4. 昭和町・大正・住吉・住之江トップ  >
  5. アールイーノウン 阿倍野区昭和町店(re; nown)  >

アールイーノウン アベノクショウワチョウテン

• 大阪府大阪市阿倍野区昭和町1-16-3エスポワール昭和町1階
  • 大阪メトロ御堂筋線 昭和町駅 すぐ 谷町線 文の里駅徒歩5分
  • スマイルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 18:18:31.0

カラーもトリートメントもとても満足な仕上がりでした。個室でゆっくり落ち着ける空間なのもよかったです。

★澤田指名限定★似合わせカットカラー+炭酸泉+AujuaマスクTR\9980

re; nown hair eye&nail design 阿倍野区昭和町店からの返信コメント

スマイル様、この度は初めてのご来店ありがとうございます!
    そして、口コミの投稿もありがとうございます^ ^

今回は、長さを整えさせていただき、
    カラーは、お悩みの部分もカバーしながら、少しだけトーンを明るくさせて
    いただきました!
    トリートメントで、しっかり内部補修もしているので、サラサラに仕上がりましたね♪
    仕上がりも満足いただけて、とっても嬉しいです^ ^

スマイル様のホームケアの内容もお伺いさせていただいたところ、
    お家でもしっかりケアしていただけているようでしたので、
    引き続き、お家でもしていただけたらと思います!
    aujuaのシリーズは、日本人の髪質やお悩みに合わせてのラインナップがございますので、
    またその季節のお悩み等にあったケア商品のご紹介もさせていただきますね^ ^

次回も、スマイル様にお会い出来るのを楽しみにしております☆

re;nown 澤田后左

• マスさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 23:36:18.0

白髪が気になるので2ヶ月に一度ペースでお世話になっています。ジアミンレスカラーは髪のダメージもなく、施術前より髪がサラサラになります。ここ数回は頭浸浴にハマっています。シャンプー室はとてもリラックスできる環境でいつも癒されます。カットやカラーの仕上がりもいつも大満足です。

【1月平日12時~18時限定】カット炭酸泉 +ジアミンレスカラー頭浸浴  \12210

◯マス様◯

いつもre;nownにご来店下さいましてありがとうございます!
    担当スタイリストの南口 暖です。

大変嬉しいお言葉、ありがとうございます♪
    頭浸浴は根本の立ち上がりはもちろん
    カラーの色もちも良くしてくれる効果がございます♪

髪力回復ジアミンレスカラーでの施術は、
    毎回ツヤが増して
    髪が綺麗になっているように実感します(^^)
    引き続き、色んなヘアスタイルを楽しんで頂けますよう
    全力でサポートさせて頂けたら嬉しく思います!

re;nown店長 南口 暖

• なおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 20:30:35.0

求めているカラーをすぐに理解してくれて
    嬉しかったです!初めての頭身浴とヘッドスパも
    とてもリラックスできて癒しの時間でした!
    色々相談しやすかったです!
    また通わせていただきまーす!

脳のデトックス【1月限定】カットカラー+頭浸浴orすっきりスパ\10980

• 竹ひごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 16:39:53.0

引っ越しを機に、新しい美容院を探していて初めてこちらに来店させていただきました

イメージの髪型・髪色を写真を見せてお伝えしたところ、まず「かわいいですね」とおっしゃっていただけて嬉しかったです

カットもカラーもテキパキされていてスムーズに終わりました
    カラーの待ち時間にいただいたゆず茶がおいしかったです笑

ヘッドスパもとても心地よく、シャンプーも快適でした

仕上がりも理想通りになって、とても気に入りました

また次回もこちらに来させていただこうと思います
    本日はどうもありがとうございました!

【リラックスコース】カット炭酸泉+艶ケアカラー+潤いTR+癒しスパ

竹ひご様、この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、
    初めてのご来店ありがとうございます!

そして、口コミの投稿ありがとうございます★

仕上がりを気に入っていただけて、店内でもリラックスしてお過ごしいただけて良かったです^^

顔周りのレイヤースタイル最近のトレンドスタイルで、
    竹ひご様にもとってもお似合いでした★

今回は、範囲をそんなにたくさん入れてないので、
    次回もう少しレイヤーを増やしても可愛いかなと思います^^

また次回も、竹ひご様の気分やご希望をお伺いしながら、
    似合うスタイルのご提案をさせていただきますね(^^)

またお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

re;nown 澤田后左

• あみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-23 18:46:56.0

初めてこちらのサロンでカットをお願いしました。大体の髪型は決めていましたが長さに悩んでいたところ、今の季節だとマフラー等で髪が跳ねてしまうので長い方が良いのでは?と提案してくださったので長めでお願いしました。後で短くしても良いとも仰ってくださり、とても丁寧で柔軟な対応に安心して髪をお願いすることができました。髪の仕上がりはイメージ通りにしていただけました。
    店内は静かで落ち着いていて居心地も良かったです。ヘッドスパもとても良かったです。また利用させていただきます!ありがとうございました。

【選べる!頭皮ケアorTR】カット炭酸+すっきり睡眠スパ or 3step TR  \5980

• いとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 08:07:10.0

カラーがよい色に仕上がりました。
    手触りもよくなってよかったです。

【新導入★カットカラー炭酸&潤いTRor睡眠スパ】ジアミンレス&髪力回復\11980

いと様、先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    そして、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

カラーの仕上がりやトリートメントも気に入っていただけて嬉しいです!
    カットは、今回ひし形になる形でカットさせていただきましたが、その後お手入れのしやすさなどは
    いかがでしょうか?
    小さなことでも気になることなどございましたら、いつでもご相談くださいね。

次回は、季節も春が近くなってくるので、
    季節のメニューのご提案やスタイルのご提案をさせていただきますね(^^)

いと様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

re;nown 澤田后左

• りくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-18 20:51:21.0

トリートメントの仕上がりが非常に良く満足です。

りく様、この度は初めてのご来店ありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。

トリートメントの仕上がりを気に入っていただけて良かったです!
    今回、長さはあまり変えずに、毛先の長さを整えさせていただき、
    お顔回りのカットを中心にさせていただきました。
    その後、お手入れのしやすさなどはいかがでしょうか?
    気になる所などございましたら、いつでもご相談くださいませm(__)m

接客サービスや雰囲気の点で、
    店内の雰囲気も少しバタバタしてしまい、そして接客面でお客様への寄り添いが足りずで、大変申し訳ございませんでした。
    次回は必ずご満足いただけるよう、精進してまいります。
    りく様の髪がきれいになるよう、次回もぜひお手伝いさせてくださいm(__)m

re;nown 澤田后左

• ピロキさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 18:50:08.0

いつも気にいるような髪の毛のカットありがとうございます。今回もブルーブラックで髪染めもしました。このブルーブラックはナチュラルなブラックなんですが光の当たり方でブルーに見えるカラーです。めっちゃお勧めです。
    今回はお正月だからなのか福引もさせて頂きました。
    残念ながら白でしたがありがとうございました。
    今年で確か4年目になりますが今年も宜しくお願いします。
    安心してカットお願いできる方です。

【メンズ選べる!】カット炭酸+眉カット+すっきりスパor3stepトリートメント

ピロキ様

担当スタイリストの南口 暖です。

励みになるお言葉の数々にいつも嬉しい気持ちになります。
    新年から髪が綺麗にメンテナンスし、新しい気持ちになり
    より一層引き締まる思いですね♪
    ピロキ様の綺麗な髪を、本年もしっかりとサポートさせて頂きます!
    次回お会いできる日も楽しみにお待ちしております。

re;nown店長 南口 暖

• hahakoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 21:23:14.0

仕上がりに大変満足しております。
    お店も半個室なのでとても過ごしやすかったです。
    また、伺いたいと思います。ありがとうございました。

【透明感抜群外国人風カラー】ケアブリーチ+艶ケアカラー+改善補修TR+炭酸泉

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

◯hahako様◯

先日は初めてのご来店いただきありがとうございました!
    担当スタイリストの南口 暖です。

嬉しいお言葉、大変励みになります!
    カウンセリングを1番大切に心掛けておりますので嬉しく思います^^

忙しい毎日の中
    半個室で少しでもリラックスできる空間を皆様に、、と日々考えております♪
    またいつでもいらしてくださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

re;nown店長 南口 暖

• Ryokoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-12 09:33:39.0

この日は珍しくお店が空いていて、素早くカット・カラーをして頂けました。
    妊娠後期ということもあり、細かい声掛けや、手際の良さが、いつもよりありがたかったです。
    出産を終えたら、すぐにまたお願いしたいと思います。

Ryoko様

担当スタイリストの南口 暖です。

こちらこそ、いつも私にお任せ下さり感謝の気持ちでいっぱいです♪
    簡単、おしゃれ、崩れにくいスタイルで今回はご提案させて頂きました^^
    伸ばし中の過程も変化を楽しみながら伸ばして行きましょうね!
    次回お会いできる日も楽しみにお待ちしております。
    スタッフ一同応援しております!!!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

re;nown店長 南口 暖

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 20:56:44.0

こちらの要望通りの新しいスタイルを提案してくださいました^^
    施術も早いので予定がある時でも助かります。

NO.1【髪質改善スタンダードコース】 髪力回復カラ-カット+5stepTR \14660

ゆき様

担当スタイリストの南口 暖です。

前回のヘアスタイルも長く楽しんで頂けたようで
    とっても嬉しく思います♪
    お顔まわりのデザインを変えると、全体的にイメージチェンジしたような
    新しい気持ちになりましたね^^
    私まで嬉しい気持ちでいっぱいになります!
    ご自身でのスタイリングも楽しんで下さいね。
    大変嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

re;nown店長 南口 暖

• 日和さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 16:37:59.0

唐突に美容室行きたくなり、仕上がりイメージもなく行きましたが、悩みを解決できるようなヘアスタイルに仕上げてもらい、満足です。ありがとうございました!

日和様、この度は当店をお選びいただき、初めてのご来店ありがとうございます!
    そして、口コミの投稿もありがとうございます^ ^
    担当させていただきました、スタイリストの澤田です!

今回は、しっかりお悩みやなりたいイメージをヒアリングさせていただき、
    それを解決できるようなスタイルでカットさせていただいて、
    カラーも赤みの少ないアッシュグレー系でなおかつ、透明感の出る色味にさせて頂きました!
    前髪も今回少し増やしているので、乾かす際は少し奥から地肌をこすりながら
    乾かしていただけたらと思います!
    ホームケアも、良いものをお持ちでしたので、ぜひ最初の10日くらいは
    そちら使っていただて、ケアしていただくとカラーの色持ちもよくなりますし、
    サロンでしたトリートメントも長持ちします^ ^

また何かございましたら、いつでもご相談ください^ ^
    次回は、☆ALL5いただけるよう、技術、接客共に精進します!
    日和様に、またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

re;nown 澤田后左

• sugxxmaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 12:53:05.0

年末のお忙しいところ変わらず丁寧に接客いただき有難うございました。
    個室タイプでカットいただけるので疲れていてもストレス少なく
    いつも助かっています。
    髪の仕上がりもいつもながら満足いくもので信頼してお任せできています。
    また次回宜しくお願い致します。
    有難うございました。

感動の仕上がり【選べる】カット炭酸泉+ケアパーマ+すっきりスパor3stepTR

• おんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 20:33:24.0

半個室になっているので、周りが気にならず落ち着いて施術を受けることができました。
    初めての美容室だったので不安もありましたが、カットも丁寧にしていただき仕上がりも大満足でした。
    スパもスッキリできて気持ち良かったので、また他のスパも受けてみたいなと思いました。

おんちゃん様、この度はは初めてのご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもいただき光栄です!
    仕上がりや、お店の雰囲気も気に入っていただけて良かったです!
    初めての美容室での緊張感が和らぎ、丁寧なカットと仕上がりにご満足いただけたこと、私たちも嬉しく思います。
    次回は、出来れば3ヶ月以内くらいでのカットがオススメです♪
    また、スパの気持ち良さが感じられ、他のスパも試してみたいとのお考え、とても嬉しいお言葉です。これからも心地よい時間と美をご提供できるよう、スタッフ一同、精進してまいります。
    次回くらいは、季節も春に変わるので、また季節にあったご提案をさせていただきます!
    おんちゃん様のまたのご来店をお待ちしております(^^)

re;nown 澤田后左

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-30 17:35:22.0

髪のクセを把握したうえでカットをしてもらい、とてもいい仕上がりになりました!
    カラーもどうするか迷っていたところ、普段着る服の色からアドバイスしてもらい、自分にあった色に染めることができました。
    また、よろしくお願いいたします。

超美髪!【 11月12月限定】 カット炭酸+髪力回復艶カラー+AujuaTR \13480~

◯みさき様◯

先日は数あるヘアサロンの中からre;nownに
    ご来店下さいましてありがとうございました!
    担当スタイリストの南口 暖です。

嬉しいお言葉の数々、とっても励みになります!
    楽しい施術時間を過ごさせて頂きありがとうございました^^

肌馴染みのいい艶カラーとてもお似合いで素敵でした!
    早速、ご自身でのスタイリングにも挑戦してみて下さいね★
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

re;nown店長 南口 暖

• なーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 12:19:23.0

自分のやりたい髪型に似合うようにしてくださってとても満足でした。
    ヘッドスパも気持ちよく、落ち着いた空間に癒されました。

◯なー 様◯

先日は数あるヘアサロンの中から
    re;nownにご来店下さいましてありがとうございました!
    担当スタイリストの南口 暖です。

お仕上がり、喜んで頂けたようで何より嬉しく思います!
    私にお任せ下さりありがとうございました^^
    その後、ご自身でのスタイリングも楽しんで下さっていますか?
    おすすめさせて頂いた方法で毎日のスタイリングを
    楽しんで頂けたら嬉しく思います。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

re;nown店長 南口 暖

• mich-rinさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-30 10:48:43.0

楽しく落ち着いてお話しさせていただきながら仕上げていたきました。頭皮をケアする工夫がたくさんされており、カラーで頭皮が荒れる私としては大変ありがたいです。
    仕切りがあるので隣を気にすることがないのがよかったです。シャンプーをしていただくスペースがとても居心地良かったです。

NEW【12月ご新規様限定】カット炭酸泉 +カラー+潤艶コーティングTR \8980

mich-rin様、この度は初めてのご来店ありがとうございます♪
    そして、口コミも投稿ありがとうございます^ ^
    楽しいお話の中で施術を進め、リラックスしていただけたこと、とても嬉しいです。
    reでは、安全に長くカラーを楽しんでいただけるように、たくさんのカラーメニュー、ケアメニューをご用意しております!特にカラーで頭皮が荒れがちな方に満足いただけて良かったです!
    今回させていただいたお色味もとてもお似合いでした^ ^
    店内の半個室空間やシャンプーブースも気に入っていただきありがとうございます!
    これからもお客様に快適な時間を提供できるように努めてまいります。
    次回も、季節にあったカラーやスタイルのご提案をさせていただきます☆
    mich-rin様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

re;nown 澤田后左

• ひじりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-29 15:21:47.0

ヘッドスパの空間は暗めで過ごしやすかったです。
    施術もとても気持ちよかったです!

【頭皮ケア】手軽にデトックス整体ヘッドスパ60分コース 初回¥5480

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-29 06:23:51.0

半個室で落ち着いて施術を受けられることとやわらかな雰囲気が気に入り、二度目も利用してみようと思い伺いました。髪型の悩みに対して新たなスタイルの提案をして頂き素敵にカットして頂けたのがとても嬉しかったです。頭浸浴も気持ちが良くてウトウトしてしまいました。いい新年を迎えられることができそうです。ありがとうございました。

【2回目3回目のご来店の方限定】カラーカット頭浸浴+事前ケア+こだわりSP

◯  m様 ◯

先日もre;nownにご来店いただきありがとうございます!
    担当スタイリストの南口 暖です。

嬉しいお言葉、とっても励みになります!
    nownでの時間をリラックスしてお過ごし頂いている事
    本当に嬉しい気持ちでいっぱいです♪
    お仕上がりも気に入って頂けたようで何よりです。
    引き続き、髪のお手入れも楽しみながら
    色んなヘアスタイルにチェレンジして下さいね^^
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

re;nown店長 南口 暖

• あこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-26 16:47:14.0

結婚式1週間前にお邪魔しました。以前切って頂いたときにいい感じにして頂いたので数ヶ月我慢していきました。色々サービスして頂き当日が凄く楽しみです。ありがとうございました。

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 17:39:05.0

個室になっているため、リラックスして施術を受けることができました。
    仕上がりも理想通りの色でとても満足できました。

ゆうちゃん様、この度は初めてのご来店ありがとうございます!
    そして、口コミありがとうございます。
    お褒めの言葉嬉しいです。
    個室での施術がリラックスできると感じていただけて、
    仕上がりも理想通りの色で喜んでいただけて光栄です。
    イヤリングカラーの色可愛く仕上がりましたね☆
    次回2ヶ月以内くらいで、違う色を入れてみても可愛いと思うので、
    またぜひ可愛くさせて下さい^ ^
    ゆうちゃん様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

re;nown 澤田后左

• むっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 18:26:24.0

いつも綺麗にカットしてくださるので、伸びても形が綺麗で嬉しいです。
    浮きやすい襟足も上手にカットして下さっているので、本当にありがたいです。
    カラーもすごく綺麗なお色で大満足です。
    カラーの説明も丁寧で分かりやすかったです。
    次回は、ハイライトもお願いしようと思っています。
    年末のお忙しい中、綺麗にしていただきありがとうございました!

【平日限定クイックコース】カット炭酸泉 +カラー+3stepTR or すっきりスパ★

むっちゃん様、この度はご来店ありがとうございます^ ^
    そして、口コミもありがとうございます。
    今回も嬉しいお言葉をありがとうございます。
    形が綺麗に保てて喜んでいただけて光栄です。
    襟足のカットやカラーに関する説明がお役立ちできたこと嬉しいです。
    次回のハイライトも楽しみですね^ ^可愛くさせていただきますね★
    お忙しい年末にも関わらず、ご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    むっちゃん様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

re;nown 澤田后左

• ももっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 11:28:08.0

カット、カラー、インナーカラーとしていただき、とてもよかったです。インナーカラーで入れたピンクは理想通りの色になりました。頭浸浴も気持ちよく、すごくリフレッシュできました!ありがとうございました。

ももっこ様、この度はご来店ありがとうございます!

お忙しい中、口コミありがとうございます☆嬉しいお言葉をいただき、大変感謝しております。
    インナーカラーのピンクが理想通りで喜んでいただけて良かったです。
    アレンジしても可愛いと思いますので、ぜひ楽しんでいただけたらと思います^ ^
    頭浸浴も気持ちよくリフレッシュできて何よりです。
    次回のご来店がますますワクワクする内容になるよう、
    新しい提案やサービスをご用意してお待ちしております^ ^
    また、こちらに帰って来られた際はぜひ可愛くさせてくださいね^(^^)
    ももっこ様の、またのご来店お待ちしております☆☆

re;nown 澤田 后左

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 08:18:21.0

まとまりよく仕上げていただけるので満足しています。いつもありがとうございます!

◯りえ様◯

担当スタイリストの南口 暖です。

まとまりやすくなったとのことで私も嬉しい気持ちでいっぱいです♪
    いつもりえ様にお会いするのを楽しみにしております^^
    育児にお仕事に多忙な中、足を運んで下さり
    感謝の気持ちでいっぱいです。
    ヘアスタイルが整うと気持ちも前向きに、
    すっきりとした気持ちになりますよね!
    引き続き、色んなヘアスタイルやカラーでオシャレを
    楽しみましょうね★
    励みになるお言葉ありがとうございます。
    次回お会いできる日も心待ちにしております!!

re;nown店長 南口 暖

• みきちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-12 18:41:42.0

はじめに席まで案内してくれたスタッフの愛想のなさにはがっかりでした。目も合わない、笑顔もない。
    カットしてくれた方も笑顔はなく、流れ作業のようで居心地はあまり良くなかったです。早く帰りたいのかなと感じました。
    仕上がりは気に入っています。

【選べる!頭皮ケアorトリートメント】カット炭酸+すっきりスパ or 3step TR

みきちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    せっかくご来店していただいたにもかかわらず、技術・接客の至らなさ未熟さでご不快な
    思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきました貴重なご意見を参考に、日々成長につなげていきたいと思います。
    より多くのお客様にご満足いただけるサロンを目指しお店全体で改善してまいります。

お仕上がりは気に入っていただけたとのことでしたが
    満足していただける環境をご提供できず申し訳ない気持ちでいっぱいです。

また、お気付きの点がございましたら小さなことでも何でも教えて頂けますと幸いです。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

re;nown hair eye&nail スタッフ一同

• いくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 17:30:07.0

当日予約だったので次々と人が入れ替わり少しバタバタしてる感じがして少し残念でした。
    担当者のかたは、こちらの話をよく聞いてくださりアドバイスも頂きました。色味気に入ってます。ありがとうございました。

• ゆうやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 18:06:11.0

理想通りのヘアスタイルにして頂きました!
    ヘッドスパなどのサービスもとても心地良かったです!
    次回も宜しくお願いします^^

• ピロキさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 05:17:32.0

今回は、仕事が忙しく少し間が空いてしまいました。
    しかしながらいつものように手際よくカットして頂き誠に有難うございました。
    今回はまた久しぶりにカラーもお願いしました。
    大変満足です。

また行きます。
    年内ギリギリまで仕事あるみたいで大変ですが頑張ってください。

• 大粒みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 01:39:30.0

初めて利用いたしました。半個室がいいなーと思い来店を決めましたが、仕切りが多いため店内が狭く感じ、そこに色んなチラシを壁に貼られているのでごちゃごちゃしてる印象を受けました。担当いただいたスタイリストさんはニコニコされていて手際もよく良かったですが、施術中に複数のアシスタントさんが聞きに来るのの対応をされるので、人手不足なんですかね。
    洗髪がリラックスしてもらうために洗髪中に声かけをされないのは良いと思いましたが、せっかくの炭酸泉をどのタイミングでされているのかわからず。
    仕上がりはツヤツヤで良かったです。ありがとうございました。

• テラモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 19:42:18.0

初めてお伺いした時に、とても満足できる美容室だと思い、再び訪問しました!
    今回も親切にアドバイスしてくださり、仕上がりもとても満足しました。
    ありがとうございました(^^)
    また次回もお伺いしようと思います!
    前髪伸びてきたら、前髪カットにもお伺いします!

【 11月12月限定★winterカラークーポン】オリジナルオイル付\20250→\16360

◯テラモ様◯

担当スタイリストの南口 暖です。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    1日でも長くさらさらの状態が続きますよう、
    楽しみながらお手入れして下さいね^^
    そして季節ごとにも様々なヘアカラーにぜひ挑戦して下さいね★
    これからもよりご満足いただけるよう精進してまいります!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

re;nown店長 南口 暖

アールイーノウン 阿倍野区昭和町店(re; nown)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー