4. 昭和町・大正・住吉・住之江トップ  >
  5. アールイーノウン 阿倍野区昭和町店(re; nown)  >

アールイーノウン アベノクショウワチョウテン

• 大阪府大阪市阿倍野区昭和町1-16-3エスポワール昭和町1階
  • 大阪メトロ御堂筋線 昭和町駅 すぐ 谷町線 文の里駅徒歩5分
  • みかんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 17:55:40.0

カットの長さのアドバイスをしてくださり、その後のスタイリングの仕方まで教えて頂いて、すごく助かりました!
    途中で少し咳が出たら、のど飴をくださり安心してやっていただくことができました。ありがとぅございました!

【2回目3回目のご来店の方限定】カラーカット頭浸浴+事前ケア+こだわりSP

• こゆさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 20:46:34.0

席がプライベート空間で周りの目が気にならずよかったです。

【新導入★カットカラー炭酸&潤いTRor睡眠スパ】ジアミンレス&髪力回復\11980

• さきりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 18:31:03.0

口コミ遅れてしまいました、、すみません。
    すごくお気遣いがあるサロンで、花粉でアレルギーの為喉が悪くて声が変わってたら、のど飴をくださったり、シャンプーなどの時にもトイレなどのお声があったり、すごく細やかな心遣いでほっこりしました。
    カットも思う通りにしてくださり、カラーもキレイでした!

脳のデトックス【今月限定】カットカラー+頭浸浴orすっきりスパ\10980

• Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 08:20:35.0

大切な日の為に カット 頭浸浴 カラーをお願いしました。
    お店の外観からとても素敵で  とても癒されます。
    ひとつ ひとつ 丁寧に進めてくださり ライトを落とした状態での頭浸浴は心身ともに落ちついてとても気持ち良かったです。
    静かに過ごす事も もちろん出来ますが 気さくにお話しもしてくださる感じで 雰囲気は本当に良いです。
    今回 最後にハーフアップのヘアアレンジをして頂きました! 家族も いつもと違っていいね!と 目を丸くしていました。お願いして本当に良かったです。

re; nown hair eye&nail design 阿倍野区昭和町店からの返信コメント

◯R様◯

先日は初めてのご来店いただきありがとうございます!
    担当スタイリストの南口 暖です。

頭浸浴で日々の疲れをすっきりと気分一新して頂けて
    とても嬉しく思います^^
    疲れがたまると目の疲れや肩、首、腰とすべてが重くなりがちですが
    頭皮をしっかりとほぐして血流をしっかりと流してあげると
    体がふわっと軽やかになりぽかぽかしますよね♪
    気分転換にも、癒しにも、是非ヘッドスパもメンテナンスとして取り入れてみて下さいね^^

次回お会いできる日も楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

re;nown店長 南口 暖

• tunnpyさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 19:12:23.0

春らしく軽い仕上がりになるようお願いし、要望通りの軽さで満足です。
    シャンプー後の手入れもしやすく、乾くのも早くなって嬉しい限りです。
    難を一つ言えば、目が悪いので眼鏡を外した状態での、暗く照明のない
    シャンプー台からの移動は足元に不安がありました。

【選べる!頭皮ケアorTR】カット炭酸+すっきり睡眠スパ or 3step TR  \5980

• koasrさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 18:14:19.0

初めて利用させてもらいましたが、雰囲気も良く個室が落ち着きました。
    ざっくりな希望でしたが迅速に提案して下さり説明が分かりやすかったです。丁寧に時間をかけてカットしていただけ満足の仕上がりです。周囲にも好評でした。シャンプー室もリラックス出来る心地良いひと時でした。

人気【ツヤ&透明感カラー】カット炭酸泉+カラー+改善補修トリートメント

koasr様、この度は初めてのご来店ありがとうございます!
    そして、口コミの投稿もありがとうございます!

お店の雰囲気や、お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    今回、ばっさりスタイルチェンジで、カットとカラーさせていただき、
    私も仕上がるまでワクワクしました。

前髪を長らく作ったことがなかったとおっしゃっていましたが、
    私は前髪あるスタイルもお似合いになると
    思ったので、今回作らせていただきました^^
    耳掛けショートスタイルとってもお似合いでした★

次回は、2か月くらいでカットしていただくと、
    毎日のお手入れがとても楽になると思いますので、
    またぜひ2か月を目安にご来店いただけたらと思います!
    またぜひ、次回もkoasr様に似合うスタイルのご提案をさせていただきますので、
    ご来店お待ちしております(^^)

re;nown 澤田后左

• linさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 17:32:12.0

カラーは思ったより暗めな仕上がりでしたが
    肌が綺麗に見える色で気に入りました。
    子供がいてなかなか美容室に行けないので、もちがいいと嬉しく思います。ありがとうございました。

NEW【平日限定】前髪カット+髪力回復カラー+潤艶コ-ティングTR

lin様、この度は初めてのご来店ありがとうございます!
    そして、口コミの投稿もありがとうございます!(^^)

仕上がりが明るさをあまり変えずにカラーチェンジご希望でしたが、
    少し色味が濃く入り、お仕上がりが希望より暗くなりすみませんm(_ _)m
    しかし、肌色が綺麗に見えると気に入っていただけて良かったです!!
    トリートメントもlin様の髪と相性良く、とてもツヤツヤに仕上がり良かったです^^

なかなか美容室来れない中、お時間作ってご来店頂きありがとうございます!
    また、ぜひ次回もlin様の髪が綺麗になるようお手伝いさせていただきます★

re;nown 澤田后左

• みーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-21 09:08:12.0

初めて伺いましたがお店の雰囲気が良く、全室個室なのでとってもリラックスできました。
    最初に担当の方が髪に関するヒアリングを丁寧にしてくださり、カットの仕上がりも色味も大満足でした!
    また、シャンプー担当の方もすごく上手で、寝てしまいそうになるくらいリラックスできました(^^)
    選べる飲み物や電子書籍のサービスも嬉しかったです。

【ご新規様限定】カット炭酸泉 +カラー+潤艶コーティングTR \8980

• アヤさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 11:15:12.0

具体的なイメージは無い中で雰囲気を変えたく相談した所、丁寧に提案をしていただきとてもありがたかったです。
    また、スタイリングの仕方もきちんと教えていただき日々頑張っています。
    また、お願いしたいと思います。

NEW!【3月限定】カット炭酸+髪質改善高濃度水素カラー+Aujua1stepTR\10980

• Meekさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:24:30.0

カットに入る前に丁寧に説明していただいたのでとても安心してお任せすることができました。
    カラーもカットも満足です! ありがとうございました。

• フカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 17:37:05.0

とても落ち着いた空間で緊張せずに過ごすことができました。シャンプー台も個室になっていてゆったりと最高のヘッドスパをしていただくことができました。カウンセリングも丁寧で希望通りのヘアスタイルになりました。今まではサロンではいい感じに仕上げて貰ったのに、家では上手くできないことも多かったですが再現性の高いカットとスタイリングのアドバイスも的確で明日からのスタイリングが楽しみです。
    また行ってみたいと心から思えるサロンです。

• みっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 07:37:17.0

久しぶりの美容室でしたが、なにもかもやっぱりいつも通りの素敵さでした!今回のカラーもカットもお気に入りです!!!またよろしくお願いします。

【お手軽クイックコース】★カット炭酸泉 + カラー + 潤いTR or 癒しスパ★

◯みっこ様◯

いつもre;nownにご来店いただきありがとうございます!
    担当スタイリストの南口 暖です。

嬉しいお言葉の数々、本当に力になっております!
    私も、みっこ様のお役に立てて幸せです^^
    今回のスタイルも気に入っていただけて
    嬉しい気持ちでいっぱいです♪
    ヘアカラーもヘアスタイルも、少しずつ変化を付けながら
    楽しみましょうね★
    次回お会いできる日も楽しみにお待ちしております。

re;nown店長 南口 暖

• enminさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 14:16:04.0

初めて伺いました メニューが豊富で半個室に全女性スタイリストが決めたポイントです 施術は私の髪の毛の状態からダメージ少なく綺麗にて頂きました 私自身に不自由があるのも配慮して頂いた事嬉しく思います またスパが気になっています リラックス出来そうな部屋だったので次回のメニューで予約したいと思います

【天使の輪 縮毛矯正】カット炭酸泉+ケア縮毛矯正+髪質改善フルオーダーTR

• あさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 17:05:30.0

個室になっていて、リラックスできますし、シャンプーも、暗いお部屋とBGMで、とても癒やされました。
    カットも、スッキリして頂いて、気に入っています。
    スタッフの方は皆さん雰囲気の良い方ですので、様々な年代の方も通いやすい良いサロンだと思うので、とってもおすすめです!

◯あ 様◯

先日は数あるヘアサロンの中から
    re;nownにご来店頂きありがとうございました!
    担当スタイリストの南口 暖です。

こだわりのシャンプールーム
    お褒めいただきとても嬉しいです!^^
    また、お仕上がりもご満足頂けたようで何より嬉しく思います♪
    ご提案させて頂いたスタイリング方法、是非実践してみて下さいね。
    また是非メンテナンスにもお越しください★
    スタッフ一同お待ちしております!
    大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

re;nown店長 南口 暖

• かなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 08:07:18.0

ヘッドスパと頭浸浴のどちらもとてもリラックス出来て良かったです。
    また、次も通ってみたいと思いました。

【頭浸浴+頭皮改善整体ヘッドスパ】むくみ撃退90分コース初回¥11980

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

かな様

先日は数ある美容室の中から、ご来店いただき
    誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

ヘッドスパ気に入っていただけて嬉しいです!

シャンプー中はリラックスしていただき
    至福の時間を過ごしていただけますよう、お声がけをひかえさせて頂いております。
    Aujuaのトリートメントもとてもおすすめなので、是非次回お試しいただきたいです(^^)
    次回もリラックスして過ごして頂ける空間作り、スタイルも満足して帰っていただけるように頑張ります♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

re;nown 上野妃南乃

• ピロキさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 17:55:39.0

毎回毎回満足してます。
    今回も髪染めまでしました。
    お気に入りの髪型と色目でいつも気に入ってます。

また洗髪がいつも心地よく毎回寝てしまいいびきをしてないか心配になるくらい寝てしまいます。
    また行きます。

【メンズ選べる!】カット炭酸+眉カット+すっきりスパor3stepトリートメント

◯ピロキ様◯

いつもre;nownにご来店下さいましてありがとうございます!
    担当スタイリストの南口 暖です!

今月もお会いできるのを私も心待ちにしておりました♪
    お仕事で多忙な中で
    re;nownに足を運んで下さり本当に感謝でいっぱいです。
    リラックスした時間をお過ごし頂けたら嬉しく思います♪

すっきり春仕様でスタイリッシュになり
    私も嬉しい気持ちでいっぱいになりました★

いつも励みになる口コミ投稿ありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしてます♪

re;nown店長 南口 暖

• ぷこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 17:27:01.0

シャンプーもトリートメントも丁寧にして頂きました。カットも綺麗にして頂きました。ありがとうございました。

【選べる!頭皮ケアorトリートメント】カット炭酸+すっきりスパ or 3step TR

◯ぷこ様◯

先日はご来店頂き有難うございました!
    喜んで頂けてとても嬉しく思います^^
    またお困りの事や分からないことなどございましたら
    お気軽にご相談ください!
    1ヶ月半~2ヶ月くらいでのメンテナンスカットが
    スタイルが扱いやすくなりおススメです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    今後とも宜しくお願い致します。

re;nown店長 南口 暖

• みきたろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 22:29:52.0

女性スタッフのみの美容院を探して、辿りつきました*優しく丁寧な接客で、お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスして過ごすことができました。初めての頭浸浴も気持ち良くて大満足でした。簡単なセットの仕方も教えてくださり、これからやってみようと思います。また伺いたいです。ありがとうございました(^^)

脳のデトックス【2月限定】カットカラー+頭浸浴orすっきりスパ\10980

◯ みきたろ様 ◯
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当スタイリストの南口 暖です。

今回はいままでと違うスタイルに挑戦して頂きましたが
    デザインにもご満足頂けたようで嬉しい気持ちでいっぱいです^^
    ご自身でのスタイリングも存分に楽しんで頂けたら嬉しいです!
    また、その後の経過を伺うのを楽しみにお待ちしております。

頭浸浴もご満足いただきとてもうれしいです(T_T)!
    大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

re;nown店長 南口 暖

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 15:43:50.0

クーポンがあったのでトリートメントだけで伺いました。
    施術前のカウンセリングや髪や頭皮の状態やケアのアドバイスも丁寧でトリートメントの説明も分かり易かったです。
    施術もリラックスでき、仕上がりにも満足です。
    担当してくださったのは他店の新人さん?のようでしたが接客スキルが高くて感心しました^^
    またお世話になりたいと思います!

【Aujua髪質改善】オージュア5STEP+SB¥8800

◯ゆき様◯

嬉しい口コミありがとうございます♪
    1日でも長くさらさらの状態が続きますよう、
    楽しみながらお手入れして下さいね^^
    そして季節ごとにも様々なヘアカラーにもぜひ挑戦して下さいね★
    これからもよりご満足いただけるよう精進してまいります!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

re;nown

• あやのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 12:43:02.0

落ち着いた雰囲気のサロンでした!
    半個室のようになっており、あまり会話したくない方にはオススメのサロンだと思います!

NEW!【2月限定】カット炭酸+髪質改善高濃度水素カラー+Aujua1stepTR\10980

• エミリさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 18:22:49.0

カラーをお願いしました。
    適切なわかりやすいアドバイスをして頂けたので仕上がりは良かったです。
    シャンプールームが個人的には好きですね。
    ゆっくりできます!
    またトリートメント・スパもお願いしたいです!

◯エミリ様◯

先日は初めてのご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただきました南口です。

お仕上がり喜んでいただけてすごくうれしいです(^^♪
    その時の季節や、雰囲気に合わせて一人一人より喜んでいただけますように
    提案させていただいておりますのでそう感じていただけて嬉しいです。

またエミリ様に合うように提案させていただきますので
    是非なんでも相談、お任せくださいね。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

re;nown店長南口 暖

• 蒔さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 18:17:44.0

沢山の悩みや相談にも的確に答えてくださり、
    満足いく仕上がりになりました。またお願いしたいです。

◯蒔様◯

担当スタイリストの南口 暖です。

嬉しいお言葉、大変励みになります!
    カウンセリングを1番大切に心掛けておりますので嬉しく思います^^
    その後、ご自身でのスタイリングは楽しんで下さっていますか?
    オススメさせて頂いたスタイリング方法を
    是非早速実践してみて頂けたら嬉しいです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

re;nown店長 南口 暖

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 13:45:56.0

今回で2回目です。
    技術ももちろんですが、スタッフ皆様の対応も素晴らしいです。
    次回もお願いします。

のん様、この度はご来店ありがとうございます。
    そして、口コミの投稿もありがとうございます!

技術やスタッフの対応をお褒めいただきとても嬉しいです(^^)
    今回長さは大きく変えずに量感・質感などをメインで整えさせていただきました!
    量も軽くなっているので、巻いたりしやすくなっているかと思います^^
    カラーも次回考えているとのことでしたので、またしたい色などありましたら、
    お写真等見せて頂ければと思います!イメージない場合は、こちらからのん様にお似合いに
    なる色味をご提案させていただきますね!

また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

re;nown 澤田后左

• えっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-15 04:38:33.0

初めて利用しました。
    最初にちゃんと説明して頂き仕上がり満足しました。

【時短カラーコース】炭酸泉 +カラー+3stepTR or すっきりスパ

• さなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 13:55:35.0

初めて行かせてもらいました。
    シャンプーがすごく上手で気持ちよかったです。
    カラーをしたのですがインナーブリーチの部分が希望通りにはならなかったです。
    だんだん色落ちして希望の色になるんじゃなく染めたてが希望の色になるのが理想だったのですが違いました。
    今色落ちしてきてだいぶ希望に近づいてきましたがそこだけが残念です

【透明感抜群外国人風カラー】ケアブリーチ+艶ケアカラー+改善補修TR+炭酸泉

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

さなちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    せっかくご来店していただいてシャンプーをご満足頂いたにもかかわらず、
    技術の至らなさ未熟さでご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきました貴重なご意見を参考に、日々成長につなげていきたいと思います。
    より多くのお客様にご満足いただけるサロンを目指しお店全体で改善してまいります。

また、お気付きの点がございましたら小さなことでも何でも教えて頂けますと幸いです。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

re;nown スタッフ一同

• サイダーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 20:59:57.0

初めての来店でしたが、髪の悩みを丁寧に聞いていただき季節に合わせた提案をしていただきました。ホームケアについてもアドバイスいただき有り難かったです。シャンプーの時にお腹を暖められる湯タンポの貸し出しも、女性には嬉しいサービスだと感じました。

超お得!【2月限定】カット炭酸+お顔周り縮毛矯正+Aujua1stepTR★\10980

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

◯サイダー様◯

先日は初めてのご来店いただきありがとうございました!
    担当スタイリストの南口 暖です。

嬉しいお言葉、大変励みになります!
    その後、ご自身でのスタイリングは楽しんで下さっていますか?
    オススメさせて頂いたスタイリング方法を
    是非早速実践してみて頂けたら嬉しいです♪

湯たんぽも喜んで頂けてうれしいです!
    これからもよりリラックスしていただける空間づくり目指していきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

re;nown店長 南口 暖

• にゃんとさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-07 18:51:46.0

昨年9月に初めて行って
    私の髪質や癖毛の事など教えていただきました。

以前、知り合いのお店で
    ショートにしても1ヶ月経つと横が広がって丸くなってたのが

担当スタイリストさんにカットしてもらってからは数ヶ月経っても広がる事もなくなりました。
    12月には黒髪をダメ元で髪を明るくしたいとお願いしたら
    ハイライトを入れてもらい
    気になってた白髪も数ヶ月たっても目立たなくなりました。

お席が個室なのもとってもリラックスできます。
    担当スタイリストさんをはじめ、スタッフさんの明るく、細やかな心配りも
    素敵
    帰る時には気持ちも軽やかになってます。

これからもよろしくお願いします

詳細必読【選べるデザインカラー】カット炭酸+髪力回復カラー3stepTR

にゃんと様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    担当させて頂きました、南口です!!

仕上がり喜んで頂けて光栄です!!
    あれから髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    セットの仕方など分からない所が出てきましたらいつでもご相談下さい(o^^o)

カットは安心して頂けるように髪の状態やカットの仕方などを
    伝えながらさせて頂いているので、実感していただけて良かったです♪

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    こちらこそ是非また、担当させて頂けたら嬉しいです!

re;nown 南口暖

• ココちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 17:41:08.0

白髪ぼかしで良い感じにハイライト入れていただきありがとうございました。
    どんな風に変化していくのが楽しみです。
    また次回も宜しくお願いします。

平日限定【透明感糸ハイライト+カラー+バングor枝毛カット+うる艶TR】\11980

• あまめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-06 19:03:02.0

初めて利用させてもらいました。あまり決めずに行ったので髪型もカラーもたくさんご提案いただき助かりました。
    シャンプー台ではとてもリラックスできました。
    また次回も利用したいと思います。

【リラックスコース】カット炭酸泉+艶ケアカラー+潤いTR+癒しスパ

• Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 18:29:40.0

急遽カラーしたくなりギリギリに予約したにも関わらずスムーズに対応していただきありがとうございます♪
    初めてのサロンさんでしたが担当してくださった方が丁寧で悩みや相談にも快く乗ってくださり安心して任せれました。
    髪色も満足で特にシャンプーの時のマッサージが気持ち良くてリラックス出来ました。
    次はお勧めして頂いたカラーメニューでまた行かせていただきます!

アールイーノウン 阿倍野区昭和町店(re; nown)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー