4. 昭和町・大正・住吉・住之江トップ  >
  5. アールイーノウン 阿倍野区昭和町店(re; nown)  >

アールイーノウン アベノクショウワチョウテン

• 大阪府大阪市阿倍野区昭和町1-16-3エスポワール昭和町1階
  • 大阪メトロ御堂筋線 昭和町駅 すぐ 谷町線 文の里駅徒歩5分
  • ふくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 08:08:42.0

髪が細くて水分不足でまとまらない髪
    に悩んでいましたが、適切な説明と施術
    ありがとう御座いました。
    引っかかっていた毛先もカットで
    まとまりやすくなりました。
    トリートメントも潤いとヘッドスパで頭皮も
    立ち上がったようにボリューム感が出たと
    実感しています。

【冷え改善・眼精疲労に◎温活で免疫力UP】カット+炭酸泉+温活スパ ¥7980

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• なさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 19:07:39.0

丁寧な施術で、要望も取り入れて頂き大変満足です!
    シャンプー台のエリアがほかのサロンにはない落ち着く雰囲気で、とてもリラックスできます。また通いたくなるサロンです。

澤田指名限定★こなれ感up!透明感ハイライトカラー+カット炭酸+TR\15980~

re; nown hair eye&nail design 阿倍野区昭和町店からの返信コメント

な様、この度はご来店ありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

今回、お悩みの解消でハイライトを入れた
    カラーデザインをさせていただきました!
    とても、色、ヘアスタイルともにお似合いでした^ ^
    久しぶりの前髪も、いい感じでしたね♪
    前髪伸びてきて気になりましたら、いつでもご相談くださいね☆

当店のシャンプー台スペースは、
    リラックスできる空間でスタッフも自慢のスペースです^ ^
    気に入っていただけて嬉しいです^ ^

これからも、満足いただける技術・接客サービスをご提供させていただきます☆

また次回も、な様のご来店お待ちしております(^^)

re;nown 澤田后左

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-26 20:01:32.0

スタイリングや悩みを真剣に聞いて頂きありがとうございました

人気【ツヤ&透明感カラー】カット炭酸泉+カラー+改善補修トリートメント

• ぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-24 11:48:13.0

理想通りの色にしていただきありがとうございました!

NEW【11月ご新規様限定】カット炭酸泉 +カラー+潤艶コーティングTR \8980

• ナナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 16:49:11.0

2度目の訪問でした。毛量が多いことと癖があることが悩みで、それらを伝えたところ、的確に案を出してくだいました。これまでと比べ物にならないくらい毛量が減り、それによる広がりもなく感動しています。カラーも思った通りの仕上がりでとても嬉しいです。頭浸浴も気持ちよくてすぐに寝てしまいます。個別に仕切られている店内もお気に入りです。

【2回目3回目のご来店の方限定】カラーカット頭浸浴+事前ケア+こだわりSP

• ひらさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-20 09:30:36.0

ほぼ個室のような仕切りがあって、シャワールームともに、とてもリラックスできて良かったです。
    車が前に停めれるのもとても便利で。
    担当の方も親切で素敵に仕上げてもらえて、また次回も利用したいと思います。

【選べる!頭皮ケアorTR】カット炭酸+すっきり睡眠スパ or 3step TR  \5980

ひら様、このたびは初めてのご来店ありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミもいただきありがとうございます★

今回久しぶりの美容室ということで、リラックスして過ごしていただけ
    頭皮も髪もすっきりしてよかったです!
    久しぶりの前髪はいかがでしょうか?
    2WAYで、おろしても流してもいけるようにさせていただいているので、
    伸びてきて、すぐにカットができない時は流してスタイリングしてもらうといいと思います。

また、ぜひまとまったお時間できましたら、次はカラーも一緒にできるといいですね☆
    ひら様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

re;nown 澤田后左

• あさひさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 15:28:37.0

初めて利用させていただきました。とても良い雰囲気で、リラックス出来ました。施術もスタッフの皆さんの連携が取れているので素早く、美容室に不慣れな私にはとても快適でした。特にシャンプーの部屋が暗くリラックスできる音楽も流れていて素敵な空間になっていて良かったです。色々なメニューがあるみたいなので、これからもお願いしたいです。

• りんたろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 18:48:16.0

お店はパッと見た感じでは、おじさんが入っていいのか考えてしまいましたが、気持ちよく対応してくださいました。
    一席づつの仕切りもあり、シャンプー台は暗い部屋で音楽が流れているので、超人見知りですが気持ちが落ち着きました。
    カットは、いつも説明に困ってしまうのですが、正面からのサンプル写真を一枚見せただけで理解してもらえたので助かりました。
    また、ハサミに迷いが無く(素人が言う事ではないですが)安心してお任せする事が出来ました。
    また伺わさせていただきます。

• みんじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 17:35:58.0

個室で落ち着いていてカットもカラーもすごくよかったです!雑誌とかドリンクサービスあればもっといいなと思いました!

みんじ様、この度は初めてのご来店ありがとうございます!
    そして、口コミの投稿もありがとうございます!!

カラーとカットの仕上がり気に入っていただけて
    とても嬉しいです^ ^
    表面にレイヤーの入れたスタイルとても、似合っていました☆
    カラーも、赤みが出にくいように、オリーブグレージュ系で
    色味入れてます。
    少しでも色味が長持ちするよう、お家では、なるべくすぐに乾かしていただき、
    シャンプーも洗浄力が優しめのシャンプーを使っていただけたらと思います!

あと、ドリンクサービス、雑誌のご提供が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。
    両方、当店ではサービスございますので、次回は必ずご提供させていただきます。
    雑誌に関しましては、電子書籍になるのですが、台数に限りがあります。
    不具合等で使用出来ない場合などは、ご提供出来かねる場合もございますので、ご了承いただけますと幸いです。

次回も、みんじ様に似合う髪型、カラーをご提案させていただきます!
    またのご来店お待ちしております!!

re;nown 澤田后左

• サヤカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 19:00:08.0

初めて利用させていただきましたが、お店の雰囲気もスタッフさんの感じもとても良かったです。
    私は自分の「こうしてほしい」を上手く伝えるのが苦手なのですが、なんとなく伝えた曖昧なイメージでも汲み取ってくださり、とても満足のいく仕上がりでした。
    また利用させてください。
    今日はありがとうございました!

サヤカ様、先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

今回、ばっさりスタイルチェンジでしたね!とってもお似合いでした^ ^
    なりたい髪型を伝えるってほんとに難しいと思います。
    私も、経験がありますし、他にも同じように感じている方はたくさんいらっしゃると思います!
    なので、お客様のなりたいイメージや髪型をしっかりお伺いして、
    似合うようにフィットさせることを、大事にカットさせていただいております。
    今回、ヘアスタイル気に入っていただきけて嬉しいです^ ^
    次回は、2ヶ月くらいでご来店いただくと、扱いやすさをキープできるかと思います!
    ぜひ、またサヤカ様にお会いできるのを楽しみにしております!

re;nown 澤田后左

• sさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 20:11:52.0

カットスペースもシャンプースペースもほぼ個室状態でゆっくりできました。ありがとうございました。

【お悩み解決!イメチェンケアコース】カット炭酸泉+潤い TR + 癒しスパ \7980

• ピロキさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 17:30:46.0

今回は皆さんがコスプレしてる日でした。
    かわいいコスプレでとても楽しい思いをさせて頂きました。

年末にかけては混むらしいので早めに予約します。

【メンズ選べる!】カット炭酸+眉カット+すっきりスパor3stepトリートメント

◯ ピロキ様 ◯

いつもre;nownにご来店いただきありがとうございます!
    担当スタイリストの南口 暖です。

毎回嬉しい口コミ投稿、本当にありがとうございます!
    いつもピロキ様の温かいお言葉の数々に元気をもらっております。
    ヘアスタイルもヘアカラーも少しずつ変化を付けたりしながら
    今後も色んな雰囲気を楽しんで行きましょうね♪
    年末にかけてお忙しくなる頃かと思いますが、
    少しでも気分が上がるヘアメンテナンスができるよう
    次回お会いする際も全力で施術させて頂きます^^

re;nown店長 南口 暖

• Pekoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 08:03:16.0

初めてのサロンで 初!頭浸浴もでき、
    髪の毛のすき具合も 満足でした。

仕切りがあるので リラックスして
    過ごせました。
    シャンプーの部屋も暗くなっており、
    個人的には好きな空間でした。

脳のデトックス【10月限定】カットカラー+頭浸浴orすっきりスパ\10980

Peko様、この度は初めてのご来店ありがとうございます。
    そして、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回、毛先の手触りが変わる部分を少しカットさせていただき、
    量感調整させていただいております。
    まとめたりがしやすいくらいで、軽くしております。
    カラーも、今回は秋らしく落ち着いたブラウン系で色を入れております!
    お仕事で外にいる時間が長いとおっしゃっていましたので、
    秋冬でも紫外線の影響はあるので、スプレータイプの日焼け止めスプレーなど利用して
    いただくと色の退色も少し緩やかになると思います!
    ぜひ、お試しください。

初めての頭浸浴、スパブースも、満足いただけてよかったです!
    スパメニューも定期的にしていただくと、頭皮環境にとてもいいので、
    髪も健康的になります。

次回も、Peko様に似合うスタイルやカラーのご提案させていただきますので、

re;nown 澤田后左

• nanakoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 21:58:22.0

勧めていただいたトリートメントも追加料金でしていただきまた。
    そのためか色落ちがゆっくりで嬉しかったです^ ^

NEW【10月ご新規様限定】カット炭酸泉 +カラー+潤艶コーティングTR \8980

nanako様、この度は初めてのご来店ありがとうございます。
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!!

今回は赤みの少ない、アッシュグレージュのお色味でお染させて、いただき
    カットは毛先のラインと整えさせていただきました。

色持ちもよかったとのことで、しっかりケアさせていただけたので
    効果を実感いただけて良かったです★

お店の雰囲気も気に入っていただけて良かったです★

又、次回もnanako様に似合うカラーデザインやスタイルのご提案をさせていただきますね!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

re;nown 澤田后左

• なかなかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-23 22:34:02.0

今回は白髪が気になりカラーとスパでカットは無しでお願いしました。炭酸泉はいいな。と実感。
    髪ツヤでてまとまりが良くなりました。
    カラーしてこの手触りは大満足です。
    カラーもいい色合いで白髪もうまく馴染んで
    見た目年齢上がったなと感じています 笑

【時短カラーコース】炭酸泉 +カラー+3stepTR or すっきりスパ

◯なかなか様◯

いつもre;nownにご来店下さいましてありがとうございます!
    担当スタイリストの南口 暖です。

大変嬉しいお言葉、ありがとうございます♪
    炭酸泉は根本の立ち上がりはもちろん
    カラーの色もちも良くしてくれる効果がございます♪

髪力回復カラーでの施術は、毎回ツヤが増して
    髪が綺麗になっているように実感します(^^)
    引き続き、色んなヘアスタイルを楽しんで頂けますよう
    全力でサポートさせて頂けたら嬉しく思います!

re;nown店長 南口 暖

• Annaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-22 21:46:05.0

初めて利用しました。髪質やダメージ具合、生え癖等丁寧に説明しながら対応していただき、傷んだ部分を切ってスッキリしました。
    癖毛について、外にハネるのは肩にかかるからと言われましたが、肩より上でもやはりハネてしまい、直すのがちょっと面倒になったことと、タブレットが途中でネットに繋がらなくなった際、そのまま回収されて読めなくなってしまったのは少し残念でした…
    スパはとても気持ち良かったです。

• 理恵さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-22 18:00:54.0

初めてお伺いしました。わたしのオーダー内容がかなり大雑把だったにも関わらず、ニュアンスを読み取ってくださりありがたかったです。
    スタイリングのアドバイスもしてくださり、仕上がりも満足です。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

◯理恵様◯

先日は初めてのご来店いただきありがとうございました!
    担当スタイリストの南口 暖です。

嬉しいお言葉、大変励みになります!
    カウンセリングを1番大切に心掛けておりますので嬉しく思います^^
    その後、ご自身でのスタイリングは楽しんで下さっていますか?
    オススメさせて頂いたスタイリング方法を
    是非早速実践してみて頂けたら嬉しいです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

re;nown店長 南口 暖

• りえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 09:39:56.0

いつも素敵に仕上げてくれてありがとうございます!
    とても雰囲気がよく、話をするのも楽しいので、時間が過ぎるのもあっという間です。

【平日限定クイックコース】カット炭酸泉 +カラー+3stepTR or すっきりスパ★

◯りえ様◯

先日もre;nownにご来店いただきありがとうございました!

以前施術させて頂いたオレンジピンクカラーも
    気に入って下さっていてとても嬉しく思います^^
    ぜひ次回も一緒にお色味を決めながら
    素敵なカラーにしていきましょう!

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪
    12月年末ラストも楽しみにお待ちしております♪
    いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

re;nown店長 南口 暖

• 雨空さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 19:37:32.0

接客も明るく楽しい雰囲気で時間を過ごせました。

【選べる!頭皮ケアorトリートメント】カット炭酸+すっきりスパ or 3step TR

◯雨空様◯

先日はre;nownご来店いただきりがとうございます!
    担当スタイリストの南口 暖です。

嬉しいお言葉の数々、とっても励みになります!
    いつも私にお任せ下さりありがとうございます^^
    バックの重たくなっていた所を
    しっかり量調整しましたのでスタイリングが楽に日々お過ごし頂けたら嬉しく思います。
    施術中のお話も楽しく、あっという間の時間だったように感じます★
    年内ラストのカット12月ご来店を楽しみにお待ちしております。

re;nown店長 南口 暖

• くっぱさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 21:29:55.0

初めて来店するお店だったので、緊張しましたが、とても丁寧に説明してくださって仕上がりも良くて、次の日のお手入れが楽になりました。
    スパがとても気持ちよくて眠ってしまいました。
    またお願いしたいと思います。

◯くっぱ様◯

先日は初めてのご来店いただきありがとうございます!
    担当スタイリストの南口 暖です。

ヘッドスパで日々の疲れをすっきりと気分一新して頂けて
    とても嬉しく思います^^
    疲れがたまると目の疲れや肩、首、腰とすべてが重くなりがちですが
    頭皮をしっかりとほぐして血流をしっかりと流してあげると
    体がふわっと軽やかになりぽかぽかしますよね♪
    気分転換にも、癒しにも、是非メンテナンスとして取り入れてみて下さいね^^

次回お会いできる日も楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

re;nown店長 南口 暖

• まぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 21:47:11.0

初めて利用させて頂きました!席が半個室で周りを気にする事なくゆったりできて、シャンプー室も暗くてリラックスできてシャンプーしてもらってる間寝てしまってました。髪色も希望通りの色で大満足です!!切っていただいた人も悩んでる髪質も考慮してスタイリングのアドバイスもしていただけて嬉しかったです!

【新導入★カットカラー炭酸&潤いTRor睡眠スパ】ジアミンレス&髪力回復\11980

◯まぁ様◯

先日は初めてのご来店いただきありがとうございます!
    担当スタイリストの南口 暖です。

お仕上がりにご満足頂けて何より嬉しく思います。
    今回は場所によって違う膨らみも考慮してカットさせていただきました!
    ご自身でのスタイリングも存分に楽しんで下さいね♪
    シャンプーの時間もリラックスして頂けたようで嬉しいです。
    またぜひ温活ヘッドスパもお試しください♪
    またのご来店をたのしみにおまちしております!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

re;nown店長 南口 暖

• いがらしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 20:24:20.0

待ち時間も少なく、カウンセリング、施術も丁寧でした。特に、頭皮マッサージが気持ち良くて、また行きたいです!

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 18:47:02.0

カットがとても上手だと思いました。
    前髪も完璧です!
    ヘッドスパはすぐ寝落ちしてしまうほど心地良いです。
    カラーの価格がもう少しお手頃なら頻繁に通いやすいです。

◯あや様◯

先日はre;nownにご来店いただきありがとうございました!
    担当スタイリストの南口 暖です。

とっても大切な前髪や全体のフォルムが決まるお顔回りの
    デザインにもご満足頂けたようで嬉しい気持ちでいっぱいです^^
    ご自身でのスタイリングも存分に楽しんで頂けたら嬉しいです!
    また、その後の経過を伺うのを楽しみにお待ちしております。
    年末にお得なカラーカットのクーポンや、カラーの限定クーポンが
    また掲載予定ですのでぜひご利用ください(*^^*)♪
    大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

re;nown店長 南口 暖

• りっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 08:11:31.0

初めて行かせてもらいました!
    結構バッサリ切る予定で行きました。とても細かくカウンセリングして頂き、途中でどうですか?と丁寧に確認してくれました。カラーもだいぶ染めていなかったのにとてもキレイに染まり、大満足でした!また行かせてもらいます!

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-12 07:34:36.0

カラーとトリートメントのみの予定でしたがカットもお願いしました。カットで新しい提案をいただき満足です。時間も配慮していただきありがとうございました。

【リラックスコース】カット炭酸泉+艶ケアカラー+潤いTR+癒しスパ

◯ゆき様◯

先日は初めてのご来店いただきありがとうございました!
    担当スタイリストの南口 暖です。

お仕上がり、ご満足頂けて大変光栄です!
    生え方や骨格バランスみながら今回カットさせていただきました!
    しばらくはお手入れも楽に過ごせると思います(*^^*)
    またその後の経過を伺うのを楽しみにお待ちしております。
    大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

re; nown店長 南口 暖

• 晴天さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 11:58:39.0

シャンプースペースが癒し空間でビックリしました。
    仕事帰りにスパだけのお客さんがいると聞き納得です。
    トリートメントで髪サラサラにして頂いたので朝のセットが楽にできます。ありがとうございました

◯晴天様◯
    先日は初めてのご来店頂きありがとうございます!
    担当スタイリストの南口 暖です!

生活スタイルや気分、季節などに合わせてヘアも変えたい、
    など思うことなどございましたら
    いつでもご相談くださいませ♪

そして今回させて頂きました、水分補給トリートメントですが、
    サラサラになる他にも
    毛髪強度を高めるなどの効果も有りますので
    髪の毛がしっかりしたと思います!!
    水分がしっかりと浸透し艶のある仕上がりとなりました♪

ヘッドスパもお褒めいただきありがとうございます♪
    ぜひお仕事帰りにも寄って下さい(*^^*)

12月年末ラストまたお待ちしております♪

re;nown昭和町店 南口 暖

• さちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 22:06:58.0

丁寧なカウセリングから、カットカラーも大満足でした。シャンプーしていただく時は、ただただ幸せな時間でした。

NEW【9月ご新規様限定】カット炭酸泉 +カラー+潤艶コーティングTR \8980

さち様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    担当させて頂きました、南口です!!

仕上がり喜んで頂けて光栄です!!
    あれから髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    セットの仕方など分からない所が出てきましたらいつでもご相談下さい(o^^o)

カットは安心して頂けるように髪の状態やカットの仕方などを
    伝えながらさせて頂いているので、実感していただけて良かったです♪

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    是非また、担当させて頂けたら嬉しいです!

re;nown 南口暖

• しずかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-08 23:06:42.0

今回の仕上がりもとてもお気に入りしています!
    ヘアケアなどの事も詳しく教えてくださったり、
    シャンプーの時間が毎回心地が良く凄く癒されます。
    スタッフさんやお店の雰囲気も良く
    とても素敵なお店でした。
    施術時間もあっという間に終わりました。

本日限定【透明感糸ハイライト+カラー+バングor枝毛カット+うる艶TR】\11980

しずか様

今回はカットとケアをさせていただきました。
    軽く見えるよう、量や段を少し調節させていただいています♪

今後、またしたいデザインなどがあればご相談してくださいませ☆

またカラーでもカットでもお待ちしております!!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!

また次回も、しずか様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

re;nown 南口暖

• 淳ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 17:18:15.0

本日4回目でした。どのようにしたいかなど、相談もしやすく、髪の状態なども丁寧に教えてくださり、理想通りの髪の色と長さにしてもらいました。大満足です。シャンプーのブースは毎回、寝てしまいますっ笑  また次回もよろしくお願いいたします!!

◯淳ちゃん様◯
    担当スタイリストの南口 暖です。

シャンプーの時間、リラックスして頂けて嬉しく思います^^
    お仕事の疲れを癒す時間となって頂けましたでしょうか♪
    メンテナンスで全体のフォルムを整えることで、
    また気分が新しくなりますよね^^
    こちらこそ、いつも私にお任せ下さいまして
    感謝の気持ちでいっぱいです!
    嬉しい口コミ投稿も、本当に励みになります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

re;nown店長 南口 暖

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 15:31:08.0

整体を組み合わせたヘッドスパで新しい気持ちよさがありました!スパのお部屋も個室で暗室、素敵でした!

【集中頭皮ケア】骨格矯正ロングヘッドスパ90分コース 初回¥7200

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

*まほ様*

先日は初めてのご来店いただき誠にありがとうございました♪
    担当しました上野妃南乃です!

整体スパは日頃の溜まった疲れを癒すこともできるので
    またお疲れの時にさせていただければと思います!
    頭浸浴もお目元や肩こりの解消にもなりますので
    ぜひぜひお試しください♪

こだわりのスパルームもお褒めいただきありがとうございます(^^)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

re;nown 上野妃南乃

アールイーノウン 阿倍野区昭和町店(re; nown)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー