苗

• しずかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-04 10:54:58.0

凄く丁寧に施術をして下さり、こちらの要望にも笑顔で応えて下さるスタイリストさんでとっても居心地も良く
    施術時間もあっという間でした。仕上がりも凄く気に入っています。ありがとうございました!

* しずか 様 *

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミをご投稿いただき有難ういただきます!
    今回担当させていただきました 岩切です!

初めて行く美容室は緊張されると思いますので居心地良く過ごしていただけたようで良かったです^^
    お色味は凄く悩むと思うのでしっかりカウンセリングさせていただき、ご提案させてください☆
    また2ヵ月程経つとカラーの色落ちが気になってくると思いますので、是非次回も綺麗にさせてください!

スタッフ一同ご来店お待ちしております^^

アールイーノウン 阿倍野区昭和町店(re; nown)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー