4. 昭和町・大正・住吉・住之江トップ  >
  5. アールイーノウン 阿倍野区昭和町店(re; nown)  >

アールイーノウン アベノクショウワチョウテン

• 大阪府大阪市阿倍野区昭和町1-16-3エスポワール昭和町1階
  • 大阪メトロ御堂筋線 昭和町駅 すぐ 谷町線 文の里駅徒歩5分
  • みきちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-11 19:57:27.0

先日はありがとうございました。ヘッドスパとても気持ちよかったです!!すっきりしました!!
    また行かせていただきます。

【選べる!頭皮ケアorTR】カット炭酸+すっきり睡眠スパ or 3step TR  \5980

re; nown hair eye&nail design 阿倍野区昭和町店からの返信コメント

* みきちゃん様 *
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

スパ喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    スパもいろんなメニューございますのでまた次回是非ご相談させてください^_^

re' nown 岩切 早苗

• てさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 20:10:07.0

色々相談しながら髪色など決めて頂きありがとうございました。
    髪色もいい感じに暗くなって良かったです!
    刈り上げも満足しました!

脳のデトックス【6月限定】カットカラー+頭浸浴orすっきりスパ\10980

◯ て 様◯
    この度は初めてのご来店いただきありがとうございます。

カットやカラーの技術など、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。
    技術に関してたくさん鍛錬しお客さまに喜んでいただけることが
    私たちのよろこびです(*^^*)

こだわりのシザーや薬剤も使用し、扱いやすく
    発色の良いよう日々会議させて技術共に鍛錬しています!

これからもてさまに満足していただけるサービスをさせていただきます!

ぜひ、次回もお会いできること心よりお待ちしてます!
    re;nown店長南口

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 12:03:20.0

ヘッドスパめあてに行きました。
    整体スパブースがリラックスできる空間でとても居心地良かったです!
    半個室のカット部屋も周りが気にならず相談しやすかったです。

• りえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 09:12:47.0

急にパーマに変更してしまったのですが、仕上がりとっても満足しています。めっちゃ扱いやすくて楽になりました。またよろしくお願いします!

【平日限定クイックコース】カット炭酸泉 +カラー+3stepTR or すっきりスパ★

• こてぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 08:03:53.0

こまめに声かけしながら、要望に沿ってカットしてくださりました。
    半個室で周りを気にせず過ごせました。また、シャンプー・トリートメントの場所は眠れそうな雰囲気で、リラックスできました。

【髪質改善★ツヤツヤ★スペシャルコース】カット炭酸泉+改善補修 TR

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• ミズーリ州さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-05 23:11:05.0

主に担当してくださったスタッフがニコニコで嬉しかったです。仕上がりも可愛くてお値段もちょうど良かったのでまた行きたいと思いました。

NEW【6月ご新規様限定】カット炭酸泉 +カラー+潤艶コーティングTR \8980

* ミズーリ州 様 *
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

顔まわりのレイヤーとてもお似合いで可愛かったです^_^
    カラーもまた明るくしたくなった時はハイライトなどご相談ください♪

re' nown 岩切 早苗

• いづちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-05 17:47:29.0

ヘッドスパ気持ちよかったです
    またよろしくお願いします

いづちゃんさん

先日は数ある美容室の中から、re' nownへご来店いただき
    誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

シャンプー中はリラックスしていただき
    至福の時間を過ごしていただけますよう、お声がけをひかえさせて頂いております。
    ロングヘッドスパも とてもおすすめなので、是非次回お試しいただきたいです(^^)
    次回もリラックスして過ごして頂ける空間作り、スタイルも満足して帰っていただけるように頑張ります♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• はるるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 07:20:59.0

カウンセリングが丁寧で仕上がりも満足です。
    ヘッドスパなどの癒やし系メニューも充実しているので、また利用したいお店でオススメです。

【新導入★カットカラー炭酸&潤いTRor睡眠スパ】ジアミンレス&髪力回復\11980

はるる様
    この度はお忙しい中大変嬉しい口コミをご投稿いただき有難ういただきます!
    今回担当させていただきました 岩切です!

初めて行く美容室は緊張されると思いますので居心地良く過ごしていただけたようで良かったです^^
    お色味は凄く悩むと思うのでしっかりカウンセリングさせていただき、ご提案させてください☆
    また2ヵ月程経つとカラーの色落ちが気になってくると思いますので、是非次回も綺麗にさせてください!

スパもおすすめですので是非^_^

スタッフ一同ご来店お待ちしております^^

re' nown 岩切早苗

• ちえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 21:28:08.0

雰囲気も良くて思っていた感じにカットしていただいて満足してます。

• 春巻きさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 16:38:28.0

ヘッドスパも丁度いい力加減でリラックスできて気持ちよかったです。

春巻き様

シャンプー中はリラックスしていただき
    ロングスパも とてもおすすめなので、是非次回お試しいただきたいです(^^)

re' nown  岩切早苗

• KKさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-02 17:38:20.0

髪型の悩みがあって相談させていただきました。親身になって考えていただいて、仕上がりもその都度確認していただいて、ありがとうございました。
    スパも頭がスッキリして気持ちよかったです。
    担当してくださった方のお名前確認するの忘れてしまいました。
    すみません、、、
    また行かせてもらいたいです。

KK様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    担当させて頂きました、岩切です!!

仕上がり喜んで頂けて光栄です!!
    あれから髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    セットの仕方など分からない所が出てきましたらいつでもご相談下さい(o^^o)

カットは安心して頂けるように髪の状態やカットの仕方などを
    伝えながらさせて頂いているので、実感していただけて良かったです♪

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    是非また、担当させて頂けたら嬉しいです!

re' nown 岩切早苗

• asさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 22:37:37.0

いつも丁寧な接客と施術をありがとうございます^ ^
    カラーもとても綺麗に色が入っていて気に入りました♪

【髪力回復ライトコース】髪力回復カラ-カット+すっきりスパor3stepTR\13480

* as 様 *
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

前回よりも暗めのピンクカラーでとてもお似合いでした^_^
    また是非カラーご相談ください♪

re' nown 岩切 早苗

• のりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 03:32:52.0

疲れがピークでおじゃましたので、コース内容もトリートメントからヘッドスパに変更していただきありがたかったです。頭もすっきりで、さらにカラーも思っていた感じの色に仕上がり大満足です!
    お店のあたたかい雰囲気もやっぱりすきです♪
    またおじゃまさせていただきます!

【期間限定☆くせ毛さん必見!】カット炭酸+カラー+季節のケアTR

* のりこ 様 *
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

カラー気に入って頂きとても嬉しいです♪
    スパもショートスパやロングスパもございますのでまた是非体験してみてください^_^

re' nown 岩切 早苗

• pomadeさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-29 17:37:22.0

ヘッドスパと呼ばれる類の施術は初めて受けた。多少不安な部分もあったが、丁寧な説明と施術を受けることが出来た。

【集中頭皮ケア】骨格矯正ロングヘッドスパ90分コース 初回¥7200

* pomade 様 *
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

初めてのスパ喜んで頂きとても嬉しいです^_^
    また是非カットでも来てください*

re' nown 岩切 早苗

• kanatsukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-28 20:10:15.0

皆さんとても感じよく対応していただきました。カラーやカットもイメージ通りで良かったです。ヘッドスパやまつげパーマ等多彩なメニューが有るようなのでこれから少しずつ試してみたいです。

NEW【5月ご新規様限定】カット炭酸泉 +カラー+潤艶コーティングTR \8980

* kanatsuki 様 *
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

カット、カラー気に入って頂きとても嬉しいです^_^
    まつ毛、ネイルも是非来てください*

re' nown 岩切 早苗

• hanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 14:51:37.0

初めてでしたが丁寧で仕上がりも良かったです。

NEW【5月平日ご新規様限定】カット炭酸泉 +カラー+潤艶コーティングTR \8980

• ゆきみちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-25 08:11:00.0

ヘッドスパに興味があって伺いました。
    私に適したメニューを提案してもらい、クーポンの変更にもスムーズに対応してもらえました。お任せしたのですが白髪染め暗くなりすぎずいい色にしてもらいました。ヘッドスパも気持ち良かったです。ありがとうございました。

* ゆきみち 様 *
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

ヘッドスパ喜んで頂きとても嬉しいです^_^
    ショートスパやロングスパなど長めのスパもございますのでまたぜひお試しください♪

1ヶ月半ぐらいでお色味また気になってくると思いますので是非またご相談ください^ ^

re' nown 岩切 早苗

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 19:34:45.0

理想の長さで手入れもし易くなり、とても満足しています!!ありがとうございます♪
    スタイリストさんは勿論、アシスタントさんの対応もとても丁寧でリラックスできました。

• sugxxmaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 12:33:54.0

二回目の利用でした。
    このサロンは仕切りがありプライベートが保てるところがまず気に入っています。
    シャンプーやスパの場所はリラックス出来る空間がつくられており、こじんまりとしながらも雰囲気がよいと思います。
    スタッフさんも感じがよいのでオススメです。

感動の仕上がり【選べる】カット炭酸泉+ケアパーマ+すっきりスパor3stepTR

• メロンパンさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 10:29:44.0

席が個室になってて他のお客さんの顔が見えないのはいいと思いました。
    でも当日予約だったのですが施術前15分ほど、シャンプー後15分ほど待たされてしまい不満でした。
    あとシャンプーとヘッドスパを先にしていただいたので全身毛だらけで退店しました。

メロンパン様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    せっかくご来店していただいたにもかかわらず、技術・接客の至らなさ未熟さでご不快な
    思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきました貴重なご意見を参考に、日々成長につなげていきたいと思います。
    より多くのお客様にご満足いただけるサロンを目指しお店全体で改善してまいります。

また、お気付きの点がございましたら小さなことでも何でも教えて頂けますと幸いです。

re;nown hair eye&nail スタッフ一同

• mi.yuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 18:44:00.0

ほぼお任せでいい感じのヘアスタイルにしていただけました!
    担当スタイリストさんは素晴らしかったですが、ヘッドスパが新人さんだったのかただ触られているだけのようなもので苦痛でした。カラー剤もおでこや頬についていてそれも気づかれず残念でした。

脳のデトックス【5月限定】カットカラー+頭浸浴orすっきりスパ\10980

mi.yu様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入って頂けたとの事でとても嬉しいです!

せっかく喜んでいただいたにもかかわらず、技術・接客の至らなさ未熟さでご不快な
    思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

re;nown hair eye&nail スタッフ一同

• ピロキさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 18:06:12.0

いつも気に入った髪型にして頂き誠にありがとうございます。今回は髪染めもしました。ブルーブラックめっちゃ気に入ってます。
    炭酸ヘッドスパは気持ち良すぎて眠ってしまいます。

ご担当以外の方々もいつも良くして頂きありがとうございます。

【メンズ選べる!】カット炭酸+眉カット+すっきりスパor3stepトリートメント

◯ピロキ 様◯
    先日ご来店いただきましてありがとうございました。

いつもお褒めの言葉をたくさんいただきありがとうございます(*^^*)

シャンプーやマッサージ
    仕上がりにも満足いただけて良かったです。

また季節に合わせてカラーの色味やスタイルの提案をさせて頂けたら嬉しいです。
    スタッフ一同ピロキ様の

re;nown店長 南口

• ちろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-21 22:30:40.0

初めての来店でした。
    半個室になっていてリラックス出来ました。
    シャンプー台は薄暗くカーテンで仕切られており、リラックスしてもらう為に声掛けを控えさせて頂いておりますとの事でとても気持ち良かったです。
    カット後クロスをとる際に切った髪の毛が足の上に落ちてきたのが気になったのと、膝の上に置いてくださったクッションにも髪の毛が付いていたのが残念でした。

ちろ様
    先日は当店に初めてご来店頂きありがとうございました。

せっかくご来店していただき雰囲気などもリラックス頂けたにもかかわらず、足元やクッションに髪の毛がついていたなど、接客の至らなさで、
    ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

re;nown 薮本 あゆみ

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 21:41:42.0

初めて利用させて頂きました。
    個室でとても落ち着いた雰囲気で良かったです。
    カラー、カットのイメージが曖昧だったんですがきちんと丁寧に対応して下さり大変満足する仕上がりにして頂きました。
    ヘッドスパも丁度良い力加減で気持ち良くまたやりたいです。次回もよろしくお願いします。

まり様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    担当させて頂きました、岩切です!!

仕上がり喜んで頂けて光栄です!!
    あれから髪の毛の状態はいかがでしょうか?

カットは安心して頂けるように髪の状態やカットの仕方などを

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    是非また、担当させて頂けたら嬉しいです!

re' nown 岩切早苗

• 奈々たんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 11:43:44.0

シャンプーブースが暗くなっていてめちゃくちゃ癒しの空間でした。頭と首がとてもすっきりしました!次回はスパ単品のメニューがないそうで是非作っていただけると嬉しいです。

【頭皮ケア】手軽にデトックス整体ヘッドスパ60分コース 初回¥5480

奈々たん様

誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• まちmamaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-16 20:57:13.0

カラー、トリートメント、ヘッドスパして頂きました。
    ヘッドスパ
    とても上手で爆睡してしまいた。
    次回からも通わせてもらいたいと思いました。

まちmama様

今回担当させていただきました 岩切です!

スタッフ一同ご来店お待ちしております^^

• みづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-12 23:57:20.0

個室で雰囲気も素敵で良かったです!
    また宜しくお願いします!!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• shihoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 18:58:00.0

初めて行かせていただきましたが、とても心地よい美容院で良かったです♪
    白髪に悩んでいたのですが、今までの美容院では選択肢があまりなかったのですが、こちらでは担当の美容師さんが、いろいろ聞いてくださり、安心してお任せできると思いました!
    個室でリラックスして過ごせましたし、いろいろとお気遣いいただいて、とても良い時間が過ごせました!ありがとうございました!

NEW【4月平日ご新規様限定】カット炭酸泉 +カラー+潤艶コーティングTR \8980

shiho様
    先日は当店を初めてご利用頂きありがとうございました。

サロンの雰囲気も仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)

白髪のお悩みがございましたので白髪染めを続けない方向で今回はおしゃれ染めでさせて頂きました。

頭浸浴もとてもリラックス頂けるので良ければ是非次回もしてみてください。

また2か3か月くらいでの髪のメンテナンスお待ちしております。

re;nown 薮本 あゆみ

• おにぎりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 18:43:59.0

初めて行かせていただきました。
    丁寧にカウンセリングしてくださり、あまりこだわりがなくいつも同じような髪型になってしまう私ですが、いろいろと提案してくださったおかげでいつもと違う雰囲気のスタイルにしてくださりとても気に入っています。シャンプーとマッサージがこれまで受けた中で一番気持ちよく、日々の疲れがとれました。次もまたお願いします。ありがとうございました。

• まぁこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 14:59:30.0

以前カットしていただいて上手だったなぁと久しぶりにお世話になりました。
    ロングをバッサリ切ったので不安でしたが、切った翌日にいきなりの悪天候で髪のクセうねりが酷く、切ったことを後悔しましたが、お天気の日は大丈夫でだんだんと扱い方やセットの仕方にも慣れてきて、2週間経って落ち着いてきました。
    やはりカットがお上手なので、周りからも好評です。
    ヘッドスパも気持ちよかったです(^^)

アールイーノウン 阿倍野区昭和町店(re; nown)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー